Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
315
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1c025d43972412404d29f/ngamar-berdua-di-hotel-pamer-di-instagram-sekarang-malah-putus-apa-kata-netizen
Hey yo yo yo! Selamat datang kembali di thread terseru. Jadi gini gan, gue baru banget sampe ke rumah terus gue buka Instagram kan. Biasa lihat-lihat stories orang lain, satu demi satu stories terlewati. Sampai ke stories salah satu temen gue yang sering posting bareng pacarnya. Tapi ada yang aneh kali, kok di setiap storiesnya dia gak ada yang berhubungan sama pacarnya. Stories selanjutnya
Lapor Hansip
25-04-2019 21:11

Ngamar Berdua di Hotel Pamer di Instagram! Sekarang Malah Putus! Apa Kata Netizen?

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Ngamar Berdua di Hotel Pamer di Instagram! Sekarang Malah Putus! Apa Kata Netizen?

Ngamar Berdua di Hotel Pamer di Instagram! Sekarang Malah Putus! Apa Kata Netizen?


Hey yo yo yo! Selamat datang kembali di thread terseru. Jadi gini gan, gue baru banget sampe ke rumah terus gue buka Instagram kan. Biasa lihat-lihat stories orang lain, satu demi satu stories terlewati. Sampai ke stories salah satu temen gue yang sering posting bareng pacarnya. Tapi ada yang aneh kali, kok di setiap storiesnya dia gak ada yang berhubungan sama pacarnya. Stories selanjutnya dia buka obrolan “Ask me question…” Kemudian stories berikutnya dia coba jawab pertanyaan-pertanyaan dari followersnya emoticon-EEK!

Sampe ada yang nanya gini “Udah putus ya? Kok gue lihat foto si X udah gak ada?” emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Dia hanya jawab dengan emot tersenyum. Gue sih gak sampe cek timelinenya bener apa gak fotonya gak ada. Tapi yang nanya begini bukan cuma satu orang aja. Ada beberapa yang kurang lebih nanyanya.

“Pacar ke mana nih sekarang?” dijawab dengan emot lagi tapi kali ini sedih

Masih banyak lagi pertanyaan yang seputar pacar. Gue paham kenapa dan sudah dipastikan putus dari setiap jawabannya, karena dia biasanya posting bareng pacarnya di setiap stories. Kali ini ada yang berbeda, semua orang kayaknya tahu kalau dia biasanya posting bareng pacarnya sekarang jadi gak bareng muncullah pertanyaan-pertanyaan itu emoticon-Bingung (S)

emoticon-cystg


Ngamar Berdua di Hotel Pamer di Instagram! Sekarang Malah Putus! Apa Kata Netizen?


Ngamar Berdua di Hotel Pamer di Instagram! Sekarang Malah Putus! Apa Kata Netizen?

Sumber gambar: cdn1-a.production.liputan6.static6.com
Gambar hanya sebagai ilustrasi


Sebelumnya thread yang membahas ngamar berdua di hotel menjadi viral dan banyak yang share. Terimakasih kaskuser semua, semoga dengan thread ini kaum millenial gak ikut-ikutan ya. Buat yang belum mampir silahkan mampir dulu sebelum melanjutkan baca di thread ini. Thread sebelumnya:

Ngamar di Hotel Berdua Sama Pacar Kok Diumbar di Sosial Media?

emoticon-Hammer2

Gue gak tahu ya gimana sekarang perasaan hatinya dia, entah sedih atau gak. Memang sih harus gue akui, dia juga banyak yang ngejer kok. Sekarang putus, menurut gue dia sih gak akan pusing karena banyak cowok lain yang ngejer. Tapi bentar dulu, ngejarnya jangan-jangan jadi pengen ngajak ke hotel juga. Jadi ada maunya, siapa tahu bisa jadi cowok selanjutnya yang distories-in di dalam hotel. Yah kalau mau sih tinggal siap-siap aja bayar hotelnya. Semoga gue nulis thread ini gak ada yang PM terus bilang :

“Gan, PM Instagramnya dong!” emoticon-Mad (S)




Quote:Baca juga: Benarkah Berkirim Foto Bugil Jadi Kebiasan Sebagian Pasangan Jaman Now?



Ngamar Berdua di Hotel Pamer di Instagram! Sekarang Malah Putus! Apa Kata Netizen?

Bisa bayangin dong gimana udah diposting di Instagram segitu jelas dan semua orang udah lihat. Eh sekarang putus, apa dia sama sekali gak tahu kalau yang dia lakukan bisa mengundang orang lain atau cowok lain mencoba deketin dia untuk dibawa ke hotel lagi gitu? Atau buat dia itu gak masalah malah seneng karena di hotel bisa menikmati tempat yang indah dan waktu berduaan gak ada yang ganggu. Jadi bisa bebas sebebas bebasnya dan pastinya mesra-mesraan emoticon-Kiss (S)




Quote:Baca juga: Bertahan Dalam Hubungan yang Tidak Sehat? Cinta Atau Ah Sudahlah...



Ngamar Berdua di Hotel Pamer di Instagram! Sekarang Malah Putus! Apa Kata Netizen?


Kalau menurut agan dan sista sekalian. Apa tanggapan kalian melihat fenomena ini? Kan kasian kalau ada yang deketin cuma ngambil kesempatan biar bisa diajak ke hotel juga emoticon-Shutup

emoticon-Takut


Ngamar Berdua di Hotel Pamer di Instagram! Sekarang Malah Putus! Apa Kata Netizen?

Sumber Tulisan: Asli Tulisan TS emoticon-Peace
emoticon-nulisah
Ngamar Berdua di Hotel Pamer di Instagram! Sekarang Malah Putus! Apa Kata Netizen? Ngamar Berdua di Hotel Pamer di Instagram! Sekarang Malah Putus! Apa Kata Netizen? Ngamar Berdua di Hotel Pamer di Instagram! Sekarang Malah Putus! Apa Kata Netizen?


Ngamar Berdua di Hotel Pamer di Instagram! Sekarang Malah Putus! Apa Kata Netizen?

profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 28 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 15
Ngamar Berdua di Hotel Pamer di Instagram! Sekarang Malah Putus! Apa Kata Netizen?
31-05-2019 12:50
thread2 agan membuat ane semangat comeback ngaskus wkwkw
profile-picture
profile-picture
rendyconan dan callmelin memberi reputasi
2 0
2
Ngamar Berdua di Hotel Pamer di Instagram! Sekarang Malah Putus! Apa Kata Netizen?
31-05-2019 16:26
itulah mengapa sebenernya Thanos memang di butuhkan emoticon-Wakaka
0 0
0
Ngamar Berdua di Hotel Pamer di Instagram! Sekarang Malah Putus! Apa Kata Netizen?
31-05-2019 18:36
lanjutkan. jangan kasih kendor 😎
0 0
0
Ngamar Berdua di Hotel Pamer di Instagram! Sekarang Malah Putus! Apa Kata Netizen?
31-05-2019 19:14
Quote:Original Posted By mukarata22
Wahahaha ane paham banget pemikiran agan…
Sebenernya ane jg males ngurusin urusan mereka2 itu gan, cuma ane "terpaksa" mikirin gitu karena nanti ane juga bakal punya istri dan anak yg tentunya harus dijaga baik2. Kasian aja liat semisal ada orang yg udah bener2 baik jaga hidupnya, eh dimanfaatin orang yg hidupnya asal2an dan membodohi dengan dalih "ini" dan "itu".

Oiya ini works for both of gender ya, baik cowok ataupun cewek. Ane percaya kok diluar masih ada wanita yg jaga hidupnya baik2, tentunya demi suaminya ntar. Makanya ane sbg cowok juga harus jaga baik2 hidup ane


Tentu saja. Masih ada perempuan-perempuan yang menjaga dirinya dari hal-hal yang dilarang Tuhan. Contohnya teman-teman saya, mereka single lillah. Nggak pacaran. Meski usia semakin bertambah. Mereka memilih menunggu ada pria baik-baik yang melamar datang ke rumah. Seandainya saya punya radar yang bisa mendeteksi pria seperti itu, saya kenalin deh ke teman-teman saya itu.

Memang, kalau dari segi fisik biasa saja. Tapi keteguhan mereka dalam menjaga diri, itu yang saya salut dari teman-teman saya.

Ditambah lagi, hati mereka baik.
profile-picture
Lalalalala000 memberi reputasi
1 0
1
Ngamar Berdua di Hotel Pamer di Instagram! Sekarang Malah Putus! Apa Kata Netizen?
31-05-2019 23:44
Quote:Original Posted By donesfourkw
thread2 agan membuat ane semangat comeback ngaskus wkwkw

Wah bersyukur kalau begitu, mau ane PM atau kasih via wa tiap ane buat postingan baru gan? Supaya ente tahu tiap ad thread baru emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By latte57
itulah mengapa sebenernya Thanos memang di butuhkan emoticon-Wakaka

Tinggal d jentikan bsa balik masa lalu yaa emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By callmelin
lanjutkan. jangan kasih kendor 😎


Apanya yg jangan kasih kendor emoticon-Ngakak
0 0
0
Ngamar Berdua di Hotel Pamer di Instagram! Sekarang Malah Putus! Apa Kata Netizen?
01-06-2019 00:00


Quote:Original Posted By callmelin
Tentu saja. Masih ada perempuan-perempuan yang menjaga dirinya dari hal-hal yang dilarang Tuhan. Contohnya teman-teman saya, mereka single lillah. Nggak pacaran. Meski usia semakin bertambah. Mereka memilih menunggu ada pria baik-baik yang melamar datang ke rumah. Seandainya saya punya radar yang bisa mendeteksi pria seperti itu, saya kenalin deh ke teman-teman saya itu.

Memang, kalau dari segi fisik biasa saja. Tapi keteguhan mereka dalam menjaga diri, itu yang saya salut dari teman-teman saya.

Ditambah lagi, hati mereka baik.


Alhamdulillah kalo emang ketemu yg sama2 teguh prinsipnya. Emang cewek/cowok yg gitu susah deteksinya karena yg ga bener lebih banyak berkeliaran dan koar2.

Dulu ane jg termasuk yg "ngebet" pingin punya pacar dan orientasinya masih fisik yg cantik. Tapi makin kesini ane sadar kecantikan fisik bukan segalanya, ane mulai sadar kalo wanita yg fisiknya "biasa aja" juga punya daya tariknya sendiri.
profile-picture
profile-picture
Lalalalala000 dan callmelin memberi reputasi
2 0
2
Ngamar Berdua di Hotel Pamer di Instagram! Sekarang Malah Putus! Apa Kata Netizen?
01-06-2019 04:18
Quote:Original Posted By rendyconan
Wah bersyukur kalau begitu, mau ane PM atau kasih via wa tiap ane buat postingan baru gan? Supaya ente tahu tiap ad thread baru emoticon-Big Grin

Tinggal d jentikan bsa balik masa lalu yaa emoticon-Ngakak


Apanya yg jangan kasih kendor emoticon-Ngakak


Tulisannya 😎😎😎

Terus lah menulis kebaikan.
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
1 0
1
Ngamar Berdua di Hotel Pamer di Instagram! Sekarang Malah Putus! Apa Kata Netizen?
01-06-2019 06:41
Quote:Original Posted By mukarata22
Alhamdulillah kalo emang ketemu yg sama2 teguh prinsipnya. Emang cewek/cowok yg gitu susah deteksinya karena yg ga bener lebih banyak berkeliaran dan koar2.

Dulu ane jg termasuk yg "ngebet" pingin punya pacar dan orientasinya masih fisik yg cantik. Tapi makin kesini ane sadar kecantikan fisik bukan segalanya, ane mulai sadar kalo wanita yg fisiknya "biasa aja" juga punya daya tariknya sendiri.

Wajar cowok liat dr luar dl, makin dewasa itu bkan yg utama lagi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By callmelin
Tulisannya 😎😎😎

Terus lah menulis kebaikan.


Ohh so pasti makasih gan atas dkungan ente emoticon-Big Grin
emoticon-terimakasih
0 0
0
Ngamar Berdua di Hotel Pamer di Instagram! Sekarang Malah Putus! Apa Kata Netizen?
01-06-2019 12:35
Quote:Original Posted By rendyconan
Wajar cowok liat dr luar dl, makin dewasa itu bkan yg utama lagi emoticon-Big Grin


Ohh so pasti makasih gan atas dkungan ente emoticon-Big Grin
:terimakasih


emoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
1 0
1
Ngamar Berdua di Hotel Pamer di Instagram! Sekarang Malah Putus! Apa Kata Netizen?
01-06-2019 12:43
Quote:Original Posted By callmelin
emoticon-Keep Posting Gan


Setiap ane buat thread baru ane PM ente yak emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Ngamar Berdua di Hotel Pamer di Instagram! Sekarang Malah Putus! Apa Kata Netizen?
01-06-2019 13:06
kayaknya ane udah follow agan. btw, silahkan.
0 0
0
Ngamar Berdua di Hotel Pamer di Instagram! Sekarang Malah Putus! Apa Kata Netizen?
01-06-2019 13:14
Quote:Original Posted By rendyconan
Setiap ane buat thread baru ane PM ente yak emoticon-Bingung (S)


Mampir juga di tulisan ane ya gan emoticon-Nyepi
0 0
0
Ngamar Berdua di Hotel Pamer di Instagram! Sekarang Malah Putus! Apa Kata Netizen?
01-06-2019 13:18
kasian bener. udah dipake, udah puas, tinggalin gitu aja
0 0
0
Ngamar Berdua di Hotel Pamer di Instagram! Sekarang Malah Putus! Apa Kata Netizen?
01-06-2019 16:10
Quote:Original Posted By callmelin
Mampir juga di tulisan ane ya gan emoticon-Nyepi

Yg mana nih, cba tulisannya mnta d move ke the lounge kalau emng tulisannya bsa d taro d the lounge
Quote:Original Posted By bexrascal321
kasian bener. udah dipake, udah puas, tinggalin gitu aja


Banyak yg akhirnya kayak gini emoticon-Frown
0 0
0
Ngamar Berdua di Hotel Pamer di Instagram! Sekarang Malah Putus! Apa Kata Netizen?
01-06-2019 19:04
Boleh nyeret link ke kolom komentar nggak?
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
1 0
1
Ngamar Berdua di Hotel Pamer di Instagram! Sekarang Malah Putus! Apa Kata Netizen?
03-06-2019 10:27
Quote:Original Posted By callmelin
Boleh nyeret link ke kolom komentar nggak?


Boleh banget sih emoticon-Big Grin
0 0
0
Ngamar Berdua di Hotel Pamer di Instagram! Sekarang Malah Putus! Apa Kata Netizen?
19-06-2019 09:42
sudah menjadi hal lumrah,gan..
apalagi dikalangan penggemar free s*x..
sudah menjadi kebutuhan juga sepertinya..
0 0
0
Ngamar Berdua di Hotel Pamer di Instagram! Sekarang Malah Putus! Apa Kata Netizen?
19-06-2019 10:13
kayanya bukan murahan lagi deh gan kalo di posting2 gitu, sudah dipastikan grosiran
0 0
0
Ngamar Berdua di Hotel Pamer di Instagram! Sekarang Malah Putus! Apa Kata Netizen?
20-06-2019 14:17
Quote:Original Posted By perihbanget
sudah menjadi hal lumrah,gan..
apalagi dikalangan penggemar free s*x..
sudah menjadi kebutuhan juga sepertinya..

jadi kebutuhan primer gitu yaa emoticon-Frown
Quote:Original Posted By daxchoki
kayanya bukan murahan lagi deh gan kalo di posting2 gitu, sudah dipastikan grosiran


wah ente melihat ini sebagai peluang bisnis emoticon-Leh Uga
0 0
0
Ngamar Berdua di Hotel Pamer di Instagram! Sekarang Malah Putus! Apa Kata Netizen?
22-07-2019 23:10
Sebaiknya mungkin fokus kesekolah dulu sehingga tidak mengganggu jalannya pendidikan pada anak, pendidikan dapat jadikan anak2 lebih mengerti tujuan dan masa depan yang akan di capai oleh anak. Pacaran pada masa belum produktif akan menggangu masa depan anak. kasihan juga orangtua kerja banting tulang buat sekolah anak. tapi kelakuannya malah kaya gitu emoticon-Hammer2
profile-picture
Lalalalala000 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 14 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia