Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bae3973c0d770c41d8b4568/all-about-indihome-season-xi---part-2
◄ Last Update : 12/11/18 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per November 2018 Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per Desember 2016 Harga Paket Indihome Per Mei 2016 Harga Paket Indihome Per Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun k
Lapor Hansip
28-09-2018 21:23

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per November 2018

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Sensasi Extra Akhir Tahun (3P)

Harga Paket Gamer (3P)

Harga Paket BUMN (3P)

Harga Paket Internet dan Telepon Rumah (2P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 2

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 2
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 2
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 2


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 2

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 2

Diubah oleh nabilracer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 10 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 352 dari 364
All About Indihome Season XI - Part 2
30-05-2019 14:57
Itulah yang bikin sedih Gan emoticon-Berduka (S), buat kita-kita yang lokasinya gak tercover ISP lain harus banyak bersabar emoticon-Stick Out Tongueeace emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrichenbab1.5 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
All About Indihome Season XI - Part 2
30-05-2019 16:09
mau tanya nih reset utk penggunaan kuota indihome tanggal brp ya ?
uda pemakaian 700GB speed turun lgsg ke 500 kbps nih
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
30-05-2019 16:30
kampret bener ini indidog, dari awal pasang ga ada setahun sudah 6 7x LOS, kayanya cmn ane doang yg sering ngeLOS ini kesel jg kalau myrepublic ud kecover ane ganti dah emoticon-Mademoticon-Tai
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
30-05-2019 17:16
Edun udah kena FUP maen Game Online aja jadi banyak Packet Loss, ga playable, Ping sih Rata gada RTO.. Youtube cuman lancar di 480p Makin nyiksa daerah sleman
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
1 0
1
All About Indihome Season XI - Part 2
30-05-2019 17:23
Quote:Original Posted By yogiescool
Edun udah kena FUP maen Game Online aja jadi banyak Packet Loss, ga playable, Ping sih Rata gada RTO.. Youtube cuman lancar di 480p Makin nyiksa daerah sleman


Ane mengalami hal yang sama dengan di atas gan...
Diubah oleh warrysangru2
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
30-05-2019 17:35
Quote:Original Posted By SAFE.HOUSE
first media ada internet only ga ya ? ga pake tv kabel ? klo ada pricelistnya brp ya ?

Agan salah kamaremoticon-Salah Kamar , FM disebelah
Quote:Original Posted By taule
mau tanya nih reset utk penggunaan kuota indihome tanggal brp ya ?
uda pemakaian 700GB speed turun lgsg ke 500 kbps nih

setau ane tiap tanggal 1 gan jam 00:01, sekitar 36 jam dari sekarang, cmiiw
Diubah oleh 29122013
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrichenbab1.5 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
All About Indihome Season XI - Part 2
30-05-2019 17:37
Quote:Original Posted By taule
mau tanya nih reset utk penggunaan kuota indihome tanggal brp ya ?
uda pemakaian 700GB speed turun lgsg ke 500 kbps nih


tiap tanggal 1 gan
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
30-05-2019 18:17
Quote:Original Posted By yogiescool
Edun udah kena FUP maen Game Online aja jadi banyak Packet Loss, ga playable, Ping sih Rata gada RTO.. Youtube cuman lancar di 480p Makin nyiksa daerah sleman


Quote:Original Posted By warrysangru2


Ane mengalami hal yang sama dengan di atas gan...


Berapa Mbps paketnya gan?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
30-05-2019 18:18
Quote:Original Posted By metaland
Berapa Mbps paketnya gan?


10 ember gan...
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
30-05-2019 18:40
halo agan semua, lagi bingung sama indihome.. dirumah lain yg cuma 10Mbps download torrent bisa sampe 1mb kadang 2mb, dirumah sndr pake 20Mbps dapetnya cuma 400kB paling tinggi itu jg naik turun, ujung2nya stabil di 10 sampai 50kB/s. udah lapor berkali2 direstart berkali2 gak ada ngaruhnya.. musti diapain lagi ya?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 2
30-05-2019 19:07
Quote:Original Posted By remono7
halo agan semua, lagi bingung sama indihome.. dirumah lain yg cuma 10Mbps download torrent bisa sampe 1mb kadang 2mb, dirumah sndr pake 20Mbps dapetnya cuma 400kB paling tinggi itu jg naik turun, ujung2nya stabil di 10 sampai 50kB/s. udah lapor berkali2 direstart berkali2 gak ada ngaruhnya.. musti diapain lagi ya?


seedernya sendiri gimana gan? sehat ngga? coba cek lagi seedernya
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
30-05-2019 19:38
Quote:Original Posted By Nyxnare
mau nanya, ini kalau mau downgrade emang dibikin lama atau gimana dah?

soalnya saya waktu pengajuan downgrade langsung di plasa telkomnya dibikinin surat dan laen-laen. ini hampir mau 3 minggu paketnya masih di 20Mbps Fantastik 3P padahal mau downgrade ke 20Mbps 2P (Internet + Telfon) emoticon-Frown

ane gas terus cs telkom di fb, twitter sampe tlp ke 147 jawabannya kaya bot dan udah ketebak sama ane 😒


mending cabut trs daftar pasang baru aja gan..minta yg 1P
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
30-05-2019 19:44
Quote:Original Posted By john_luo


Pakai hdmi splitter tarik kabel hdmi, tapi tayangannya sama tidak bisa lain2. Kl mau lain2 minta tambah stb saja.


ya kalo maun enaknya tambah stb satu lagi gan... jadi bisa beda channel di masing-masing tipi
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
30-05-2019 19:55
Quote:Original Posted By indiwarrior1


ya kalo maun enaknya tambah stb satu lagi gan... jadi bisa beda channel di masing-masing tipi


tapi klo minta stb langsung ke telkom siap siap nambah biaya sewa modem lagi nanti gan.. wkwkwkwkw
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
30-05-2019 20:03
Quote:Original Posted By metaland


tapi klo minta stb langsung ke telkom siap siap nambah biaya sewa modem lagi nanti gan.. wkwkwkwkw


nah itu dia gan emoticon-Ngakak
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
30-05-2019 20:48
ada yg tau cara berhenti langganan indihome ? uda ke plaza uda ke cs ttp di persulit nih...
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
30-05-2019 20:51
Quote:Original Posted By tan0505
ada yg tau cara berhenti langganan indihome ? uda ke plaza uda ke cs ttp di persulit nih...


di persulit begimana gan? agan udah bawa perangkatnya?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
30-05-2019 20:53
Quote:Original Posted By indiwarrior1
seedernya sendiri gimana gan? sehat ngga? coba cek lagi seedernya

Seedernya aman soalnya nyoba download torrent yg sama dibeda tempat, pas dirumah ancur
Quote:Original Posted By loksai
kena shaped speed fup layer 2 kali? saya lagi ngalamin kisaran cuma 400KB/s an..

Mksdnya gmn gan? Musti diapain?
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
30-05-2019 21:05
Hi agan2 ane baru pasang 10mb..dapet 236rbu perbulan plus ppn.. itu mahal ga? lokasi padang
All About Indihome Season XI - Part 2
Diubah oleh janterlin
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 2
30-05-2019 21:10
Quote:Original Posted By indiwarrior1
di persulit begimana gan? agan udah bawa perangkatnya?


Sudah laporan berkali2 sy tny perangkat ga usa di bawa. Nanti akan diambil saat oencabutan. Kt org 147. Sampai skrg ud 10 hari lebi . Tiap di tny masi gt. Agan bs info biar cepet ?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 352 dari 364
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Home Appliance
air-conditioner
Home Appliance
Handphone & Tablet
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia