Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9747
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc2599a09b5ca44022ae320/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-7
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP Group Discord https://discord.gg/ug4DXeB https://discordapp.com/invite/ug4DXeB Cara join discord http://bit.ly/discordml Download Intro Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton. G
Lapor Hansip
26-04-2019 08:06

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane


[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Group Chat, Voice Chat, Regional Kaskus Mobile Legends

Grup Whatsapp Kaskus Mobile Legends
DILARANG JUALAN/PROMO DIGRUP

Group Discord
https://discord.gg/ug4DXeB
https://discordapp.com/invite/ug4DXeB

Cara join discord
http://bit.ly/discordml






Download
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7 [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7


Quote:
Intro
Mobile Legends Bang Bang merupakan salah satu Game MOBA ( Mobile Battle Arena Online ) pada Ponsel Android atau iOS yang dirilis oleh Moonton.

Gameplay
Terdiri dari dua yang terdiri dari masing-masing 5 player. Terdapat 2 tipe Map, yaitu 3 Lane ( Matchup/ Ranked Up Mode ) dan 1 Lane ( Brawl Mode ) yang tidak asing bagi kalian para pemain DotA atau League of Legends.

Control
Control dalam game sendiri terdapat Virtual Pad ( Analog ) sehinga memudahkan dalam mengendalikan Heroes dan Skill saat bermain. Didalam Setting Control juga terdapat beberapa opsi tamabhan. Seperti Aiming Method, Targeting Method, Last Hit Attack, Hero Lock Mode.



Quote:



Quote:
Rules
[*]Dilarang Junk, Flaming, Sara
[*]Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
[*]Dilarang membahas cheat/mod/bot dan sebagai nya
[*]Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
[*]Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
[*]Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut

profile-picture
profile-picture
ranobio dan aljibo memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 77 dari 381
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
29-05-2019 21:15
Quote:Original Posted By miki5100
haha setuju kk karena sun kalo solo lord manggil bayangannya jadi gabisa dibilang solo ya hehe sempet mikir tadi
emoticon-Betty


setuju kk, soal harith keknya emg perlu kubaca lagi deh deskripsi skillnya biar tau mekanisme shieldnya doi..

soal solo ranked menurutku lebih baik ngambil core kak.. ngambil tank? ya sah-sah aja.. berarti situ berprasangka baik di awal dan harus punya kelapangan hati kalo ternyata corenya diluar ekspektasi emoticon-Nyepi

kalo prinsipku main solo jika dan hanya jika terpaksa aja ambil tank hehe.. misal di tim ada yg req midlaner dmg dengan wr dan jumlah match meyakinkan tinggal aku partnerin aja midlaner ccnya gituuu
gatau kenapa aku bawaannya cenderung suudzon aja ketika draft pick emoticon-Sorry


Iya gan ane kalo pick tank biasanya liat publik yg mid maennya gimana, kalo udh di command dan gak nurut(gak mau roam, taunya cuma ngejungle) yaudah ane gak bakal tb in lagi seterusnya, ane tinggal tb in temen yg lain emoticon-Ngakak
Ampe midlaner ane mati banyak ane gak peduli, karena itu hiburan bagi ane wkwk, kalo bisa ane bacotin sekalian "mpozz" emoticon-Ngakak
profile-picture
Kuerangi memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
29-05-2019 21:56
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7

Ada bendera myanmar request sun auto pick nana, last pick estes
Pada bacot report nana
Eh malah menang + mvp emoticon-Leh Uga

Gs nya ga bisa masuk emoticon-Ngakak

Eh lawan 2 myanmar sih wkwk

Moonton bangsaaat padahal udah legowo emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh 27f
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
29-05-2019 21:59
Sun itu OP, konter gweniper. Liat streamnya antimage pake sun pertanda akan masuk meta bila pro player ngelirik emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
29-05-2019 21:59
Quote:Original Posted By bayukuya1988


Welcome to the moontod troll emoticon-Ultah

Selama pemain itu main biarkata main aneh tetep selamat asal gak afk

Tapi emang ada pemain gitu ada yg sengaja dive ke musuh biar auto kill bisa mati sampai 20-30 kali emoticon-Leh Uga

Kalo sengaja mati ngedive ke musuh bisa kena intentional feeding gan, walaupun matinya masi dibawah 10. Credit score berkurang lumayan banyak kalo bnyk yg report.
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
29-05-2019 22:02
pas kalah dapet gold
pas menang dapet bronze/silver
.
.
.
.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
29-05-2019 22:28
Quote:Original Posted By bluequthukss
Iya gan ane kalo pick tank biasanya liat publik yg mid maennya gimana, kalo udh di command dan gak nurut(gak mau roam, taunya cuma ngejungle) yaudah ane gak bakal tb in lagi seterusnya, ane tinggal tb in temen yg lain emoticon-Ngakak
Ampe midlaner ane mati banyak ane gak peduli, karena itu hiburan bagi ane wkwk, kalo bisa ane bacotin sekalian "mpozz" emoticon-Ngakak


Sedikit keluh kesah,.
Kalo gk di tb-in,biasanya bego gan temen kitanya,di lane dia lagi bersihin creep,kena gank,lagi ngepush,kena gank, bikin musuh kaya aja emoticon-Blue Guy Bata (L), dan biasanya mm/fighter yang bego kalo war, kgk liat map ama situasi, apalagi mm miya/lesley, cuman pencet basic attack doang,sakit kgk kena bokong ass lawan iya emoticon-Nohope
Tanknya juga main labrak aja kgk liat mm lagi di bokong,
Main make fighter,asal masuk aja,baru loncat dah mati kena spam skill emoticon-Nohope. Dari analisa ane,kebanyakan pemain itu jarang banget liat map,misal udah keliatan jonson gerak cpt bgt di minimap,masih ae recall tengah jalan emoticon-linux2 dan paling kesel yang solo lord kgk liat situasi, asal pukul aja,dibilangin gk usah lord tetep aja mukul lord ,ujungnya kena steal dan comeback.
Sorry gan,curhat, walaupun ane main gk jago jago amat,
Diubah oleh lineszs
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
29-05-2019 22:39
Quote:Original Posted By pendekar.hitam
Sun itu OP, konter gweniper. Liat streamnya antimage pake sun pertanda akan masuk meta bila pro player ngelirik emoticon-Ngakak


setuju kk emg op kok sun meskipun belum cukup populer di turnamen.. baru dapet buff juga kan di update terakhir ya? emoticon-Bingung

barusan mampir streaming antimage keknya belum tahu combonya aja wajar masih 2 match emoticon-Nyepi
masih sering miss skill 1 tadi di match lawan selena leo grock moskov gajadi 3 kagebunshinnya dong
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
29-05-2019 22:50
Quote:Original Posted By jusapple
Serius brey ranked ori server?
Balik akun utama auto kena karma nih kayaknya
emoticon-Ngakak

---

Btw mo nanya, yg event lejen comeback yg dpt hadiah free angela/karie/diggie itu kita harus off brpa lama sih? Baru seminggu nih ga buka akun, kan mayan klo dpt hero gratis
emoticon-Malu


Kalo pas sepi bisa aja ketemu epic, kalo mythic masih 2 digit
Biasanya subuh2 gt

Lejen kambek kalo gak salah dulu sebulan, dapet border temporary juga sama trial card martis
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
29-05-2019 23:33
Quote:Original Posted By crockoaches
Udah bener satu tuh
Bren menang sesuai prediksi, game kedua alot tp tetep sapu bersih 2-0
emoticon-Cool


Mantap gan emoticon-Ngakak emoticon-Imlek

-------

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7

Nanya item ini dong gan, ane ga mudeng item ini, kalo pake tank jg, jarang ane buat emoticon-Malu (S) dijelasin kan, damage max yg diterima 900, nah kalo udah late game, pas hero physical udah sakit2, item deff physical selain Twillight Armor bisa dijual ga buat beli item lain? Jadi item deff sisain blade armor aja gitu buat andelin pasifnya? Cmmiw
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
29-05-2019 23:38
Pembahasan satu minggu kebelakang sunemoticon-Busa>alutod>teori(masih mending) emoticon-linux2

Btw kemaren ada yg udh nyelesain banyak mastery code hero, itu per hero nya kira kira berapa match ya?
Diubah oleh keluarjalur21
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
29-05-2019 23:43
Awalnya baca komen sepuh dimari ketawa ngakak soal best fighter alu sun, lumayan lucu buat hiburan jokesnya

Tapi ternyata itu bukan mitos, asli 5x lose streak dapet tim alu sun zilong 🤣 sekarang kalo lg rank oasti bacot jangan alu! Jangan sun! Ganti!

Mvp di tim yg kalah itu menyakitkan 😪
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
30-05-2019 00:31
Pakai franco lawan legend asik juga,, walaupun hooknya miss mulu,, tapi kalau hook buff gk akan meleset,, alhasil midlaner tim gw sudah roaming ke penjuru land of dawn,, midlaner lawan masih ngebuff lv 2 AHAHAHAHAHAHAHAHAHA
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
30-05-2019 01:47
Quote:Original Posted By lineszs
Sedikit keluh kesah,.
Kalo gk di tb-in,biasanya bego gan temen kitanya,di lane dia lagi bersihin creep,kena gank,lagi ngepush,kena gank, bikin musuh kaya aja emoticon-Blue Guy Bata (L), dan biasanya mm/fighter yang bego kalo war, kgk liat map ama situasi, apalagi mm miya/lesley, cuman pencet basic attack doang,sakit kgk kena bokong ass lawan iya emoticon-Nohope
Tanknya juga main labrak aja kgk liat mm lagi di bokong,
Main make fighter,asal masuk aja,baru loncat dah mati kena spam skill emoticon-Nohope. Dari analisa ane,kebanyakan pemain itu jarang banget liat map,misal udah keliatan jonson gerak cpt bgt di minimap,masih ae recall tengah jalan emoticon-linux2 dan paling kesel yang solo lord kgk liat situasi, asal pukul aja,dibilangin gk usah lord tetep aja mukul lord ,ujungnya kena steal dan comeback.
Sorry gan,curhat, walaupun ane main gk jago jago amat,

Wah ane gak peduli gan midlanernya ngefeed parah atau keciduk terus, paling bakal dibacotin tim emoticon-Ngakak
Krn tb in orang yg gak ngerti maen gitu malah bikin emosi. Malah mending kalahin sekalian matchnya biar dia belajar dari pengalaman. Kalo liat yg model koplak atau yg suka bacod di game gitu bikin gemes, ane mikirnya harus ilangin bintang mereka biar tau rasa emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
30-05-2019 01:51
Quote:Original Posted By embenkz
Mantap gan emoticon-Ngakak emoticon-Imlek

-------

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7

Nanya item ini dong gan, ane ga mudeng item ini, kalo pake tank jg, jarang ane buat emoticon-Malu (S) dijelasin kan, damage max yg diterima 900, nah kalo udah late game, pas hero physical udah sakit2, item deff physical selain Twillight Armor bisa dijual ga buat beli item lain? Jadi item deff sisain blade armor aja gitu buat andelin pasifnya? Cmmiw


Itu item enak buat lawan irithel, aldous, lesley, alu, moskov di late game
Hero dps physical yg damage nya gila, yg biasanya build critical
Lawan karrie claude gak mempan
Kalo lawan burst cem saber, hc, mending gausa
IMO

Soalnya item itu ketriggernya juga setelah nerima damage phys di atas 900
Ada cd dan durasi juga

Ane sih jarang pake itu item, mending item2 armor
Sejauh ini build itu item kalo lawan ada lesley/aldous doang
Kalo buat hylos bagus sh tapi, ada mana gede, bisa buat nambah HP (pasif hylos)
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
30-05-2019 01:58
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
Giliran masuk akun utama jadinya begini
Maharaja alu epic "alami" memang ga ada obat
Karma itu berlaku
emoticon-Ngakak

Otw akun kecil lg bales dendam lagi, buang bintang lg
emoticon-Ngakak

--

Fyi, beli dm pake gopay lg promo cashback up to ceban tuh, mayan 85dm cuma bayar 11rebu, dpt border blink2 pula
emoticon-Big Kiss
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
30-05-2019 02:39


Quote:Original Posted By ninja.rangers
Cuma mau nyampein unek2 aja. Ane main solo. Ketemu player aneh2. Tp yang paling toxic kemaren ketemu ama player kampang bajingan. Dia nge pick jawhead. Disitu pikiran masih positif karna kompisisi pas. Pas baru mulai game tiba2 dia nge chat ke all : "tim lu auto win"
Dan bener. Ini org ngerusuh abis. Temen yg nge buff gak dikasih, tau2 monster buff atau gak temen di banting keluar, alhasil gak kelar2 nge buff. Giliran temen pada nge war dia malah ngelempar temen ke kerumunan lawan. Alhasil pada mati. Pas udh beres ane report. Tp jawaban moonton cuma under verifikasi. Fck harusnya kena org macam bgini.


Ane pernah ngerasain juga gan ditroll begini

Dan ane juga pernah solo pait juga kyk agan, ketemu tmn setim toxic minta ban kimmy pdhl kita first pick dan ada user kimmy dengan wr 80%. Alhasil dia ngambek terus ngepick ngasal terus ngefeed ke musuh.

Benerbener tokai emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
dimanaajaboleh dan munggaran_80 memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
30-05-2019 04:17
Quote:Original Posted By keluarjalur21


Btw kemaren ada yg udh nyelesain banyak mastery code hero, itu per hero nya kira kira berapa match ya?


Tiap hero beda beda ada yang lama ada yg cepet expertnya, paling males quest support
profile-picture
bluequthukss memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
30-05-2019 08:28
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7

Sebenarnya ga rela ngasih bintang ke orang orang toxic kaya gini tapi di hati kepengen menang
profile-picture
profile-picture
erwinss145 dan bluequthukss memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
30-05-2019 08:54
Ini perasaan gw atw gmana ya
Zhask yg skrg gk bs main tricky
Kalo dulu gw suka mancing musuh ke ulti gw terus muter2 si jhoni2nya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
30-05-2019 09:12
Quote:Original Posted By crockoaches
Itu item enak buat lawan irithel, aldous, lesley, alu, moskov di late game
Hero dps physical yg damage nya gila, yg biasanya build critical
Lawan karrie claude gak mempan
Kalo lawan burst cem saber, hc, mending gausa
IMO

Soalnya item itu ketriggernya juga setelah nerima damage phys di atas 900
Ada cd dan durasi juga

Ane sih jarang pake itu item, mending item2 armor
Sejauh ini build itu item kalo lawan ada lesley/aldous doang
Kalo buat hylos bagus sh tapi, ada mana gede, bisa buat nambah HP (pasif hylos)


Eh buset udah tau dari dulu item ini tapi baru tau ada cd emoticon-Ngakak berarti bisa nerima damage max 900, kira2 berapa detik gan durasinya? Kan cd 4 detik (termasuk lama pula ini cd kalo udah masuk late)

Kurang berarti ya, dari stat ga ada nambah physical/magic deff, cuma darah dan mana. Soalnya kadang kalo in game, pada maen tarik ulur juga, jarang langsung war baku hantam. Jadi kalo durasi item ini cuma sebentar dan cd nya 4 detik, bisa dimanfaatin lawan *cmiiw
0 0
0
Halaman 77 dari 381
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia