News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3442
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c49613a65b24d52d7195bc0/komunitas-grabcar-kaskus---part-2
Selamat datang. Maaf Saya membuat thread sederhana ini.. Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar. Mohon moderator mengijinkan thread ini. Buat para driver grabcar. Saya ingin membuat grub whatsapp. Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar. Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite.. Syaratnya gampang kok. (Cantumkan kode
Lapor Hansip
24-01-2019 13:54

Komunitas GrabCar Kaskus

Selamat datang.

Maaf Saya membuat thread sederhana ini..
Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar.

Mohon moderator mengijinkan thread ini.

Buat para driver grabcar.
Saya ingin membuat grub whatsapp.
Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar.
Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite..
Syaratnya gampang kok.
(Cantumkan kode referal grabcar anda dan no whatsapp kalian)

Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 58 dari 97
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
29-05-2019 04:24
Biar ga jauh dari bogor jam 06-09 & 15-20 maen di lebak bulus aja gan, rame trip pendek. Selebihnya cari di tengah, banyak orang kantoran sekitar sudirman-thamrin-mega kuningan.
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
29-05-2019 07:17
Mau tanya tanya yg ingin nyoba ngegrab tp ga punya mobil bisa wa pnly 08170777683
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
29-05-2019 09:09
Dapet notif berliab lagi. tp ga bs traning kusuttt
Bonus berlian tangsel masi ad ga sih?
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
29-05-2019 14:32
Gan hu mau nanya dong..
Kalo daftar grabcar pake akun bini gimana?
Kira2 papang bakal ribet ga ya liat foto sama aslinya beda..
Mohon pencerahan nya hu makasih hu
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
29-05-2019 17:46
Asli Pikir ulang dh kalo di luar JKT pakek skema diamond, Ogut jarang nawarin Ovo juga sh.
emoticon-Hammer2
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
29-05-2019 19:47
Hadeuh bonus berlian minggu ini malah diturunin... emoticon-Marah
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
29-05-2019 20:49
Masa sih dari 15 rider ga ad yg mau topup.
Hari ini suoer aneh. Pd turun ga ada 2km dr jemput argo bayar full

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
29-05-2019 21:43
full of speed,
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

selamat mudik,
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
Ningenkai memberi reputasi
1 0
1
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
29-05-2019 21:55
Makin gila aje insentif berlian.. Area makin kecil.. Tambahan berlian jg makin kecil.. Ckck
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
29-05-2019 22:49
Iya baru nyadar ane mulai besok insentif berlian dikecilin poin dan areanya..mendingan gak usah berlian aja ini mah
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
29-05-2019 23:11
Gan, mau tanya dong. bikin akun grab car. minta selfie verifikator maksudnya apa yaa gan??
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
30-05-2019 00:07
Quote:Original Posted By Ningenkai
mksdnya gmn bra ga ada 2 km dr jpt

Quote:Original Posted By artoga
ente udh skema berlian atau trip gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
30-05-2019 00:10
nyesel ane skema berlian ribet tau gt ga usah training biar masih skema trip, mana dikeciin lg jauh bgt
Bs balik lg ke trip ga ya..
Diubah oleh bobayp007
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
30-05-2019 04:07
Quote:Original Posted By bobayp007
mksdnya gmn bra ga ada 2 km dr jpt

ente udh skema berlian atau trip gan?


msh trip omemoticon-Big Grin
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
30-05-2019 10:42
Menurut gw sih masih mending berlian. Di atas 15km +10
Isi ovo 100 +10 juga.
Ict hari senin koq kosong ya. Mau di rubah jadi kutukan apa yah 😂

Ad yg bisa fotoin map ict luar jkt?
Diubah oleh Ningenkai
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
30-05-2019 11:49
parah jalanan hari ini. sepi tp nitiknya pd ga bener. giliran ditanya baik2 malah marah2. pdhal dia yg salah nitik. sabar pir sabaar.
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
30-05-2019 13:21
Bangke gak ada bonus sore. Harus 21 trip mana kuat.
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
30-05-2019 14:03
di Grab apa kgk ada THR ini yakkkemoticon-Gila

kusut lebaran taon ini dahemoticon-Nohope
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
30-05-2019 15:50
Quote:Original Posted By Ningenkai
capek balik lg ke area berlian tambahan bra.. kl area non tambahan berlian rugi cm 9 berlian.. nawarin top up rata2 cm 20-30rb maunya yg 50 n 100 jarang.. diatas 15km jarang dapet

Bs balik lg ga sih ke skema trip emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By artoga
kl non berlian tawarin top up aja kan dpt tambahan rupiah itung2 buat tambahan thr emoticon-Ngakak
Diubah oleh bobayp007
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
30-05-2019 17:57
Quote:Original Posted By Ningenkai
kl gw trip aja bra enak ga dibatasin area sama jam.. standarnya trip lebih tinggi dari berlian skrg cm 9 emoticon-Cape d...


Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2


Gadser masih kena bra jam 3 sampe jam 7 malam, tambahannya cm +3 berlian skrg jd total 12
Diubah oleh bobayp007
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 58 dari 97
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia