Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
334
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c89dd478012ae57a226c89f/kepoin-kumpulan-cerita-komunitas-kompak-di-sini-gan
Periode KOMPAK udah selesai nih Gan Sis! Agan Sista udah ceritain komunitas kalian di KOMPAK kan? Pasti udah dongg! Kalian penasaran ngga sih komunitas mana yang bakal jadi juaranya? Mimin sih penasaran banget nih. Nah, makanya tungguin terus info dan updatean dari mimin ya Gan Sis! KASKUS sebagai tempat Agan Sista “Berbagi Hobi, Berkomunitas” mengajak Agan Sista semua buat ikutan program KOMP
Lapor Hansip
14-03-2019 11:49

[Periode Berakhir] Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Periode KOMPAK udah selesai nih Gan Sis!
Agan Sista udah ceritain komunitas kalian di KOMPAK kan? Pasti udah dongg! Kalian penasaran ngga sih komunitas mana yang bakal jadi juaranya? Mimin sih penasaran banget nih. Nah, makanya tungguin terus info dan updatean dari mimin ya Gan Sis!


KASKUS sebagai tempat Agan Sista “Berbagi Hobi, Berkomunitas” mengajak Agan Sista semua buat ikutan program KOMPAK! (Komunitas Paling Kamu) dan ceritain keseruan komunitas kalian di Aslinyalo.com

Agan Sista yang mau ikutan, wajib daftarin diri kalian di website Aslinyalo.com, dan ceritain apa pun tentang komunitas kalian dan menangin kesempatan hadiah total ratusan juta rupiah!

Program ini juga terbuka buat komunitas di luar KASKUS loh Gan. Ngga cuma di Jabodetabek aja, komunitas dari Sabang sampai Merauke pun bisa ikutan di program ini! Ayo ceritain komunitas kalian, dan share kegiatan unik komunitas yang kalian ikutin ke KASKUSER lainnya.

Syarat dan Ketentuan

  1. Pertama, kamu harus buka dulu Aslinyalo.com
  2. Log in dengan ID KASKUS yang kamu punya
  3. Isi Data Diri Agan Sista: Nama, No Handphone
  4. Isi Data Komunitas: Nama Komunitas, Domisili Komunitas, Jumlah Anggota Komunitas, Akun Social Media Komunitas (jika ada)
  5. Lalu ceritakan komunitasmu dengan lengkap. Mulai dari awal terbentuk hingga kegiatan yang dilakukan bersama komunitas. Sertakan juga link video dokumentasi kegiatan komunitas dan link blog (jika ada)
  6. Jangan lupa upload foto-foto kegiatan komunitas dan foto full team komunitas kalian ya!
  7. Periode submission: 18 Maret - 18 Mei 2019
  8. Submit thread cerita Agan di Aslinyalo.com ya, karena thread yang dibuat pada komen thread ini tidak akan dianggap valid oleh dewan juri.
  9. Top 20 cerita komunitas yang terpilih berkesempatan buat memperebutkan hadiah total ratusan juta rupiah untuk kamu dan komunitasmu!
  10. Top 20 cerita tersebut akan diumumkan pada tanggal 24 Mei 2019
  11. Top 20 yang terpilih wajib membuat video kreatif tentang komunitas kalian dengan durasi minimal 3 menit, dan dikirim ke kompak@kaskusnetworks.com dengan subject [KOMPAK] Video [Nama Komunitas]
  12. Pengiriman video paling lambat tanggal 9 Juni 2019
  13. 20 video komunitas akan di-upload di KASKUS TV mulai tanggal 10 Juni 2019
  14. Pemenang akan terbagi 2 kategori: Komunitas Terfavorit dan Komunitas Terbaik.
  15. Akan ada 5 pemenang Komunitas Terfavorit berdasarkan voting (likes video di KASKUS TV). Dan juga akan dipilih 5 video komunitas terbaik berdasarkan pilihan dewan juri.
  16. Komunitas Terfavorit masing-masing akan mendapatkan hadiah sebesar Rp 5,000,000 dan Komunitas Terbaik masing-masing akan mendapatkan hadiah sebesar Rp 25,000,000
  17. Periode voting: 10 - 16 Juni 2019
  18. Pengumuman pemenang terfavorit dan terbaik akan diumumkan pada tanggal 20 Juni 2019

Agan Sista bisa ceki-ceki thread ini untuk tau info lebih lengkapnya.

Buat kalian yang penasaran dengan cerita-ceritanya, berikut kumpulan cerita tentang komunitas dari Agan Sista yang udah ikut berpartisipasi. Cekidot Gann!

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dewikry dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 15 dari 23
Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!
29-05-2019 10:53
Begitu banyaknya komunitas sepeda gunung di Madura, salah satunya SEPPAN CYCLING CLUB Pamekasan. Uniknya kegiatan komunitas ini tidak hanya bersepeda santai saja, tapi seringkali mengadakan bakti sosial dan gathering untuk sekedar menyambung tali silaturrahmi. Kalau untuk tujuan sepeda santai tidak perlu ditanya lagi, bisa di cek di Sosial Media komunitas kami emoticon-Big Grinyang jelas sudah naik gunung turun gunung

Dokumentasi lengkap kegiatan kami bisa dilihat di http://picdeer.com/seppancyclingclubpamekasan
Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

0 0
0
Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!
29-05-2019 11:30
KASKUS Regional Gresik yang kami cintai ini adalah bagian dari KASKUS tempatnya berbagi hobi dan berkomunitas. Menjadi bagian dari komunitas ini sejak tahun 2010 atau 9 tahun yang lalu adalah suatu kebanggaan tersendiri, karena lewat wadah KASKUS Regional Gresik kami tidak hanya sekedar menambah saudara/seduluran tapi suka duka kita lewati bersama..
Dari tahun ke tahun yang kami lewati tidak jarang kami di hadapkan dengan persoalan yang justru membuat kami semakin dewasa dalam berkomunitas.
KASKUS Regional Gresik bukan cuma sekedar Sub Forum, tapi lebih dari itu kami adalah komunitas yang solid, peduli, dan berusaha sekuat tenaga agar bisa berguna bagi sesama khususnya di Wilayah Regional kami yaitu di Gresik Jawa Timur.
Sebut saja beberapa kegiatan sosial yang kami lakukan dari peduli banjir, bagi² ta'jil di bulan ramadhan dan beberapa event donor darah yang In Shaa Allah akan kami jadikan agenda rutin setahun 2 sampai 3 kali.
Untuk menjaga keharmonisan sesama member kami lakukan dengan cara yang kami istilahkan NgoBar / Ngopi Bareng minimal setiap sebulan sekali. Lewat NgoBar, kami selalu sharing soal apa/situasi yang sedang hangat saat ini.
Apabila ada kegiatan sosial yang bersifat urgent kami tidak segan² untuk merogoh kocek kami dan apabila di rasa kurang, kami tidak sungkan² untuk turun ke jalan guna melakukan galang dana.
Tak terasa bulan Desember 2019 yang sebentar lagi datang KASKUS Regional Gresik sudah berusia 9 Tahun..
Harapan kami sederhana, semoga untuk selamanya kami tetap KOMPAK, Solid dan pastinya tetap berguna bagi sesama.
Itulah sekelumit kisah perjalanan kami selama menjadi Komunitas dari awal berdiri sampai saat ini..
Terima kasih KASKUS Yang sudah seringkali support kami..
Bravo KASKUS..
Bravo KASKUS Regional Gresik..
Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

0 0
0
Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!
29-05-2019 14:08
Komunitas sosial Warung Sedekah Gresik (WSG) yang kami jalankan adalah berkonsep membuka warung makan dengan membayar seikhlasnya. Jika tidak mampu membayar, kami cukup senang dibayar dengan doa.
Uang hasil penjualan yang kami peroleh setiap berjualan selalu kami hibahkan kepada fakir miskin, dhuafa dan masyarakat yang kurang mampu.
Semoga kami bisa tetap istiqomah menjalani kegiatan ini.
Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

0 0
0
Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!
29-05-2019 14:34
Komunitas Urang Banua



Quote:
Tak kenal maka tak sayang ,peribahasa tersebut sudah biasa kita dengar
Untuk itulah sebuah komunitas di adakan oleh beberapa orang /kelompok untuk ajang silahturahmi maupun wadah untuk saling berbagi untuk sesama ,salah satunya adalah komunitas Urang Banua yang kami ikuti , meskipun hanya teman teman kantor yang mengikuti ,kami juga sering mengadakan kegiatan di luar kantor seperti event event yang diadakan oleh perusahaan maupun Pemkot kota Banjarmasin

Untuk di bulan Ramadhan kami juga sering mengadakan buka bersama dengan beberapa kolega agar tali persaudaraan tetap terjaga

Meskipun tak banyak yang kami lakukan setidaknya memberi kebahagian dan saling berbagi terhadap sesama adalah merupakan hal terindah yang pernah kami lakukan. Semoga persaudaraan tetap terjaga dimanapun kami berada emoticon-angel



Quote:Berikut beberapa moment kegiatan yang sempat kami abadikan



Quote:
komunitas urang banua



Quote:
urang banua1



Quote:
bukber dengan kolega


Diubah oleh anggra.evi
0 0
0
Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!
29-05-2019 17:12
AGRES adalah kependekan dari Arek Gresik. Dalam bahasa jawa Arek artinya anak atau orang. Jadi disini AGRES dapat di artikan sebagai komunitas dari orang Gresik.
Nama yang simple kami ambil dengan tujuan supaya mudah di ingat.
Ada beberapa kegiatan yang sudah kami lakukan di samping kopdar-kopdar. Seperti santunan ke anak yatim, buka bersama, dan lain sebagainya. Yang khas dari komunitas kami adalah slogan nya yaitu salam sruput.
Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

0 0
0
Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!
29-05-2019 17:40
SMENOM COMMUNITY
Salah satu Tim basket ball di Kota Sampang yg cukup banyak anggotanya dan mayoritas perempuan. Awal terbentuknya komunitas ini adalah dari ekstrakurikuler di salah satu SMK Negeri kota Sampang, melihat antusias anggotanya akhirnya berlanjut menjadi sebuah komunitas yang mana anggotanya juga dari alumni sekolah tersebut.
Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

0 0
0
Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!
29-05-2019 18:51
Alzen Metro Data
Perkumpulan muda mudi milenia yang kekinian dan hits mengikuti trend yang terbaru, terlepas dari itu semua kami juga tetap menjadi pribadi yang baik Dan istiqomah
Untuk saat ini di bulan Ramadhan kami merencanakan akan membuat kegiatan sosial berbagi santunan anak yatim piatu
Pertemuan ini kami lakukan setiap tahun 2 kali untuk menjalain silaturahim antara anggota komunitas dan keluarga
Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

0 0
0
Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!
29-05-2019 20:07
S-MIC (Sampang Mio Club)
Dari namanya saja sudah jelas kalau komunitas ini terbentuk karena kesamaan merk dan jenis "kuda besi" yang dimiliki. S-MIC merupakan bagian kecil dari Mio Club se-Indonesia. Kegiatan yang sering diadakan rutin hanyalah gathering atau sekedar kopi darat untuk bisa berkomunikasi langsung antar anggota. Saat libur tiba barulah mengadakan touring bareng ke tempat rekreasi bernuansa alam, misalnya ke gunung atau ke pantai. Tentunya gunung dan pantai yang memiliki jalur yang tidak ekstrem, mengingat kendaraan yang digunakan tidak setangguh tipe sport atau off road emoticon-Big Grin
Kegiatan rutin di bulan ramadhan sekarang biasanya buka bersama dan bagi-bagi takjil hasil sumbangan sukarela para anggota. ya hitung-hitung menunjukkan pada masyarakat kalau club motor itu tidak selamanya beraktifitas buruk.
Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

0 0
0
Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!
29-05-2019 22:38
kbgb tansal bogor adalah sebuah komunitas pengemudi ojek online grab yang berdomisili di kota bogor, berdiri tanggal 8 agustus 2016. kbgb tansal adalah wadah buat driver grab yang berdomisili di bogor untuk saling bertukar pikiran, selain keluarga di rumah kbgb tansal ini adalah keluar besar kami di jalanan. tujuan dibuatnya komunitas ini salah satunya untuk memfasilitasi driver apabila ingin menyampaikan keluhan ke pihak grab. namu yang lebih utama tujuannya dengan berkomunitas kita akan banyak mempunyai saudara yang seprofesi dengan kita, susah senang dijalanan selalu kita bawa dengan rasa suka cita apabila kita sudah berkumpul. saat ini member kbgb tansal berjumlah ratusan member yang tersebar di bogor dan luar bogor.
Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

0 0
0
Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!
29-05-2019 22:59
Terbentuk sejak 10 April 2010...
bisa dikatakan tanggal ini lah hari lahirnya Futsal Kaskus Reg Bogor.
Pada saat itu, saat Gathering Kaskus Reg Bogor bertempat di Kebun Raya Bogor timbullah keinginan dari beberapa orang kaskuser regional Bogor yang mempunyai hobby yang sama yaitu bermain futsal dan disepakati Khoer Wirata Putra (Khoer65) sebagai TS pertama trit futsal.

Venue pertama yang digunakan adalah Galaxy Futsal Centre di Tajur (belakang bioskop galaxy) yang sering juga disebut GBK alias Galaxy Basecamp Kaskus oleh kawan kawan futsal Regional Bogor. Kemudian lokasi latihan berpindah-pindah ke Cimahpar Futsal, Fun Futsal Sukasari, Teras Futsal, Bima Futsal, Central Futsal Yasmin, dan sekarang seringnya di Futsal Padjajaran.

Sesuai dengan niat awal dibentuk, trit dan komunitas Futsal Kaskus Regional Bogor bukanlah sebuah club futsal prestasi tetapi hanya sebatas main futsal bareng sesama member kaskus regional bogor. Seiring berjalannya waktu dengan bertambah banyaknya member kaskus Regional Bogor yang juga hobby bermain futsal, beberapa kegiatan latih tanding dan beberapa tournament futsal sudah diikuti oleh Futsal Kaskus Regional Bogor.

regards
Radhes
Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

profile-picture
swiitdebby memberi reputasi
1 0
1
Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!
29-05-2019 23:16
koskas bogor berdiri mei 2011
komunitas ini berdomisili di bogor namun membernya tidak hanya orang bogor saja, dari luar bogor juga ada seperti depok bekasi dan jakarta. komunitas ini berdiri sebagai wadah kaskuser yang suka dengan sepeda. hampir setiap seminggu sekali kami selalu melakukan gobar alias gowes bareang. biasanya kami melakukanya di sekitaran kota bogor namun sesekali kami juga gowes antar kota. buat agan dan sista yang suka maen sepeda dan mau gabung bisa banget gan langsung kontak aja adminya dan nanti akan di invite ke grup.
Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

profile-picture
swiitdebby memberi reputasi
1 0
1
Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!
29-05-2019 23:37
Kaskus Badminton Regional Bogor
berawal dari hoby maen badminton beberapa member kaskus regional bogor, akhirnya dibentuklah komunitas KBCB. saat ini membernya sudah lumayan banyak dan setiap maen biasa sampai booking 2 lapangan. dikarena hampir keseleruhan member nya adalah orang yang sudah berkeluarga dan juga kerja biasanya kami kalau mau latihan selalu malam hari, seminggu sekali kami latihan dan biasanya kami maenya di gor iniro bogor. hanya sekedar buat olahraga dan hobi sekaligus silaturohmi kami bareng member kaskuser bogor tujuan dibuatnya komunitasnya. buat agan dan sista yang mau gabung sama kami bisa join disini https://kask.us/hH6rU

terima kasih
Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

0 0
0
Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!
30-05-2019 00:30
Wilujeng Sumping
Ka Bale Endah Mojang Bogor

Bale bisa diartikan tempat duduk atau tempat bersantai bagi orang-orang yang ingin melepas lelah atau ingin berkumpul bersama keluarga, sahabat ataupun sanak saudara. emoticon-Big Grin

Endah adalah kata lain dalam bahasa sunda yang artinya indah/bagus/cantik.

Mojang adalah sebutan bagi gadis dalam bahasa sunda.


Ya, kalo diartikan Bale Endah Mojang Bogor adalah tempat santai bagi para gadis Bogor dan gadis lainnya yang ada diseluruh Indonesia.

Berawal dari kenginan untuk mengenal semua kaskuser diwilayah Bogor, terutama para wanitanya, yang kayaknya masih pada malu-malu atau belum tahu kalau di Kaskus Regional Bogor juga banyak sistanya. Terbentuklah Komunitas Mojangini pada awal bulan Januari tahun 2015, yang dikhususkan untuk para mojang (gadis/wanita/perempuan). emoticon-Malu (S)

Dan untuk mempermudah menjalin silaturahmi antar sesama mojang, dibuatlah thread ini, yang diperuntukkan sista yang ingin mengenal lebih dekat para mojang Regional Bogor. emoticon-Malu (S)

Disini adalah tempat berkumpulnya para sista, umumnya untuk semua kaskuser wanita yang sedang berkunjung ke forum Kaskus Regional Bogor dan khususnya untuk para sista yang berdomisili diwilayah Bogor. Jadi, siapapun kamu, dimanapun kamu dan dari mana kamu berasal, kamu bisa bebas kunjungi thread ini untuk saling menyapa dan saling bersilaturahmi, asalkan kamu PEREMPUAN bukan batangan.

yang mau gabung sama kita bisa join disni :
https://kask.us/hRFoz
Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

0 0
0
Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!
30-05-2019 00:50
VESPAKUSERadalah salah satu forum dibawah KASKUS yang membahas segala sesuatu mengenai vespa baik masalah, keluhan, modifikasi, bersilaturahmi, kegiatan sosial ataupun touring, terutama di wilayah BOGOR siapa pun berhak bergabung asalkan saling menghormati dan menghargai.

Ayoo, ayoo, yang punya Vespa baik Classic maupun Modern dan tinggal disekitaran Bogor. Mari rapatkan barisan pada kopdar

Vespa Classic & Vespa Modern, We Are Brother

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

0 0
0
Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!
30-05-2019 01:02
RAINCITYSTRIKE didirikan 19 Februari 2012, diawali dengan sebuah event gathering Street Artist se JaBoDeTaBek. setelah sukses menggelar Graffiti Gathering tersebut, tidak hanya Street Artist se JaBoDeTaBek yang ikut berpartisipasi, tapi ada juga Street Artist yang datang dari Kota - Kota besar lainnya. Acara Gathering ini rutin diadakan setiap tahunnya di lapangan Karya Bakti, CIlendek, Bogor.

Graffiti dan Mural sangat digemari generasi muda karena mereka dapat menumpahkan seluruh kreatifitas mereka kedalam bentuk, warna, juga pesan di tembok kota, fasilitas umum dan tempat dimana masyarakat umum dapat melihatnya dengan jelas. tidak jarang aktifitas Street Art cenderung merugikan karena tindakan pelakunya yang tidak bertanggung jawab sehingga merusak fasilitas umum dengan coretan tidak bermakna. hal inilah yang menjadi gagasan awal 4 orang yaitu Sandhy, Bebe, Rully dan Gatot membentuk komunitas Street Art sekaligus menuntun para pelaku Street Art sekaligus menuntun para pelaku Street Art agar melakukan kegiatannya di tempat yang tepat dan tidak merugikan fasilitas umum.

VISI RAINCITYSTRIKE adalah membawa nama kota Bogor menjadi salah satu kota dengan karya terbaik yang sejajar dengan kota-kota besar lainnya.
Misi RAINCITYSTRIKE adalah mengedukasi publik tentang perbedaan antara Vandalisme dengan karya.

https://kask.us/h0UUs
Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

0 0
0
Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!
30-05-2019 05:13
SIGRA CALYA OWNERS'S COMMUNITY INDONESIA (SCOCI) Chapter Gresik di deklarasikan pada 30 Juli 2018. Sebagai salah satu Komunitas otomotif mobil di Gresik yang masih tergolong muda, kami para member senantiasa untuk selalu membuat komunitas kami tetap eksis dengan cara merangkul memberi baru dan beberapa kopdar.
Semoga dengan hadir nya komunitas kami ini bisa mewadahi pemilik SIGRA dan CALYA untuk berbagi informasi.
Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

0 0
0
Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!
30-05-2019 05:29
Sidayu adalah nama salah satu kecamatan di Kabupaten Gresik. Komunitas kami berawal dari pertemanan di Facebook dan akhirnya di bentuk lah Group Facebook. Acara kopdar sering kami lakukan untuk sekedar silaturahmi sesama anggota.
Kami berharap komunitas kami bisa menjadi salah satu Komunitas yang semakin di kenal oleh warga Gresik.
Kami juga tetap membuka untuk siapa saja yang ingin bergabung dengan komunitas kami.
Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

0 0
0
Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!
30-05-2019 11:45
Komunitas ibu² aktif ini terbentuk hampir 4 tahun yang lalu. Kegiatan sosial sudah seringkali kami lakukan seperti santunan anak yatim, bagi bagi takjil, dll.
Hijabee Community Gresik menjadi salah satu dari sedikit komunitas perempuan yang ada di kota Gresik Jawa Timur.
Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

0 0
0
Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!
30-05-2019 12:00
Komunitas yang berdiri pada Mei 2018 atau satu tahun yang lalu ini memang masih tergolong muda. Namun tidak membuat kami untuk bosan membuka diri bagi anggota baru. Saat ini anggota kami sekitar 40 orang. Saat kopdar yang biasanya kami adakan di bunderan GKB Gresik tidak jarang kami berbagi ilmu soal sepeda Onthel.
Gondelan adalah kependekan dari Gresik Onthel Golek Seduluran.
Semoga ke depannya semakin banyak anggota baru.
Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

0 0
0
Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!
30-05-2019 14:00
#aslinyalo ya kayak komunitas gue ni, dimana lo belajar kenalin identitas lo se asli-aslinya! Gak ada lagi tutup-tutupin diri lo. Show the world kalo lo itu Duta Besar Kerajaan Surga bro! Dunia butuh lo, dunia butuh kita brur! Ehehehe. Kuy jadi diri lo yang se-asli mungkin dengan kenalin identitas dan tujuan lo hidup, yaitu hidup untuk sesama dan hidup dalam kekudusan serta berjalan sesuai dengan Firman-Nya. Let's do this together guys!! Woohoooooo.
Kepoin Kumpulan Cerita Komunitas KOMPAK di Sini Gan!

0 0
0
Halaman 15 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia