alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
8099
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4dff7b14088d2d138b4568/diskusi-seputar-intelijen---part-1
wah kok jadi susah ya ini yang sempet ilang Lagi liat2 index forum, ada forum militer dan mampir ke thread ini... Sempat terkejut juga karena tiba2 pembicaraannya seakan terputus... :) Setelah baca2, ternyata hilang karena masalah... :) Sedikit inisiatif, ane hanya ingin sedikit membantu... :) maaf kalau tidak berkenan... :) tapi memang sich, tidak terlalu banyak, hanya aja, dari perbincangan yang
Lapor Hansip
17-07-2018 21:38

Diskusi Seputar Intelijen

wah kok jadi susah ya

ini yang sempet ilang

Quote:Original Posted By a.creation
ehm
1
Tampilkan isi Thread
Halaman 216 dari 407
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
Lapor Hansip
29-05-2019 14:05
Balasan post dewatuak
om ini bobby the cat ya?
wkwwkwk
nih obat herbalnya om
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1

kalo sampe cair lg, apakah bakal rusuh lg?
Ya Tuhan, selamatkan Indonesiaku dari tangan orang2 biadab lagi keji
Diubah oleh CaptainHendo
0 0
0
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
29-05-2019 14:19
gimana enak zaman ku toh emoticon-Big Grin tiket pesawat dan apa-apa murah bagi yg sanggup beli emoticon-Wakaka
profile-picture
dewatuak memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
Lapor Hansip
29-05-2019 14:45
Balasan post CaptainHendo
Quote:Original Posted By CaptainHendo
om ini bobby the cat ya?
wkwwkwk
nih obat herbalnya om


kalo sampe cair lg, apakah bakal rusuh lg?
Ya Tuhan, selamatkan Indonesiaku dari tangan orang2 biadab lagi keji


sapa bobby the cat?

uangnya bukan cuma buat rusuh doang lah, duit adek yang kepake kemaren juga kudu dikembalikan itu belum bayar ama mantan kakak ipar. masih banyak juga pos anggaran yang belum ketutup... belum lagi kalau ngikutin saran pembisiknya buat siapin duit biar MK menangin... ngempanin yang piknik di saudi 3 orang aja spendingnya banyak haha
0 0
0
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
Lapor Hansip
29-05-2019 14:47
Balasan post Rasuna
selama rusdi kirana masih disitu. jangan arep murah. tanya om priato aja dah klo soal industri burung besi...
0 0
0
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
29-05-2019 14:48
Quote:Original Posted By dewatuak
But Indonesia's onetime autocrat has been far busier than most of his countrymen realize. Just after his fall from power there began feverish movements of his personal fortune. In July 1998, reports emerged that a staggering sum of money linked to Indonesia had been shifted from a bank in Switzerland to another in Austria, now considered a safer haven for hush-hush deposits. The transfer caught the attention of the United States Treasury, which tracks such movements, and set in motion diplomatic inquiries in Vienna. Now, as part of a four-month investigation that covered 11 countries, TIME has learned that $9 billion of Suharto money was transferred from Switzerland to a nominee bank account in Austria. Not bad for a man whose presidential salary was $1,764 a month when he left office. (Suharto, for his part, denies that he has any bank deposits abroad and insists that his wealth amounts to a mere 19 hectares of land in Indonesia, plus $2.4 million in savings.)

sumur

hm.. ini icerannya?


Pertanyaannya: " emang masih bisa " ? emoticon-Embarrassment

Mungkin om wowok ngira nga ada yg pasang alarm jika itu ada yg berusaha ambil. Kalo udah dalam pantauan radar US Treasury...alamat deh emoticon-Embarrassment
profile-picture
dewatuak memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
Lapor Hansip
29-05-2019 14:57
Balasan post Mistaravim
awalnya sempet mikir ambil yang di swiss yang jumlahnya lebih sedikit via orang lain terus hand carry ke austria... ya misal di dubai ketemu utusan "muridnya" trus dikasih kunci deposit box di swiss lebih aman buat doi daripada ambil yang punya mantan abang ipar...
0 0
0
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
Lapor Hansip
29-05-2019 15:00
Balasan post dewatuak
Tetep terendus kok, dan orang istana juga kan bukan orang bego. Lha wong manifest penerbangan wowok sengaja dipublish ke pers kan krn bagian dari warning juga emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
r3driver dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
29-05-2019 15:12
Quote:Original Posted By Rasuna
gimana enak zaman ku toh emoticon-Big Grin tiket pesawat dan apa-apa murah bagi yg sanggup beli emoticon-Wakaka


Quote:Original Posted By dewatuak
selama rusdi kirana masih disitu. jangan arep murah. tanya om priato aja dah klo soal industri burung besi...


General planya itu monopoly transports udara Indonesia. Cuma mainya jadi sekasar ini karena kemunculan koppig, pejabat yg g bisa dinego, itu diluar predixi....

Planning ngebut bajaj ,jendral emoticon-Leh Uga

Lokasi " sutradara" ini itu Di tetangga kecil nan kaya kita. Apakah itu kerjaan negara/organisation/kelompok blbi yg mau masukin duit balik kesini, itu yg perlu ditelusuri Om Dewa/delvha lebih jauh...

Lapisanya tebal...
Om Menhub org udara, dia pasti tahu. Pertanyaan nya, mau g dia kasi tau kita pemain dan permainan ini? emoticon-Embarrassment
profile-picture
dewatuak memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
Lapor Hansip
29-05-2019 15:18
Balasan post Mistaravim
kalau kata mbah mbah dulu... kalau mencangkul buat tanam pohon jangan dalam dalam.. nanti jadinya sumur... kalau orang tercebur susah naiknya ^^

tapi ya... mancing itu kudu pake umpan yang menarik sih yah...
0 0
0
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
Lapor Hansip
29-05-2019 15:20
Balasan post dewatuak
Iya, kalo nga menarik mana mungkin bisa masuk "trap" emoticon-Embarrassment
profile-picture
dewatuak memberi reputasi
1 0
1
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
Lapor Hansip
29-05-2019 15:20
Balasan post KangPri
sudah "aneh" sejak cuma burung biru ma singa merah doang di traveloka.

makanya ini keliling keliling... duitnya masih kurang banyak emoticon-Big Grin
0 0
0
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
29-05-2019 15:28
Quote:Original Posted By KangPri


General planya itu monopoly transports udara Indonesia. Cuma mainya jadi sekasar ini karena kemunculan koppig, pejabat yg g bisa dinego, itu diluar predixi....

Planning ngebut bajaj ,jendral emoticon-Leh Uga

Lokasi " sutradara" ini itu Di tetangga kecil nan kaya kita. Apakah itu kerjaan negara/organisation/kelompok blbi yg mau masukin duit balik kesini, itu yg perlu ditelusuri Om Dewa/delvha lebih jauh...

Lapisanya tebal...
Om Menhub org udara, dia pasti tahu. Pertanyaan nya, mau g dia kasi tau kita pemain dan permainan ini? emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By dewatuak
sudah "aneh" sejak cuma burung biru ma singa merah doang di traveloka.

makanya ini keliling keliling... duitnya masih kurang banyak emoticon-Big Grin


si kumis hebat ya bisa mengaplikasikan trik di yang online online itu di bisnis penerbangan..
profile-picture
LoGueCROT memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
29-05-2019 15:33
Om wowok main salju emoticon-Peluk

Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
0 0
0
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
Lapor Hansip
29-05-2019 15:36
Balasan post chibiyabi
soal sikumis mending ma om priato dah... dia sering nyamar jadi dvr cctv bandara soalnya
0 0
0
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
29-05-2019 17:39
Wkwkwk om dewa dikirain @BUKANdigembok el diablo bobby the cat emoticon-Ngakak
0 0
0
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
Lapor Hansip
29-05-2019 18:28
Balasan post dewatuak
ahli nyamar om
bisa jadi ban mobil, tembok rumah dll
wkwkkwk

lah kiraen kaya si sandi yg rela abis2an
rupanya pinjeman doang
wkwkwk
tp bukannya 08 disanguin sandi juga om?
masa si matahari dan sapi aja.


wkwk, kalo yg diarap kan 1 keluarga yak?
cakep juga anaknya si cabul wkwkwk

@tante judd
abis infonya cuma selang sejam sama info bobby
wkwwk
Diubah oleh CaptainHendo
profile-picture
profile-picture
goentoro45 dan Dhe1maZ memberi reputasi
2 0
2
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
29-05-2019 19:24
Mr. Minister bersabda...
https://m.suara.com/news/2019/05/29/184929/menhan-ryamizard-tak-percaya-ada-kelompok-ancam-bunuh-4-pejabat-negara
0 0
0
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
29-05-2019 19:49
Quote:Original Posted By da23
Mr. Minister bersabda...
https://m.suara.com/news/2019/05/29/184929/menhan-ryamizard-tak-percaya-ada-kelompok-ancam-bunuh-4-pejabat-negara

Menteri jaman batu...mungkin dia sadar jika kabinet baru nanti dia akan tidak dipake lagi.

" how to make your sound be hear " emoticon-Embarrassment
0 0
0
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
29-05-2019 19:54
Quote:Original Posted By da23
Mr. Minister bersabda...
https://m.suara.com/news/2019/05/29/...pejabat-negara


Ini Mentri yg masih waras kayaknye ...wong mertue mantan wafres ..babe jendral ..Jadi bukan tife fenjilat kayak yg lain2 ..yg suka teriak2 sok NKRI ..fadahal cuman aslinye takut keilangan jabatan dan froyek2 dan cuan ..Itu doank kok ..Cek Opung Bulldozer keuangan nye ..Rini ..mamak banteng dkk..Om brewok ....belon lagi Om Hendro dkk

Fihak kuda di bilang BSH karna kalah
Nanti kalo fihak kodok kalah ..trus demo2 ..rusuh2 kayak fasukan nye mamak banteng dulu ...juga bakalan di bilangin BSH

Jadi BSH itu diliat dari sudut fandang mane ..artinye bisa beda2

Waktu rusuh , Semua mate tertuju ama fihak kuda ..jenggot... onta liar dll..Afe mereka kaga sadar kerusuhan itu juga ada fihak2 yg fengen merasakan empuknye sofa kalo duduk di bangku kursi TB1 ..
Jadi ada oferasi hitam lain yg nunggangin ..Saling tungging menunggingngin ..ehhhhh tungang menunggangin ..Ferang bintang ....Kayak Gang Bang getooooo


Bawah ane doyan gang bang
Diubah oleh vitawulandari
profile-picture
r3driver memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
29-05-2019 19:58
ngemeng2 ..afe kabar 2 anak kecil reyhan dan harun yg tewas waktu rusuh ??

Fak folisi malah sibuk konter berita yg di gebokin itu bukan harun ...

Jadi Harun tewas kaga masalah ..yg fenting berita digebokin itu yg faling fenting

Kebanyakan konter ..mendingan fak folisi kerja di konter hape aje udeee

bawah ane silahkan lafor ke fak folisi tentang ide jadi fenjaga konter hape

emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 216 dari 407
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.