alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4dff7b14088d2d138b4568/diskusi-seputar-intelijen---part-1
Lapor Hansip
17-07-2018 21:38
Diskusi Seputar Intelijen
wah kok jadi susah ya

ini yang sempet ilang

Quote:Original Posted By a.creation
ehm
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 215 dari 346
29-05-2019 02:01
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1

https://flightaware.com/live/flight/9HNYC

ngopi2 dulu di viena austria emoticon-coffee
0
29-05-2019 02:35
Quote:Original Posted By Judess
@om delvha

Dari dulu thread ini memang ramai dengan ada atau tidak adanya pilpres. Hanya banyak yang SR dan mainan PM. emoticon-Big Grin

Ke bangkalan ngapain? Olah tkp tah? Bukannya unit narkoba kog jadi unit anti teror? Dapat promosi tah? emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By KangPri


Mau nyiduk yg main main petasan polsek kemarin ya? emoticon-Leh Uga

Jangan lupa bawa bebek dari sono, Om


Diskusi Seputar Intelijen - Part 1

Asal jangan uang hasil jual narkoba dibelikan Bebek Sinjay toh hehehe
profile-picture
machhd memberi reputasi
1
29-05-2019 03:49
Quote:Original Posted By dewatuak


bisa jadi, atau malah ke jordania, minta bantuan "teman" buat tambahan dana yang sudah makin seret...


Gerombolan siberat itu planning nya puputan ato nerima hasil ini Om? Kok masih gila aja jogetnya emoticon-Leh Uga
0
29-05-2019 04:36
berarti tinggal sengkuni yg bakal ngerongrong mulu.
sapi udah diem dapet 7% lebih plus 500M
mardance udah ga akrobat lg.
cuma si pahri dan gerombolan garbi yg kayanya ga dikasi jatah sama sapi.

klan C uangnya masih banyak kan?
mendem di swiss yg lagi dikejer pakde
cmiiw
profile-picture
static-[X] memberi reputasi
1
29-05-2019 06:30
kenapa tidak tiru cara soeharto waktu dulu merangkul LDII dan ahmadiyah.. membubarkan faham2 dan aliran2 ini ibarat menyuruh orang papua buat berhenti minum dan mabok sama berhenti mengibarkan bintang kejora.. emoticon-Wink
0
29-05-2019 07:14
Quote:Original Posted By zinaitudosa
kenapa tidak tiru cara soeharto waktu dulu merangkul LDII dan ahmadiyah.. membubarkan faham2 dan aliran2 ini ibarat menyuruh orang papua buat berhenti minum dan mabok sama berhenti mengibarkan bintang kejora.. emoticon-Wink


Emangnya dulu Pak Harto gimana cara rangkulannya ?
0
29-05-2019 07:28
Quote:Original Posted By bimil
Emangnya dulu Pak Harto gimana cara rangkulannya ?


setau saya LDII tetep masi eksis om.. padahal ajarannya menyimpang jg.. cuman ahmadiyah yg udah disingkirkan sejak jaman SBY cmiiw..
0
29-05-2019 07:28
Quote:Original Posted By dewatuak

mikhail davzdov ama anzhelika butaeva dari sekretariat parlemen rusia (DUMA) diundang ke Indonesia oleh DPR untuk memantau pelaksanaan Pemilu 2019, klo Justin Darrell Flores Howard sih ngga tahu siapa, lebih menarik Mischa Demermann ini yang kemarin dibilang orang bekas milisi Chechen yang sempet ditanya di mari, orang jerman tapi fasih arab...



Quote:Original Posted By Mistaravim

Akan ketemu si cabul kah di Saudi?


Quote:Original Posted By delvhazo




Diskusi Seputar Intelijen - Part 1

Asal jangan uang hasil jual narkoba dibelikan Bebek Sinjay toh hehehe


Quote:Original Posted By bimil


Emangnya dulu Pak Harto gimana cara rangkulannya ?

Ini Ada yg gila mainanya
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
Diubah oleh KangPri
0
29-05-2019 07:44
Quote:Original Posted By KangPri







Ini Ada yg gila mainanya
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1


Dia lagi coli aja Kang emoticon-Stick Out Tongue
0
29-05-2019 08:47
Quote:Original Posted By bimil


Dia lagi coli aja Kang emoticon-Stick Out Tongue


Harusnya yg ciduk bukan polisi lagi ini emoticon-Embarrassment
0
29-05-2019 08:56
Quote:Original Posted By dewatuak

mikhail davzdov ama anzhelika butaeva dari sekretariat parlemen rusia (DUMA) diundang ke Indonesia oleh DPR untuk memantau pelaksanaan Pemilu 2019, klo Justin Darrell Flores Howard sih ngga tahu siapa, lebih menarik Mischa Demermann ini yang kemarin dibilang orang bekas milisi Chechen yang sempet ditanya di mari, orang jerman tapi fasih arab...


milisi chechen? milisi chechnyakah om?

0
Lihat 1 balasan
29-05-2019 09:11
@bro felix
Siapa sich mbah serba tahu? Kenalin donk emoticon-Big Grin


@om dewa
Jerry ini klo lihat rekam sejak (sepak terjang) nya gak sesimpel cuma mau married ma orang kita. Patut diwaspadai dan deteksi dini sebelah terlambat emoticon-Stick Out Tongue


Dari jakarta ke dubai, austria. Om wowok bisnis apaan sich? Banyak banget destination nya? Habis ini klo gak bulgaria pasti swiss nih, hakul yakin emoticon-Big Grin
0
Lihat 1 balasan
29-05-2019 09:29
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
profile-picture
ifrit50 memberi reputasi
1
Lihat 5 balasan
Lapor Hansip
29-05-2019 10:37
Balasan post simon1313ind
gories mere, ngeri itu namanya di dunia intelijen. Mau ngancam Gories ? Yg ada dilipet jadi kecil malahan, mau mengancam Pak Gories, ibarat domba mau melawan Singa, pelakunya tdk ngukur diri. mereka yg ngancam takut karena pak gories d blkang jokowi.. ahli stratreginya jokowi. Pak Gories orgnya low profile, tapi prestasinya banyak. Sudah jadi jendral masih juga turun ke lapangan, layaknya reserse. Maka dari itu anak buahnya solid & kejahatan bisa terungkap karena pemimpinya ikut merasakan penderitaan anak buahnya dilapangan
profile-picture
profile-picture
ifrit50 dan static-[X] memberi reputasi
2
29-05-2019 12:53
Quote:Original Posted By 00xx
gories mere, ngeri itu namanya di dunia intelijen. Mau ngancam Gories ? Yg ada dilipet jadi kecil malahan, mau mengancam Pak Gories, ibarat domba mau melawan Singa, pelakunya tdk ngukur diri. mereka yg ngancam takut karena pak gories d blkang jokowi.. ahli stratreginya jokowi. Pak Gories orgnya low profile, tapi prestasinya banyak. Sudah jadi jendral masih juga turun ke lapangan, layaknya reserse. Maka dari itu anak buahnya solid & kejahatan bisa terungkap karena pemimpinya ikut merasakan penderitaan anak buahnya dilapangan


serius gan...kyknya kenal bgt ma GM..
profile-picture
aryooo memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
29-05-2019 13:03
Balasan post chibiyabi
Quote:Original Posted By chibiyabi


serius gan...kyknya kenal bgt ma GM..


ya GM orang lapangan dari jebrot... narkotika dan terorisme itu bidang dia...
0
Lapor Hansip
29-05-2019 13:06
Balasan post deferclown
sempat dibilang milisi chechnya sama orang sini kemaren... kalau tidak salah inget "ada orang chechen namanya mischa jalan2 di jakarta" gitu lah

0
Lapor Hansip
29-05-2019 13:21
Balasan post Mistaravim
masukin duit dari swiss ke austria lebih gampang daripada swiss ke german / prancis / itali #ehh
0
Lapor Hansip
29-05-2019 13:24
Balasan post Judess
karena dia bekas tentara amerika?
0
Lapor Hansip
29-05-2019 13:51
Balasan post dewatuak
But Indonesia's onetime autocrat has been far busier than most of his countrymen realize. Just after his fall from power there began feverish movements of his personal fortune. In July 1998, reports emerged that a staggering sum of money linked to Indonesia had been shifted from a bank in Switzerland to another in Austria, now considered a safer haven for hush-hush deposits. The transfer caught the attention of the United States Treasury, which tracks such movements, and set in motion diplomatic inquiries in Vienna. Now, as part of a four-month investigation that covered 11 countries, TIME has learned that $9 billion of Suharto money was transferred from Switzerland to a nominee bank account in Austria. Not bad for a man whose presidential salary was $1,764 a month when he left office. (Suharto, for his part, denies that he has any bank deposits abroad and insists that his wealth amounts to a mere 19 hectares of land in Indonesia, plus $2.4 million in savings.)

sumur

hm.. ini icerannya?
Diubah oleh dewatuak
0
Halaman 215 dari 346
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.