Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
6416
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5864c2a4582b2e81438b4569/lounge-xbox-one--xbox-one-s--xbox-one-x---jump-ahead-with-xbox-one
Hi, please SUBSCRIBE or BOOKMARK this thread. Sebelum posting pertanyaan, mohon cek Page One terlebih dahulu. Barangkali bisa langsung mendapatkan jawabannya. Yang mau GAMER TAG/CLUB-nya masuk FRIENDS & CLUBS list di Page One, posting GT/Club name, beserta judul game MaBar-nya.
Lapor Hansip
29-12-2016 15:00

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S/X | SERIES S/X - Jump ahead with XBOX

Past Hot Thread
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


emoticon-HiPlease SUBSCRIBE or BOOKMARK emoticon-Hi
this thread

emoticon-Malu Sebelum posting pertanyaan emoticon-Malu
mohon cek Page One terlebih dahulu..
Barangkali bisa langsung mendapatkan jawabannya

emoticon-exclamation Yang mau GAMER TAG/CLUB-nya emoticon-exclamation
masuk FRIENDS & CLUBS list di Page One..
Posting GT/Club name, beserta judul game MaBar-nya


[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


PERBANDINGAN XBOX ONE, XBOX ONE S & XBOX ONE X

PERBANDINGAN


[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


PERATURAN DALAM THREAD

Untuk kenyamanan bersama mohon diperhatikan peraturan posting di thread ini:

RULES


[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


INDEX

Daftar Isi dalam Page One:

1. FRIENDS & CLUBS
2. BEST & UPCOMING GAMES
3. FREQUENTLY ASKED QUESTIONS (FAQ)
4. THE ACCESSORIES
5. THE DEALS
6. TIPS & TRICKS
7. GAME REVIEWS
8. SPECIAL FEATURES
9. PROJECT: SCARLETT

[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


SPECIAL THANKS

TS hendak mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada:

ID KASKUS


[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE


emoticon-Kaskus LoversCOME AND JOIN US!!emoticon-Kaskus Lovers
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
Diubah oleh shiefung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 19 lainnya memberi reputasi
18
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 208 dari 247
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
26-05-2019 12:24
Quote:Original Posted By elwins.37
Agan-agan mau nanya untuk beli games online dengan digital code, beli game pass dan live gold diwebsite mana yang murah ya? Saya ada beli di CDKEYS.com disana game pass 3 bln cuman 170rban lumayan murah gan.

Ada rekomendasi website lain. Kalau lokal sy ada cek sepeti drakuli dkk. Tp sepertinya lebih murah website luar negeri..


Wah..makasih infonya gan, kebetulan game pass sy expire 28/5 emoticon-Shakehand2emoticon-Jempol
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
26-05-2019 13:51
Quote:Original Posted By aditpatria


Untuk sementara zman dengan lem UHU dan tusuk gigi om,, keliatannya ada sedikit cacat juga dalam desainnya, motor vibrator di taro juga dikaki lt-rt, biasanya kan dibawah ditaronya, mungkin pas bergetar itu lama2 bikin krack dan akhirnya patah...


Ga jaminan kualitas juga kalo gitu ya harga mahal.. bisa ada kemungkinan salah design atau gimana gitu emoticon-Hammer (S) beli edisi patrol tech aja om puh, tahan banting itu emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By elwins.37
Agan-agan mau nanya untuk beli games online dengan digital code, beli game pass dan live gold diwebsite mana yang murah ya? Saya ada beli di CDKEYS.com disana game pass 3 bln cuman 170rban lumayan murah gan.

Ada rekomendasi website lain. Kalau lokal sy ada cek sepeti drakuli dkk. Tp sepertinya lebih murah website luar negeri..


Yup cdkeys paling recommended, harganya bisa lebih miring dibanding reseller lokal emoticon-thumbsup

0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
26-05-2019 15:02
gan ane barusan beli xbox one x tapi ane bingung mw cari bd nya sulit amat, mau nyari rdr2 barang x ada yg mw jual, ane minat gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
26-05-2019 15:04
solusi donk gan, ane first time pake xbox one x
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
26-05-2019 16:29
Quote:Original Posted By putrax3w
solusi donk gan, ane first time pake xbox one x


Gan, klo nggak masalah sama kuota, kecepatan internet, mending download game digital di Microsoft store aja gan..kadang banyak diskon jugaemoticon-Jempol
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
26-05-2019 23:30
Quote:Original Posted By shiefung
Ga jaminan kualitas juga kalo gitu ya harga mahal.. bisa ada kemungkinan salah design atau gimana gitu emoticon-Hammer (S) beli edisi patrol tech aja om puh, tahan banting itu emoticon-Big Grin



Yup cdkeys paling recommended, harganya bisa lebih miring dibanding reseller lokal emoticon-thumbsup


Nanti dulu dah, masih bisa dipake ini, baru beli nes sama snes...emoticon-Malu
Bukan yang mini, yang original, nyonya minta tembak bebek...emoticon-Malu

Quote:Original Posted By putrax3w
gan ane barusan beli xbox one x tapi ane bingung mw cari bd nya sulit amat, mau nyari rdr2 barang x ada yg mw jual, ane minat gan


Kalau xbone siap2 cc aja gan sama hdd besar, bakalan sering beli digital, agak susah BDnya, cuma di toko tertentu aja yang jual, dan gak terlalu banyak pilihan juga...
Di xbone ane game 75%digital, disebelah kebalikannya 75%fisik
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
27-05-2019 09:07
Quote:Original Posted By tirassadewo
ijin tanya om, ada forum jual belinya tidak ya khusus xbox one ini, kyk bd atau controller nya


Quote:Original Posted By putrax3w
gan ane barusan beli xbox one x tapi ane bingung mw cari bd nya sulit amat, mau nyari rdr2 barang x ada yg mw jual, ane minat gan



Untuk Forum Jual Beli XBOX ONE, ada link-nya di RULES page 1 post pertama gan.. Silakan dibaca dan dikunjungi.
Mohon diperhatikan ya untuk gan putera, disini tidak boleh WTB/WTS. Sanksinya ban sementara by om momod emoticon-Hammer (S)

Terima kasih untuk perhatiannya.
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
27-05-2019 09:17
permisi agan dan suhu, ane tertarik dng xbox one s, liat2 toko online lmyan dah bundle gamenya. oh y konsumsi daya si xbox brp y? mengingat ane pc gamer dan mrasak ckup brosnya pc utk urusan daya. mw cb nyemplung ke console dan minat sma xbox one s. dan utl daya tahan gmn y? apakah jika di pake bermain rata2 3 jam/hari aman ?
thx
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
27-05-2019 10:16
Quote:Original Posted By Dhysolid
permisi agan dan suhu, ane tertarik dng xbox one s, liat2 toko online lmyan dah bundle gamenya. oh y konsumsi daya si xbox brp y? mengingat ane pc gamer dan mrasak ckup brosnya pc utk urusan daya. mw cb nyemplung ke console dan minat sma xbox one s. dan utl daya tahan gmn y? apakah jika di pake bermain rata2 3 jam/hari aman ?
thx



Daya mah kecil bro, 100-200w pertama nyala trus turun ke bawah 100.

XBOX ONE yg ane tau itu konsol badak emoticon-thumbsup
kuat om buat maen lama..
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
27-05-2019 18:47
agan2 nanya dong, baru mau meminang xbox one s ni msh dlm perjalanan ke tangan nitip sdra.

gmn ya caranya beli game digital tapi belum ada xbox, udah coba ganti alamat us/sg, pke kartu kredit b*a, jen*us, paypal, vpn tetap ga bisa kebeli di microsoft store. disuruh contact microsoft trus.
mau borong game2 biar bisa langsung cicip pas brg ada hehee
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
28-05-2019 09:09
Quote:Original Posted By evosho
agan2 nanya dong, baru mau meminang xbox one s ni msh dlm perjalanan ke tangan nitip sdra.

gmn ya caranya beli game digital tapi belum ada xbox, udah coba ganti alamat us/sg, pke kartu kredit b*a, jen*us, paypal, vpn tetap ga bisa kebeli di microsoft store. disuruh contact microsoft trus.
mau borong game2 biar bisa langsung cicip pas brg ada hehee


Alow gan, welcome yah emoticon-Angkat Beer
Jangan lupa subscribe dan emoticon-Rate 5 Star thread ini yah emoticon-Big Grin

Kalau mau pakai kartu kredit ga bisa gan. Harus melalui konsol emoticon-thumbsup
Kalau mau via browser/PC harus beli dan pakai Gift Card buat belanja-nya. Redeem giftcardnya dulu, balance point masuk.. nah baru deh belanja via PC/browser

Happy shopping yah! emoticon-2 Jempol
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
28-05-2019 17:59
Quote:Original Posted By shiefung
Daya mah kecil bro, 100-200w pertama nyala trus turun ke bawah 100.

XBOX ONE yg ane tau itu konsol badak emoticon-thumbsup
kuat om buat maen lama..

wah trmsuk badak n irit y cm 100 wattan. thx infonya om
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
29-05-2019 07:44
Quote:Original Posted By Dhysolid

wah trmsuk badak n irit y cm 100 wattan. thx infonya om


Sip sama2.. makanya saya bahkan aktifkan mode instant-on, dimana proses menjadi sangat cepat dibawah 5 detik.
Power consumption saat standby (sleep) pun kecil sekali.. emoticon-2 Jempol
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
29-05-2019 08:27
Quote:Original Posted By shiefung


Sip sama2.. makanya saya bahkan aktifkan mode instant-on, dimana proses menjadi sangat cepat dibawah 5 detik.
Power consumption saat standby (sleep) pun kecil sekali.. emoticon-2 Jempol



tp kenapa anda jrg nongol online ?
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
29-05-2019 09:45
Quote:Original Posted By tan0505



tp kenapa anda jrg nongol online ?


emoticon-Malu (S) lagi sibuk nge-hack si merah om... emoticon-Malu (S)
profile-picture
putrax3w memberi reputasi
1 0
1
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
29-05-2019 15:43
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE

Baru datang xbx1 ane hihiwemoticon-Matabelo
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
29-05-2019 20:09
Quote:Original Posted By shiefung
emoticon-Malu (S) lagi sibuk nge-hack si merah om... emoticon-Malu (S)


Hahaha... ane malah lagi nggak sabar main bebek di tv tabung...

Quote:Original Posted By putrax3w
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE

Baru datang xbx1 ane hihiwemoticon-Matabelo


Welcome agaan, sama ane pakai xbonex juga gan...emoticon-Embarrassment
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
29-05-2019 20:11
uda brp lama gan xbx1nya? kasih trick n tipsny gan biar awet
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
29-05-2019 20:14
[quote=aditpatria;5cee84867e3a7234c44deb53]Hahaha... ane malah lagi nggak sabar main bebek di tv tabung...



Welcome agaan, sama ane pakai xbonex juga gan...emoticon-Embarrassment[/quote

Brp lama gan pke xbx1, tips dan trikny gan supaya xbx1 ane awetemoticon-Matabelo
0 0
0
[Lounge] XBOX ONE | XBOX ONE S | XBOX ONE X - Jump ahead with XBOX ONE
29-05-2019 22:33
gan ane mw tanya, ane kan instal rdr 2 kok gbisa jalan ya kudu update patch terbaru, ada yg ngalamin spt ane?
0 0
0
Halaman 208 dari 247
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia