alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4dff7b14088d2d138b4568/diskusi-seputar-intelijen---part-1
Lapor Hansip
17-07-2018 21:38
Diskusi Seputar Intelijen
wah kok jadi susah ya

ini yang sempet ilang

Quote:Original Posted By a.creation
ehm
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 214 dari 379
28-05-2019 20:38
Ralat post ane diatas .....

Warga jerman (bukan belanda keturunan jerman)


Mohon maaf Tombol edit ane gi error emoticon-Big Grin
0
28-05-2019 20:47
Jadi judulnya telor pecah kebakar/perahu pecah terbakar ?
0
28-05-2019 21:58
Quote:Original Posted By Judess
Ralat post ane diatas .....

Warga jerman (bukan belanda keturunan jerman)


Mohon maaf Tombol edit ane gi error emoticon-Big Grin


Semua dimaafkan sepanjang tante Judesssss g ikutan error spt tombol edit ...emoticon-Shutup


_______________emoticon-Ngacir
0
Lapor Hansip
28-05-2019 22:04
Balasan post Judess
Quote:Original Posted By Judess
@om dewa

Coba dibongkar itu warga Rusia, warga America dan warga belanda keturunan jerman yang ikut rombongan itu siapa? Orang bayaran juga kah? emoticon-Stick Out Tongue

Antek asing antek asing very very antek asing. Jadi ingat video om hachin di USINDO dah ah emoticon-Big Grin


mikhail davzdov ama anzhelika butaeva dari sekretariat parlemen rusia (DUMA) diundang ke Indonesia oleh DPR untuk memantau pelaksanaan Pemilu 2019, klo Justin Darrell Flores Howard sih ngga tahu siapa, lebih menarik Mischa Demermann ini yang kemarin dibilang orang bekas milisi Chechen yang sempet ditanya di mari, orang jerman tapi fasih arab...

Diubah oleh dewatuak
0
28-05-2019 22:10
Quote:Original Posted By dewatuak
prabowo lagi jalan jalan ke timur tengah... dah nyampe dubai...

Akan ketemu si cabul kah di Saudi?
profile-picture
JinFeng memberi reputasi
-1
Lihat 3 balasan
Lapor Hansip
28-05-2019 22:13
Balasan post Mistaravim
Quote:Original Posted By Mistaravim

Akan ketemu si cabul kah di Saudi?


bisa jadi, atau malah ke jordania, minta bantuan "teman" buat tambahan dana yang sudah makin seret...
Diubah oleh dewatuak
0
Lapor Hansip
28-05-2019 22:20
Balasan post dewatuak
Kemungkinan sih ke Jordan. Kalo ke Saudi, rada meragukan. Soalnya klo di Saudi, jika raja sudah berkata A, bakal tidak ada yg berani berkata B. Jangankan B, huruf a kecil) aja nga ada yg berani. Dan kemarin raja Saudi sdh mengucapkan selamat kepada petahana atas terpilihnya utk kedua kali.

Bisa-bisa dilepeh si cabul sekeluarga ama Mukhabarakat. Mana anak2 gadisnya cantik2 lagi emoticon-Wink
profile-picture
profile-picture
mismiuna dan ademinkaskus memberi reputasi
2
28-05-2019 22:24
@om dewa
Wow menarik sangat info nya. Masih satu paket kah dengan jerry duane gray yang katanya mau married ma wanita tasik itu? Dan rumor yang beredar "remote dari luar" adalah benar? Atau salah? emoticon-Stick Out Tongue


@dek felix
Ay masih waras, belum error. Mata rada siwer iya jadi sering x salah baca dan salah pencet tombol. emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
0
Lihat 1 balasan
28-05-2019 22:38
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1

Pukul 08.14 Wib Pesawat Charter Private Jet Ambraer 190/ Lineage 1000 noreg : 9HNYC
Diubah oleh Mistaravim
0
Lihat 3 balasan
Lapor Hansip
28-05-2019 22:39
Balasan post Mistaravim
kalau sebelumnya tgl 27 ke solo, trus 28nya ke dubai mungkin pamit astana giri bangun dulu haha
0
Lapor Hansip
28-05-2019 22:44
Balasan post Judess
Quote:Original Posted By Judess
@om dewa
Wow menarik sangat info nya. Masih satu paket kah dengan jerry duane gray yang katanya mau married ma wanita tasik itu? Dan rumor yang beredar "remote dari luar" adalah benar? Atau salah? emoticon-Stick Out Tongue


@dek felix
Ay masih waras, belum error. Mata rada siwer iya jadi sering x salah baca dan salah pencet tombol. emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir


nda ada hubungannya, klo jerry itu mah keracunan omongan calon bininya... kalau main ke tasik pas menjelang pemilu kemaren... ngga kaget sampe bule mikir jelek ke jokowi haha... remote gimana yg diitung c1 emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh dewatuak
0
28-05-2019 22:51
Quote:Original Posted By Mistaravim
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1

Pukul 08.14 Wib Pesawat Charter Private Jet Ambraer 190/ Lineage 1000 noreg : 9HNYC


widih...lineage 1000. Duit darimana ya punya jet bisnis sebesar itu?
0
Lihat 3 balasan
28-05-2019 22:52
Quote:Original Posted By Judess
@om dewa
Wow menarik sangat info nya. Masih satu paket kah dengan jerry duane gray yang katanya mau married ma wanita tasik itu? Dan rumor yang beredar "remote dari luar" adalah benar? Atau salah? emoticon-Stick Out Tongue


@dek felix
Ay masih waras, belum error. Mata rada siwer iya jadi sering x salah baca dan salah pencet tombol. emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir


Asal jgn salah lirik ya sis..emoticon-Wowcantik;
Btw, stlh lebaran nanti menurut ramalan mbah serba tahu, jakarta bakalan rame emoticon-Takut:
0
Lapor Hansip
28-05-2019 22:52
Balasan post da23
Lha Wowok kan kaya, blom lagi harta abangnya.
0
Lapor Hansip
28-05-2019 22:54
Balasan post Mistaravim
yuriko ma gibrael itu pengurus partai, tedy arman asistennya.. tumben ngga ngajak sugiono
0
Lapor Hansip
28-05-2019 22:55
Balasan post dewatuak
Lha wong si Martak aja nga tau. Sandi makin kurus aja ya emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
28-05-2019 22:57
Balasan post Mistaravim
Quote:Original Posted By Mistaravim
Lha Wowok kan kaya, blom lagi harta abangnya.


adeknya itu... prabowo kakaknya cewek 2
0
Lapor Hansip
28-05-2019 22:58
Balasan post dewatuak
Editlah...emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
28-05-2019 22:59
Balasan post Mistaravim
sandi lagi mikir uang berau coal
0
28-05-2019 23:06
Quote:Original Posted By dewatuak
sandi lagi mikir uang berau coal


Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
0
Halaman 214 dari 379
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.