alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4dff7b14088d2d138b4568/diskusi-seputar-intelijen---part-1
Lapor Hansip
17-07-2018 21:38
Diskusi Seputar Intelijen
wah kok jadi susah ya

ini yang sempet ilang

Quote:Original Posted By a.creation
ehm
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 213 dari 382
27-05-2019 18:37
Mereka mulai manfaatin keluarga korban yang masih polos dan lugu itu. emoticon-Embarrassment

Politisir korban itu lebih kejam daripada fitnah. Terkutuklah kalian di neraka jahanam sekarang dan selama2nya. emoticon-Blue Guy Bata (L)



emoticon-Traveller
0
27-05-2019 19:35
Rame juga yah ini forum kalo pilpres hehehe
Ada yang sedang di Pasuruan?
Sini ngopi bareng di Gudel Coffe kalo yang mau gabung...sebelum nanti jam 10 bergeser lagi ke Bangkalan emoticon-coffee
profile-picture
static-[X] memberi reputasi
1
27-05-2019 21:41
@om delvha

Dari dulu thread ini memang ramai dengan ada atau tidak adanya pilpres. Hanya banyak yang SR dan mainan PM. emoticon-Big Grin

Ke bangkalan ngapain? Olah tkp tah? Bukannya unit narkoba kog jadi unit anti teror? Dapat promosi tah? emoticon-Big Grin
0
27-05-2019 22:54
emoticon-Belo Wih, Sungkem hormat pada para sesepuh semua. Berhubung dulu pas '98 Gw masih SD (Dikampung nun jauh disana antah berantah) jadi 70% berhalaman dibelakang Gw gak paham emoticon-linux2
Pun jadi tanda kalo sebenarnya Ilmu Gw masih cethek (Dangkal) emoticon-Peace

Dulu '98 masih bocah. Kemaren (22 Mei) ikut lihat karnaval di ibukota emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
5 Bulan yang lalu bahkan gak nyangka kalo Gw bakal di Jakarta. Nasibnya orang sih siapa yang tahu emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By bimil


Ai amati Salafi sudah masuk lumayan dalam ke organik Polri. Mereka pintar masuknya. Bahkan beberapa bukti foto ibu bhayangkari bercadar dengan seragam pinky nya sudah ada di hape Ai, termasuk foto foto aktifis Salafi sedang jalan barengan organik Polri di lingkungan masjid polres.

Namun Polri perlu mempertegas apakah organiknya fundamentalis atau radikalis ? karena keduanya berbeda.

Fundamentalis adalah sikap puritan saja tanpa embel embel tindakan kekerasan (violence), namun Radikalis terbagi dua jenis : Radikal dengan Kekerasan dan Radikal tanpa Kekerasan.

Sesuai riset.anatomi Salafiyah terdefinisi menjadi 3 : Purist (puritan), Politic (gerakan politik non violence), Jihadist (gerakan violence).

Lalu bagaimana dengan TNI ?
Ai amati level purnawirawan rada ngeri ngeri sedap emoticon-Embarrassment , kalau yang aktif malah masuknya via PNS Kemhan, beberapa personel Ai temukan sudah "kena" dan itu di Cilangkap meski levelnya masih Non Violence.

Urusan pragmatis iming iming surga memang ruaarr biasa emoticon-Embarrassment

Stay awake boys and girls !

Kalo boleh ajarin dong Pak, banyak hal yang (perlu) ingin Saya tahu emoticon-Request Sama kalo ada info tempat tinggal murah disini emoticon-Peace Sekitar Cipayung mahal mahal euy. Orang ndeso kampung kok, sok sok'an tinggal di kota emoticon-Frown

profile-picture
g178cs memberi reputasi
1
27-05-2019 23:03
Quote:Original Posted By prof.patrick
emoticon-Belo Wih, Sungkem hormat pada para sesepuh semua. Berhubung dulu pas '98 Gw masih SD (Dikampung nun jauh disana antah berantah) jadi 70% berhalaman dibelakang Gw gak paham emoticon-linux2
Pun jadi tanda kalo sebenarnya Ilmu Gw masih cethek (Dangkal) emoticon-Peace

Dulu '98 masih bocah. Kemaren (22 Mei) ikut lihat karnaval di ibukota emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
5 Bulan yang lalu bahkan gak nyangka kalo Gw bakal di Jakarta. Nasibnya orang sih siapa yang tahu emoticon-Leh Uga

Kalo boleh ajarin dong Pak, banyak hal yang (perlu) ingin Saya tahu emoticon-Request Sama kalo ada info tempat tinggal murah disini emoticon-Peace Sekitar Cipayung mahal mahal euy. Orang ndeso kampung kok, sok sok'an tinggal di kota emoticon-Frown



penghuni sini sama rasa sama rata. semua guru semua murid.
profile-picture
bakulmenyan memberi reputasi
1
27-05-2019 23:20
1998 CCTV masih barang mewah. 2019 CCTV ada dihampir semua sudut jalan protokol Ibukota. emoticon-Big Grin

Anda bisa sembunyi tapi anda tidak bisa lari. emoticon-Traveller
profile-picture
12300733976 memberi reputasi
1
27-05-2019 23:34
Yah nnti bulan september tipiwan ngundang siapa dong buat ndongeng
0
28-05-2019 08:32
Quote:Original Posted By Judess
Mereka mulai manfaatin keluarga korban yang masih polos dan lugu itu. emoticon-Embarrassment

Politisir korban itu lebih kejam daripada fitnah. Terkutuklah kalian di neraka jahanam sekarang dan selama2nya. emoticon-Blue Guy Bata (L)



emoticon-Traveller


daripada dikutuk mending dikandangin tan emoticon-Shutup
Diubah oleh deferclown
0
28-05-2019 08:47
@dek defer

Kutukan ay topcer loh. Klo di penjara masih harus kasih makan (sayang kas negara dibuang buat manusia gak guna) jadi mending dikutuk lah. emoticon-Big Grin
0
28-05-2019 09:56
Quote:Original Posted By delvhazo
Rame juga yah ini forum kalo pilpres hehehe
Ada yang sedang di Pasuruan?
Sini ngopi bareng di Gudel Coffe kalo yang mau gabung...sebelum nanti jam 10 bergeser lagi ke Bangkalan emoticon-coffee


Mau nyiduk yg main main petasan polsek kemarin ya? emoticon-Leh Uga

Jangan lupa bawa bebek dari sono, Om
0
28-05-2019 10:13
Paket dalam Tas Raket. Biasa ajah tempo klo ngasih topping. Pasti sold out nih. Mau hunting juga ah emoticon-Traveller
0
28-05-2019 16:24
BRAVO TNI POLRI ! Kalianlah PAHLAWAN KAMI bukan para perusuh dan para pengkhianat. emoticon-Cool

Maju terus pantang mundur, rakyat yang masih waras bersama kalian. emoticon-I Love Indonesia




emoticon-Traveller
0
28-05-2019 17:04
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
*@sheilasplayground (IG)
0
28-05-2019 18:22
liat berita kok yg diincer serem serem gitu ya? pakai logika saja orang awam liat nama jendral aja pasti keblenger salut. ini mau nembakin.. uda pada gila kayaknya
profile-picture
static-[X] memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
28-05-2019 19:55
Buset istri purna ikut2an, 4 tokoh ditarget ckkckc, pantesan pak probowo diam saja + yg di Arab sudah berhenti komen, baguslah ...
0
28-05-2019 19:57
prabowo lagi jalan jalan ke timur tengah... dah nyampe dubai...
0
28-05-2019 20:02
Quote:Original Posted By dewatuak
prabowo lagi jalan jalan ke timur tengah... dah nyampe dubai...


sama wn paman sam sama ruski..
0
28-05-2019 20:15
@om dewa

Coba dibongkar itu warga Rusia, warga America dan warga belanda keturunan jerman yang ikut rombongan itu siapa? Orang bayaran juga kah? emoticon-Stick Out Tongue

Antek asing antek asing very very antek asing. Jadi ingat video om hachin di USINDO dah ah emoticon-Big Grin

0
Lihat 1 balasan
28-05-2019 20:20
lucu juga ya yg benturin-benturin LEO sama armed forces, mang yg dulu nekan,berondong,culik rakyat siapa ya?
ngakak kalau baca tweps armed forces is gud boi dindu nuting wrong kalau LEO antek pki. Lah yg liat sejarah sampe sekarang itu-itu juga. yg makar itu yg selundupin senjata itu juge.
b-but some blind guy is tragiccc case bla bla

sekarang si jordania ngaciro kabur ke dubai.
0
28-05-2019 20:22
Adu domba GAGAL!

Sabotase GAGAL!

Nyeberang pulau Bakar perahu GAGAL!

Bakar dari pinggir GAGAL!

Next.....apalagi nih?




emoticon-Traveller
0
Halaman 213 dari 382
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.