alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ceb6cec7e3a7222b34b56dd/maksud-hati-ingin-romantis-malah-berakhir-tragis-amp-bikin-nangis-apa-pendapatmu
Lapor Hansip
27-05-2019 11:51
Maksud Hati Ingin Romantis Malah Berakhir Tragis & Bikin Nangis, Apa Pendapatmu?
Past Hot Thread
Maksud Hati Ingin Romantis Malah Berakhir Tragis & Bikin Nangis, Apa Pendapatmu?Ilustrasi gambar google.com

Alhamdulillah... akhirnya bisa kembali menyapa kaskuser tercinta. Selamat siang Agan and sista yang sudah pasti selalu kece 😎😎. Sebentar lagi lebaran, dilema buat Agan and sista yang sudah dewasa dan masih jomlo nih!
:butuhpacar:butuhpacar:butuhpacar
Maksud Hati Ingin Romantis Malah Berakhir Tragis & Bikin Nangis, Apa Pendapatmu?

Maksud Hati Ingin Romantis Malah Berakhir Tragis & Bikin Nangis, Apa Pendapatmu?

Lebaran merupakan momen berkumpul dengan keluarga dan kerabat jauh. Buat Agan and sista yang sudah dewasa bersiap saja mendapat bombardir serangan dari para saudara perihal pasangan atau prrtanyaan kapan nikah?

Pastinya ngerasa risih banget waktu ditanya pertanyaan seperti itu. Jadi, ya harus pinter-pinter menjawab biar tak menjadi bahan bullyan dari saudara. Nah, untuk Agan and sista yang masih jomlo sudah punya jawaban pamungkas belom nih?

Berbicara tentang pasangan, lamaran, pernikahan atau yang berkaitan dengan percintaan, saya punya sedikit cerita yang mungkin sangat menggelitik untuk diulas. Berikut cerita lengkapnya!

Quote:
Memiliki pasangan yang romantis mungkin menjadi idaman kaum wanita. Terlebih lagi jika sang kekasih berani menyatakan cinta atau melamarnya di depan umum, sudah pasti akan memiliki kesan tersendiri. Namun, jika ternyata ditolak nyesek juga sih dan sudah pasti malu.

Baru-baru ini sebuah momen yang direkam dalam video mendadak menjadi perbincangan warganet di negara China. Video tersebut memperlihatkan momen romantis seorang penumpang pria yang melamar pacarnya dalam penerbangan. Dengan berlutut ia melamar kekasihnya yang merupakan pramugari China Eastern Airlines.

Karena terkejut lantaran tidak pernah menduga pacarnya akan melamarnya, gadis tersebut berkaca-kaca karena terharu dan mengumumkan kabar bahagianya dengan microphone pesawat. Sontak saja para penumpang yang baru saja setengah jam yang lalu lepas landas merasa tersentuh dengan momen romantis tersebut. Terlihat beberapa penumpang mengabadikan momen romantis tersebut dengan ponsel mereka.

Sepertinya takdir berkata lain, beberapa bulan setelah kejadian tersebut viral di media sosial pihak maskapai penerbangan China Eastern Airlines justru memecat pramugari tersebut. Lantas apa alasannya sampai dipecat?

Pihak maskapai pernerbangan menyatakan jika tindakan yang dilakukan tersebut menyebabkan gangguan dan bisa saja membahayakan keamanan serta keselamatan penumpang. Apalagi pramugari tersebut mengumumkannya melalui microphone pesawat.

emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh


Pembelajaran berharga buat kita semua nih, jika kita tidak sepantasnya mencampur adukkan pekerjaan dengan kepentingan pribadi. Dan juga apabila ingin melakukan hal yang romantis harus tahu tempat agar tidak terjadi hal yang tragis seperti cerita diatas.

Maksud Hati Ingin Romantis Malah Berakhir Tragis & Bikin Nangis, Apa Pendapatmu?

GIF
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan 18 lainnya memberi reputasi
17
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
28-05-2019 12:48
Quote:Original Posted By warrysangru2 ►
biar gak terjadi apa-apa


Biar nasibnya kaga kaya diatas

Quote:Original Posted By sendhaljepit ►
yah ngapain pngumumin pake mikropon segala yak...cukuo teriak aja kan 1 pesawat juga ntar tau 😂😂


Nah ntu dia salahnya
0
28-05-2019 14:23
pindah maskapai beres
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1
28-05-2019 16:02
Elah lebay amat maskapainya... emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh pengumuman gitu doang apa bahayanya coba.. emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1
28-05-2019 16:03
Karena keadaan jadi salah tingkah FYI pesawat itu transportasi vital gaés jadi butuh disiplin tingkat tinggi
emoticon-Cool emoticon-cystg
Diubah oleh gamingear
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1
28-05-2019 16:03
syukurlah, tolol sihemoticon-Angkat Beer
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1
28-05-2019 16:03
Gara2 gitu saja yah, gimana kalau buka pintu darurat
emoticon-Ngakak
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1
28-05-2019 16:04
romantis si romantis tpi liat sikon
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1
28-05-2019 16:04
bajak mikropon pesawat jadi inget nabiwati nenok emoticon-Big Grin
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1
28-05-2019 16:06
justru bagus biar pacarnya terhindar dr godaan untuk ngamar dr pilot... emoticon-Malu
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1
28-05-2019 16:06
Klo kerja mah kerja aja,
Ga usah aneh aneh

Kecuali klo bos nya asik dan pengertian kita harus liat dulu situasi nya

Jadi inget temen yang rayain ulang tahun di kantor dan akhirnya mereka yang merayakan semua di pecat dan dimasukan ke daftar hitam ga bs lagi daftar kerja di perusahaan itu dan perusahaan anak
profile-picture
profile-picture
Ikrom.lestari dan ramadhanfnw memberi reputasi
2
28-05-2019 16:07
Kirain bakal ditolak. Ternyata dipecat. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Ikrom.lestari dan KzRaItoN memberi reputasi
2
28-05-2019 16:09
Quote:Original Posted By Saviyan ►
Klo kerja mah kerja aja,
Ga usah aneh aneh

Kecuali klo bos nya asik dan pengertian kita harus liat dulu situasi nya

Jadi inget temen yang rayain ulang tahun di kantor dan akhirnya mereka yang merayakan semua di pecat dan dimasukan ke daftar hitam ga bs lagi daftar kerja di perusahaan itu dan perusahaan anak


Wahh ngeri ya klo kaya gini emoticon-Takut
Dulu pas kerja di restoran fast food ada jg yang ngerayain ultah crew, sampai dapur kotor karna tepung. Tapi untungnya manajernya asyik2 semua jadi aman2 aja. emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
Ikrom.lestari dan KzRaItoN memberi reputasi
2
28-05-2019 16:10
tragisnya mana gan ? emoticon-Frown
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1
28-05-2019 16:12
wah keren gan menginsipirasi
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1
28-05-2019 16:13
emoticon-Betty terima cinta sekaligus terima nasib emoticon-Betty
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1
28-05-2019 16:14
kirain pesawatnya jatoh ternyata cuma begitu, kalo calon suaminya org kaya ya ga masalah di pecat juga
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1
28-05-2019 16:16
kasihan pasangannya kehilangan pekerjaan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maingamedong dan 2 lainnya memberi reputasi
3
28-05-2019 16:16
melase talah... tp gpp khan udah mau nikah
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1
28-05-2019 16:19
Quote:Original Posted By ramadhanfnw ►
Wahh ngeri ya klo kaya gini emoticon-Takut
Dulu pas kerja di restoran fast food ada jg yang ngerayain ultah crew, sampai dapur kotor karna tepung. Tapi untungnya manajernya asyik2 semua jadi aman2 aja. emoticon-Ultah


Iya gan klo para atasan asik2 si ga masalah malah seru

Tp yang temen2 ane tuh pada ga mikir semua, itu bos kita jelas orang yang kaku dan galak semua karyawan tau itu, tp mereka malah pake segala ngerayain ulang tahun bahkan smpe ruangan kotor. Bos kita pun ada di ruangan sebelah
Jadi sama kaya nyiram bensin ke api
Bos kita udh kakek kakek tp blm punya cucu karna anaknya yg nikah pada blm punya anak mungkin itu yang bikin dia galak emoticon-Ngakak
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1
28-05-2019 16:19
Yg penting khawin
profile-picture
Ikrom.lestari memberi reputasi
1
Halaman 2 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.