others
Batal
link has been copied
9780
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c60071d82d495770435ab72/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-10
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
10-02-2019 18:12

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
profile-picture
profile-picture
pengobatan17 dan omene memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 239 dari 354
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
28-05-2019 12:47
Quote:Original Posted By yogiyogas
iyah gara2 ada yg sebar cara nya gitu d grup, sampah bgt tuh orang,
niat mau famous tapi emoticon-Mad (S)
alay emang


uda sering ketemu tipe begini, jangan kaget gan emoticon-Leh Uga
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
28-05-2019 12:57
Quote:Original Posted By joesanderz
uda sering ketemu tipe begini, jangan kaget gan emoticon-Leh Uga


Aplg d grup FB yg bener2 sampah mah, maen buat dipamerin dan parahnya lg di tag ke akun official tokoijo, liat aja pencari r3c3h nama grup d fb nya
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
28-05-2019 13:00
Quote:Original Posted By yogiyogas
iyah gara2 ada yg sebar cara nya gitu d grup, sampah bgt tuh orang,


niat mau famous tapi emoticon-Mad (S)



alay emang


Coba liat grup pencari r3c3h d fb, bocil2 pamer2in clone buat telor trs di tag2in ke official tokoijo, maksudnya entah apa
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
28-05-2019 13:10
biasa bocah kek gitu

biar diliat kek jago, masi mencari jati diri, butuh pengakuan 'jago' dari orang

otw buka toko deh emoticon-Ngacir2

udh ga ngerti lg sm jalan pikiran bocah2 di grup pemburu receh
Diubah oleh azkure
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
28-05-2019 13:56
Quote:Original Posted By azkure
biasa bocah kek gitu

biar diliat kek jago, masi mencari jati diri, butuh pengakuan 'jago' dari orang

otw buka toko deh emoticon-Ngacir2

udh ga ngerti lg sm jalan pikiran bocah2 di grup pemburu receh


wah ada toko baru niiy emoticon-Army (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
28-05-2019 14:02
udah lama ga buka toko nganu

jadi anunya perlu dianu biar nganu emoticon-Ngakak
profile-picture
smartcanix memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
28-05-2019 14:05
Ga hajar semua tapi lumayan lah tgl 17 s/d sekarang. Akun real dari awal tokoijo sampe sekarang blm kena tilang. Jangan sampe dah

https://s.kaskus.id/images/2019/05/28/10103527_201905280202230816.png


Cuma modal 2 tangan..

P.s : abis ini langsung banyak yang inbox minta kondangan pasti wkwkwkwk
Diubah oleh merjin
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
28-05-2019 14:09
Quote:Original Posted By merjin
Ga hajar semua tapi lumayan lah tgl 17 s/d sekarang. Akun real dari awal toped sampe sekarang blm kena tilang. Jangan sampe dah

https://s.kaskus.id/images/2019/05/28/10103527_201905280202230816.png


Cuma modal 2 tangan..

P.s : abis ini langsung banyak yang inbox minta kondangan pasti wkwkwkwk


Kalo domisili bandung sih hayu
Hahaha
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
28-05-2019 14:11
Ada bsh yg mejeng ya...

emoticon-Big Grin


profile-picture
EverWishMeLuck memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
28-05-2019 14:11
Paling anak anak sini juga yang bikin youtubenya. Yakin gue.
profile-picture
profile-picture
4ndr1ch3nbab1 dan karmanaaa memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
28-05-2019 14:15
Quote:Original Posted By yogiyogas
begok emang otak sampah,

klo ketemu sama ane langsung ane tembak pake batu,

emoticon-Ngakak

sekarang kesaktian si point semakin berkurang, suram dah,

emoticon-Ngakak


Tusbol berjamaah aja gan

Lebih perih daripada di sambit batu emoticon-Recommended Seller
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
28-05-2019 14:43
grab a popcorn emoticon-Ngacir Tubrukan

ada yg penasaran sama om surusuh emoticon-Leh Uga

btw point bisalah dijajanin. gesek aja tempat temen

gaul dong ke temen yg punya toko

ibarat lagu rohani selalu ada jalan emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
28-05-2019 15:31
Quote:Original Posted By dupa.fair
Tusbol berjamaah aja gan

Lebih perih daripada di sambit batu emoticon-Recommended Seller


mending ditelanjangin trus diiket di pohon, panggilin banci

lebih tersiksa di batin

kl pake batu nanti dikira tukang rusuh tgl 22 kemaren ampe bawa di ambulan
profile-picture
bigbro888 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
28-05-2019 15:42
Quote:Original Posted By dupa.fair


Tusbol berjamaah aja gan

Lebih perih daripada di sambit batu emoticon-Recommended Seller

Pengalaman ya hu ?
Tau aja emoticon-Wkwkwk
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
28-05-2019 15:47
gan ane tanya 1 ktp tokoijo apa bisa dibuat 2 toko? makasiii
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
28-05-2019 16:36
Quote:Original Posted By babyalmond
gan ane tanya 1 ktp tokoijo apa bisa dibuat 2 toko? makasiii


bisa tapi kalo toko lain kena tilang, sisa tokonya kena tilang juga
jadi ketangkap keduanya gan

mendingan pake ktp laen
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
28-05-2019 16:49
testing 1 2 3

emoticon-Big Grin
profile-picture
EverWishMeLuck memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
28-05-2019 16:51
Quote:Original Posted By joesanderz
bisa tapi kalo toko lain kena tilang, sisa tokonya kena tilang juga
jadi ketangkap keduanya gan

mendingan pake ktp laen


Oalah.. jadi bisa tp maksimalnya 2 toko ya gan? Ato bebas?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
28-05-2019 17:17
iya nih payah dah mau nyairin ovo point lewat mangdidi udah GK bisa terpaksa harus kondangan via nyoped
Diubah oleh luwengombo
profile-picture
mautauajalu memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
28-05-2019 17:38
pada lagi ngebahas orapopo poin yah?
510 poin = 500 cash

no hint dari ane yah emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 239 dari 354
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia