alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini
Lapor Hansip
13-09-2018 17:38
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
Diubah oleh fuuuuuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aliefaja dan 44 lainnya memberi reputasi
43
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 156 dari 441
27-05-2019 18:29
Mau tnya gan
Ane baru nih make pod, mo tnya seandainya saya pake renova zero liquid salnik merek apa ya yg serasa msh ky rokok gt nyegraknya, y rasa buah2 ga apa yg penting ky ngerokok gt rasanya, maaf ga tau bahasanya 😁😁, soalny blm bisa ninggalin rokok msh ky blm mantep kl ga ngerokok.
0
27-05-2019 20:00
Quote:Original Posted By gejoskacang
Setelah 3 bulan pake renova zero, sering cepet dry hit.. Sekarang baru coba emoji mod x R57 tank.. First impressions sih mantaps, flavour lebih enak, TH jg nendang.. [LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)


Ane curiga zero ini bnyk pod clonenya.. Baru isep pod pesen toko oren yg dr LN dpt murah, baru sehari dah tengik.. Cara bedainnya gmn y? Tdny mau beli smok nord krn liat coil LN toko oren murah2 jd ragu2

0
27-05-2019 20:09
Bang mau tanya nie...
Upods ane semalam auto firing sampai catridge bolong bang.... Trus ane bongkar sekarang malah gak bisa firing kenapa yaw bang.... Mohon pencerahannya....
0
27-05-2019 20:46
Quote:Original Posted By ekowijayanto
Ane baru nih make pod, mo tnya seandainya saya pake renova zero liquid salnik merek apa ya yg serasa msh ky rokok gt nyegraknya, y rasa buah2 ga apa yg penting ky ngerokok gt rasanya, maaf ga tau bahasanya 😁😁, soalny blm bisa ninggalin rokok msh ky blm mantep kl ga ngerokok.


Ane awal pake zero n bener2 lepas dari rokok pake coffee culture...
Sebenernya flavor sih selera gan...yg penting nic jangan kerendahan...
Ane rasa nic 25-30mg dah cukup nutup kebutuhan nikotin and TH nya dapet...
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
27-05-2019 21:20
Balasan post ady95
Makasih saranya gan. Tar coba deh, Sy liat2 rata2 nic nya 3mg
0
27-05-2019 21:24
Quote:Original Posted By ekowijayanto
Makasih saranya gan. Tar coba deh, Sy liat2 rata2 nic nya 3mg


Kalo 3mg itu freebase gan...salt nic biasanya 10mg keatas...rata2 di 25an
0
27-05-2019 23:31
malam suhu2, ane mw nanya dong. kalau cartridge ud pake 1 liquid trs ane mw ganti ke liquid lain di cartridge yg sama boleh ga si? apa mending jangan?
profile-picture
hayhayhaha memberi reputasi
1
27-05-2019 23:39
Quote:Original Posted By billysentosa
malam suhu2, ane mw nanya dong. kalau cartridge ud pake 1 liquid trs ane mw ganti ke liquid lain di cartridge yg sama boleh ga si? apa mending jangan?


boleh aja gan ganti² liquid selama ga keberatan klo rasanya agak kecampur, kadang ada liquid yg ghostnya tipis tapi kebanyakan nempel terus sih karena rata² liquid bold flavornya
0
28-05-2019 00:10
Quote:Original Posted By billysentosa
malam suhu2, ane mw nanya dong. kalau cartridge ud pake 1 liquid trs ane mw ganti ke liquid lain di cartridge yg sama boleh ga si? apa mending jangan?


Kalao ane prefer ganti cartridge, makanya dirumah ane prepare 2 or 3 cartridge kosong.. Buat jaga2 ama test liquid baru.. Heheheh
0
28-05-2019 10:57
Quote:Original Posted By nightfuurry


Ane curiga zero ini bnyk pod clonenya.. Baru isep pod pesen toko oren yg dr LN dpt murah, baru sehari dah tengik.. Cara bedainnya gmn y? Tdny mau beli smok nord krn liat coil LN toko oren murah2 jd ragu2



emoticon-Wakaka

ane kirain ane doang yg ngerasain begini, gua pernah bandingin juga soalnya cuma klo harganya sih sama cuma dapet barang dikotaknya yg beda. gua pernah 2x beli 2 kotak di online dan 1 kotak-an isinya 2 tuh, udh fix yg 1 enak yg 1 zong, trus gua coba beli offline 2x ga ada yg zong...langsung kok jadi kesel sendiri....
niat hati biar ga jalan2 ke toko vape biar ga gatel, malah zong
soalnya beli online dan offline klo cek barcode ke vaporesso nya dibilang oten semua, cuma yg didapat berbeda emoticon-Wakaka
0
28-05-2019 11:33
misi agan agan suhu di mari, saya ada rta artisan tp kenapa selalu rembes terus ya dari airflow dan liquid di dalem tank ga lama bakal habis emoticon-Frown apakah ada suhu yg bisa ngasih tau resepnya biar ga rembes emoticon-Malu (S) thx gan
0
28-05-2019 11:48
Quote:Original Posted By ariefky
misi agan agan suhu di mari, saya ada rta artisan tp kenapa selalu rembes terus ya dari airflow dan liquid di dalem tank ga lama bakal habis emoticon-Frown apakah ada suhu yg bisa ngasih tau resepnya biar ga rembes emoticon-Malu (S) thx gan


pastikan buildnya udh bener,
enaknya main di 2.5mm
kapasnya jgn terlalu tipis, agak tebelin aja di bagian sini kanan kiri penutup chamber biar merata nyerep liquidnya dan ga rembes,
terus isi liquidnya 1/2 aja

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

< coba cek
Diubah oleh reagannnn
profile-picture
ariefky memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
28-05-2019 13:02
Balasan post reagannnn
Quote:Original Posted By reagannnn


pastikan buildnya udh bener,
enaknya main di 2.5mm
kapasnya jgn terlalu tipis, agak tebelin aja di bagian sini kanan kiri penutup chamber biar merata nyerep liquidnya dan ga rembes,
terus isi liquidnya 1/2 aja

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

< coba cek


iya gan ane udah view videonya sblm build waktu itu, apa karna ane pake kpas holy fiber ya?
0
28-05-2019 13:09
mau tanya gan,sekarang ane make suuorin air v2 yang menurut ane flavournya enak manis..ane cobain punya temen dengan liquid yg sama
-smoant karat
-u pods
-justfog minifit
menurut ane ga semanis suorin air malah berasa hambar...rencana mau ganti ke smok nord / orion Q.. apa flavournya lbh enak drpd suorin air diantara ke 2 pods itu?
tq
Diubah oleh pujanggarahasia
0
28-05-2019 13:13


Quote:Original Posted By ariefky
iya gan ane udah view videonya sblm build waktu itu, apa karna ane pake kpas holy fiber ya?


bisa aja kapasnya ga absorb sempurna, coba gantu kapas lain

saya implementasikan pake muji sama bacon ga pernah leaking
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
28-05-2019 13:36
Balasan post reagannnn
Quote:Original Posted By reagannnn




bisa aja kapasnya ga absorb sempurna, coba gantu kapas lain

saya implementasikan pake muji sama bacon ga pernah leaking


oke gan makasih sarannya .nanti ane coba wicking lagi ganti kapas
profile-picture
aditinc212 memberi reputasi
1
28-05-2019 14:28
Yang mi pod?
0
Lapor Hansip
28-05-2019 16:00
Balasan post fuuuuuu
Trus kalo udah kemasukan liquid nya gmn gan? Gabisa dipakai lagi?
0
28-05-2019 16:54
penasaran dah mau nyoba R57 ato ga Hastur mini, karena belom pernah ngemod sebelumnya, jadi mau tanya, kalo mau nyoba rta kedua itu modnya bisa make apa aja ato gmn? kalo iya, recommend modnya apa? yg murah2 aja gan wkwk
Diubah oleh hayhayhaha
0
28-05-2019 18:10
Cari juul yg liquid Nya locally dimana yaa? Ada link kah
0
Halaman 156 dari 441
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.