Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9950
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7d3e7360e24be0358b4572/pubg-mobile-ios-android-global-version
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS versi MOBILe- Game Battle Royale Orisinil berada di perangkat anda. 1. PUBG MOBILE OFFICIAL 100 Pemain terjun ke sebuah pulau yang yang tidak diketahui untuk menjadi seorang pemenang. Pemain harus mencari dan menemukan senjata, kendaraan, serta supplies, dan mengalahkan setiap pemain dalam pertempuran yang menegangkan sesuai dengan taktik dan strategi masing-masing di
Lapor Hansip
09-02-2018 13:23

PUBGM TIMI/QUANTUM

PUBG mobile IOS/ANDROID global version

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS versi MOBILe- Game Battle Royale Orisinil berada di perangkat anda.

1. PUBG MOBILE OFFICIAL
100 Pemain terjun ke sebuah pulau yang yang tidak diketahui untuk menjadi seorang pemenang. Pemain harus mencari dan menemukan senjata, kendaraan, serta supplies, dan mengalahkan setiap pemain dalam pertempuran yang menegangkan sesuai dengan taktik dan strategi masing-masing di zona action yang mengecil sepanjang waktu. Bersiaplah untuk mendarat, menjarah, dan menjadi yang terakhir!

2. Graphis Berkualitas Tinggi dan HD Audio
Unreal Engine 4 menciptakan pengalaman visual yang memanjakan mata yang kaya akan detail, gameplay realistis, dan peta berukuran raksasa untuk game bergenre Battle Royale. Membuat anda merasakan pengalaman realistis berada di medan pertempuran dengan dukungan audio berkualitas tinggi, 3D sound effect yang menakjubkan, dan 7.1 channel surround sound.

3. Senjata Realistis.
Senjata api dengan mekanisme yang dapat dikembangkan menjadi semakin mematikan, senjata tangan, dan beragam pilihan senjata lempar taktis yang mematikan, menyediakan pilihan bagi anda untuk menembak, menjatuhkan, bahkan memanggang mereka hidup-hidup. Oh, jika anda penggemar panci? Kita punya panci.

4. Menjelajah dengan kendaraan favorit
Temukan berbagai jenis kendaraan termasuk mobil, jeep, motor sport, serta speed boat untuk memburu dan menjatuhkan musuh, berlomba hingga titik akhir atau menghindar dengan cepat.

5. Bergabung Teman Squad
Bertahan hidup di pertempuran dengan taktik team. Undang dan bergabung, ciptakan koordinasi dan strategi perang via voice chat. Atau, ciptakan penyergapan mematikan.

6. Pertempuran yang adil.
Mekanisme system anti-cheat yang kuat untuk memastikan pertempuran yang adil untuk semua pemain PUBG Mobile

Not Just A Game. This Is Battle Royale.

* Membutuhkan koneksi internet yang stabil
* Spesifikasi yang direkomendasikan untuk merasakan pengalaman maksimal PUBG Mobile :
Android 5.1.1 atau keatas dan minimun 2 GB RAM.

Versi saar ini mendukung lebih 500 perangkat Android, perangkat yang direkomendasikan :
GALAXY NOTE8,SONY XPERIA XZ1,GALAXY S8,GOOGLE PIXEL2,GALAXY NOTE5,HUAWEI HONOR8,LG G5,REDMI 4A,HUAWEI P9,SONY XPERIA X,REDMI NOTE4.

Hubungi Kami
Versi saat ini tidak merepresentasikan kualitas akhir game yang masih dalam pengembangan hingga saat ini. Kami masih berusaha mengoptimalkan konten yang ada dan menambahkan fitur-fitur baru.

Jika anda menyukai game ini, silahkan bergabung dengan grup diskusi di Facebook! PUBG MOBILE Official Facebook Page: http://www.facebook.com/PUBGMOBILE

Jika anda memiliki pertanyaan atau keluhan, silahkan kontak customer service kami di
PUBGMOBILE_CS@tencentgames.com

Diubah oleh mr.ayah
profile-picture
chadz1911 memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 449 dari 461
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
27-05-2019 19:31
Entah ini kesambet apaan dev nya emoticon-Big Grin

Quote:
PUBG Mobile Fair Play and Ban Notice

2019-05-27 20:08:24
Dear PUBG MOBILE players,

We have always strived to deliver a gaming environment that is fair and enjoyable for each and every player.

It has come to our attention that some players have been cheating in PUBG MOBILE matches. Such acts compromise the integrity of the rules and are detrimental to the PUBG MOBILE experience.

We take this issue very seriously; as such, each account in violation has received a 10-year ban. We would like to remind all players about the importance of fair play, and thank you for keeping PUBG MOBILE fair and fun.

If you suspect that a player is cheating or using an unauthorized 3rd party app to dishonestly assist their game play in a match, please use the in-game reporting system to notify us. We investigate all such reports thoroughly and you will be informed of the findings.

We will continue to enforce stringent discipline against cheaters and publish the IDs of confirmed cheaters. Thank you for helping us make PUBG MOBILE a better game.

This is a partial list of players who have been banned for 10 years because of cheating:

 
Account          ID

5419082***   李艺璇***
5481121***   墨卿***
6437553***   фX・Mirac***
5312236***   城管执法***
5228513***   тѕ×cɦin***
5347274***   69๛SHA***
5395514***   BAR・Polar***
5477289***   可乐上分***
5419318***   CIGゞNIN***
5447268***   刘惜君的小***
5174656***   CaptainHi***
5446817***   嘤嘤少女***
5482712***   dodoMOHAM***
5477982***   Modeimin***
5453086***   城管执法***
5128424***   HandsomeD***
5478241***   Zeo1111222***
5478487***   0看g***
5479099***   Cosin***
5479415***   ihackuag***
5479933***   凉秋**
5290481***   ThuʛMʌs***
5345493***   Ernestofa***
5479767***   Faisal٠***
5478966***   NgocLan1***
5478161***   उ7ह2***
5477696***   ها**
5476557***   KZ***
5476557***   【PK؂KZB***
5250522***   3īMī***
5453970***   'ImUrDa***
5435010***   想上战神***
5478026***   Spamca***
5478408***   0xo***
5481073***   YAMRA***
5436092***   kjckuff***
5442413***   诛***
5447060***   legend***
5447060***   ekkxnx***
5434723***   《69》***
5439245***   Tenc***
5477274***   Carle***
5480067***   1vs***
5347214***   harshi***
5481734***   BanT***
5481849***   。djdj***
5411739***   RvL'Bod***
545813***     se***
5477385***   Tulu***
5478837***   elkais***
5452757***   Mue***
5478416***   余生***
5480654***   nono***
5481601***   Jungl***
5458219***   いつか***
5478850***   qquser***
5481868***   karthik***
5314163***   alis1***
5478108***   abine***
5478519***   Yamra***
5482549***   KillT***
5478480***   Koream***
5481379***   Jhony***
5450533***   ぬつす***
5465684***   七念***
5481066***   Cha***
5482610***   ght***
5476922***   yamar***
5478485***   Infini***
5482513***   Daeng***
5479736***   utrysd***
5481371***   chhcic***
5481685***   Ban***
5478154***   Hacker***
5460408***   nul***
5465783***   MARIO'B***
5477589***   彡JE***
5478765***   G亖A亖***
5479742***   Aakas***
5482807***   jdow***
5482844***   Noobotp***
5474935***   Wj***
5217019***   FIlhod***
5470330***   HeadSho***
5474400***   टोन***
5478674***   Aperema***
5471296***   ち01๛***
5476268***   XoO***
5480673***   DJXJS***
5471048***   hacke***
5482167***   SOSI4***
5473169***   丶10y***
5479168***   oskard***
5396951***   karanm***
5475798***   HARR***
5478426***   MeidyK***
5375800***   jay26***
5479064***   mskd***
5481394***   هاك***
5367411***   『WG』B*

https://www.pubgmobile.com/en-US/m/n...5/810794.shtml

Diubah oleh mengaku_tobat
profile-picture
mr.ayah memberi reputasi
1 0
1
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
27-05-2019 19:51
Quote:Original Posted By hamez
Dari malem sampe pagi, terus pagi sampe siang molor
Bangun siang landjoet sampe berbuka, bener ya?

Akhirnya ada yg senasib ama aku, musim kemaren tembus 2000k match, kill 4000an
Musim ini target kill 5000an ajah emoticon-Cool





Kasihan mata telinga apa kasihan ama device nih? emoticon-Bingung (S)


buset 2000 match
emoticon-Leh Uga

add ane kalo mau mabar gan

IGN: KEMS021
profile-picture
mr.ayah memberi reputasi
1 0
1
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
27-05-2019 20:26
Quote:Original Posted By mengaku_tobat
Entah ini kesambet apaan dev nya emoticon-Big Grin



kayak mobilejen ada laporan data player yang kena ban. emoticon-Matabelo
profile-picture
mr.ayah memberi reputasi
1 0
1
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
27-05-2019 20:28
Quote:Original Posted By mahardhikabro
buset 2000 match
emoticon-Leh Uga

add ane kalo mau mabar gan

IGN: KEMS021


lu dari dulu gue ajak mabar kaga pernah bisa bray
profile-picture
Yos19 memberi reputasi
1 0
1
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
27-05-2019 20:28
Apa cuma gw yg merasa season ini banyak banget cheaternya di banding season season sebelumnya?

Season sblmny nyentuh K/D 8.4 dari 212 match, season sekarang mentok 3-4 dan pernah nyentuh 2....
Mulai dari headshot tp helm utuh,mobil kilat,no recoil,wh,ws,dll

Sbnrny selama kaga ada no recoil gk terlalu masalah, ini no recoil pake akm scope 6 dari jarak 300meteran anjirrr....


Banyak bendera Vietnam dsb....

Apa lama-lama pubgm bakal senasib kyk game PB gemsc**l jg ? :3
Diubah oleh 085852188918
profile-picture
mr.ayah memberi reputasi
1 0
1
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
27-05-2019 20:42
ayo udah ane add id agan2 klo mau mabar, tapi ane ga bisa maen barbar gan... berani kalo musuh tinggal dikit doang wkwkwk emoticon-Ngakak
profile-picture
mr.ayah memberi reputasi
1 0
1
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
27-05-2019 20:46
Quote:Original Posted By mr.ayah
lu dari dulu gue ajak mabar kaga pernah bisa bray


pas lu masih main pubgm gw blm addict bgt sama pubgm rov
emoticon-Ngakak

skrg malah keracunan pubgemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
mr.ayah memberi reputasi
1 0
1
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
27-05-2019 20:53
tips ngegacha apa ya?


ane dapet ampas mulu
profile-picture
profile-picture
ilhamzakariya dan mr.ayah memberi reputasi
2 0
2
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
27-05-2019 21:01
ada yg tau bug crate ga gan? bisa share disini kalo ada yg tau gan xixi emoticon-Ngakak
profile-picture
mr.ayah memberi reputasi
1 0
1
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
27-05-2019 23:13
Quote:Original Posted By mr.ayah


lu dari dulu gue ajak mabar kaga pernah bisa bray


bang anterin ke ace bang numpang ciken kalo bisa. emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By deadthekid
ayo udah ane add id agan2 klo mau mabar, tapi ane ga bisa maen barbar gan... berani kalo musuh tinggal dikit doang wkwkwk emoticon-Ngakak


gameplay mirip karena takut minus wkwkwk
tinggal 40-30an langsung main semestinya beruntung dapet kill bonus ciken emoticon-Ngakak
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
28-05-2019 00:09
Quote:Original Posted By Yos19
bang anterin ke ace bang numpang ciken kalo bisa. emoticon-Mewek



gameplay mirip karena takut minus wkwkwk
tinggal 40-30an langsung main semestinya beruntung dapet kill bonus ciken emoticon-Ngakak


Pokoknya kalo belom ace maen aman dulu, kalo udah ace baru barbar.. bodo amad ampe mines 30/40 yang penting udah dapet parasut s7 dulu emoticon-Ngakak
Diubah oleh deadthekid
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
28-05-2019 04:11
Quote:Original Posted By deadthekid
Pokoknya kalo belom ace maen aman dulu, kalo udah ace baru barbar.. bodo amad ampe mines 30/40 yang penting udah dapet parasut s7 dulu emoticon-Ngakak


Sama dpt title S6 ace, buat petentengan loncat2 dilobby emoticon-Cool
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
28-05-2019 05:34

Ask

Gan mau nanya rekomendasi lightning converter yang support mic di in game untuk tipe earphone yang make jack 3.5 mm apa ya ? Soalnya ane udah beli malah gak compatible mic nya 😩
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
28-05-2019 05:53
Main pubgm pake Rasio 21:9 ntah enak atau kaga emoticon-Big Grin
Harganya 16jutaan
Nasib jd missquen emoticon-Big Grin


Diubah oleh nvamp
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
28-05-2019 11:54
Quote:PUBG mobile IOS/ANDROID global version
PUBG mobile IOS/ANDROID global version

gan ane mau nanya, misi 3 kali chicken itu harus beruntun ya?
jadi kemaren ane chicken 1 kali, terus maen arcade kan, nah hari ini chicken 2 kali beruntun tapi misi 3 kali chickennya belom kelar. apa karena ane maen arcade jadinya keitung baru 2 kali?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
28-05-2019 13:16
gan mau tanya dong cara jadi seller uc pubg mobile gmn ya?
ane mau bisnis jadi seller voucher" game gitu salah satunya pubg mobile, tapi ane gak tau sumber stocknya dari mana.
mungkin agan" ada yg tau dan bisa bantu
thanks gan & sorry kalau salah kamar
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
28-05-2019 17:52
Quote:Original Posted By coesploes
gan mau tanya dong cara jadi seller uc pubg mobile gmn ya?
ane mau bisnis jadi seller voucher" game gitu salah satunya pubg mobile, tapi ane gak tau sumber stocknya dari mana.
mungkin agan" ada yg tau dan bisa bantu
thanks gan & sorry kalau salah kamar


Ga usah jualan UC belum tentu tiap hari ada yg beli
Usaha laen aja gan yg mungkin tiap hari laku kek jual produk fisik atau jasa
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
28-05-2019 18:48
Quote:Original Posted By coesploes
gan mau tanya dong cara jadi seller uc pubg mobile gmn ya?
ane mau bisnis jadi seller voucher" game gitu salah satunya pubg mobile, tapi ane gak tau sumber stocknya dari mana.
mungkin agan" ada yg tau dan bisa bantu
thanks gan & sorry kalau salah kamar


Codashop, shopee


Yg enak ente punya akun sendiri

Beli banyak, kalo mau untung pake gpc atau nyari steal deal
Diubah oleh clyope
profile-picture
ilhamzakariya memberi reputasi
1 0
1
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
28-05-2019 22:36
Quote:Original Posted By coesploes
gan mau tanya dong cara jadi seller uc pubg mobile gmn ya?
ane mau bisnis jadi seller voucher" game gitu salah satunya pubg mobile, tapi ane gak tau sumber stocknya dari mana.
mungkin agan" ada yg tau dan bisa bantu
thanks gan & sorry kalau salah kamar


tanya ke seller yg jual via login emoticon-Turut Berduka
0 0
0
PUBG mobile IOS/ANDROID global version
29-05-2019 04:16
cara dapetin skin akm & kar yg rugged gimana ya tanpa ngegatcha?
0 0
0
Halaman 449 dari 461
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia