alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.34 stars - based on 83 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/58098e86c0cb178a0f8b456b/nintendo-switch-kaskus-lounge
Lapor Hansip
21-10-2016 10:41
Nintendo Switch Kaskus Lounge
cuma ada satu rule. kalo masih nggak dibaca juga, jangan salahkan kami saat agan yg kena bata emoticon-army

Quote:
emoticon-exclamationWAJIB BACA PEKIWAN emoticon-exclamation


  • sekedar formalitas: hal2 yg bisa bikin kalian dilaporin ke momod (ato kalo kalian mau iseng laporin orang lain) ada disini: Console & Handheld SF Rules.

  • PENGHUNI NINTENDO SWITCH LOUNGE DILARANG KERAS UNTUK BERINTERAKSI (MENG-QUOTE / MENGOBROL) DENGAN KASKUSER YG MEMILIKI BRP (bata merah)
    *pengecualian sepuh bata collector yg sudah beyong merah emoticon-Embarrassment

    jadi next time kalian ketemu perusuh, tinggal BRP & IGNORE. BATA TERUS CUEKIN. dilarang keras berdebat dengan keledai karena nggak mereka tidak akan paham kata2 anda.

    org yg masih ngeyel ngobrol sama ID batamerah, boleh dibata emoticon-shakehand paling juga itu klonengannya sendiri....

    so yeah, biarlah rakyat sendiri yg decide apa yg acceptable / tidak di trit ini, dan menjatuhkan hukuman sendiri bagi yg melanggar. wild wild west style emoticon-Cool


    by the people, for the people.


Quote:
- TABLE OF CONTENTS -


  • post #1: Thread Rules & Table of Contents
    semua yg posting di trit ini dianggap sudah membaca rules & pekiwan emoticon-shakehand
  • post #2: The Console
    what is nintendo switch? temukan jawabannya disini
  • post #3: Console Features & Specifications
    fitur2 dari nintendo switch, serta spesifikasi sederhana mengenai konsol ybs
  • post #4: Bundles & Accessories
    untuk bantu agan decide mau beli yang mana
  • post #5: Community Corner
    top contributor trit, grup whatsapp, dan kata sambutan dari RT setempat emoticon-Malu
  • post #6: Nintendo Switch Events
    event2 penting seputar nintendo switch. always updated, jadi sering2 check sini gan emoticon-thumbsup
  • post #7: will be updated later
    -
  • post #8: will be updated later
    -
  • post #9: Showcase Gallery
    humble collection dari agan2 penghuni Nintendo Switch Kaskus Lounge emoticon-Embarrassment
  • post #10: Frequently Asked Questions
    faq / pertanyaan2 umum seputar nintendo switch. baca ini dulu sebelum nanya ke trit
  • post #11 - #20: kontributor page one emoticon-thumbsup
    will be updated later
Diubah oleh soy.
profile-picture
kayowww memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 469 dari 500
27-05-2019 20:20
Quote:Original Posted By alisardaa
gan ane bingung nih, kan ane punya bajet baru cukup buat beli consolenya doang, ada nggak sih game gratisannya gitu yang bagus? apa mending nunggu aja sampe bisa beli + kasetnya sekalian? ane sih pengen octopath traveler

Bayarin zelda ane aja gan..udh tamat soalnya..hahaha
0
Lapor Hansip
27-05-2019 20:25
Balasan post The.gallaghers
Semprotnya dibagian mananya joycon gan? Mulai drifting nih yg sebelah kiri
0
27-05-2019 21:34
Quote:Original Posted By Danarko
Mo nanya thread atau group utk tuker tambah kaset Switch ad gak ya?mau donk join...bru beli ni..main pokemon 4 hari udah tamat..hahahaha...


nah betul nih harusnya ada trit khusus tuker2an, soalnya ane tipe yg kalo udah tamat (utk game adventure) udah selesai ga bakal dimainin ulang
emoticon-Ngakak
0
27-05-2019 22:50
maaf melenceng

disini ada yg buka jasa orderin official merchandise crash team racing di geekstore.com ?

liat2 di web official merchandisenya jd pengen order emoticon-Wowcantik
Diubah oleh anang165
0
28-05-2019 05:00
selamat pagi semua nya
0
Lapor Hansip
28-05-2019 09:32
Balasan post lontez
Klik ini gan ---> DRIFT
profile-picture
vidi333 memberi reputasi
1
28-05-2019 09:59
Game Switch mana nih yang bakal seru? https://cultura.id/5-game-switch-terbaik-2019/
0
28-05-2019 11:07
Holaa agan agan semua, ane baru 2 bulan neh pakai NS, kira2 ada ga yng udah bosen main zelda nya, ane mau beli kaset bekas nya hehe
0
28-05-2019 13:38
Quote:Original Posted By pixeljunkie
Game Switch mana nih yang bakal seru? https://cultura.id/5-game-switch-terbaik-2019/


tertarik sama dragon quest, karena blom pernah main itu

sama ctr tapi ngga ada di list

emoticon-Malu
0
28-05-2019 17:23
Switch news update
Nintendo Switch Kaskus Lounge
DRAGON QUEST BUILDERS 2 SOLD IN SOUTHEAST ASIA WILL NOT INCLUDE DLC
SEA dan MDE versi dari game tidak akan mendapat DLC (baik itu yang gratis maupun yang berbayar) dikarena tidak adanya eshop Asia. Ini kasus yang sama dengan XC2-Torna ver asia dimana tidak mendapat bonus DLC pack di dalam case gamenya.

Untuk kepastian apakah copy dari game akan compatible dengan DLC dari eshop US masih butuh tunggu konfirmasi lebih lanjut setelah gamenya rilis nanti.

Nintendo Switch Kaskus Lounge

24 menit gameplay trailer dari Crystal Crisis

Nintendo Switch Kaskus Lounge
Nintendo Switch Kaskus Lounge
Seri atelier yang baru dari Gust: ATELIER RYZA bakal rilis di Switch fall 2019 di Jepang

Nintendo Switch Kaskus Lounge
Pokemon Direct yang bertujuan untuk menshare informasi mengenai Pokemon S&S akan diselenggarakan pada 5 juni 2019

Quote:Original Posted By krugersyster


nah betul nih harusnya ada trit khusus tuker2an, soalnya ane tipe yg kalo udah tamat (utk game adventure) udah selesai ga bakal dimainin ulang
emoticon-Ngakak


Beda sama console sebelah yang banyak gamenya begitu sudah selesai dimaenin 1x, kebanyakan orang langsung dijual jarang yang dimaenin ulang lagi, game2 nintendo rata2 fokus ke gameplay gan jadi untuk prospek tuker tambah - jual beli second agak2 kurang dibanding sebelah.
profile-picture
zatoechii memberi reputasi
1
Lihat 4 balasan
Lapor Hansip
28-05-2019 19:30
Balasan post yinan
Enggak jg kok gan. Ane uda 2x jual di FJB Nintendo di FB. Ga sampe 3 hari uda laku yg penting jgn jual dgn harga terlalu tinggi. Btw ane sukses jual WWE 2k18 sama fIfa 19 next mau jual mario tennis yg minat bs pm emoticon-Cendol (S)
0
Lapor Hansip
28-05-2019 20:40
Balasan post The.gallaghers
ah yang ane maksud itu dari sisi stoknya gan : agak2 seret, jika dari sisi pembelinya pasti malah lebih prospek dari console sebelah haha.

Selain jenis game, pengalaman bermain pun berpengaruh gan.
Contohnya saya punya Oktopath Traveller fisik yang nanti bulan depan ver PC-nya rilis nah jika ini game bukan untuk Switch melainkan untuk PS4 pasti bakalan saya persiapkan untuk dijual (mending maenin ver PC, toh sama2 mantengin di depan TV), nah karena ini game Switch yang pengalaman bermain sulit ditiru sama yang lain maka tidak akan saya jual walau ver PC-nya bakal rilis.

Nah semua itu berpengaruh ke stok barang second yang tersedia di pasar. Dari jenis2 game eksklusif hingga pengalaman bermain yang mudah ditiru di platform lain (PS4-PC).
Ya namun semua ini pendapat saya pribadi ya gan bahwa nyari game second Switch jauh lebih sulit dari PS4.
profile-picture
profile-picture
alisardaa dan scorpion182 memberi reputasi
-2
28-05-2019 22:08
Malem agan2,

izin gabung, ane baru bungkus nintendo switch nih, barusan update software ke versi 8.0.1.
kira-kira apa yang harus ane beli buat bikin nyaman mainin switch nih gan?
bedanya asia/english sama jpn/english apa ya?
kalo di indo lebih baik yang mana?

baru ini beli console lagi setelah dulu jaman sd punya nintendo.
0
28-05-2019 22:11
Quote:Original Posted By yinan


Nintendo Switch Kaskus Lounge
Pokemon Direct yang bertujuan untuk menshare informasi mengenai Pokemon S&S akan diselenggarakan pada 5 juni 2019



Beda sama console sebelah yang banyak gamenya begitu sudah selesai dimaenin 1x, kebanyakan orang langsung dijual jarang yang dimaenin ulang lagi, game2 nintendo rata2 fokus ke gameplay gan jadi untuk prospek tuker tambah - jual beli second agak2 kurang dibanding sebelah.


jadi masih belum jelas yaa pokemon SnS rilis datenya emoticon-Hammer

oh gitu ya,, soalnya ane ini kalo zelda udah tamat pasti ane jual yaa harga potong dikit lah
game adventure kalo udah tamat yaa udah ane sih emoticon-Embarrassment kecuali game2 multiplayer kaya game balap/fighting/bola yang bisa dimainin berulang kali

btw ane jual smash bros ditokped, cuma diturunin 150rb ga sampe 5 menit udah ada yg minat, kejual deh besoknya
emoticon-Ngakak
0
28-05-2019 22:25
Malam, mau tanya ada yg mau jual NS ga saya lg cari maaf ya kl salah tempat soalnya nyari thread kaya ps4 buat NS ga da ya 😁
0
28-05-2019 23:42
pada lebih suka beli game online apa catridge si?? jujur gw males beli kaset.. cmn kyknya rugi ya kalo beli online??
gw baru beli mario doang ni online zelda gw beli kaset..
gw tinggal di hong kong si , mau beli kaset second kadang codannya jauh" mana gk ada gojek buat kirim" ahahaaaha
0
Lapor Hansip
29-05-2019 05:59
Balasan post yinan
ah masa sih, perasaan sama aja deh, emang sebagus apa sih gameplaynya nintendo? dikira gameplaynya ps enggak bagus apa? kalo game tipe adventure ya sekali jalan udah tamat ya udah sih, beda sama game game macem mario party, splatoon, mario kart, itu game game yang oke oke aja buat diulang ulang, kalo semacem zelda, pokemon, kalo udah tamat mau diulang lagi? ya emang ada yang ngulang maen lagi, tapi ada juga yang males buat ngulang lagi
0
29-05-2019 11:47
gan mau nanya

yg pengalaman beli game pake kartu jenius

isi postal code nya, yg kaya di page 1 ya?

emoticon-Bingung
0
29-05-2019 12:11
ikutan join nintendo family online dong gan barangkali ada
0
29-05-2019 12:12
Quote:Original Posted By alisardaa
, kalo semacem zelda, pokemon, kalo udah tamat mau diulang lagi? ya emang ada yang ngulang maen lagi, tapi ada juga yang males buat ngulang lagi


khusus buat zelda
ngebantai2 lynel pake gear yang mumpuni itu sensasinya beda gan
apalagi kalo kuilnya belum kebuka semua
mau ga mau main lagi, ngulang

emoticon-Ngakak

ini penilaian tergantung yang main ya
gw kalo main ga puas kalo rating komplitnya cuma 60an %
0
Halaman 469 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.