alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.34 stars - based on 83 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/58098e86c0cb178a0f8b456b/nintendo-switch-kaskus-lounge
Lapor Hansip
21-10-2016 10:41
Nintendo Switch Kaskus Lounge
cuma ada satu rule. kalo masih nggak dibaca juga, jangan salahkan kami saat agan yg kena bata emoticon-army

Quote:
emoticon-exclamationWAJIB BACA PEKIWAN emoticon-exclamation


  • sekedar formalitas: hal2 yg bisa bikin kalian dilaporin ke momod (ato kalo kalian mau iseng laporin orang lain) ada disini: Console & Handheld SF Rules.

  • PENGHUNI NINTENDO SWITCH LOUNGE DILARANG KERAS UNTUK BERINTERAKSI (MENG-QUOTE / MENGOBROL) DENGAN KASKUSER YG MEMILIKI BRP (bata merah)
    *pengecualian sepuh bata collector yg sudah beyong merah emoticon-Embarrassment

    jadi next time kalian ketemu perusuh, tinggal BRP & IGNORE. BATA TERUS CUEKIN. dilarang keras berdebat dengan keledai karena nggak mereka tidak akan paham kata2 anda.

    org yg masih ngeyel ngobrol sama ID batamerah, boleh dibata emoticon-shakehand paling juga itu klonengannya sendiri....

    so yeah, biarlah rakyat sendiri yg decide apa yg acceptable / tidak di trit ini, dan menjatuhkan hukuman sendiri bagi yg melanggar. wild wild west style emoticon-Cool


    by the people, for the people.


Quote:
- TABLE OF CONTENTS -


  • post #1: Thread Rules & Table of Contents
    semua yg posting di trit ini dianggap sudah membaca rules & pekiwan emoticon-shakehand
  • post #2: The Console
    what is nintendo switch? temukan jawabannya disini
  • post #3: Console Features & Specifications
    fitur2 dari nintendo switch, serta spesifikasi sederhana mengenai konsol ybs
  • post #4: Bundles & Accessories
    untuk bantu agan decide mau beli yang mana
  • post #5: Community Corner
    top contributor trit, grup whatsapp, dan kata sambutan dari RT setempat emoticon-Malu
  • post #6: Nintendo Switch Events
    event2 penting seputar nintendo switch. always updated, jadi sering2 check sini gan emoticon-thumbsup
  • post #7: will be updated later
    -
  • post #8: will be updated later
    -
  • post #9: Showcase Gallery
    humble collection dari agan2 penghuni Nintendo Switch Kaskus Lounge emoticon-Embarrassment
  • post #10: Frequently Asked Questions
    faq / pertanyaan2 umum seputar nintendo switch. baca ini dulu sebelum nanya ke trit
  • post #11 - #20: kontributor page one emoticon-thumbsup
    will be updated later
Diubah oleh soy.
profile-picture
kayowww memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 468 dari 500
25-05-2019 21:43
Quote:Original Posted By alisardaa
sampe kapan yah gan kuponnya bisa dipake? ane nunggu gajian dulu sih baru beli, tapi kalo jadi beli ya, masih mikir mikir gitu soalnya ane dah ada new 3ds xl :3


Sampe 31 Mei (kalo kuota voucher masih ada)
0
Lapor Hansip
25-05-2019 22:04
Balasan post daichi007
hampir sama saja gan docked atau undocked fpsnya hampir ga ada beda (paling selisih 2-3), graphicnya saja yang beda.
please cek ini:
Video perbandingan
Diubah oleh yinan
profile-picture
daichi007 memberi reputasi
1
25-05-2019 22:21
Quote:Original Posted By alisardaa
gan ane bingung nih, kan ane punya bajet baru cukup buat beli consolenya doang, ada nggak sih game gratisannya gitu yang bagus? apa mending nunggu aja sampe bisa beli + kasetnya sekalian? ane sih pengen octopath traveler


Kalau menurut ane sekalian agan nabung dikit lagi dapet minimal 1 game yang paling di pengenin + aksesoris wajib (Screen Protector & Carrying Case).
Nanti dari situ agan sambil main Switch nya sambil nabung game lain lagi.
Agak sayang aja sih punya Switch cuma main yang F2P. IMO.
Diubah oleh kerasakit
0
Lihat 3 balasan
Lapor Hansip
25-05-2019 23:57
Balasan post kerasakit
Quote:Original Posted By kerasakit


Kalau menurut ane sekalian agan nabung dikit lagi dapet minimal 1 game yang paling di pengenin + aksesoris wajib (Screen Protector & Carrying Case).
Nanti dari situ agan sambil main Switch nya sambil nabung game lain lagi.
Agak sayang aja sih punya Switch cuma main yang F2P. IMO.


game yang pengen banget ane mainin belom ada sih gan, ane suka fire emblem sama pokemon, fire emblem warrior udah maen versi 3dsnya, pokemon lets go ga minat soalnya ceritanya ngambil dari gen 1, paling ntar kalo uange cukup buat beli 1 kaset paling ane beli octopath traveler emoticon-Big Grin pengen aja gitu punya switch mumpung dapet thr juga emoticon-Big Grin soalnya kalo entar entar malah ga jadi jadi, sama kek kasus ane pengen 3ds gara gara entar entar eh baru kebeli 2 tahun kemudian :3
0
26-05-2019 09:16
Tmpt Service joycon dimana ya gan, left joycon ane semua tombol malfunction cuma analog aja yg bisa,tq
0
26-05-2019 11:05
Quote:Original Posted By alisardaa
game yang pengen banget ane mainin belom ada sih gan, ane suka fire emblem sama pokemon, fire emblem warrior udah maen versi 3dsnya, pokemon lets go ga minat soalnya ceritanya ngambil dari gen 1, paling ntar kalo uange cukup buat beli 1 kaset paling ane beli octopath traveler emoticon-Big Grin pengen aja gitu punya switch mumpung dapet thr juga emoticon-Big Grin soalnya kalo entar entar malah ga jadi jadi, sama kek kasus ane pengen 3ds gara gara entar entar eh baru kebeli 2 tahun kemudian :3


Rilis yang paling deket dari sekarang itu Fire Emblem Three House gan.
Rilis di 26 Juli 2019 kalo info dari media media online.
Kalo Pokemon Sword & Shield masih lama kemungkinan di akhir tahun 2019.
Diubah oleh kerasakit
0
26-05-2019 13:54
gan, sorry nih ane mau tanya
Nintendo Switch Kaskus Lounge
Crash Team Racing Nitro Fueled bukannya rilis tgl 21 juni 2019 yaa
tapi kok di olshop udah banyak, itu ori apa gimana ya
emoticon-Bingung
0
26-05-2019 14:12
Quote:Original Posted By krugersyster
gan, sorry nih ane mau tanya
Nintendo Switch Kaskus Lounge
Crash Team Racing Nitro Fueled bukannya rilis tgl 21 juni 2019 yaa
tapi kok di olshop udah banyak, itu ori apa gimana ya
emoticon-Bingung


yg di olshop itu preorder gan.
emoticon-Angkat Beer
0
26-05-2019 14:30
Quote:Original Posted By anang165
yg di olshop itu preorder gan.
emoticon-Angkat Beer


yaah sama aja dong
mending langsung ke store terdekat
emoticon-Ngakak
mana abis lebaran, pdhl rencana buat main bareng sodara2 pas libur lebaran emoticon-Sorry
0
26-05-2019 15:14
Gan mau nanya kok ane gabisa konek ke nintendoshop kenapa ya ? Maap newbie gan
0
26-05-2019 16:21
Mo nanya thread atau group utk tuker tambah kaset Switch ad gak ya?mau donk join...bru beli ni..main pokemon 4 hari udah tamat..hahahaha...
0
Lihat 1 balasan
26-05-2019 21:53
Quote:Original Posted By alisardaa
game yang pengen banget ane mainin belom ada sih gan, ane suka fire emblem sama pokemon, fire emblem warrior udah maen versi 3dsnya, pokemon lets go ga minat soalnya ceritanya ngambil dari gen 1, paling ntar kalo uange cukup buat beli 1 kaset paling ane beli octopath traveler emoticon-Big Grin pengen aja gitu punya switch mumpung dapet thr juga emoticon-Big Grin soalnya kalo entar entar malah ga jadi jadi, sama kek kasus ane pengen 3ds gara gara entar entar eh baru kebeli 2 tahun kemudian :3


Kalo dapet promo beli sekarang. Main fortnite sampai juli sambil ngumpulin uang untuk fire emblem emoticon-Recommended Seller

Siapin uang buat beli tempered glass. Wajib aja menurut gw

Kalo masih punya duit lebih 200 ribuan beli. Hollow knight atau deadcells. 2 game itu cukup buat nemenin sampai juli
Diubah oleh mr.fahrenhelt
0
27-05-2019 04:47
Minta saran game yg mirip go vacation apa aja ya?
buat dimaenin sama bocil, open world yg gak ada adegan kekerasannya
thanks buat yang jawab
0
27-05-2019 09:32
mau nanya, region buat beli game d eshop yg suka ada diskon biasanya dimana ya gan? hehe. thx
0
27-05-2019 11:42
nanya gan emoticon-Malu (S)
ane kalo berpergian... main switch sampe lowbat sering nge-charge pake chargernya hp. kira kira aman ga ya?
soalnya chargernya switch kegedean kalo di bawa-bawa emoticon-Hammer (S)
0
Lapor Hansip
27-05-2019 11:58
Balasan post Danarko
Cari aja di FJB Nintendo di Facebook. Atau ga jual aja via tokped atau kaskus emoticon-Cendol (S)
0
27-05-2019 13:13
Diubah oleh zatoechii
0
Lapor Hansip
27-05-2019 16:00
Balasan post alisardaa
Setuju gan klo niat beli pas ad duit segera dibeli aja, ane juga gt modal pas-pasan trs beli switch second dah emoticon-Big Grin ane sama ky ente dulu mau beli 3DS ragu-ragu eh akhirnya ga kebeli sampe skrg emoticon-Big Grin

Btw ga coba zelda aja gan? dijamin betah lama, ud tamat dijual lg jg harga msh tinggi. btw FE warrior sm FE yg akan rilis nanti beda jauh loh, yg warrior itu macem dinasty warior yg three houses sejenis tactical RPG emoticon-Cendol (S)

Diubah oleh The.gallaghers
0
Lapor Hansip
27-05-2019 18:55
Balasan post The.gallaghers
enggak suka zelda, ane kalo maen zelda pasti nyasar deh, mau zelda gba yang misish cap ato zelda punya 3ds yang ocarina, capek liat walkthrough :v ane maen ocarina yang katanya best game 3ds itu baru 5 jam gameplay udah bosen bolak balik liat youtube :3

iya gan kan fe warrior itu coleb sama tecmo, ane maen fe dari yang gba sampe yang 3ds itu suka bgt emoticon-Big Grin padahal ceritanya juga gitu gitu doang tapi entah kenapa suka emoticon-Big Grin
0
27-05-2019 20:17
eh iya gan..klo ada yang berencana beli Game zelda atau monster hunter...DM aja ya gan..ane mau jual, udah tamat soalnya..hahaha
0
Halaman 468 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.