alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce7f693facb9572360f58d2/pesan-buat-netijen
Lapor Hansip
24-05-2019 20:50
Pesan buat netijen
Past Hot Thread
Welcome to My Thread


Akhir-akhir ini, rakyat Indonesia dibikin pusing tujuh keliling karena adanya kebijakan dari pemerintah untuk membatasi akses sosial media terkait kericuhan yang terjadi dibeberapa daerah pasca pengumuman hasil pemilihan umun di negeri tercinta ini. Netijen dibikin resah karena ruang geraknya di dunia maya dibatasi and ane be like "Rasain sono, makanya jangan suka nyinyir nyebar hoax, mbacot aja kerjaanya!" emoticon-Ngakak (S)Pembatasan akses sosial media bukan tanpa alasan, kebijakan ini dilakukan karena maraknya penyebaran berita hoax melalui pesan text, gambar hingga video. Menurut ane sih positif keputusanya, biar gak semakin keruh kerusuhanya... soalnya berita disosmed banyak yang gaje dan bikin orang sumbu pendek ter-triggerred dan jadi ikutan rusuh hehe. Well, kabarnya pembatasan akses ini hanya diberlakukan selama tiga dimulai per tanggal 22 Mei lalu. Yaelah baru 3 hari aja udah banyak yang ngeluh emoticon-Cape d... (S)


Baru 3 hari dibatasi akses internetnya aja udah ngeluh? Trus bilang kagak bisa hidup tanpa internet... emoticon-Cape deeehh


Coba deh, liat manusia dibawah ini...

Mereka kagak ngeluh, bahkan hidup mereka tanpa internet


The one and only


Camkan
Diubah oleh bra.bra
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EkoDF dan 12 lainnya memberi reputasi
7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
27-05-2019 14:20
bye kaskus, nice to know you!
to djarum, BRING BACK DARWIS!!
0
27-05-2019 14:20
bye kaskus, nice to know you!
to djarum, BRING BACK DARWIS!!
0
27-05-2019 14:21
bener ente gan....trit ente emang gaje....emoticon-Sundul Up
0
27-05-2019 14:30
ane bisa sih hidup tanpa internet
tp ga bisa hidup tanpa teman
karena bola adalah teman
0
27-05-2019 14:44
tukangbjualan onlen juga kena imbas nya kan gabisa kirim2 gambar produk kemaren2 di wa, temen ane ampe ngeluh yg jualan aksesoris helem bre
0
27-05-2019 14:46
gpp wa fb ig diblokir... asal jgn blokir ML wkwkwk....
0
27-05-2019 14:47
bentar gan. ane tak sujud syukur dulu.
kiblat mana kibat emoticon-Maaf Agan
0
27-05-2019 14:47
lu bisa bilang begitu karena desain otak lu juga mirip manusia purba yg lu posting..

Makanya g ada masalah sama pemblokiran niru2 orba..

Kalau manusia modern terasa banget kena imbasnya..
emoticon-Traveller
0
27-05-2019 14:57
Ternyata TS nya manusia purba.... emoticon-Wow
0
27-05-2019 15:00
Tapi manusia purba kalau mau kimpoi juga harus open fight dulu yang menang dapat jodoh kalah mati.Gak kaya jaman sekarang asal punya KTA sebagai ASN,Polri,TNI bisa bebas tinggal pilih dan pasti camer auto sangat welcome kepada calon menantu yang kerjaanya ketiga golongan tadi
0
27-05-2019 15:04
Quote:Original Posted By kampretozzznine
lu bisa bilang begitu karena desain otak lu juga mirip manusia purba yg lu posting..

Makanya g ada masalah sama pemblokiran niru2 orba..

Kalau manusia modern terasa banget kena imbasnya..
emoticon-Traveller


TS nya pekok bray, dikiranya yg main sosmed itu cuma para netijen2 sok iye dan hobi nyinyir kaga jelas. Padahal byk jg org yg bergantung dr sosmed buat nyari duit melalui bisnis olshop.
0
27-05-2019 15:09
😝😝😝😝 masak iya ngevlog mamoth
0
27-05-2019 15:30
saking gak pedulinya ane malah kayak kudet gitubada pembatasan penggunaan medsos dari teman2. lah gimana ya, soalnya WA grup masuk semua kok, cuma karena lg sibuk aja kalau ada gbr2 gitu yg biasanya lgs nongol ,ini cuma abu2 blur doang krn blm kedonlod, tp gw ga peduli karena gbr2 itu gak terlalu penting berasal dr grup becanda2an aja... yg di grup gawe masuk semua. ane baru liaslt sekitaran ane pada blingsatan pada ga normal wa, ig, fb dkk...pada ribut gajelas...tapi jumat sore ane punya dah back to normal dan kelihatan lagi semua gambar2 gajebo yg 3 harian ilang dr idup ane .... terimakasih pemerintah

emoticon-Ngakak
0
27-05-2019 15:34
actually no problemo emoticon-Shakehand2
0
27-05-2019 15:59
Jaman udh beda gan, 10 tahun lalu henpon bener2 digunain buat nelpon, lah skrg digunain buat main game dan bikin info bodonk emoticon-Hammer2
0
27-05-2019 16:08
Quote:Original Posted By ngebetbanget
jangan bandingin sama orang purba bre, karena emang mereka ga punya teknologi. Tapi coba dianalogikan kalau pas jaman batu, mereka yang biasanya berburu pake batu/tombak, dilarang untuk berburu pake batu/tombak itu lagi. Sama kaya sekarang, pembatasan sosmed juga berdampak negatif buat yang biasanya jualan lewat sosmed, jadi terhambat/terganggu gara2 pembatasan ini.

Pendukung 01 dan 02, jangan pernah fanatik sama seorang sosok.


Quote:Original Posted By nitadanie
yaah. kalo internet gangguan ga bisa buka lapak buat yg jualan atau cari duit di online.


Quote:Original Posted By Pazonda95
Baru 3 hari dibatasi akses internetnya aja udah ngeluh? Trus bilang kagak bisa hidup tanpa internet... emoticon-Cape deeehh


Maap boosss....yg suka bisnis n ngejar deadline jadi lenyap pendapatan n kliennya gara2 itu


Kl yg jualan beneran di ol pasti multi aplikasi, ga cm jualan di insta, apalagi wa. Pasti punya lapak di olshop2.

Kl laporan kerjaan deadline malah lebih resminya lewat email aja....

Pembatasan bikin sedikit lebih ribet. Itu aja.... Live goes on....
0
Lihat 1 balasan
27-05-2019 16:38
yang ngerti pake VPN ya lancar2 aja
0
27-05-2019 16:45
Quote:Original Posted By death.valley
TS nya pekok bray, dikiranya yg main sosmed itu cuma para netijen2 sok iye dan hobi nyinyir kaga jelas. Padahal byk jg org yg bergantung dr sosmed buat nyari duit melalui bisnis olshop.


Iya baginda maha pintar she up emoticon-Entahlah
0
27-05-2019 16:45
Quote:Original Posted By deeanz
yang ngerti pake VPN ya lancar2 aja


Mbokep lancar terooos wkwk
0
27-05-2019 16:46
Quote:Original Posted By mastereddy
gpp wa fb ig diblokir... asal jgn blokir ML wkwkwk....


Dasar bocil mobaloq lu gan emoticon-Wkwkwk
0
Halaman 4 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.