alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cea31ff7e3a7219b93ec29c/mendiang-arifin-ilham-disebut-pernah-caci-maki-ahok-larissa-chou-berang
Lapor Hansip
26-05-2019 13:28
Mendiang Arifin Ilham Disebut Pernah Caci Maki Ahok, Larissa Chou Berang
Mendiang Arifin Ilham Disebut Pernah Caci Maki Ahok, Larissa Chou Berang

Jakarta - Ini masih tentang Larissa Chou, mantu kesayangan mendiang Arifin Ilham. Kini dia membela mertuanya itu dari ucapan netizen soal Ahok atau Basuki Tjahaja Purnama.

Kejadian bermula saat Larissa mendapatkan komentar pedas yang ditujukan ke Arifin Ilham dari warganet di Instagram miliknya. Seorang netizen itu menyebut almarhum pernah mencaci maki dan tak minta maaf ke Ahok.

Sontak saja Larissa Chou berang bukan main. Istri Alvin Faiz itu membela mendiang Arifin Ilham dari tuduhan netizen yang tak benar tersebut.

"Ini hti peserta parade daster di monas kan? Belum minta maaf sm ahok kok sdh game over? Kok malah doa dan ucapan ahok yg dikabulkan Tuhan ya? Jamgan2 batu item hanya sekedar batu, batu kok disembah dan dianggap tuhan," kata akun @david**gs.


Baca juga: Cerita Larissa Chou Bahagia Bisa Cium Arifin Ilham Sebelum Dimakamkan


"Lu kali yang game over sebentar lagi, amin. Abi tidak pernah mencaci ahok atau apalah itu tentang berita di luar, Abi malah yang memimpin doa agar semua damai dan tenang. Lain x belajar jadi warga negara yang pintar tidak melihat berita setengah2 atau menyimpulkan tanpa tau itu betul atau tidak," balas Larissa.

Larissa Chou sama sekali tak menyangka ada netizen yang mengganggu keluarga yang sedang berduka. Ibu satu anak itu pun terpaksa emosi menghadapi warganet tersebut.

"Sekali kali begini ke orang yang tidak punya otak boleh lah ya. Orang sedang berduka tapi sabar juga punya batas," katanya sambil meng-capture percakapan dengan netizen itu.

Pernyataan Larissa Chou itu pun didukung netizen lain. Arifin Ilham disebut tak pernah menyinggung masalah Ahok.

"Lihat? Makanya kalau cari informasi jangan setengah2 atau hanya kata orang. Malah Abi mencairkan suasana," tutur Larissa lagi. (mau/dar)


https://m.detik.com/hot/celeb/d-4565...from=wpm_nhl_4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tengkorakmonyet dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
26-05-2019 19:36
Opini sendiri, lom tentu benar
0
26-05-2019 20:19
Kemaren rame brimob import, ini ga rame mantu import?
profile-picture
anesca memberi reputasi
1
Lapor Hansip
26-05-2019 20:44
Balasan post virtual2000
Quote:Original Posted By virtual2000


Turut berduka...
Jadi ingat kata2 ahok terakhir di pengadilan.. moga ahok segera cabut kata2 ya itu.. kasian.. sebelum jatuh korban lagi..


gak bisa lah bray... kutukan ahok itu selevel ama kutukan maleficent, kita tunggu kutukan itu sampai ke si tua bangka, baru deh berakhiremoticon-Cool
profile-picture
langitnyabiru memberi reputasi
1
26-05-2019 21:11
Quote:Original Posted By virtual2000


Turut berduka...
Jadi ingat kata2 ahok terakhir di pengadilan.. moga ahok segera cabut kata2 ya itu.. kasian.. sebelum jatuh korban lagi..


Menurut agama gw, doa orang yang teraniaya jauh lebih makbul dibandingkan doa alim ulama apalagi cuma makelar agama.

Jangan coba-coba menzholimi orang karena karma akan berbalik ke pelaku kezholiman dan keluarganya.
Apalagi kalo pihak yang terzholimi berdoa.
emoticon-Cipok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anesca dan 3 lainnya memberi reputasi
4
26-05-2019 21:28
Quote:Original Posted By firaga


gak bisa lah bray... kutukan ahok itu selevel ama kutukan maleficent, kita tunggu kutukan itu sampai ke si tua bangka, baru deh berakhiremoticon-Cool


Quote:Original Posted By coldblacksnow


Menurut agama gw, doa orang yang teraniaya jauh lebih makbul dibandingkan doa alim ulama apalagi cuma makelar agama.

Jangan coba-coba menzholimi orang karena karma akan berbalik ke pelaku kezholiman dan keluarganya.
Apalagi kalo pihak yang terzholimi berdoa.
emoticon-Cipok


kubu sana emang lucu banget
seneng ngehina seneng ngata ngatain tapi ga mau dibales
seneng berbuat jahat seneng ngejatuhin orang tapi ga mau kena karma emoticon-Big Grin
profile-picture
soljin7 memberi reputasi
1
26-05-2019 21:32
Quote:Original Posted By salonPlusPluss
yah sudahlah kasih deh
kasih deh


anjay depan blkg bohayemoticon-Ngakak
0
26-05-2019 21:34
Quote:Original Posted By firaga
gak bisa lah bray... kutukan ahok itu selevel ama kutukan maleficent, kita tunggu kutukan itu sampai ke si tua bangka, baru deh berakhiremoticon-Cool


emoticon-Ngakak anjay
profile-picture
firaga memberi reputasi
1
Post ini ditandai sebagai spam
26-05-2019 22:00
Quote:Original Posted By firaga


gak bisa lah bray... kutukan ahok itu selevel ama kutukan maleficent, kita tunggu kutukan itu sampai ke si tua bangka, baru deh berakhiremoticon-Cool


Quote:Original Posted By coldblacksnow


Menurut agama gw, doa orang yang teraniaya jauh lebih makbul dibandingkan doa alim ulama apalagi cuma makelar agama.

Jangan coba-coba menzholimi orang karena karma akan berbalik ke pelaku kezholiman dan keluarganya.
Apalagi kalo pihak yang terzholimi berdoa.
emoticon-Cipok


Karena Tuhan Yesus Kristus adalah Tuhan yang benar.

Kata Yesus kepadanya: "Akulah jalan dan kebenaran dan hidup. Tidak ada seorangpun yang datang kepada Bapa, kalau tidak melalui Aku.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangtjah dan 2 lainnya memberi reputasi
3
26-05-2019 22:30
menantu kesayangan .. ????. , ehem. . .ehem. . ., jangan2 udah di ehem. .ehem. . .emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
27-05-2019 00:36
Balasan post Sobat.Gurun
Quote:Original Posted By Sobat.Gurun
Dari bentuk matanya.... Sekilas gue kirain dari Cinak menlen.... emoticon-Ngakak


kirain brimob doank yang impor.. ternyata mantu ustad juga dari menlen
emoticon-Imlek
0
27-05-2019 00:39
mulus orientalnya mana bosque emoticon-Request
0
27-05-2019 01:39
Boljug nih jadi sinetron islami
Judul : kutukan kafir VS takbeer
Sinopsis :
Semua yg menzolimi ahok, mao imam fisang besar, bibib pirang, buni, dhani botak, aripin alm, dll menerima azab dari kafir..
Sutradara : punjadi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bikerok dan 4 lainnya memberi reputasi
5
27-05-2019 04:43
Quote:Original Posted By Noobster
Sip lah kalo gitu.
beda pendapat berarti kita.
menurut ente mungkin lebih baik fight fire with fire.
kalo ane fight fire with an extinguisher.

emoticon-Smilie


Api itu juga termasuk extinguisher, selain air, co2, dll.
Masing2 efektif pada kondisi kebakaran yg berbeda2.

Tapi kalau air digunakan utk meng-extinguish kebakaran karena minyak, yg ada malah api makin tambah besar.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
langitnyabiru dan 3 lainnya memberi reputasi
4
27-05-2019 10:35
Quote:Original Posted By buncitbubar
Anaknya Stephen chow marah. -jadi kamu impor dari cina ya? -


ini menurutku felix siaw versi cewek
0
27-05-2019 10:40
Quote:Original Posted By eyasser
cuk utk memperbaiki cara berpikir orang yg otaknya dikit2 azab, kehendak tuhan, teguran, dll ke orang lain yg gak sepaham sama mereka, tapi cobaan bila yg terkena itu dari golongan mereka yg sholeh.
Kadang kita mesti menggunakan cara pikir mereka itu utk mengcounter mereka.
Itu maksud gw dgn bawa proverb itu.

lu bilang kita mesti ngikutin ahok? pfft..
sekalian aja cara bokernya, cara makannya ahok lu ikutin.
lu stalking gerak gerik ahok 24 jam terus lu ikutin setiap inci-nya.

wong setiap orang itu beda2 kok (hito wa sore zore).
gak usah fanatik amat lah.


Benar.

Eneg aja mereka dengan gampangnya bilang Ajab kalo kafeer tapi cobaan kalo sesama sobat gurun emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
langitnyabiru dan 2 lainnya memberi reputasi
3
27-05-2019 10:44
Quote:Original Posted By GayusTambunan.
Babi macam elu mah cukup di kasi makan kotoran lu sendiri aja udah bahagia emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By jualpcyagan
bajingan,org mati masih di bawa2,gk ada urusan lagi
b4b! lo
ngata2in nasbung membela junjungan mati2an
lo sendiri ahok aja udh gk ada dendam malah lo yg dendam
jangan tunjukin jg ke idiot an lo karena dari janin udh di jejelin sperma supir2 truck dari m3m3k ibu lo
sampe hasil nya kayak gini


komen nasbung dr tret sebelah persis kyk Larissan Chou mantu ny yg bela Ustadny yg dituduh caci maki
dgn caci maki balik atau nyumpahin mati emoticon-Big Grin
gimana org jd simpatik yg ada malah org menganggap ustad ini dan pendukungny tukang caci maki emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adrianfuzagame dan 3 lainnya memberi reputasi
4
27-05-2019 11:09
Naga jadi onta
0
27-05-2019 11:12
Quote:Original Posted By lyndonbaines
Naga jadi onta


Kalau didepan suami, perempuan tetap jadi naga
0
27-05-2019 14:12
ditunggu 3gp nya
0
Halaman 5 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.