alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.48 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca02335c9518b259a7f9f3d/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine---part-2
Lapor Hansip
31-03-2019 09:17
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2



(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★




★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★





Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post




★★★Peraturan Forum Soccer★★★



★★★VISI dan MISI★★★



★★★Indeks Thread★★★



★★★Twiter Juventini Kaskus★★★



(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2

 








Link Blogs Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas 

http://www.kaskus.co.id/group/21284

Partners

@yuppieshop
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop
Esteri Partners (Partners Around the World)
Germany :
FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de 

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
boel19c dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 259 dari 501
Lapor Hansip
27-05-2019 00:57
Balasan post ursokind
Quote:Original Posted By ursokind
pertama kali nya juve main tanpa kemenangan secara 5x berturut2 dalam 8 tahun terakhir

gak heran alle ditendang sama pak big boss


Yoi..

Habis lawan Torino kentara bngt males2an mainnya

Entah Allegri males ngasih taktik plus pemain kelihatan main setengah2..

Boring bngt 5 match ini..
0
27-05-2019 00:59
Siapapun pelatihnya tolong pemain dengan numero #16 sang pemilik gocekan Dancing-Freeze harap dikondisikan..


emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan Insomaniax memberi reputasi
2
27-05-2019 00:59
Quote:Original Posted By ursokind
pertama kali nya juve main tanpa kemenangan secara 5x berturut2 dalam 8 tahun terakhir

gak heran alle ditendang sama pak big boss


Biarin dech, udah juara koq,,,
Asal mental kayak gini gak kebawa sampe musim depan,,,
Takutnya jadi kebiasaan sampe keterusan...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deevalenta dan 3 lainnya memberi reputasi
4
27-05-2019 01:02
td pas pelatih juve jalan dr blkg ane kira pep uda latih juve..
tau2 alle ..

cuadrado ud mentok skillnya..
bs lah ditawar k melon..

profile-picture
Insomaniax memberi reputasi
1
27-05-2019 01:02
HARUSNYA nedved aama paratici udh konsen lini belakang sama lini tengah nih
Udh wajib hukumnya di rombak

Klo sampe ada penyerang masuk sih ane ufh hopeless yg dibuthuin skg lini tengah nd belakang

Mds sama cuad emg seharusnya udh dijual utk penyegaran, rugani juga stuck bgt
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
3
27-05-2019 01:06
kalah di laga terakhir duh ileh nyesek tp mmg main jelek bgt kayak biasanya emoticon-Nohope

Gol nya Kean kenapa di anulir yak jd bikin nge down sih.
profile-picture
Insomaniax memberi reputasi
1
Lapor Hansip
27-05-2019 01:13
Balasan post freakinsteein
Tinta emas ngambang iya..
Kejayaan drmn? Dikangkangin copenhagendanz+disarungin galatasarung+disodom benfica dengan best mid MVPP dengan grintanya yg MAXIMUM katanyaaaa...
Diperkosa nacoli, lajigong, romart di coppa..
wkwkwkw mamam tuh grinta tinta emas toto toilet alias jamban alias cepitang alias taeladig wkwkwkw

Juve bangkit itu PASTI!!!
Juve bangkit itu krn semua sektor manajemen, presiden, pemain, scout, tukang sapu dll
Dikira juve bangkit hanya krn seonggok pelatih kaleng2 gitu doang??hooeeekk cuihhh najisss
Wkwkwkw

profile-picture
profile-picture
profile-picture
jharod dan 6 lainnya memberi reputasi
7
27-05-2019 01:14
alle mode cuma incar seri seperti biasa.main ga ada niat
ga ada determinasi

mengecewakan
apalagi cuadrado ,empet banget liat mainya plus MDS
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
3
27-05-2019 01:17
nah loh......
ini Juve bukan sich,klub sekelas juve ko lama tak menang.....
fix jual pemain yg raportnya jelek klo g laku dijual ya dipinjemin apa di sedekahin aja sana.
hufttt......rugi streaming klo maennya gini terus......
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan Insomaniax memberi reputasi
2
27-05-2019 01:58
Cuad....emoticon-No Hope

Tiap musim ada ajeh lord nya, keknya yg enih lebih parah lord nya
Gocek amsyong
Umpan ngaco
Decision ampas

Pemain sekelas serie B gini koq bisa dipertahanin ya, kalo musim depan masih nongol di J stadium, aje gile dukunnya nih cuad

Sisa pertandingan pasca juara, emang negesin keputusan manejemn udah tepat lengserin alle
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sagal2010 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
27-05-2019 02:08
pada kemana ya emoticon-Hansip emoticon-Hansip nya
banyak yg langgar rules adem ayem emoticon-Ngacir2

tetep berharap deschamp ah ane mah... jgn sarrimi / inja plisss... emoticon-Motret
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sagal2010 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
27-05-2019 02:18
dybala jd starter juve malah kagak bisa menang dr kmaren emoticon-Ngakak
padahal dah dipasang jd striker lohh
profile-picture
sagal2010 memberi reputasi
1
27-05-2019 03:18
Sory oot
Yg lolos UCL siapa aja ya?

Atalantakah?

Asal jangan duo melon dah

Kalo duo semangka baru boleh emoticon-Big Grin
profile-picture
sagal2010 memberi reputasi
1
27-05-2019 03:31
Quote:Original Posted By SweetRiver
Sory oot
Yg lolos UCL siapa aja ya?

Atalantakah?

Asal jangan duo melon dah

Kalo duo semangka baru boleh emoticon-Big Grin


Atalanta ama tim KWnya gan keknya emoticon-Big Grin
Menarik nih ngliat Atalanta, tim tersubur di Serie A musim ini, semoga bisa berbicara banyak di ucl musim depan
profile-picture
profile-picture
sagal2010 dan born.as.ghosts memberi reputasi
2
27-05-2019 03:44
Akhirnya beres jg ini musim
Scudetto tapi berasa hambar bgt
Bukan ane ngga bersyukur juve scudetto lg
Tapi harusnya juve bisa lebih dari ini

Musim depan adalah juve era yg baru
Semoga era baru yg semakin baik
Semakin baik di lokal & baik di eropa
Perbaikan harus dilakukan
Terutama di sektor tengah & belakang

Patut dinanti gimana juve di musim depan
Hari2 yg bakal bikin penasaran..
Siapa pelatih yg bakal menggantikan alle,
Siapa pemain yg meninggalkan juve, dan
Siapa pemain yg didatangkan,

Forza juve
profile-picture
profile-picture
sagal2010 dan born.as.ghosts memberi reputasi
2
27-05-2019 03:44
Quote:Original Posted By don.hegel
Juventus=italiano, chiesa 70m? klo mmg perlu, wajib beli, walaupun sebaiknya duit buat comot romagnoli, donnarumma or cutrone.


up
profile-picture
profile-picture
sagal2010 dan born.as.ghosts memberi reputasi
2
27-05-2019 03:50
Melonmart bakalan sale tuh..
Romanyoli bisa tu di angkut.. 30-40 bakal dilepaslah..
Chiellini, bon2, rugani, romag, romero..
Paduan senior, Matang sama yg muda..

Kepastian pelatih baru setelah pinal ucl uel ini..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
melkythelegacy dan 2 lainnya memberi reputasi
3
27-05-2019 03:52
bodo amat hasil jelek... tp gw mo say thanks alle untuk bertahun2 bersama juve telah memberikan gelar dan membuat tim makin kesini makin komplit, juara seri a, copa dll dan final icl yg apes. Semoga ditempat yg baru sukses alle... Pasti KITA akan kangen kemenangan2 yg sudah dilewatkan...
Thanks alle emoticon-Smilie
.
.
.
Forza juve
.
.
.
Untuk penganti alle gw sih merasa gasperini lebih cocok .. secara gaya dia bermain aktraktif..dan membawa atalanta sekarang sampe sehebat itu.. gw yakin gasperini bener2 yg paling dibutuhkan juve saat ini.dan dia juventini jg kan(ini pendapat gw) pasti byk yg anggep sebelah mata gasperini secara dia di tim medioker ahhaha tp gw yakin sih potensi dia bagus..
.
.
Untuk pep hmmm sulit dia bakal pindah..
Sarri? Gw sih NOOOOOOO!
pocchetino OK
Deschamps OK
.
.
Prediksi gw gasperini..
.
Untuk pemain
Juve butuh bek:
Coulibaly

Tengah
Penganti khedira dan pjanic si isco cocok
Salah ok
Verratti jg masih ngarep gw hehege..


Striker. Gw rasa ga usah ada nama baru saatnya unjuk gigi si kean musim depan...
Untuk pogba hell noooooo
Diubah oleh aleight
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sweet.scent dan 4 lainnya memberi reputasi
5
27-05-2019 03:53
Quote:Original Posted By anti_slank
dybala jd starter juve malah kagak bisa menang dr kmaren emoticon-Ngakak
padahal dah dipasang jd striker lohh


soalnya ada Cuadrado jg yg starter jadi ya makin mentok aliran bolanya emoticon-Ngakak (S)

-----

mamam DNA eropah mainnya di Liga Eropa emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
kunkuntoto memberi reputasi
1
27-05-2019 03:55
kasian bgt empoli degradasi emoticon-norose

musim depan ketemu tim conte di UCL deh
profile-picture
profile-picture
sagal2010 dan ikiyusan memberi reputasi
2
Halaman 259 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.