others
Batal
link has been copied
10938
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3d8a1dc820846945306774/berbagi-pengalaman-3some4some-swingerorgy-party-amp-gangbang
Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ... silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari. ============================ Rules of This Thread : - Dilarang OOT - Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini - Dilarang memp
Lapor Hansip
15-01-2019 14:22

BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG

Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ...
silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari.



============================
Rules of This Thread :

- Dilarang OOT


- Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini

- Dilarang memposting nama seseorang secara detail

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Whatsapp, Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun.

- Dilarang transaksi human trafficking

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan

- Tidak menerima permintaan Pict via apapun

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.


============================

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No Expo
• No BO
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
Diubah oleh Akusuka69
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archie26 dan 88 lainnya memberi reputasi
61
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 60 dari 285
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
26-05-2019 10:09
Nubie ingin gabung... Pasutri M34 F30, Nubie sebagai suami sudah mulai bosen kegiatan ranjang yg monoton,pingin explore Wife.. mau nanya pengalaman menggunakan Buttplug,mau coba ke wife..

Domisili Plat DD
Diubah oleh marsupilami50
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roy1390 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
26-05-2019 14:07
emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh njl4
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
26-05-2019 14:28
Quote:Original Posted By bajingans
ngerubah mindset adalah yg paling susah..klo persepsi wife itu konservatif..ya harus dibikin open minded dulu....bisa dengan alasan demi keharmonisan, variasi dalam rumah tangga, lebih baik mengutamakan kejujuran, lebih baik explore bersama drpd sndiri2 main belakang, tanya fantasi sex dia,atau dengan film2 ttg swing/3s

klo emang ga into ya ga bisa dipaksakan..ingat kan dlm rumah tangga itu menjalani bersama dlm perbedaan...bukan mengharuskan meny amakan persepsi


i like it emoticon-Jempol
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
26-05-2019 14:56
Pernah kejadian swing krn basicnya mereka (partner) dr MMF, pas eksekusi suami partner kg mau berdiri burungnya.
Kata wife pas lagi bercumbu partner (suaminya) ama wife saya, melirik terus saya dan wifenya partner. Cemburu kyknya
Sampai selesai sessionnya pun suaminya partner kg berdiri2x burungnya (kasian wife ane)
Mungkin mentalnya blum siap , padahal kita ngajak soft dulu , eh pgnnya hard swing n kita no problem hehehe
Cmn yah jdnya begitu

Just share pengalaman kita .. kuatin dulu mentalnya, bicara sih gampang realitanya yg susah.

Klo FR nunggu dpt partner swing yg oke baru kita share, ini wife jg ngambek krn dr 2x swing kejadiannya partner suaminya kg ada yg tahan lama layu smua 😣
profile-picture
profile-picture
roy1390 dan kamukovvet memberi reputasi
2 0
2
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
26-05-2019 15:08
Quote:Original Posted By marsupilami50
Nubie ingin gabung... Pasutri M34 F30, Nubie sebagai suami sudah mulai bosen kegiatan ranjang yg monoton,pingin explore Wife.. mau nanya pengalaman menggunakan Buttplug,mau coba ke wife..

Domisili Plat DD



Masukin buttplug sambil ML, buat nyenengin pasangan memang endolitaaa. Cuma jangan dipaksa gan kalo istrinya belom siap. Bujuk rayu dulu, kalo mulai menerima, baru lakukan dengan perlahan-lahan. Kalo dilakukan dengan tepat, pasti ketagihan kok istrinya.
profile-picture
jokopenceng memberi reputasi
1 0
1
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
26-05-2019 16:01
Quote:Original Posted By Arli79
Pernah kejadian swing krn basicnya mereka (partner) dr MMF, pas eksekusi suami partner kg mau berdiri burungnya.
Kata wife pas lagi bercumbu partner (suaminya) ama wife saya, melirik terus saya dan wifenya partner. Cemburu kyknya
Sampai selesai sessionnya pun suaminya partner kg berdiri2x burungnya (kasian wife ane)
Mungkin mentalnya blum siap , padahal kita ngajak soft dulu , eh pgnnya hard swing n kita no problem hehehe
Cmn yah jdnya begitu

Just share pengalaman kita .. kuatin dulu mentalnya, bicara sih gampang realitanya yg susah.

Klo FR nunggu dpt partner swing yg oke baru kita share, ini wife jg ngambek krn dr 2x swing kejadiannya partner suaminya kg ada yg tahan lama layu smua 😣



Coba minum poping gan, semacam tablet yg bisa ningkatin hormon estrogen dan testosteron. Bnyk dijual di toko2 keperkasaan. Dijamin lupa diri dan Tanpa efek samping.

Bahasa kasarnya orang yg minum poping ibarat lupa daratan gan, orientasi pikirannya cuma birahi aja. Hutang dan cicilan aja bisa ilang dalam sekejap kalo minum poping. Pikiran kita dipaksa buat nyoblos dan nyoblos lobang pasangan.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
26-05-2019 17:35
mohon bimbingannya, saya gabung di forum ini... perkenalkan saya M23 dari Plat D, mungkin suhu2 disini bisa ajak2 saya hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pinokio0709 dan 2 lainnya memberi reputasi
0 3
-3
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
26-05-2019 17:43
ane siap bayar jg hu buat nambah pengalaman pgn tau yg cuckold gt atau mff gmn... bs pm ane ya kalau ada sesama plat D dan lg membutuhkan uang atau ada app rekomennya hu buat nyarinya thx microt kebanyakan biasa soalnya...
profile-picture
robin.95 memberi reputasi
0 1
-1
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
26-05-2019 20:50
Quote:Original Posted By shelly992new



Masukin buttplug sambil ML, buat nyenengin pasangan memang endolitaaa. Cuma jangan dipaksa gan kalo istrinya belom siap. Bujuk rayu dulu, kalo mulai menerima, baru lakukan dengan perlahan-lahan. Kalo dilakukan dengan tepat, pasti ketagihan kok istrinya.


Thanks Sis atensinya, makasih banyak... Sista tentu udah pengalaman,untuk pertama apa yg sista rasakan dan gimana cara menikmatinya.. dan setelah nya kenikmatan seperti apa yg Sista rasakan... Penyampaian ke wife biar gamblang.. makasih banyak sebelumnya Sista...
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
26-05-2019 21:08
Gara2 bc thread ini kepikiran swing or GB. Gmn yah sensasinya
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
26-05-2019 21:10
Daerah mamuju ada gak yah yg tertarik swing or GB ?
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
27-05-2019 00:28

FR Pijit Sensual Pasutri

Halo agan-agan semua

kali ini ane ijin mau share pengalaman pijit sensual pasutri.

Ceritanya beberapa hari lalu ane bikin quotes di threat ini kalo ane open untk pijit sensual pasutri.
Kebetulan ane emang punya pengalaman untk pijit teknik kamasutra dn bsa request squirt.

Nah ada suhu disini yg DM tertarik.
FR ini udah izin beliau, nama dn tmpat di sensor ya gan.

Singkatnya, kita tukeran wa trus sama suhu ini dibikinin grup kecil antara ane, doi, dn istri.

Doi married udh 6thn cm blum punya anak.

Lanjut, ane sm doi dn wife saling tuker foto. Terus kita vidcall bertiga. Besoknya suhu ngerasa cocok sm ane. Wifenya sreg.

Kita bikin janji ketemu di hotel sekitar cikin*. Awalnya suhu minta ane k rumahnya, tp krn ane ada acara bukber di cikin*, akhirnya suhu dn wife nyamperin d daerah cikin* dn open room di hotel.

Sekitar jam 20.00 ane meluncur ke tkp. Disambut sama suhu, kita ngerokok2 bareng di lobi, terus order gofood dn lanjut k room. Di room, wife doi lg nonton tv. ane kenalan.
Berhubung umur ane selisih sekitar 4 thn sama doi, ane manggil mbak.

Ngobrol2, lanjut ngerokok terus suhu ngasih kode ke ane buat bisa mulai. and ijin bersih2 dulu, sambil wife suhu ini buka pakaian.

Beres mandi, wife suhu ini udah posisi telungkup.
Di samping udah ada minyak zaitun dn lotion. Ane keluarin perlengkapan ane berupa oil, dure* play, sama mini vibrator ring.

Ritual mijit ane mulai dr ujung jari kaki, jari2nya bergemeluk semua, mgkin doi lg pegel. lanjut ke betis, lalu paha dn paha dalam.

suhu nonton di sofa sambil mainin junior. suhu bisikin ke ane buat request squirt.

Jadi ane mulai teknik rahasia ane untk squirt.

pelan pelan tangan ane mulai mijit bagian selangkang lalu bagian bibir vagina.

wife suhu mulai bersuara khas wanita mulai on. ane makin semangat, jari jari ane makin lincah untuk mijit bagian belakang doi, lanjut ke punggung. di bagian ini doi makin on, terus minta balik badan.

Setelah balik badan, wife dn suhu ciuman.

Ane lanjutin ritual mijit.
Suhu mulai deketin junior ke mulut wife.
Wife langsung oral sambil ane terus mijit di bagian selangkang dn melalukan ritual squirt.
sekitar 15mnit wife squirt, meski ga terlalu banyak tp ckup membuat badan doi menggelinjang.

Doi ga kuat meskipun ane mau lanjutin mijit, doi minta suhu masukin junior k miss V nya.

Suhu ngasih kode buat selesai aja, jadi ane biarin mereka main.

Di tengah2 main, wife manggil ane dn minta masukin junior ane k mulutnya. ane awalnya ga mau karna takut ga profesional, tp krn kode dr suhu untuk ijin, ane akhirnya nyamperin wife.

Lalu junior ane di oral sambil suhu terus MOT dn berhasil bikin wife squirt yang kedua.

Biasanya memang setelah pijitan squirt, cwek jd lebih mudah untk squirt.

Suhu kemudian ganti gaya ds. ane lanjutin coli dpan mereka.

Setelah beberapa menit, suhu akkhirnya mengeluarkan lava putih, ane pun sama.

Kemudian kita mandi bertiga.

emoticon-Malumaluemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
ilhams.store dan cank46 memberi reputasi
2 0
2
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
27-05-2019 00:40
Numpang nanya, disini ada yg pernah 3s atau GB dengan anak dibawah umur ?

Kabar yg ane dapetin dari suhu-suhu, di Plat B, plat H dan Plat E (indramaymay) lagi trend. Motifnya kita main sama mami nya terus anaknya disuruh ikut bareng. Ane mulai tertarik cuma njirrr itu kalo sama anak dibawah umur gimana ya sensasinya ? Mungkin ada yg mau berbagi ? Sebab main sama yg seumur atau MILF udah mulai bosen gan, pengen juga nyobain daun muda.
profile-picture
profile-picture
von.bismarck dan littlelitten memberi reputasi
0 2
-2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
27-05-2019 02:51
guys ane lg nyari pasangan buat swing nih. rencana ane pasangan mau cb swing hr rabu. kalo ada yg bs pm ya. didaerah jakarta bekasi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
27-05-2019 04:31
hai agan2..thx yang sudah bantu dan ahirnya pijit sensual bisa terjadi....ijin lg agan2..bagi cewek yg minat FFM.bisa hbungi sya ya..skrg gantian sya ksih permintaan suami..jakarts n skitarnya ya..thx
profile-picture
kurdy87 memberi reputasi
1 0
1
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
27-05-2019 09:50
Izin kenalin diri suhu
Ane m22/175cm dom jkt
Kalo ada yang mau gb/3s/cuckold
Coba pm aja
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
27-05-2019 11:22
Pengen jd penonton org lg ML nih.. Bagi yg Bersedia blh pm yaa.. Pengen aja cobain ntn Live org ML 😂😂 Plat B yaa Agan2..
Diubah oleh henz24
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
28-05-2019 00:08
nitip sendal ah😂😂😂
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
28-05-2019 00:25

Gak Jelas Ni Org

Quote:Original Posted By camatmuda87
Numpang nanya, disini ada yg pernah 3s atau GB dengan anak dibawah umur ?

Kabar yg ane dapetin dari suhu-suhu, di Plat B, plat H dan Plat E (indramaymay) lagi trend. Motifnya kita main sama mami nya terus anaknya disuruh ikut bareng. Ane mulai tertarik cuma njirrr itu kalo sama anak dibawah umur gimana ya sensasinya ? Mungkin ada yg mau berbagi ? Sebab main sama yg seumur atau MILF udah mulai bosen gan, pengen juga nyobain daun muda.


Ni koment gak bermutu, bikin bad mood aja.. payah betul
profile-picture
clay999 memberi reputasi
1 0
1
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
28-05-2019 00:31

Yuk!

Kami Plat B.
M32H170BB100 & F33H165BB65
PM.
Diubah oleh Daru233
profile-picture
rabbitstar memberi reputasi
0 1
-1
Halaman 60 dari 285
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia