News
Batal
KATEGORI
link has been copied
74
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce9f488a72768546f29086e/happy-news-mustofa-nahra-diciduk-polisi
Jakarta - Anggota BPN Prabowo-Sandiaga, Mustofa Nahrawardaya, dijemput aparat kepolisian. Diduga Mustofa dijemput terkait postingan hoax kerusuhan 22 Mei kemarin. "Dijemput di rumah di Bintaro, kelihatannya soal postingan yang jelas terkait 22 Mei," ujar istri Mustofa, Cathy, saat dihubungi detikcom, Minggu (26/5/2019). Cathy mengatakan, penjemputan itu berlangsung dini hari tadi sekitar
Lapor Hansip
26-05-2019 09:06

[HAPPY NEWS] Mustofa Nahra Diciduk Polisi



https://m.detik.com/news/berita/d-45...it-hoax-22-mei

[HAPPY NEWS] Mustofa Nahra Diciduk Polisi

Akhirnya saudara-saudari nastak dan nasbung sekalian. Dedengkot nasbung kampret yang legendaris dan licin bak belut ini terciduk juga. emoticon-2 Jempol

profile-picture
profile-picture
profile-picture
vly69 dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 4
[HAPPY NEWS] Mustofa Nahra Diciduk Polisi
26-05-2019 11:17
meresahkan masyarakat akhirnya diciduk emoticon-2 Jempol
0 0
0
[HAPPY NEWS] Mustofa Nahra Diciduk Polisi
26-05-2019 11:18
Akhirnya dtangkap juga tu orang. Selamat berlebaran dipenjara.
emoticon-Leh Uga
0 0
0
[HAPPY NEWS] Mustofa Nahra Diciduk Polisi
26-05-2019 11:20
Quote:Original Posted By ceo.amigroup
berkah romadhon dibulan yg penuh hikmah, siluman kontoI babik yg selama ini meresahkan umat akhirnya di kerangkeng emoticon-EEK!


Akhirnya satu persatu setan gundul dipenjara, mantap dah emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0 0
0
[HAPPY NEWS] Mustofa Nahra Diciduk Polisi
26-05-2019 11:22
HAHAHAHHAHAHAHAHHAA MAMPUSSS KAU TOLOL!!!!! DEMI ALLAH , UDAH MUAK BANGET NGELIAT INI BINATANG....UDAH SIKAT AJA KEPALANYA PAKE MARTIL
profile-picture
gojira48 memberi reputasi
1 0
1
[HAPPY NEWS] Mustofa Nahra Diciduk Polisi
26-05-2019 11:24
langganan jadi narasumber di ILC ini si bobi ( botak biadab )
0 0
0
[HAPPY NEWS] Mustofa Nahra Diciduk Polisi
26-05-2019 11:29
akhirnya si babi gendut tukang sara ini keciduk juga mampus lah kau.
0 0
0
[HAPPY NEWS] Mustofa Nahra Diciduk Polisi
26-05-2019 11:32
Quote:Original Posted By sukakuda
apa gua bilang,jokowi nothing to lose, ud g ad beban 5 thn kedepan, krn ud pasti ga bs nyalon jg, ga peduli sm perolehan suara atau popularitas emoticon-Ngakak

siap2 kampret2 nasbung cecunguk diciduk 1 1


Ho oh gan...
Kampret2 oportunis biasanya langsung meper-meper ke wiwi
Kampret die hard kalau ngga mau tiarap dulu selama 5 tahun siap2 aja digetok palanye......
0 0
0
[HAPPY NEWS] Mustofa Nahra Diciduk Polisi
26-05-2019 11:36
Quote:Original Posted By tukangbeling7
Alhamdulillah, emang sudah seharusnya neh muka rebana dicyduk,....salah satu biang hoax, hate speech & provokator paling aktif dr kubu kampret ya setan gundul muka pat kay ini... mulai dr dukung teroris, lion air, & sekarang...
emoticon-Cool


muka rebana emoticon-Wakaka
0 0
0
[HAPPY NEWS] Mustofa Nahra Diciduk Polisi
26-05-2019 11:39
Quote:Original Posted By sukakuda


apa gua bilang,jokowi nothing to lose, ud g ad beban 5 thn kedepan, krn ud pasti ga bs nyalon jg, ga peduli sm perolehan suara atau popularitas emoticon-Ngakak

siap2 kampret2 nasbung cecunguk diciduk 1 1


Gue pas baca berita yang mengulas masalah Jokowi sekarang sudah gak ada beban lagi sudah bisa menebak maksud dari inti pernyataan itu apa. Dan rupanya jos gandos seperti ini. emoticon-Cool
profile-picture
sukakuda memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[HAPPY NEWS] Mustofa Nahra Diciduk Polisi
26-05-2019 11:43
Mampus lo jin botol..

Take emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh Arzal
0 0
0
[HAPPY NEWS] Mustofa Nahra Diciduk Polisi
26-05-2019 11:44
Looser Kampreet, biang onar..mampus di penjara .
0 0
0
[HAPPY NEWS] Mustofa Nahra Diciduk Polisi
26-05-2019 11:46
meresahkan masyarakat, tukang provokasi sara diciduk biar situasi aman terkendali emoticon-2 Jempol
0 0
0
[HAPPY NEWS] Mustofa Nahra Diciduk Polisi
26-05-2019 11:56
Quote:Original Posted By tanah.liat
Kasian.....
Padahal dia kek gitu karena gagal nyaleg.... emoticon-Mewek


Baru gagal nyaleg nyaleg ente sudah kasian emoticon-Blue Guy Bata (L)

Seharusnya ente kasian ama yg gagal nyapres, apalg sampai 3 kali emoticon-Mad
0 0
0
[HAPPY NEWS] Mustofa Nahra Diciduk Polisi
26-05-2019 12:08
Quote:Original Posted By wongtukul
Bsok mewek..., ingat anak....emoticon-DP ,

Jiahh..., emangnya gw pikirin... emoticon-Ngakak


doi ga punya anak... kayanya mand*l
profile-picture
wongtukul memberi reputasi
1 0
1
[HAPPY NEWS] Mustofa Nahra Diciduk Polisi
26-05-2019 12:10
jangan mewek, kalo emang dah kuat keyakinannya bela wowok
0 0
0
[HAPPY NEWS] Mustofa Nahra Diciduk Polisi
26-05-2019 12:12
Quote:Original Posted By ceo.amigroup
tukang cebok habib emoticon-Leh Uga


Njir parah nte





















emoticon-Ngakak
0 0
0
[HAPPY NEWS] Mustofa Nahra Diciduk Polisi
26-05-2019 12:17
Quote:Original Posted By loebis.caem
Baru gagal nyaleg nyaleg ente sudah kasian emoticon-Blue Guy Bata (L)

Seharusnya ente kasian ama yg gagal nyapres, apalg sampai 3 kali emoticon-Mad

Kok kasihan?? emoticon-Bingung (S)

Nyapres itu emang hobi dia om.....mau kalah atau menang....
0 0
0
[HAPPY NEWS] Mustofa Nahra Diciduk Polisi
26-05-2019 12:45
mantap pak polisi.

emoticon-Cool
0 0
0
[HAPPY NEWS] Mustofa Nahra Diciduk Polisi
26-05-2019 13:06
Quote:Original Posted By bowobutoijo


https://m.detik.com/news/berita/d-45...it-hoax-22-mei

[HAPPY NEWS] Mustofa Nahra Diciduk Polisi

Akhirnya saudara-saudari nastak dan nasbung sekalian. Dedengkot nasbung kampret yang legendaris dan licin bak belut ini terciduk juga. emoticon-2 Jempol



HAti hati kalau ngadepin orang kayak Jokowi.. siasatnya sebetulnya kejam.. Jokowi itu diam saja, membiarkan lawan berpikir dia lemah, padahal di belakang sedang ngincer. Lawan salah sedikit langsung dijagal tanpa ampun...
nih buktinya pentolan kampret kemakan omongannya sendiri.....

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

[HAPPY NEWS] Mustofa Nahra Diciduk Polisi
0 0
0
[HAPPY NEWS] Mustofa Nahra Diciduk Polisi
26-05-2019 13:17
bapak hoax indonesia akhirnya diserok
0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia