Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
41
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce9aecc68cc9516ee57f5dd/riho-yoshioka-aktris-cantik-dan-imut-asal-jepang-bikin-ane-mabuk-kepayang-gan
Baru baru ini ane lagi jatuh hati atau istilah milenialnya nge fans sama salah satu aktris cantik dan imut dari negeri sakura gan :malus Jadi sekilas tentang doi: Namanya Riho Yoshioka dan lahir di kyoto, jepang pada tgl 15 januari 1993 (27). Dan doi ini selain artis yang lagi naik daun, juga aktif sebagai model majalah2 ternama yang ada di jepang sono gan. Ane yakin banyak agan2 disini yang masih
Lapor Hansip
26-05-2019 04:08

Riho Yoshioka, aktris cantik dan imut asal jepang bikin ane mabuk kepayang gan

Baru baru ini ane lagi jatuh hati atau istilah milenialnya nge fans sama salah satu aktris cantik dan imut dari negeri sakura gan emoticon-Malu (S)

Jadi sekilas tentang doi:

Namanya Riho Yoshioka dan lahir di kyoto, jepang pada tgl 15 januari 1993 (27). Dan doi ini selain artis yang lagi naik daun, juga aktif sebagai model majalah2 ternama yang ada di jepang sono gan.

Ane yakin banyak agan2 disini yang masih belum mengenal artis ini, dan ane pun baru tau juga gan tentang doi jadi informasi tentang doi masih sedikit2 yang bisa ane kasih di trit ane ini emoticon-Big Grin

Doi memulai karirnya di dunia akting dengan membintangi film berjudul "the curtain rises." yang menceritakan tentang idol grup gitu gan, dan doi disini sebagai pemeran pembantu doang emoticon-Big Grin maklum baru debut emoticon-Malu (S)

Bukan hanya di dunia akting perfilman layar lebar, doi juga aktif di film serial televisi yang ada di jepang, ya sejenis sinetron gitu gan kalau di indonesia emoticon-Leh Uga dan juga doi sering tampil di iklan2 tv di jepang.

Prestasi doi yang saat ini doi dapatkan sih baru sebatas memenangkan elan Do'r award pada 2018 dengan nominasi sebagai pendatang baru terbaik (bukan balon dor ya emoticon-Hammer ).

Ya mungkin hanya informasi singkat seperti itu saja untuk sementara ini yang bisa ane dapatkan, soalnya masih belum terlalu terkenal si doi ini, jadi untuk informasi sangat2 susah dapetinnya gan emoticon-Malu (S)

Oke sekarang ane pengen bagikan ke agan2 tampilan doi itu seperti apa sih cantiknya emoticon-Big Grin

Cekidot gan :

Riho


Segitu dulu gan yang bisa ane share, ntar ane update lagi,, oh iya kalau agan2 mau mampir ke IG doi bisa langsung di cari sesuai namanya riho yoshioka emoticon-Angkat Beer

Maaf gan tritnya begini doang terlalu sederhana, tapi ane nerima kok cendolnya kalau ada yang mau berbaik hati ngasih ane cendol di bulan puasa ini emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aaafff dan 4 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Riho Yoshioka, aktris cantik dan imut asal jepang bikin ane mabuk kepayang gan
26-05-2019 04:09
Reserved
0 0
0
Riho Yoshioka, aktris cantik dan imut asal jepang bikin ane mabuk kepayang gan
26-05-2019 04:17
jangan mabuk,dosa gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Riho Yoshioka, aktris cantik dan imut asal jepang bikin ane mabuk kepayang gan
26-05-2019 04:21
mulus banget gan, colek gih..emoticon-Genitemoticon-Genit
0 0
0
Riho Yoshioka, aktris cantik dan imut asal jepang bikin ane mabuk kepayang gan
26-05-2019 04:39
Duh baru juga imsak, udah disajikan hidangan
emoticon-Goyangemoticon-Goyang
emoticon-Ngakak
Mampir ke Thread Ane Dong Juragan
profile-picture
akun.newbie memberi reputasi
1 0
1
Riho Yoshioka, aktris cantik dan imut asal jepang bikin ane mabuk kepayang gan
26-05-2019 04:43
wauw bening bgt gan emoticon-Wowcantik
0 0
0
Riho Yoshioka, aktris cantik dan imut asal jepang bikin ane mabuk kepayang gan
26-05-2019 04:53
Nama panggung JAV dia sapa gan? emoticon-Malu
0 0
0
Riho Yoshioka, aktris cantik dan imut asal jepang bikin ane mabuk kepayang gan
26-05-2019 04:56
Bawah ane udah sange tuh.
0 0
0
Riho Yoshioka, aktris cantik dan imut asal jepang bikin ane mabuk kepayang gan
26-05-2019 05:14
adudududduuuuuhh..
beli kaya gini 1 dimana yaaa
emoticon-Leh Uga
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Riho Yoshioka, aktris cantik dan imut asal jepang bikin ane mabuk kepayang gan
26-05-2019 05:18
Bawah ane labih sange lagi.. emoticon-Leh Uga
0 0
0
Riho Yoshioka, aktris cantik dan imut asal jepang bikin ane mabuk kepayang gan
26-05-2019 05:42
Daisuki
0 0
0
Riho Yoshioka, aktris cantik dan imut asal jepang bikin ane mabuk kepayang gan
26-05-2019 05:42
かわいい💞好きです
0 0
0
Riho Yoshioka, aktris cantik dan imut asal jepang bikin ane mabuk kepayang gan
26-05-2019 06:23
Sama gan... Dah beberapa tahun ini ana sering lihat seliweran foto2nya di Instagram.

Ni cewek punya goldar B, itulah yg menambah aura femininnya.
Tiap actress2 Asia Timur yg goldar B, tampang + auranya feminim di mata ane.
Contohnya Yukirin, Mikurin, Mirurun, Kato Rena, Sayuringo, Hoshino Minami, Yupi JKT48, Suzuki Airi, Nitta Emi, dll.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Riho Yoshioka, aktris cantik dan imut asal jepang bikin ane mabuk kepayang gan
26-05-2019 07:00
Pas skrol ke bawah, haduh langsung ane skrol ke atas. Titip sandal dulu deh.
0 0
0
Riho Yoshioka, aktris cantik dan imut asal jepang bikin ane mabuk kepayang gan
26-05-2019 07:01
emoticon-Matabelo
0 0
0
Riho Yoshioka, aktris cantik dan imut asal jepang bikin ane mabuk kepayang gan
26-05-2019 07:06
kyk es buah..bikin seger emoticon-Malu
0 0
0
Riho Yoshioka, aktris cantik dan imut asal jepang bikin ane mabuk kepayang gan
26-05-2019 08:03
wah bagus gan. ada javnya ga? emoticon-Big Grin
0 0
0
Riho Yoshioka, aktris cantik dan imut asal jepang bikin ane mabuk kepayang gan
26-05-2019 08:11
semoga terjun jadi artis jav

emoticon-Leh Uga
0 0
0
Riho Yoshioka, aktris cantik dan imut asal jepang bikin ane mabuk kepayang gan
26-05-2019 08:43
cewek kawai bening2 hmm..semoga gk diregut sama kakek sugiono

emoticon-Takut
profile-picture
Kakek.Sugiono69 memberi reputasi
1 0
1
Riho Yoshioka, aktris cantik dan imut asal jepang bikin ane mabuk kepayang gan
26-05-2019 08:45
Code name di jav? emoticon-Ngakak
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
1 0
1
Riho Yoshioka, aktris cantik dan imut asal jepang bikin ane mabuk kepayang gan
26-05-2019 09:07
pasti harum dari ujung kaki hingga ujung rambutnya emoticon-Genit
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia