others
Batal
link has been copied
8146
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rajarimbarr dan 32 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 29 dari 412
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-05-2019 17:06
Quote:Original Posted By khoirusy
Keno tipu cakmano ye.. kepo nah


Jadi wong tu nawarke BO dengan tarif sekian, ku acc lah. Ngejar terus orang tu buat booking hotel, udah tu pas check in awak masih di jalan, minta transfer dia katanyo buat deposit, abis tu jumpa kami. Pas jumpa minta dia DP buat bayar kosan katanyo, dengan polosnya awak transfer. Baru dia kabur samo cowok entah siapo, dibilangnyo tukang ojek yg belum dibayar buat nunggu kami jumpa tadi. Nomor WA yg di kasih ndak aktif lagi. emoticon-Cape d...emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
D2XFREEDOM dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-05-2019 18:13
Sorry sebelumnya suhu-suhu. Saya akan berkunjung ke PLB Rabu depan, mau numpang tanya untul DLT Spa soalnya sebelumnya dengar dari kenalan Thera di MKS ada temannya yang di sana namanya J*han Yulian*i. Mungkin ada yang pernah masuk ama dia? Kalau ada mohon infonya gan.. Bisa nanti bertukar info kalau ada yang ke MKS atau DPS mengenai DLT. Dan apakah spanya buka ga ya?
profile-picture
RedLionBukit memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-05-2019 18:25
Quote:Original Posted By dani.dan.i
Ado room nganggur, tapi Kate isi subes emoticon-Bingung


Bagi wo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-05-2019 19:09
permisi.. newbie mau tanya, spa atau pput yg buka apa ya??
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-05-2019 19:21
Quote:Original Posted By bujangcolys
ado yg nk join rom dakm


melok tdk ny bae bole dak haks
profile-picture
natadecoco10 memberi reputasi
0 1
-1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-05-2019 19:29
ada yg butuh room? 50 be, cuman depositnyo besak karno luas kamarnyo. include sahur/breakfast. pm be
0 0
0
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
25-05-2019 20:18
Balasan post JuniorUjang69
Fr dlu hu . Masih segar dalam ingatan

Tkp : htl dkt charitas
Wp : @fabbyc*nti*a dr bluebird
Face : 10
favorit aku nian . Apo lg tai lalat nyo itu , senyum nyo. Waduh. Tebawa mimpi biso"
Body : 8 la pas jugo di bekap td 😂
Boobs : tocil imut
Bj : 10 tekun nian. Dk galak stop kalo dk di suru
Fj : 9
Attitude : nah ini yg buat betah . La kyk pacar dewek .
DC : 10 lembar merah 2x crut
RO suda pasti. Nunggu dana masuk lg tp
Aku masi nunggu umlam mahasiswi hu . Pengen nian nyicip u20
profile-picture
pleasure.hunter memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-05-2019 20:35
Umlam mahasiswi hu lagi pengen nyubo u20
profile-picture
profile-picture
nakata.kafka dan lagang.el memberi reputasi
0 2
-2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-05-2019 21:40

Untuk Budak2 Lolo

Tolong kalo la dikasih nocan jangan jadi cepu ,

Samo aku 500 1x kok sm bujang 400 2x
Samo aku dk glk bj kok sm bujang galak bj
Aku dpt nmr kamu dr bujang dikasihnyo
Di fr bujang kamu galak cak ini ck it kok sm aku dk galak bla bla bla ,
Itu aku liat di kaskus , nih aku ss ya emoticon-Hammer2

Nakal boleh lolo jangan ,
La brp ekok aku dpt laporan ,
1. Kak kk ni nyebari nmr aku ye bla bla bla ( kcuali aku ngmg dpt dr aku dpp )
2. Kak ngp kk ngmg kalo aku 300 crot 10x , aku kan openyo 500 1x ( paling sering keno cepu ck ini )

Oi buyan, beda wong beda caro . Kalo ssi dk tmbus ysdh peloki rules to .. Jgn nyepui wong yg fr \ ngasi kami nocan ... Itu tu untuk perbandingan bkn brrti kamu peloki ... Trs brentilah maen ss ss an chat kito \ fr kt ke to . Gunonyo apo ? Dem dem, brenti aku bales2i pm nubie2 yg blm btmu batang edongnyo , bener uji subes2. Jgn terlalu baek sm wong , nyaroke diri dewek .

Masi untung aku lihai besilat lidah , daktu to kito yg susah2 kt dptin dg dc minimal hasil ssi laju lepas fak cepu emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ananandika dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 3 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-05-2019 21:45
Quote:Original Posted By madgodek52
melok tdk ny bae bole dak haks



Tedok tula mano kekepan kito hu wkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-05-2019 21:49
Quote:Original Posted By bujangcolys
Tolong kalo la dikasih nocan jangan jadi cepu ,

Samo aku 500 1x kok sm bujang 400 2x
Samo aku dk glk bj kok sm bujang galak bj
Aku dpt nmr kamu dr bujang dikasihnyo
Di fr bujang kamu galak cak ini ck it kok sm aku dk galak bla bla bla ,
Itu aku liat di kaskus , nih aku ss ya emoticon-Hammer2

Nakal boleh lolo jangan ,
La brp ekok aku dpt laporan ,
1. Kak kk ni nyebari nmr aku ye bla bla bla ( kcuali aku ngmg dpt dr aku dpp )
2. Kak ngp kk ngmg kalo aku 300 crot 10x , aku kan openyo 500 1x ( paling sering keno cepu ck ini )

Oi buyan, beda wong beda caro . Kalo ssi dk tmbus ysdh peloki rules to .. Jgn nyepui wong yg fr \ ngasi kami nocan ... Itu tu untuk perbandingan bkn brrti kamu peloki ... Trs brentilah maen ss ss an chat kito \ fr kt ke to . Gunonyo apo ? Dem dem, brenti aku bales2i pm nubie2 yg blm btmu batang edongnyo , bener uji subes2. Jgn terlalu baek sm wong , nyaroke diri dewek .

Masi untung aku lihai besilat lidah , daktu to kito yg susah2 kt dptin dg dc minimal hasil ssi laju lepas fak cepu emoticon-Blue Guy Bata (L)


tabok pake titi* cepu tu hu.. emoticon-Betty
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-05-2019 21:49
Quote:Original Posted By kambingitam
Tedok tula mano kekepan kito hu wkwk


aii dk melok buber kmrn. kmn bae hahaha
profile-picture
troublemaker821 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-05-2019 22:00
Quote:Original Posted By bujangcolys
Tolong kalo la dikasih nocan jangan jadi cepu ,

Samo aku 500 1x kok sm bujang 400 2x
Samo aku dk glk bj kok sm bujang galak bj
Aku dpt nmr kamu dr bujang dikasihnyo
Di fr bujang kamu galak cak ini ck it kok sm aku dk galak bla bla bla ,
Itu aku liat di kaskus , nih aku ss ya emoticon-Hammer2

Nakal boleh lolo jangan ,
La brp ekok aku dpt laporan ,
1. Kak kk ni nyebari nmr aku ye bla bla bla ( kcuali aku ngmg dpt dr aku dpp )
2. Kak ngp kk ngmg kalo aku 300 crot 10x , aku kan openyo 500 1x ( paling sering keno cepu ck ini )

Oi buyan, beda wong beda caro . Kalo ssi dk tmbus ysdh peloki rules to .. Jgn nyepui wong yg fr \ ngasi kami nocan ... Itu tu untuk perbandingan bkn brrti kamu peloki ... Trs brentilah maen ss ss an chat kito \ fr kt ke to . Gunonyo apo ? Dem dem, brenti aku bales2i pm nubie2 yg blm btmu batang edongnyo , bener uji subes2. Jgn terlalu baek sm wong , nyaroke diri dewek .

Masi untung aku lihai besilat lidah , daktu to kito yg susah2 kt dptin dg dc minimal hasil ssi laju lepas fak cepu emoticon-Blue Guy Bata (L)



Hahahaha sabar om. Jangan marah marah gek dak tinggi lagi stamina wkwkw
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-05-2019 23:09
fr la lamo nian dak buat fr.
wp lc karoke freelnc. mahasiswi. bntar lg wisuda.

beberapa kali karoke dg ni wp. baru ekse kemaren.
wp : m**a
face : 8
bobs : 6 sesuai bodi
kulit putih
body : 8.5 (selera nian)
bj : 7 negaki bae
fk: 7 cak pacar dewek
fj : 7.5 masih sempit nian. terawat, wangi, n idak itam.
dc : 1 batang 2 x crot

lamo nego sama ni wp, awal minta 2 jt buat 2 x ekse. kita diemin be dl. . dak pulo agok i..
udh bbrp minggu, tiba" wp chat kito, gimana bisnis kito.
demm disinilah pacak nurunke hargo.
kito bilang bae ado sejuta nah kalo galak. tp minta 2 x ekse.
yowes otw lah k sini kata wp.
meluncur ke kosan dio.
d kash minum dl, smbil ngbrol krna la kenal.
akhir nya mulai pertempuran.
ro. pasti .
secara ni wp bersih. putih, mancung. bodi pas nian, sempit.

maaf bess masih berantakan. blm pernh buat fr soal ny.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
25-05-2019 23:33
Nah ini balak nian hu . Baru aku nak minta. Tp la ado nubi tolol yg dk katek agok maen jalur tembak .

Quote:Original Posted By bujangcolys
Tolong kalo la dikasih nocan jangan jadi cepu ,

Samo aku 500 1x kok sm bujang 400 2x
Samo aku dk glk bj kok sm bujang galak bj
Aku dpt nmr kamu dr bujang dikasihnyo
Di fr bujang kamu galak cak ini ck it kok sm aku dk galak bla bla bla ,
Itu aku liat di kaskus , nih aku ss ya emoticon-Hammer2

Nakal boleh lolo jangan ,
La brp ekok aku dpt laporan ,
1. Kak kk ni nyebari nmr aku ye bla bla bla ( kcuali aku ngmg dpt dr aku dpp )
2. Kak ngp kk ngmg kalo aku 300 crot 10x , aku kan openyo 500 1x ( paling sering keno cepu ck ini )

Oi buyan, beda wong beda caro . Kalo ssi dk tmbus ysdh peloki rules to .. Jgn nyepui wong yg fr \ ngasi kami nocan ... Itu tu untuk perbandingan bkn brrti kamu peloki ... Trs brentilah maen ss ss an chat kito \ fr kt ke to . Gunonyo apo ? Dem dem, brenti aku bales2i pm nubie2 yg blm btmu batang edongnyo , bener uji subes2. Jgn terlalu baek sm wong , nyaroke diri dewek .

Masi untung aku lihai besilat lidah , daktu to kito yg susah2 kt dptin dg dc minimal hasil ssi laju lepas fak cepu emoticon-Blue Guy Bata (L)


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-05-2019 00:45
Quote:Original Posted By bujangcolys
Tolong kalo la dikasih nocan jangan jadi cepu ,

Samo aku 500 1x kok sm bujang 400 2x
Samo aku dk glk bj kok sm bujang galak bj
Aku dpt nmr kamu dr bujang dikasihnyo
Di fr bujang kamu galak cak ini ck it kok sm aku dk galak bla bla bla ,
Itu aku liat di kaskus , nih aku ss ya emoticon-Hammer2

Nakal boleh lolo jangan ,
La brp ekok aku dpt laporan ,
1. Kak kk ni nyebari nmr aku ye bla bla bla ( kcuali aku ngmg dpt dr aku dpp )
2. Kak ngp kk ngmg kalo aku 300 crot 10x , aku kan openyo 500 1x ( paling sering keno cepu ck ini )

Oi buyan, beda wong beda caro . Kalo ssi dk tmbus ysdh peloki rules to .. Jgn nyepui wong yg fr \ ngasi kami nocan ... Itu tu untuk perbandingan bkn brrti kamu peloki ... Trs brentilah maen ss ss an chat kito \ fr kt ke to . Gunonyo apo ? Dem dem, brenti aku bales2i pm nubie2 yg blm btmu batang edongnyo , bener uji subes2. Jgn terlalu baek sm wong , nyaroke diri dewek .

Masi untung aku lihai besilat lidah , daktu to kito yg susah2 kt dptin dg dc minimal hasil ssi laju lepas fak cepu emoticon-Blue Guy Bata (L)


lolo memang wong itu hu...
men tau budaknyo tamgaini bee hu. pilat2ke kaliu perlu biar dak jadi kebiasoan..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-05-2019 00:47
Quote:Original Posted By bujangcolys
Tolong kalo la dikasih nocan jangan jadi cepu ,

Samo aku 500 1x kok sm bujang 400 2x
Samo aku dk glk bj kok sm bujang galak bj
Aku dpt nmr kamu dr bujang dikasihnyo
Di fr bujang kamu galak cak ini ck it kok sm aku dk galak bla bla bla ,
Itu aku liat di kaskus , nih aku ss ya emoticon-Hammer2

Nakal boleh lolo jangan ,
La brp ekok aku dpt laporan ,
1. Kak kk ni nyebari nmr aku ye bla bla bla ( kcuali aku ngmg dpt dr aku dpp )
2. Kak ngp kk ngmg kalo aku 300 crot 10x , aku kan openyo 500 1x ( paling sering keno cepu ck ini )

Oi buyan, beda wong beda caro . Kalo ssi dk tmbus ysdh peloki rules to .. Jgn nyepui wong yg fr \ ngasi kami nocan ... Itu tu untuk perbandingan bkn brrti kamu peloki ... Trs brentilah maen ss ss an chat kito \ fr kt ke to . Gunonyo apo ? Dem dem, brenti aku bales2i pm nubie2 yg blm btmu batang edongnyo , bener uji subes2. Jgn terlalu baek sm wong , nyaroke diri dewek .

Masi untung aku lihai besilat lidah , daktu to kito yg susah2 kt dptin dg dc minimal hasil ssi laju lepas fak cepu emoticon-Blue Guy Bata (L)



giloo masee ado be wong ccaakitu..
buyan sebuyan2nyo hu...
tangani bee hu kalu tau siapo..
pilat2ke biar dak jadi kebiasoaan...
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-05-2019 02:49
Quote:Original Posted By bujangcolys
Tolong kalo la dikasih nocan jangan jadi cepu ,

Samo aku 500 1x kok sm bujang 400 2x
Samo aku dk glk bj kok sm bujang galak bj
Aku dpt nmr kamu dr bujang dikasihnyo
Di fr bujang kamu galak cak ini ck it kok sm aku dk galak bla bla bla ,
Itu aku liat di kaskus , nih aku ss ya emoticon-Hammer2

Nakal boleh lolo jangan ,
La brp ekok aku dpt laporan ,
1. Kak kk ni nyebari nmr aku ye bla bla bla ( kcuali aku ngmg dpt dr aku dpp )
2. Kak ngp kk ngmg kalo aku 300 crot 10x , aku kan openyo 500 1x ( paling sering keno cepu ck ini )

Oi buyan, beda wong beda caro . Kalo ssi dk tmbus ysdh peloki rules to .. Jgn nyepui wong yg fr \ ngasi kami nocan ... Itu tu untuk perbandingan bkn brrti kamu peloki ... Trs brentilah maen ss ss an chat kito \ fr kt ke to . Gunonyo apo ? Dem dem, brenti aku bales2i pm nubie2 yg blm btmu batang edongnyo , bener uji subes2. Jgn terlalu baek sm wong , nyaroke diri dewek .

Masi untung aku lihai besilat lidah , daktu to kito yg susah2 kt dptin dg dc minimal hasil ssi laju lepas fak cepu emoticon-Blue Guy Bata (L)


Maaf ke lah bes budak tuh karno bulan puaso ni emoticon-Peaceemoticon-Peace siapo tw lepas sikok duo dpet nyo agek limo hahaha.

Pokok nyo bes tetap lah jadi maha suhu dunia lendir Palembang ni emoticon-Betty
Kmi newbie yang hina ini masih perlu di ajari caro ssi yang benar emoticon-Smilieemoticon-Smilie
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-05-2019 05:11
Quote:Original Posted By bujangcolys
Tolong kalo la dikasih nocan jangan jadi cepu ,

Samo aku 500 1x kok sm bujang 400 2x
Samo aku dk glk bj kok sm bujang galak bj
Aku dpt nmr kamu dr bujang dikasihnyo
Di fr bujang kamu galak cak ini ck it kok sm aku dk galak bla bla bla ,
Itu aku liat di kaskus , nih aku ss ya emoticon-Hammer2

Nakal boleh lolo jangan ,
La brp ekok aku dpt laporan ,
1. Kak kk ni nyebari nmr aku ye bla bla bla ( kcuali aku ngmg dpt dr aku dpp )
2. Kak ngp kk ngmg kalo aku 300 crot 10x , aku kan openyo 500 1x ( paling sering keno cepu ck ini )

Oi buyan, beda wong beda caro . Kalo ssi dk tmbus ysdh peloki rules to .. Jgn nyepui wong yg fr \ ngasi kami nocan ... Itu tu untuk perbandingan bkn brrti kamu peloki ... Trs brentilah maen ss ss an chat kito \ fr kt ke to . Gunonyo apo ? Dem dem, brenti aku bales2i pm nubie2 yg blm btmu batang edongnyo , bener uji subes2. Jgn terlalu baek sm wong , nyaroke diri dewek .

Masi untung aku lihai besilat lidah , daktu to kito yg susah2 kt dptin dg dc minimal hasil ssi laju lepas fak cepu emoticon-Blue Guy Bata (L)


nah laju nian kan
kalu hoiril dak emoticon-No Hope
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
26-05-2019 07:13
hu.ado yg pernah dgn id mi*h**t Ica main di rambang ?
Diubah oleh agusbatur
0 0
0
Halaman 29 dari 412
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia