Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9692
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a87c145de2cf2be128b4568/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-5
Selamat datang di Gaming Gear Area GGA] Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gear ataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear. Join us on facebook CLICK HERE Rules of the thread Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban) Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini threa
Lapor Hansip
17-02-2018 12:44

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Selamat datang di Gaming Gear Area[GGA]


Quote:Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gearataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear.


Quote:
Join us on facebook


Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5



Quote:
Rules of the thread [GLOBAL]

  • Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya
  • Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban)
  • Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini thread buat reference dan discussion emoticon-Wink
  • No ababil
  • No jualan char (sorry bos, ini tempat gaming gear, bukan jualan char)
  • No flaming
  • Use good form of language that can be understood by normal human being (gunakan bentuk bahasa yang bisa dibaca oleh orang normal). Any form of abnormality will be grouped as ababil and will be banned (segala bentuk abnormalitas akan dikategorikan sebagai ababil dan akan di hapus)
  • Selamat beracun ria. Jaga dompet Anda, prioritaskan kebutuhan hidup, gaming gear hanya sebagai item untuk membantu Anda. Pake gaming gear dewa tidak bisa membuat Anda menjadi dewa gaming.
  • OOT tidak dilarang, cuman mohon tau diri aja kalo uda terlalu banyak OOT.
  • Untuk pertanyaan yang berhubungan dengan hardware internal PC (motherboard, PSU, RAM, Cooling system, Casing, HDD, VGA, dsb), atau yang berhubungan dengan spesifikasi notebook, silahkan bertanya di thread ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 13 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 259 dari 331
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
20-05-2019 18:20
Quote:Original Posted By satekelapa1
Misi Gan mau tanya..Dicari Mouse Dibawah 200ribu buat main game fps (Cs:Go)


g102?
gak dibawah 200k sih,nambah dikit, tapi performanya oke abis

Quote:Original Posted By jeremypratama
Misi gan, butuh saran lgi, kemaren" ane udh nyari" CM MH752 barangy abis semua, nyari di tokped juga blom restock. Untuk alternatifny di harga dibawah 1jt ap y gan?


khastadio cs01
ultra nyaman, detail netral2 enak, detachable 3,5mm, garansi enak

Quote:Original Posted By corniell
gw nitip ke om wiem bisa gak?
seriusan gw kepincut ntu mouse


pm
payment cash
pajak lu tanggung sendiri dan bayar sendiri
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
21-05-2019 07:27
Gan tp kalo dbe 300 dan dbe 350 itu beda nya apa selain yg satu USB dan yg satu pake jack doang? Saya sih gk butuh jack karena bukan gaming HP tp untuk di PC. Bagusan mana?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
21-05-2019 09:51
Quote:Original Posted By kanssas13


stik ps3 aja yg ori mesin, ane make 2 taun lebih awet2 aja.


Ngomong ttg stik ps3 ane ada stik ori cabutan vita tv, koneksiin ke laptop gimana gan? Gagal terus soalnya

Kl stik ps4 sih gampang tapi emang mahal
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
21-05-2019 10:35
lgi nyari headset nih, buat casual gamers casual nonton video. under 1jt udh cukup kali yah. corsair hs50 rekomen kah? ato ada rekomen lain. thx
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
21-05-2019 11:15
Quote:Original Posted By newgrav1
Gan tp kalo dbe 300 dan dbe 350 itu beda nya apa selain yg satu USB dan yg satu pake jack doang? Saya sih gk butuh jack karena bukan gaming HP tp untuk di PC. Bagusan mana?


kalo sc agak busuk, ke gm300 aje
sc bawaan gm300 lumayan oke koq

Quote:Original Posted By fahmigarpit
lgi nyari headset nih, buat casual gamers casual nonton video. under 1jt udh cukup kali yah. corsair hs50 rekomen kah? ato ada rekomen lain. thx


khastadio cs-01
lebih nyaman jauh, detail juga jauh lebih oke
profile-picture
newgrav1 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
21-05-2019 12:20
Klo dibandingin sama MH751 gimana gan? Itu sama MH752 cuma perbedaan di sound card kan? Sound cardny itu asliny wajib punya g sih gan?
Diubah oleh jeremypratama
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
21-05-2019 14:30
Quote:Original Posted By fahmigarpit
cs-01 blm termasuk mic yah bro itu??


ada micnya di kabel.
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
21-05-2019 15:29
Quote:Original Posted By jeremypratama
Klo dibandingin sama MH751 gimana gan? Itu sama MH752 cuma perbedaan di sound card kan? Sound cardny itu asliny wajib punya g sih gan?


751 ama 752 cuman beda di sc doank
di harga 752 uda bs beli pro82/os01/m50x + any external mic
jadi monggo dipikirkan baik2.

Quote:Original Posted By fahmigarpit
cs-01 blm termasuk mic yah bro itu??


uda, inline mic
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
22-05-2019 01:26
Headphone 500k bagus apa gan? Kalo bisa ama mic trus amp max budget 1jt
Mic rencananya pen ngambil pcm 1200 sih
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
22-05-2019 08:12
Quote:Original Posted By crazyfunk123
Headphone 500k bagus apa gan? Kalo bisa ama mic trus amp max budget 1jt
Mic rencananya pen ngambil pcm 1200 sih


ambil khastadio cs-01 aje skaligus mah
sisa duit nabung buat dac/amp yg agak mendingan -_-
nyaman dapat, mic dapat, detail dapat, detachable 3,5mm lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
23-05-2019 10:26
Quote:Original Posted By Massacare




uda, inline mic


sayang terlanjur ambil corsair hs50 nih.. gara2 dikira gada mic nya.. kayanya sound nya jauh bgt yah
kayanya ngambil khastadio bisa ngubah dari gamer casual jdi gamer pro yah emoticon-Metal emoticon-Metal
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
23-05-2019 10:38
Quote:Original Posted By fahmigarpit


sayang terlanjur ambil corsair hs50 nih.. gara2 dikira gada mic nya.. kayanya sound nya jauh bgt yah
kayanya ngambil khastadio bisa ngubah dari gamer casual jdi gamer pro yah emoticon-Metal emoticon-Metal


ya liat aja dari review2 yg uda pake
pada puas2 semua
di spesifikasi perasaan jelas deh ada tertulis in line mic wkkw
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
23-05-2019 15:30
Gan,

Mau tanya nih..

Abis beli Arctis 7, tp kok berasa ga balanced speaker nya, condong ke kiri (compare ma A5, balanced di tengah suaranya)

Trus harapan kayanya suram bisa RMA karena menurut toko ini suaranya normal dan setelah konsul dengan support SS, teknisinya kaya ga paham yang ku maksud ga balance apa, walo harusnya compare ma headset lain dah jelas..
(susah buat debat karena cuma bisa via WA, posisi diluar Jakarta)

Kurang tau juga apa memang semua Arctis 7 gini ato aku aja yang lagi apes dapet barang defect..

Anyway..
Sekarang considering Sennheiser Game One atau Khastadio OS-01 (wireless lain ga ada yg lebih bagus dan comfy dari A7 kayanya)..

Dengan harga Game One yang 2x nya OS-01, worth yang mana ya?

Thanks.
Diubah oleh Wick3d
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
23-05-2019 16:38
Quote:Original Posted By Wick3d
Gan,

Mau tanya nih..

Abis beli Arctis 7, tp kok berasa ga balanced speaker nya, condong ke kiri (compare ma A5, balanced di tengah suaranya)

Trus harapan kayanya suram bisa RMA karena menurut toko ini suaranya normal dan setelah konsul dengan support SS, teknisinya kaya ga paham yang ku maksud ga balance apa, walo harusnya compare ma headset lain dah jelas..
(susah buat debat karena cuma bisa via WA, posisi diluar Jakarta)

Kurang tau juga apa memang semua Arctis 7 gini ato aku aja yang lagi apes dapet barang defect..

Anyway..
Sekarang considering Sennheiser Game One atau Khastadio OS-01 (wireless lain ga ada yg lebih bagus dan comfy dari A7 kayanya)..

Dengan harga Game One yang 2x nya OS-01, worth yang mana ya?

Thanks.

secara suara sih jauh os-01
apalagi di budget yg sama lu bs beli dac/amp lagi buat ngedrive os-01, lebih jauh lagi naiknya pak
minusnya cuman gak ada mic bagus kayak si g4me one. Sisa duit yg ada cuman diperlukan utk beli mic eksternal yg rada bagus, kelar cerita koq.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
24-05-2019 10:34
Quote:Original Posted By Wick3d
Hoh.. Jadi masih lebih ok OS-01 ya dari Game One nya Senn..
Kirain Open back nya Senn di harga segituan oke juga (atau OS-01 yang lebih dari oke? hahahaha)

Thanks gan buat masukannya.


cobain head to head langsung aja
tar berasa langsung koq bedanya emoticon-Wink
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
24-05-2019 17:02
nanya gan. under 500k mouse paling recommended apa ya? buat main online kek dota dan cs. (butuh yg ada extra buttonnya min 2)


Oia. Ane claw grip
Diubah oleh Kaizenou
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
24-05-2019 23:13
keyboard dilema pilihan, corsair k68 ato logi g512?
ato malah ada saran lain?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
25-05-2019 10:13
Quote:Original Posted By Kaizenou
nanya gan. under 500k mouse paling recommended apa ya? buat main online kek dota dan cs. (butuh yg ada extra buttonnya min 2)


Oia. Ane claw grip


rival 110 atau g102 uda oke banget sih

Quote:Original Posted By KoaLa Lumpur
Budget naik jadi 700-800
Pilihan sekarang rival 310 / g502 hero / g403 wired / da elite. Grip fingertip ke claw. Or stick di g304 wireless (500k)?


rival 310 kalo fingertip (tangan harus ckup gede ye)

Quote:Original Posted By fahmigarpit
keyboard dilema pilihan, corsair k68 ato logi g512?
ato malah ada saran lain?


lepold?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
25-05-2019 11:08
Om rival 105 sama rival 106 apa bedanya?
Sama aja ya?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 5
25-05-2019 18:17
minta saran
headphone buat main game fps sama dengerin musik under 700k apa ya ?
buat gantiin takstar hd 2k yang udah dlm keadaan sekarat, game cs;go apex pubg, musik biasanya dengerin anisong
device yang di pake pc, kalo bisa kabel yang agak panjang 1-2.5m



0 0
0
Halaman 259 dari 331
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
Computer Stuff
Website, Webmaster, Webdeveloper
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia