Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5437
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56124a1948177e7b328b456b/tanya-jawab-dota-2
thread tanya jawab (tanya jawab seputar mekanik dota 2 secara umum, atau mekanik yang melibatkan 2 hero atau lebih)
Lapor Hansip
05-10-2015 16:59

~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~

thread tanya jawab (tanya jawab seputar mekanik dota 2 secara umum, atau mekanik yang melibatkan 2 hero atau lebih)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kinooy1 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 268 dari 271
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~
25-05-2019 02:40
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~

Numpang nanya dong Gan, Dota ane kok munul kyk lingkaran di sebelah kanan kyk gini ya? mohon pencerannnya ya gan..
0 0
0
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~
25-05-2019 13:55
gan, mau tanya nih ttg voice chat.
Jadi kemaren kan gw main bertiga sama temen gw, sebut saja A dan B.
Nah gw sudah open mic tuh di party. Tapi kenapa gw cman bisa denger suara si A, tapi gaisa suara si B. Untuk ngomong pun sama, A bisa denger suara gw, tapi si B kagak.
Padahal si A sama B bisa saling ngomong dan mendengar.

Padahal kita bertiga dah pada open mic...

Gmana ya gan solusinya? Kalo pake discord sih kita bertiga bisa komunikasi. Cman kalo open micnya dota kagak bisa.
0 0
0
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~
26-05-2019 16:50
Quote:Original Posted By Mr.ZeroLove
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~

Numpang nanya dong Gan, Dota ane kok munul kyk lingkaran di sebelah kanan kyk gini ya? mohon pencerannnya ya gan..


Itu sound tracker gan. Tekan ctrl+shift+S buat matiinnya

emoticon-Jempol emoticon-Jempol
0 0
0
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~
26-05-2019 16:55
Quote:Original Posted By JustChristian
gan, mau tanya nih ttg voice chat.
Jadi kemaren kan gw main bertiga sama temen gw, sebut saja A dan B.
Nah gw sudah open mic tuh di party. Tapi kenapa gw cman bisa denger suara si A, tapi gaisa suara si B. Untuk ngomong pun sama, A bisa denger suara gw, tapi si B kagak.
Padahal si A sama B bisa saling ngomong dan mendengar.

Padahal kita bertiga dah pada open mic...

Gmana ya gan solusinya? Kalo pake discord sih kita bertiga bisa komunikasi. Cman kalo open micnya dota kagak bisa.


setau ane itu bug party chat gan. kadang gitu emang. tapi kalo kita open mic pake team chat bisa.

emoticon-Jempol

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~
06-06-2019 22:41
gan, mohon pencerahannya dong, ane baru mulai main Multiplayer match (setelah sekian lama main sm Bot mulu... emoticon-Big Grin)
mau tanya bedanya Unranked match sm Ranked match apa ya? dan syaratnya utk unlock ranked match itu gimana? soalnya ane msh digembok ranked matchnya... emoticon-Peace
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~
07-06-2019 09:48
ini ko pada ga make quote malah make balas emoticon-Leh Uga

pusing bacanya, goblog emang kaskus ngasi fiturnya emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~
07-06-2019 10:45
Quote:Original Posted By d3kozy
unrank = semua mmr bisa masuk jadi bisa aja musuhnya top 1000 sedangkan di team kita rata2 helard player emoticon-Leh Uga

rank match = game di urut berdasarkan mmr (medal) jadi misalnya medal kamu guardian maka musuh dan team kamu juga guardian

kalo unlock rank minimal maen 100 game + daftar no hp kamu


ooh, pantesan skillnya gak rata, itu harus main 100 game unranked ya gan? atau kalo practice with bot mode coop diitung juga? soalnya males main unranked server SEA (you know lah knp)... emoticon-Ngakak
Diubah oleh nicky123
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~
07-06-2019 14:16
Quote:Original Posted By d3kozy
di itung dah kalo g salah , kalo maen unranked coba dah turbo mode emoticon-Leh Uga

biasanya turbo mode ga nyampe 30 menit dah kelar emoticon-Leh Uga

kecuali musuh ama team u adu throw emoticon-Leh Uga


gak diitung bre, tadi udh nyoba coop lawan bot, tp itungan matchnya gak nambah... emoticon-Big Grin

blm pernah sih nyoba turbo di Multiplayer match, kayaknya enak tapi... emoticon-Big Grin
0 0
0
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~
20-06-2019 01:49
mau tanya gan.. ane kan baru selesai jungle expedition nih udah dapet set dazzlenya juga, nah tapi styles keduanya (pathfinder) kok masih ke lock ya gan? apa ada challange yg harus diselesaikan lagi? terimakasih.. emoticon-Toast
0 0
0
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~
20-06-2019 11:04
disini ada yang masih pake Shortcut skillnya Dota 1 gak? HAHAHA
profile-picture
lihczarc memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~
05-07-2019 13:35
Gan mau tanya nih, setelah login steam kan harus buka email guna dapet kodenya. Kalau emailnya kehapus gimana ya gan? Apa tidak ada cara lain selain email emoticon-Frown mohon bantuannya gan 🙏
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~
27-07-2019 18:08
Ada yg ngalamin DC setelah fase "accept game" di ranked ? udah DC gitu malah gak bisa reconemoticon-Cape d... (S)

Udah coba main di unranked malah stuck di loading versus screen, gak bisa buka tab lain bahkan close game dota juga gak bisa akhirnya restart PCemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~
30-08-2019 09:09
gan ada yang tau kenapa ya ane lagi donlot dota2, nah padahal status downloaded nya udah 10.3 GB / 10.3 GB tapi sekarang malah jadi 0 semua status yang dibawah network usage.
udah dari malem gini2 aja

dan ane juga udah nyoba tutorial2 yang ada di google ama yutub belum ada yang berhasil
Diubah oleh enhate
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~
30-08-2019 19:57
Permisi gan ane mau curhat masalah ane nih kesel banget dah

Jadi dari beberapa hari kebelakang, setiap Dota ane nge lag dan terus normal lagi, kadang keyboard ane jadi error gan. Erronya tuh, kadang hampir bener2 gabisa di pake, mau mencet apa pun ga ada respon, atau kaya ada delay gitu tapi lama bangeeeeeet
ane yakin ini bukan masalah keyboard ane karena ini terjadi kalo di game doang, kalo ane chat di luar game lancar2.(ane ngetik panjang lebar gini kagak ada masalah emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S))

Ohhiya saat error keyboard ini berlangsung, ping ane kecil fps ane tinggi, game nya lancar banget cuman masalah keyboard aja.
Gila ini lebih mengganggu dari lag koneksi sih emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

Ane udah sampe coba DC terus RC masih nihil, coba restart Dota juga masih nihil, sampe2 restart steam ane coba tetep ga bener juga emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) tinggal restart PC nih yang belum ane coba tapi bisa2 ntar ane abandon lagi wkwkwk

Ane searching2, ada yang bilang matiin "Shadowplay" di GeForce Experience atau uninstall aja sekalian, ane udah cobain tuh tapi tetep aja si kampret itu muncul lagi muncul lagi emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

sumpah kesel banget ane gan tadi pake Kunkka udah beyond godlike ga ada mati jadi kalah gara2 error ginian !!!! emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

Siapa tau agan2 sekalian ada yang berpengalaman sama seperti ane boleh sharing juga gan supaya ane tau kalo ane ga sendiri, atau ada yang punya fix nya lebih mantaaaaab.

Thankyou gan!
Diubah oleh deadless
0 0
0
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~
02-09-2019 11:34
halo gan!

Caranya share item ke ally gimana ya? apa kalo ngedrop item terus ally ambil otomatis bisa dipake sama ally?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~
04-09-2019 20:48
permisi, mau nanya ada yg pernah punya problem ini ndak yah
Bisa masuk lancar sampe main menu, tapi tiap kali mau cari match selalu ga bisa, mau main sama bot juga ga bisa. sudah di uninstall terus install lagi tetap tidak berpengaruh...emoticon-Sorry

apakah harus pensiun total
0 0
0
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~
08-09-2019 15:32
steam wallet idr 60.000, bayar cuma 50k !!! rekber bisa asal fee ditanggung buyer.
0 0
0
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~
12-09-2019 23:49
Gan tanya dong, ane kan sekarang internet pagi indihome. kalo cek ping sih lancar2 aja ga ada rto sama sekali, tapi knp ya kalo main dota suka lost connection mulu padahal test browsingan dll lancar cuman dota2 aja ga stabil koneksinya.... please bantu jawab
profile-picture
anuku20cm memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~
13-09-2019 15:44
Quote:Original Posted By JatDrii
Gan tanya dong, ane kan sekarang internet pagi indihome. kalo cek ping sih lancar2 aja ga ada rto sama sekali, tapi knp ya kalo main dota suka lost connection mulu padahal test browsingan dll lancar cuman dota2 aja ga stabil koneksinya.... please bantu jawab


Maen game online mah yg penting koneksi stabil bray

Coba lu cek ping ms nya naek turun brp

Klo dri 50 mendadak ke 500-1000
Ya pasti lost connect

Yg bgus tu stabil 50-80ms
selama ente maen game online
0 0
0
~~۩۞۩ ►►► Tanya Jawab DOTA 2◄◄◄ ۩۞۩~~
18-09-2019 09:57
Gan tanya dong, ada discord atau grup WA gitu gak kaskus dota 2 ini?
0 0
0
Halaman 268 dari 271
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia