News
Batal
KATEGORI
link has been copied
47
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce89e91c9518b547679023f/2-video-mesum-siswi-smp-dan-mahasiswa-gemparkan-warga-banyuwangi
Masyarakat Banyuwangi dihebohkan dengan beredarnya video mesum sepasang kekasih di media sosial (medsos). Tak hanya satu, namun ada dua rekaman adegan asusila dari pasangan yang tampak sedang di mabuk asmara tersebut. Informasi yang diperoleh iNews, pemeran perempuan dalam video itu merupakan siswi SMP. Sementara kekasihnya yang menjadi pemeran pria, mahasiswa di salah satu perguruan tinggi di Ban
Lapor Hansip
25-05-2019 08:46

2 Video Mesum Siswi SMP dan Mahasiswa Gemparkan Warga Banyuwangi

Quote:
2 Video Mesum Siswi SMP dan Mahasiswa Gemparkan Warga Banyuwangi


Masyarakat Banyuwangi dihebohkan dengan beredarnya video mesum sepasang kekasih di media sosial (medsos). Tak hanya satu, namun ada dua rekaman adegan asusila dari pasangan yang tampak sedang di mabuk asmara tersebut.

Informasi yang diperoleh iNews, pemeran perempuan dalam video itu merupakan siswi SMP. Sementara kekasihnya yang menjadi pemeran pria, mahasiswa di salah satu perguruan tinggi di Banyuwangi.

Dalam rekaman video pendek itu tampak diambil dari sebuah kamar. Di mana video mesum pertama yang beredar memiliki durasi 1 menit 36 detik. Sementara yang kedua berdurasi 1 menit 39 detik.

Tokoh masyarakat Banyuwangi Nanang Nur Ahmadi mengaku prihatin dengan beredar luasnya video mesum muda-mudi tersebut. Apalagi yang sangat disayangkan, pemeran perempuannya merupakan siswi SMP.


“Kami sangat-sangat prihatin. Ini siswi SMP dan masih di bawah umur. Zaman seperti ini kok masih ada yang seperti itu,” ujarnya, Jumat (17/5/2019).

Sementara aktivis LSM M Helmi Rosyadi menyebut, Banyuwangi yang dikenal sebagai kabupaten religius ternoda akibat ulah pelajar dan mahasiswa tersebut, apalagi saat ini di Bulan Ramadan.

Menurutnya, aparat kepolisian harus secepatnya bertindak. Selain agar rekaman ini tidak beredar lebih luas, juga proses hukum dapat berjalan sebagaimana mestinya.

“Saya harap warga Banyuwangi tidak ada lagi yang menyebarluaskan videonya. Ini pornografi dan ada aturan hukumnya. Saya juga berharap aparat merespons karena pemeran pria ini seorang mahasiswa dan sudah masuk kategori dewasa, sedangkan yang perempuan di bawah umur,” katanya.

Sementara Wakil Kepala Sekolah salah satu SMP di Banyuwangi, Erna Yuni Lestari membenarkan jika pemeran perempuan dalam video yang beredar merupakan anak didiknya. Siswi itu saat ini duduk di kelas IX.

“Kami langsung rapat dewan guru dan memanggil wali murid yang bersangkutan saat pertama kali menerima informasi adanya video ini. Kami juga terus berikan pembinaan dan pembahanan kepada para murid lainnya, dengan kemajuan IT, harus juga menyadari dampak negatifnya,” katanya.

https://www.inews.id/daerah/jateng/v...yuwangi/546449
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
2 Video Mesum Siswi SMP dan Mahasiswa Gemparkan Warga Banyuwangi
25-05-2019 09:41
link gan
0 0
0
2 Video Mesum Siswi SMP dan Mahasiswa Gemparkan Warga Banyuwangi
25-05-2019 09:41
masih sempit jadi wajar cepet durasinya ya akhiemoticon-Maaf Agan
0 0
0
2 Video Mesum Siswi SMP dan Mahasiswa Gemparkan Warga Banyuwangi
25-05-2019 09:42
yg minta link bisa cari di twitter emoticon-Big Grin
0 0
0
2 Video Mesum Siswi SMP dan Mahasiswa Gemparkan Warga Banyuwangi
25-05-2019 09:45
trit damai
0 0
0
2 Video Mesum Siswi SMP dan Mahasiswa Gemparkan Warga Banyuwangi
25-05-2019 10:03
Video mana?! Bkn lu doang yg pny plerr
profile-picture
ultraomen memberi reputasi
0 1
-1
2 Video Mesum Siswi SMP dan Mahasiswa Gemparkan Warga Banyuwangi
25-05-2019 10:04
1 setengah menitan?! mana puas, pemanasan aja belom
emoticon-DP
0 0
0
2 Video Mesum Siswi SMP dan Mahasiswa Gemparkan Warga Banyuwangi
25-05-2019 10:25
Quote:Original Posted By kaskus.bo
coba legalkan kaya di Jepang asal di blur di genital saja?
ga mungkin terjadi sih.
tapi klo terjadi gw tau pasti banyak film amatir yang dibuat dan banyak pelamar artis IAV bertebaran dimana2 hahahaha


Sekolah gue dulu juga ada yg ketahuan bikin gituan, Tapi enggak bakal kesebar lah itu. Soalnya cewek nya jelek, wkwk.
Gue aja jijik denger dia bikin gituan.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
2 Video Mesum Siswi SMP dan Mahasiswa Gemparkan Warga Banyuwangi
25-05-2019 10:43
situs xn*x keyword nya hot goyang lidah.

cari gan hahah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
2 Video Mesum Siswi SMP dan Mahasiswa Gemparkan Warga Banyuwangi
25-05-2019 10:49
pasti ntar play victim

pemeran perempuan adalah korban...

padahal,, mereka melakukan hubungan intim,, atas dasar suka sama suka....

and yg jadi tersangka,, tiada laen adalah pemeran pria nya

wakakakakaa
0 0
0
2 Video Mesum Siswi SMP dan Mahasiswa Gemparkan Warga Banyuwangi
25-05-2019 11:18
hayoooo


pasti pada nungguin link yaa...


wkwkwkwkwkwkwkwk
0 0
0
2 Video Mesum Siswi SMP dan Mahasiswa Gemparkan Warga Banyuwangi
25-05-2019 11:18
sungguh disayangkan durasinya cuma segitu...
0 0
0
2 Video Mesum Siswi SMP dan Mahasiswa Gemparkan Warga Banyuwangi
25-05-2019 11:20
Quote:Original Posted By heavenisnomore
2 Video Mesum Siswi SMP dan Mahasiswa Gemparkan Warga Banyuwangi

yg enih bukan emoticon-Bingung


oh... yg ini. si cewe suka melet2 kalo keenakan
0 0
0
2 Video Mesum Siswi SMP dan Mahasiswa Gemparkan Warga Banyuwangi
25-05-2019 11:37
xnx ada tuh cari aja di tag indonesia viral, asli itu situs isinya pron lokal semua kebanyakan sama asia. gw mah sukanya yg dari korea jepang bray mulus mulus orangnya, kualitas videonya bagus ga kaya indonesia renyek videonya, harus ditingkatkan lagi kualitas videonya emoticon-Jempol


emoticon-DP emoticon-DP
0 0
0
2 Video Mesum Siswi SMP dan Mahasiswa Gemparkan Warga Banyuwangi
25-05-2019 11:52
Di forum sebelah masuk ke daftar videi haram nih karena under age.
0 0
0
2 Video Mesum Siswi SMP dan Mahasiswa Gemparkan Warga Banyuwangi
25-05-2019 11:53
Quote:Original Posted By trirestya
Cebong pada minta link emoticon-Ngakak
Bong cebong otakmu tak jauh dari selangkangan emoticon-Ngakak


teroris yang ngaku orang suci saja otaknya juga tidak jauh dari selangkangan sampai rela membunuh demi mewujudkan khayalan bodohnya biar bisa ngeue sama 72 bidadari yang setelah selesai disetubuhi akan kembali perawan.
profile-picture
iamnumberone memberi reputasi
1 0
1
2 Video Mesum Siswi SMP dan Mahasiswa Gemparkan Warga Banyuwangi
25-05-2019 13:28
no link = hoax
0 0
0
2 Video Mesum Siswi SMP dan Mahasiswa Gemparkan Warga Banyuwangi
25-05-2019 13:39
mau minta link lagi puasa, ntar send PM kdwaodkwao
0 0
0
2 Video Mesum Siswi SMP dan Mahasiswa Gemparkan Warga Banyuwangi
25-05-2019 13:45
Salam framuka paling tof
0 0
0
2 Video Mesum Siswi SMP dan Mahasiswa Gemparkan Warga Banyuwangi
25-05-2019 15:31
Skip ajalah masih mentah wanitanya.Mininal SMA lah desahannya dah mulai munculemoticon-Leh Uga
0 0
0
2 Video Mesum Siswi SMP dan Mahasiswa Gemparkan Warga Banyuwangi
25-05-2019 17:54
Jaman edan.
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia