alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55843b01c2cb178b088b4569/nightlife-at-kaltim---balikpapan-dan-samarinda
Lapor Hansip
19-06-2015 22:53
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
Thread Ini Khusus Untuk 20+ Tahun & Open Minded Person!
Use this thread at your own risk and it is not the risk of Thread starter.
If you do not agree to these terms, please close this thread.
Thanks.




Thread ini merupakan lanjutan dari thread sebelumnya yg secara sepihak di tutup oleh moderator tanpa alasan jelas

Mari berbagi informasi mengenai dunia malam di balikpapan baik berupa Panti Pijat, Night Club, Spa dll yang ada di Kaltim khususnya Balikpapan dan Samarinda


=====================================================================================================
Rules of This Thread :

- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.

- Gunakan PM jika ingin FR detail.

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan, dilarang kata2 vulgar

- Dilarang bawa2 forum ke terapis

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.

- Melanggar rules siap2 jadi anak Band

Dilarang postingan dengan mempromosikan lapak/atau sejenisnya / absensi di thread [share] / Region / Info


"kaskus Disclaimer"
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngopichandra dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 201 dari 218
23-05-2019 19:23
Suhu-Suhu Smd-Bpn. Nubie hanya ingin menginfokan saja hehe. Semoga tidak terjadi salah paham yaaa. Untuk PP daerah A**y* smd mungkin suhu2 atau agan2 disini untuk tidak terlalu berekspektasi thd “Real Spa dgn ++” karena hanya untuk (maaf) exe. saja. Dan tidak seperti spa atau ++ lainnya di daerah luar Borneo sana yg memiliki servis lebih thd cust nya. Yaitu selain pijatan enak, ada lebihnya juga. Selain itu juga, paling tidak jika ingin exe di daerah Borneo ini, mengeluarkan 1000K dan itu minimal. Tetap, hanya Gr**h* Smd yg menyediakan SOP terbaiknya dalam melayani cust nya. Terus berkaitan dgn Nin* Spa smd tidak di rekomendasikan untuk agan2 disini mencoba, jika ingin Silahkan. Karena disana para Thera belum bisa memberikan pijatannya yg *maknyus* di banding Gr***. Hanya sampai disini, info nubie dalam pijit2an. Karena pengen coba massage seperti As**n belum tau info2nya gimana. Ini semua sesuai pengalaman nubie yaaa.
Maaf belepotan hehe.
0
Lapor Hansip
23-05-2019 19:25
Balasan post alcapslock
Semua pada tutup di bulan ini hu.
Jadi tidak ada yg bisa di samperin hehe
0
25-05-2019 09:35
Quote:Original Posted By gaban08
Sementara Always Stay @Angkringan Sembarang, wilayah Gn. Guntur Balikpapan...
Cari yang murah meriah, tapi masih whorted buat sekedar habiskan waktu...


,,,,,
0
25-05-2019 09:37
Quote:Original Posted By gaban08
Kembali Lagi Malam ini...
Tempat nongkrong Fav nubi selain di Toilet Rumah sendiri (becanda yah), mana lagi kalo bukan di Angkringan Sembarang - Gn. Guntur Balikpapan...
Ngemil Jajanan dan Sate, sambil Menenggak Teh Tarik Dingin...

Bagi yang berada di seputaran kota atau wilayah itu, yang mau gabung dan merapat, jangan ragu, jangan takut, jangan sungkan, silahkan langsung cuuuusss...


Om nnti malam kopdar angkringan kah
0
25-05-2019 10:17
Quote:Original Posted By desmodesci
Mantab hu...

yuuk siapa lagi yang mau berbagi informasi tempat2 Nightlife di Balikpapan dan Samarinda


Waw
0
25-05-2019 11:39
Ditunggu Agan2 Infonya
Quote:Original Posted By mutilated
Waw
0
25-05-2019 12:15
misi hu ada rekomen gak kl mau plusplus yg dc nya 500k aja
0
Lihat 1 balasan
25-05-2019 14:56
Maaf hu melengceng ada yg tau info nya pijet di berau kaltim ga ?
0
25-05-2019 21:53
Quote:Original Posted By okeopunya
Om nnti malam kopdar angkringan kah


Always setiap malam mas bro...
Langsung aja cuuusss merapat...
Tapi kalo kopdar ma member lain nya, sementara puasa, banyak yg libur dari KopDar...banyak yg pulkam juga keluar bppn...
Tapi kalo mau ke TeKaPe, Silahkan cari di google maps...

Update : rame juga nih angkringan...lumayan banyak awewe nya, dari yg pakaian minim mpe wanita2 sosialita, pada gabung disini...heheheeee...lumayan bisa cuci mata, kalo cuci keris nya ntar aja, pas baikin genteng...wkwkwkwkwk...
Diubah oleh gaban08
0
Lapor Hansip
26-05-2019 08:57
Balasan post marcowhitebeard
Tidak ada hu, harga segitu hanya ada di luar pulau kita
0
26-05-2019 11:31
Kalo nubi sih, mang ga suka ma yg nama nya pijet atau spa, ga tau apa enak nya, mending nubi pijet beneran ma orang yang ahli...tapi kalo soal plus2 nya, baru emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 laju nubi...selama ini main di kota minyak, ya karena nubi mang stay di kota seribu gunung ini sih, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak belum pernah ketemu yang "Amat Sangat Mahal", kebanyakan yg matok tinggi, bakal lumer setelah kenal nubi...bukan nya nubi mau sombong, tapi mang bener, dengan proses tarik ulur dan wait n see, dari yang 3000k, nubi bisa dikasih diskon hingga 70%...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia apalagi dikasih diskon nya mpe durasi segala...

Dari banyak pengalaman di dunia kayak begitu, dari zonk, hingga skrg yg begitu mudah dapetin berkategori plus2, membuat nubi makin ga minat dan ga pegen tau soal pijet atau spa plus2...malah temen nubi pernah dapet terapis suatu spa di kota minyak dengan dc yang jauh di bawah rata2 dc di spa nya...hanya modal ngajakin ajeb2...sebut merk ga yah??? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Mohon maaf dan ampun, buat all user/member disini, untuk sementara, share apapun untuk khusus nya wilayah Balikpapan dan Samarinda, nubi terpaksa memang harus batasi, cuma buat member/user di grup wa saja...hanya mereka yang bisa tau info detil dan bagaimana cara nya, kalo nubi ditanya kenapa? Jawaban nubi, karena sifat nya secret n confidential, dan supaya privacy masing2 to dapat terjaga continue itas nya...

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan, "Berbukalah jangan Cuma yang Manis, tapi Juga Dengan Yang Pasti".

Salam Timur Borneo.
gaban08.
profile-picture
rendika88 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
26-05-2019 22:46
Misi gan mau kasih info aja nih.
Seminggu yg lalu ane kena tipu sama cewe di mich*t namanya maria tinawati. Ngakunya sih terapis di hotel sw*isbel tapi ane diminta tf 700. Terus sdh ane tf minta deposit lg 1,5jt. Dia kerja sama sama yg namanya Andi ngakunya marketing manager disana. Ternyata saya cek gada mereka kerja disana gan, cuma tipu2 aja. Kedoknya rapih udh profesional bgt kirimin struk palsu dari pihak hotel. Yaa jd ane anggap sedekah aja lah sm fakir miskin 😂
Itu aja gan semoga ngebantu ya, hati2 sm cewe fake di aplikasi chat skrg. Peace maaf kalo belepotan ✌🏼
0
26-05-2019 23:01
Quote:Original Posted By keree15
Misi gan mau kasih info aja nih.
Seminggu yg lalu ane kena tipu sama cewe di mich*t namanya maria tinawati. Ngakunya sih terapis di hotel sw*isbel tapi ane diminta tf 700. Terus sdh ane tf minta deposit lg 1,5jt. Dia kerja sama sama yg namanya Andi ngakunya marketing manager disana. Ternyata saya cek gada mereka kerja disana gan, cuma tipu2 aja. Kedoknya rapih udh profesional bgt kirimin struk palsu dari pihak hotel. Yaa jd ane anggap sedekah aja lah sm fakir miskin 😂
Itu aja gan semoga ngebantu ya, hati2 sm cewe fake di aplikasi chat skrg. Peace maaf kalo belepotan ✌🏼


Gw ga akan menyalahkan jika ada yang minta tf lebih dulu, karena belum tentu yg minta dp itu penipu...

Ada baik nya jika mang dy kerjasama dengan pihak manapun, mang perlu di verifikasi ulang pihak yg dy sebutkan itu, jangan langsung tf...

Penipuan di sosial chat, dulu di lebah, lalu ke kita chat, skrg di m*chat, sebenernya bisa diminimalisir...asal kan kita bisa lebih meredam nafsu, dan pakai akal juga logika...

Ntah ini jadi kabar gembira atau tidak, kemaren, tgl 25 mei 2019 malam, gw dapet berita di prokal ig, bahwa 4 orang ladyboy/shemale di balikpapan, digerebek dan digelandang ke polresta balikpapan, diduga mereka melakukan transaksi prostitusi, dengan modus, menjadi wanita, tapi ketika tamu dah dikamar, lalu mereka peras dan sebagainya...semoga dengan ketangkep nya mereka, bisa mengurangi jumlah shemale/ladyboy yang seliweran di sosial chat, dan bisa meminimalisir penipuan berkedok tf dengan alasan manager atau lainnya...

Dan buat TS, jangan kapok, zonk itu biasa, gw juga pernah kena zonk, tp untung nya buat gw, masih bisa gw tracking dan gw dapatkan penipu nya, jadi nya pada bonyok dan kagak berani lagi nipu gw...wkwkwkwk...

Salam.
0
28-05-2019 11:08
hai hai kakak,
Mumpung masih suasana bulan puasa, kita bukber sekalian kopdar yuukk..
Undangan terbuka untuk member kaskus maupun non kaskus...

Buka Puasa dan Kopdar
hari Kamis, 30 Mei 2019
Tempat : Smoking Area Solaria BSB

Daftar Hadir
1. Pinky
2. Gaban08
3.
4.
5.
6.



Tiada kesan tanpa kehadiranmu~
0
28-05-2019 13:59
Quote:Original Posted By pinkyflowy
hai hai kakak,
Mumpung masih suasana bulan puasa, kita bukber sekalian kopdar yuukk..
Undangan terbuka untuk member kaskus maupun non kaskus...

Buka Puasa dan Kopdar
hari Kamis, 30 Mei 2019
Tempat : Smoking Area Solaria BSB

Daftar Hadir
1. Pinky
2. Gaban08
3. bikin.pusing
4.
5.
6.



Tiada kesan tanpa kehadiranmu~
0
28-05-2019 15:12
Asyik, Undangan nya dah dibuat...
Aman, gaban08 pasti hadir di undangan resmi nya miss pinky...
kita MaBar sekalian yah..
0
29-05-2019 09:31
Quote:Original Posted By gaban08
Asyik, Undangan nya dah dibuat...
Aman, gaban08 pasti hadir di undangan resmi nya miss pinky...
kita MaBar sekalian yah..



Loe mah undangan VIP bang wkwkwkwkw
profile-picture
anyonyim memberi reputasi
1
29-05-2019 10:48
mari yg lain meramaikan :"
0
29-05-2019 14:13
Quote:Original Posted By pinkyflowy
Loe mah undangan VIP bang wkwkwkwkw


Mohon disiapkan amplop berisi THR dan Sedekah nya buat gw, kapan lagi kan sedekah ma anak yatim kayak gw...heheheheeee.. pahala nya gede euy..
0
30-05-2019 16:39
Update Info :
Undangan Acara Bukber yang dibuat oleh miss pinkyflowy, sore ini, di Batalkan, mohon maaf jika info nya mendadak. Kayak nya mang ada yang salah, jadi ada yang harus membubarkan nya secara paksa. Tapi gpp, kami semua aman, selamat dan ga ada kurang satu apapun jua. Semoga Undangan Berikutnya, berjalan sebagaimana harapan dan keinginan para member.

Sekian dan Mohon maaf juga ampun atas kejadian ini.
Salam.
0
Halaman 201 dari 218
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.