alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce016dba2d19548670322b1/emilia-clarke-menangis-di-hari-pertama-syuting-game-of-thrones-ini-alasannya
Lapor Hansip
18-05-2019 21:29
Emilia Clarke menangis di hari pertama syuting Game of Thrones, ini alasannya
Past Hot Thread
Untuk seseorang yang belum punya banyak pengalaman berakting didepan kamera, lokasi syuting manapun tentu akan terasa mengerikan. Malahan, di hari pertamanya syuting Game of Thrones, pemeran Daenerys Targaryen, Emilia Clarke sampai menitikkan air mata, menurut wawancara yang ia berikan sebagai bagian dari serial baru HBO, "The Cast Remembers." Tapi tenang, Emilia sendiri sekarang tertawa jika mengingat kejadian tersebut. 

Emilia Clarke menangis di hari pertama syuting Game of Thrones, ini alasannya
Emilia Clarke dalam perannya sebagai Daenerys Targaryen. Photo: HBO

Di video wawancara tersebut, ketika ditanya apakah ia ingat hari pertamanya syuting Game of Thrones, ia tanpa ragu menjawab iya. "Ya, tentu saya ingat," ujarnya, sambil tertawa. "Astaga, hari itu saya terjatuh dari kuda." Lalu ia menjelaskan lebih tentang kejadian itu, "Ini job akting pertama saya -- rasanya inilah yang pertama kali saya pernah lakukan, dan mereka menaruh saya di atas kuda," keluhnya. "Di sebuah ladang bambu di Belfast." Ia melanjutkan. "Saya benar-benar hampir terjatuh dari kuda itu. Dan saya ingat berusaha bertahan sampai menggantung di kuda tersebut, saya langsung berteriak, 'Tolong hentikan syutingnya!' lalu saya berusaha menenangkan diri, tapi ketika menoleh dan melihat semua kru film disana, saya langsung menangis. Itulah hari pertama saya syuting Game of Thrones."


HBO



Selain membagi ceritanya di hari pertama itu, Emilia Clarke juga membahas betapa banyak Game of Thrones telah mengubah hidupnya. Perannya di acara tersebut tentunya telah menolong karirnya sebagai aktris, namun berdasarkan wawancara ini, jelas bahwa peran ini juga telah berpengaruh pada pribadinya sendiri. "Perjalanan yang sudah saya lalui bersama Daenerys, sudah melatih saya sebagai aktris, dan karena segala kesulitan yang telah Daenerys alami, saya pun dapat menemukan kekuatan itu dalam diri saya sendiri." ungkapnya. "Dan karena itu, kapanpun ada hal yang baik atau buruk terjadi dalam hidup saya, itu dapat membantu saya untuk lebih mendalami peran."


Emilia Clarke menangis di hari pertama syuting Game of Thrones, ini alasannya
Photo: Getty Images

Dan benar saja, Emilia memang sudah menunjukkan bahwa ia wanita yang sama kuatnya seperti Daenerys. Dalam sebuah artikel New Yorker yang dirilis 21 Maret lalu, ia mengungkapkan bahwa ia telah 2 kali mengalami aneurisma otak selama syuting Game of Thrones. Kekuatannya selama menghadapi penyakit yang berpotensi mematikan ini memang mengagumkan, bahkan banyak penggemar Game of Thrones yang menjulukinya sebagai Khaleesi sejati. Julukan ini memang pantas ia dapatkan, meskipun ia harus terjatuh dari kuda terlebih dahulu. 

Diterjemahkan dari artikel di Bustle, "Emilia Clarke's First Day Filming 'Game Of Thrones' Ended In Tears, According To The Actor — VIDEO".
Diubah oleh TheNinetiesKid
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajahhawari dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
24-05-2019 22:12
Hadeh gagal gembok ,,knpa jadi baca trit dlu baru komeng tdi
Diubah oleh zetsjar
0
24-05-2019 22:15
ending pilem g wow
0
24-05-2019 22:21
Quote:Original Posted By DeviMp
cakep gan si Emilia ini <3

mukanya gimanaaaa gitu emoticon-Embarrassment


Kepribadiannya yang suka senyum, bahkan ketawa lepas bikin makin cantiks gan. Beda 180 derajat ama karakternya, Daenerys Targaryen yang bengis.
Diubah oleh doombringer2211
0
24-05-2019 22:21
aksen british nya enak bgt didenger..
0
24-05-2019 22:22
Quote:Original Posted By camarhitam
hilih kinthil


Meme legend
0
24-05-2019 22:38
kirain nangis karena endingnya kaya gitu emoticon-EEK!
0
24-05-2019 22:41
tl;dr dunk lagi males baca emoticon-Nohope
gak ngerti juga baca hapah sih emoticon-Malu
0
24-05-2019 22:47
Wah Khalesi nangis ternyata pas syuting hari pertama hahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MelodyParty dan 3 lainnya memberi reputasi
4
24-05-2019 22:53
Quote:Original Posted By gundam.dynames
kirain nangis karena endingnya kaya gitu emoticon-EEK!


Dari interview dia, dia bilang kalo dia nangis kok pas tau karakter dia nasibnya bakal begitu pas dia lagi iseng2 baca script ampe akhir.
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
24-05-2019 22:57
best season eveeerrtttemoticon-Leh Uga
0
24-05-2019 22:58
tamat yah
0
24-05-2019 23:05
keren emang ni emilia clarke....udah gitu pernah dioperasi krn aneurysm 2x kan ya...terus udah gitu keliatan humble bgt orangnya
0
24-05-2019 23:29
Gak pernah nonton shitnetron ini
emoticon-Cool
profile-picture
aztec.wannabe memberi reputasi
1
24-05-2019 23:39
Favorit ane emoticon-Matabelo
0
24-05-2019 23:40
Emilia Clarke menangis di hari pertama syuting Game of Thrones, ini alasannya
profile-picture
profile-picture
aztec.wannabe dan falin182 memberi reputasi
2
24-05-2019 23:53
jelas lah dia nangis, hari pertama syuting udah disuruh bugil emoticon-Betty (S)
Diubah oleh fianggara
0
25-05-2019 00:12
kirain garagara bugil hahaha
0
25-05-2019 00:14
kita nangis pas episodé finale
0
25-05-2019 00:48
Emilia Clarke, saya suka aktingnya, orangnya juga boleh sih
emoticon-Shakehand2
0
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.