Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5093
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b82d1b7c0d7708d7a8b4569/official-lounge-xiaomi-mi-8
WELCOME TO XIAOMI MI 8 / MI 8 SE / MI 8 EE OFFICIAL LOUNGE SPESIFIKASI Dimensions 147.3 x 73.1 x 7.5 mm (5.80 x 2.88 x 0.30 in) Weight 164 g (5.78 oz) SIM Dual SIM (Nano-SIM, dual stand-by) Super AMOLED matrix capacitive touchscreen, 16M colors Screen size 5.88 inches, 87.6 cm2 (~ 81.3% screen-to-body ratio) Resolution 1080 x 2244 pixels, 18.7: 9 ratio (~ 423 ppi density) Multitouch Yes Screen Pro
Lapor Hansip
26-08-2018 23:13

[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI MI 8 | 8 Anniversary of The Flagship

[Official Lounge] XIAOMI MI 8

Quote:
WELCOME TO XIAOMI MI 8 / MI 8 SE / MI 8 EE OFFICIAL LOUNGE


Quote:
Quote:
SPESIFIKASI

Mi 8 & Mi 8 Explorer

Mi 8 SE



Quote:
Quote:
PENAMPAKAN

Mi 8

Mi 8 SE

Mi 8 Explorer



Diupdate terakhir: 23-09-2018
Diubah oleh siaomee
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 28 lainnya memberi reputasi
27
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 173 dari 205
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
23-05-2019 21:41
Quote:Original Posted By pukisogol

Enak gan, salah satunya update 10.3.2.0 bisa rekam video 60fps


Makasi banyak infonya, tapi buat teman2 yg lain juga pasti pengen tau hal2 mendasar seperti dibawah ini:

1. Battery life gimana?
2. Cepet panas gak kalo game berat?
3. Masalah blink screen gimana kabar?
4. Sinyal apakah tetap lancar?

Jadi buat teman2 yg sudah test drive 10.3.2.0 mohon kabarin lagi ya, apapun itu infonya akan sangat saya hargai.. semoga sih buat yg udah update, kaga ada masalah apapun dan lancar jaya, sekali lagi makasi banyak sebelumnya
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
24-05-2019 03:22
Ada yang pernah ngalamin force close saat set up pattern hidden folder?
Mohon arahannya ane pake mi 8 se
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
24-05-2019 05:08
mau minta saran rom yg enak buat game dong gan? terutama buat pubg sih, pake miui 10.3 ga stabil banget sering drop fps parah
makasih 🙏
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
24-05-2019 08:37
Quote:Original Posted By Gendotglugu
yang udh pada update 10.3 itu manual atau muncul di pemberitahuan otomatis gan sis?


Klo saya kmrn sich update resmi via updater .... 2 hari kemudian hilang dari updater
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
24-05-2019 13:52
udah pada update belum, udah ada dark mode ya tuh
profile-picture
imelkhairunnisa memberi reputasi
0 1
-1
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
24-05-2019 14:11
Quote:Original Posted By bagusrewel
Ayooo upgrade device kalian mumpung lagi bisa OTA



Wah makasih berat gan infonya...ane langsung cus update, sementara kerasa keren banget update nya,.yang paling kerasa sih dark mode nya sama hide notch ada lagi..battery life belum ada issue
profile-picture
playhard27 memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
24-05-2019 14:37
Quote:Original Posted By duroc7
Makasi banyak infonya, tapi buat teman2 yg lain juga pasti pengen tau hal2 mendasar seperti dibawah ini:

1. Battery life gimana?
2. Cepet panas gak kalo game berat?
3. Masalah blink screen gimana kabar?
4. Sinyal apakah tetap lancar?

Jadi buat teman2 yg sudah test drive 10.3.2.0 mohon kabarin lagi ya, apapun itu infonya akan sangat saya hargai.. semoga sih buat yg udah update, kaga ada masalah apapun dan lancar jaya, sekali lagi makasi banyak sebelumnya

1. Battery life normal aja sesuai pemakaian ente, kalo sering game ya cepet abis.
2. Tergantung game gan, kalo pubg cepet panas sm nguras baterai, kalo ML ga terlalu panas sama lebih hemat baterai.
3. Ga pernah blink screen
4. Sinyal lancar jaya
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
24-05-2019 14:40
Quote:Original Posted By panduatmadi
mau minta saran rom yg enak buat game dong gan? terutama buat pubg sih, pake miui 10.3 ga stabil banget sering drop fps parah
makasih 🙏

Ane 10.3 ga pernah fps drop parah gan, mungkin kalo ketemu musuh aja agak drop dikit tp normal itu dr pubg nya sih gan. Semua device ketemu musuh mau IOS jg drop fps
profile-picture
kepalaember memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
24-05-2019 15:30
Quote:Original Posted By pukisogol
Ane 10.3 ga pernah fps drop parah gan, mungkin kalo ketemu musuh aja agak drop dikit tp normal itu dr pubg nya sih gan. Semua device ketemu musuh mau IOS jg drop fps


Masak sih gan? Punya ane ko drop parah bgt napa yak, pdhl ga over app sama ini juga baru sih hpnya
Kalo ios xr keatas dah ga drop sama sekali gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
24-05-2019 15:48
Quote:Original Posted By williwin
Klo saya kmrn sich update resmi via updater .... 2 hari kemudian hilang dari updater


Udah dapet gan ane.. kmrin mlem abis tarawih.. Nyoba jyoba dlu skrng
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
24-05-2019 20:32
update 10.3.2 lebih kenceng dikit, dengan penyakit g maps yg g sembuh.

cuma gw dah rada nemu sembuhnya, restart aja, ntar sembuh kengacoan gps nya, hahaha

sama maen ML lempeng bae, g ada beda.
Diubah oleh putrablind
profile-picture
Genji69 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
24-05-2019 21:28
sebentar lagi bakal ada update untuk fix yg kena blink screen. mudah2an gak ada kasus lagi deh abis update linknya
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
24-05-2019 21:39
Quote:Original Posted By putrablind
update 10.3.2 lebih kenceng dikit, dengan penyakit g maps yg g sembuh.

cuma gw dah rada nemu sembuhnya, restart aja, ntar sembuh kengacoan gps nya, hahaha

sama maen ML lempeng bae, g ada beda.


Lancar sich di hp saya ....
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
24-05-2019 23:18
update 10.3.2 agak adem juga batrenya,, buat pemakaian normal n game. belum nemu nih gan bug nya dmn
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
24-05-2019 23:22
Quote:Original Posted By cungkrink12
update 10.3.2 agak adem juga batrenya,, buat pemakaian normal n game. belum nemu nih gan bug nya dmn


setuju, berasa lebih irit batrenya
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
24-05-2019 23:41
udah ada yang coba cek kamera pas foto di MIUI 10.3.2.0 ???


pas gerakin di mode foto framenya lambat gan di kamera belakang

ada yang sama kayak ane ??
Diubah oleh Liarpeople
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
24-05-2019 23:42
sorry dopost
Diubah oleh Liarpeople
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
25-05-2019 06:40
Quote:Original Posted By Liarpeople
udah ada yang coba cek kamera pas foto di MIUI 10.3.2.0 ???


pas gerakin di mode foto framenya lambat gan di kamera belakang

ada yang sama kayak ane ??

Sama gan kaya ane. Tapi kalo pake gcam sih lancar jaya atau pake camera bawaan mode yg lain juga lancar cmn yg mode foto biasa baru lambat framenya
0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
25-05-2019 10:12
gan mau nanya, cara tau ada app yg running di background gimana ya?

kalo ngecharge hapenya panas gak gan ? (kondisi turn off) pake kabel data Ori dan charger bawaan

agan-agan biasa ngecharge di kondisi battre berapa persen ya?

cara liat SOT dimana ya gan ? & ideal nya berapa jam ya ?

kalau beli yg dus Chine ROM Global, kan banyak aplikasi bawaan. yang harus di hapus hapusin yg mana aja ya gan?

maaf gan kalo banyak pertanyaan emoticon-Cendol (S)

0 0
0
[Official Lounge] XIAOMI MI 8
25-05-2019 12:55
Akhirnya ada indikator batre kalo pake AOD
0 0
0
Halaman 173 dari 205
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia