alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5bceb7a7529a451a648b4567/official-mau-bertanya-seputar-bukalapak-ada-bukathread-nih-gan
Lapor Hansip
23-10-2018 12:54
[Official] Mau bertanya seputar Bukalapak? Ada BukaThread nih Gan!
[Official] Mau bertanya seputar Bukalapak? Ada BukaThread nih Gan!
Diubah oleh bukabantuan
profile-picture
rifaye memberi reputasi
12
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 63
24-05-2019 12:44
case closed, all clear dalam sekejap emoticon-Kaskus Lovers , thanks bella dan rekan2 BL emoticon-shakehand
Diubah oleh mister.dimas
0
24-05-2019 17:03
dibantu dong min.


[Official] Mau bertanya seputar Bukalapak? Ada BukaThread nih Gan!

[Official] Mau bertanya seputar Bukalapak? Ada BukaThread nih Gan!
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
25-05-2019 00:46
Balasan post merahputih171
Hai gan, mohon maaf atas ketidaknyamanannya, pastikan agan sudah memperbarui aplikasi Bukalapak versi terbaru atau agan juga dapat lakukan Clear Cache kemudian logout dan login pada aplikasi dan lakukan percobaan kembali secara berkala ya gan. Semoga kendalanya terselesaikan ya gan. emoticon-Smilie
0
26-05-2019 15:53
Untuk Bukalapak yang seenaknya dan tiba-tiba membekukan saldo bukadompet saya, ditunggu pertanggung jawaban SERTA rincian alasan membekukan bukadompet saya secara detail (laporan #13664635).

Saya tunggu 1 x 24 jam sampai tanggal 27 Mei 2019 pukul 16.00. Sudah dari tanggal 25 Mei saya lapor dan saat itu juga dapat email dari tim fraud bukalapak yang meminta syarat ini itu dari TRANSAKSI LAMA yang bahkan uangnya juga sudah cair dan langsung saya balas email tersebut dengan semua syarat yang diminta tim fraud bukalapak dalam kurun waktu 30 menit. Jika tidak ada jawaban via email / dm akan saya buka thread khusus untuk case ini.
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
26-05-2019 16:16
Balasan post jambo3
Quote:Original Posted By jambo3
Untuk Bukalapak yang seenaknya dan tiba-tiba membekukan saldo bukadompet saya, ditunggu pertanggung jawaban SERTA rincian alasan membekukan bukadompet saya secara detail (laporan #13664635).

Saya tunggu 1 x 24 jam sampai tanggal 27 Mei 2019 pukul 16.00. Sudah dari tanggal 25 Mei saya lapor dan saat itu juga dapat email dari tim fraud bukalapak yang meminta syarat ini itu dari TRANSAKSI LAMA yang bahkan uangnya juga sudah cair dan langsung saya balas email tersebut dengan semua syarat yang diminta tim fraud bukalapak dalam kurun waktu 30 menit. Jika tidak ada jawaban via email / dm akan saya buka thread khusus untuk case ini.


Hi gan, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Silakan nantinya agan lakukan pengecekan secara berkala pada email agan atas konfirmasi lanjutan dari tim terkait kami untuk pengecekan data yang telah agan lampirkan pada email tersebut, ya emoticon-Smilie
0
26-05-2019 23:44
halo .. mau tanggal , bulan dan tahun brp dana penjualan saya diteruskan ke saldo bukadompet ?

[Official] Mau bertanya seputar Bukalapak? Ada BukaThread nih Gan!

saya sudah berkali2 livechat tp TIDAK ADA TANGGAPAN

status komplain mestinya ditutup ,krn pembeli tdk bs buktikan barang rusak.

admin loe sendiri yg buat rules
[Official] Mau bertanya seputar Bukalapak? Ada BukaThread nih Gan!

skrng sudah 10hari ga ada respon ??
mau diputer2 lagi 1001 alasan ?
saya tunggu 1x24 jam
Diubah oleh KunciRumah.
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
27-05-2019 00:02
Balasan post KunciRumah.
Quote:Original Posted By KunciRumah.
halo .. mau tanggal , bulan dan tahun brp dana penjualan saya diteruskan ke saldo bukadompet ?

[Official] Mau bertanya seputar Bukalapak? Ada BukaThread nih Gan!

saya sudah berkali2 livechat tp TIDAK ADA TANGGAPAN

status komplain mestinya ditutup ,krn pembeli tdk bs buktikan barang rusak.

admin loe sendiri yg buat rules
[Official] Mau bertanya seputar Bukalapak? Ada BukaThread nih Gan!

skrng sudah 10hari ga ada respon ??
mau diputer2 lagi 1001 alasan ?
saya tunggu 1x24 jam


Hai Gan, mohon maaf atas ketidaknyamanannya, perihal kendala pada transaksi Agan saat ini sudah kami bantu teruskan kepada tim terkait kami, mohon lakukan pengecekan pada email dan transaksi Agan secara berkala ya. Semoga kendalanya segera terselesaikan ya Gan. emoticon-Smilie
0
27-05-2019 10:27
Quote:Original Posted By bukabantuan
Hai Gan, mohon maaf atas ketidaknyamanannya, perihal kendala pada transaksi Agan saat ini sudah kami bantu teruskan kepada tim terkait kami, mohon lakukan pengecekan pada email dan transaksi Agan secara berkala ya. Semoga kendalanya segera terselesaikan ya Gan. emoticon-Smilie


dr tgl 17 mei mestinya DITUTUP !!!
ini kenapa SENGAJA di buat molor lg ??
bobrok bener sistem bukalapak
Diubah oleh KunciRumah.
0
Lihat 1 balasan
27-05-2019 13:24
Quote:Original Posted By bukabantuan


Hi gan, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Silakan nantinya agan lakukan pengecekan secara berkala pada email agan atas konfirmasi lanjutan dari tim terkait kami untuk pengecekan data yang telah agan lampirkan pada email tersebut, ya emoticon-Smilie


Case sudah clear dan bukadompet sudah bisa dicairkan. Penipu sudah tidak berkutik
0
Lapor Hansip
27-05-2019 13:25
Balasan post KunciRumah.
Hi Gan KunciRumah., tidak perlu khawatir, saat ini Bella sudah bantu proses konfirmasi kendala ke tim terkait, dan sudah ditangani, ya. silakan cek inbox/spam emailmu serta detail transakasimu secara berkala ya Gan emoticon-Smilie

0
27-05-2019 22:16
tolong dibantu admin bukalapak laporan 13716703, akun bukalapak saya sudah lama tidak aktif, namun baru2 ini nomor saya yang sudah tidak aktif dijual kembali oleh pihal XL, dan pengguna baru itu menggunakan akun bukalapak saya melalui kode OTP nomor lama saya, serta merubah password saya pada 14 april 2019
0
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
28-05-2019 05:50
Balasan post Kuropika123
Quote:Original Posted By Kuropika123
tolong dibantu admin bukalapak laporan 13716703, akun bukalapak saya sudah lama tidak aktif, namun baru2 ini nomor saya yang sudah tidak aktif dijual kembali oleh pihal XL, dan pengguna baru itu menggunakan akun bukalapak saya melalui kode OTP nomor lama saya, serta merubah password saya pada 14 april 2019


Hai gan, mohon maaf atas ketidaknyamanannya, laporan agan dengan nomor tiket laporan 13716703 sudah kami terima dan saat ini sedang dalam proses pengecekan tim terkait kami, untuk saat ini mohon lakukan pengecekan secara berkala pada email inbox/spam agan ya.
0
28-05-2019 13:40
Ane mau ganti no hp di akun BL, gmn gan? No hape lama,sdh mati
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
28-05-2019 14:12
Balasan post blueseno
Quote:Original Posted By blueseno
Ane mau ganti no hp di akun BL, gmn gan? No hape lama,sdh mati


Hallo gan, perihal tersebut, mohon infokan email akun Bukalapak agan melalui PM Kaskus Bukabantuan atau melalui DM facebook dan twitter Bukalapak resmi agar dibantu lebih lanjut ya.
0
Lapor Hansip
28-05-2019 18:19
Balasan post bukabantuan
saya disuruh ganti nomor, bagaimana saya ganti nomor ? nomor saya sudah diaktifkan kembali dan dijual ke orang lain. dan orang lain itu menggunakan nomor saya yg lama untuk login via OTP
0
28-05-2019 20:33
Dana Belum Cair
Halo agan admin BL, saya salah satu seller di BL
Baru ngecek2 transaksi dan ternyata ada penjualan saya yg nyangkut dr blan April dgn nomor TRX 191899329828, status diterima buyer tapi dana belum cair

Cek n ricek ternyata buyer pakai voucher dan dia konfirm barang diterima sebelum status sampai
[Official] Mau bertanya seputar Bukalapak? Ada BukaThread nih Gan!

Ane komplain dong via bukabantuan
Dan apa jawaban csnya yang bernama Ridwan..cuma > fraud transaksi fiktif

[Official] Mau bertanya seputar Bukalapak? Ada BukaThread nih Gan!
[Official] Mau bertanya seputar Bukalapak? Ada BukaThread nih Gan!

Tanpa kejelasan lebih lanjut
Yah tolong lah jawaban sebagai cs itu solutif, jangan statemen g penting kaya gitu tanpa ada pemeriksaan terlebih dahulu

Saya udah beberapa tahun dagang di BL, reputasi baru Juragan dan sudah sewa lapak sebagai pelapak premium..masa saya mengorbankan reputasi cuma buat cari receh feedback ato cashback kecil..

Tolong tindak lanjutnya
profile-picture
titriga memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
28-05-2019 20:59
Dopost
Diubah oleh khanzanisa
0
Lapor Hansip
29-05-2019 02:51
Balasan post khanzanisa
Hai agan, mohon maaf atas kendala yang agan alami ya. Terkait kendala kakak pada transaksi 191899329828 tersebut silahkan kakak lampirkan bukti fisik resi nya ya agar dapat kami bantu tindaklanjuti.
0
29-05-2019 04:07
Quote:Original Posted By bukabantuan
Hai agan, mohon maaf atas kendala yang agan alami ya. Terkait kendala kakak pada transaksi 191899329828 tersebut silahkan kakak lampirkan bukti fisik resi nya ya agar dapat kami bantu tindaklanjuti.


Itu resi otomatis j&t gan, ga dapet resi fisik..kan traking via BL / web J&T udah jelas status nya diterima buyer
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
29-05-2019 05:14
Balasan post khanzanisa
Baik gan, jika demikian agan bisa meminta print out resi fisik nya pada petugas J&T tempat agan melakukan pengiriman nya dengan menginformasikan nomor resi nya agar dapat kami bantu kendala agar tersebut.
0
Halaman 46 dari 63
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.