News
Batal
KATEGORI
link has been copied
41
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce756762f568d7c3a2e096e/seorang-pria-terekam-kamera-sedang-masturbasi-menatap-wanita-di-pusat-kebugaran
Pria masturbasi menatap seorang perempuan di pusat kebugaran. Foto/Daily Mail Seorang pria terekam sedang masturbasi menatap seorang wanita di pusat kebugaran. Adegan itu direkam oleh seorang pengunjung di pusat kebugaran di Stellenbosch, Afrika Selatan. Dalam rekaman itu seorang pria terlihat duduk hanya beberapa meter dari seorang wanita yang melakukan sedang melakukat squat. Sementara pria itu
Lapor Hansip
24-05-2019 09:27

Seorang Pria Terekam Kamera Sedang Masturbasi Menatap Wanita di Pusat Kebugaran

Seorang Pria Terekam Kamera Sedang Masturbasi Menatap Wanita di Pusat Kebugaran
Pria masturbasi menatap seorang perempuan di pusat kebugaran. Foto/Daily Mail

Seorang pria terekam sedang masturbasi menatap seorang wanita di pusat kebugaran. Adegan itu direkam oleh seorang pengunjung di pusat kebugaran di Stellenbosch, Afrika Selatan. Dalam rekaman itu seorang pria terlihat duduk hanya beberapa meter dari seorang wanita yang melakukan sedang melakukat squat. Sementara pria itu sedang menggunakan telepon dengan tangan kanannya. Sedangkan tangan lainnya berada di dalam celana pendek yang tertutup handuk di pangkuannya.

Seorang Pria Terekam Kamera Sedang Masturbasi Menatap Wanita di Pusat Kebugaran

Seorang pengunjugn memfilmkan pria itu sambil duduk di atas sepeda olahraga. “Saya ingin wajah orang ini menjadi viral. Ini di Virgin Active di Stellenbosch @virginactiveSA. Perilaku yang benar-benar buruk,” tulis pria yang merekam itu dimedia sosial. Media setempat melaporkan pusat kebugaran telah menanggapi insiden itu dengan mengambil tindakan. Pria itu disebut berperilaku bejat dan tidak boleh menjadi anggota dan masuk ke dalam pusat kebugaran seumur hidupnya. (fzy)

Okezone

anjriitt kelakuan cebong, liat cewek berdada montok aja langsung sangek...

makanya bong kurang kurangin nonton film bokef...

emoticon-Najis

Seorang Pria Terekam Kamera Sedang Masturbasi Menatap Wanita di Pusat Kebugaran
Seorang Pria Terekam Kamera Sedang Masturbasi Menatap Wanita di Pusat Kebugaran
Seorang Pria Terekam Kamera Sedang Masturbasi Menatap Wanita di Pusat Kebugaran
Diubah oleh matthysse67
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blueseno dan 2 lainnya memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Seorang Pria Terekam Kamera Sedang Masturbasi Menatap Wanita di Pusat Kebugaran
24-05-2019 10:19
Lanjutkan perjuanganmu nak..bila perlu ajak temen2 kumpul bersama karena dilindungi UU katanya wan abudemoticon-Big Grin
0 0
0
Seorang Pria Terekam Kamera Sedang Masturbasi Menatap Wanita di Pusat Kebugaran
Lapor Hansip
24-05-2019 10:19
Balasan post dungdungprets
Bener banget Om emoticon-Ngakak karna pemilih 01 cuma doyan ma cowok L-Men emoticon-Ngakak
0 0
0
Seorang Pria Terekam Kamera Sedang Masturbasi Menatap Wanita di Pusat Kebugaran
24-05-2019 10:23
masih wajar lah
daripada liat cowok kan gk lucu
emoticon-Betty emoticon-Betty
0 0
0
Seorang Pria Terekam Kamera Sedang Masturbasi Menatap Wanita di Pusat Kebugaran
24-05-2019 10:23
kimochi... kimochi....
0 0
0
Seorang Pria Terekam Kamera Sedang Masturbasi Menatap Wanita di Pusat Kebugaran
24-05-2019 10:30
Quote:Original Posted By tim.hore.hore
persis klakuan s uduy

emoticon-Cool


uduy mak doyanya ikeh2 ayam
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Seorang Pria Terekam Kamera Sedang Masturbasi Menatap Wanita di Pusat Kebugaran
24-05-2019 10:30
Kelakuan anak buah rijik sungguh terlalu
profile-picture
matthysse67 memberi reputasi
1 0
1
Seorang Pria Terekam Kamera Sedang Masturbasi Menatap Wanita di Pusat Kebugaran
24-05-2019 10:36
Itu foto, bagian tangan yang katanya pegang HP kok kelihatannya seperti diedit?
Kenapa?
Jangan-jangan layar HP yang sebenarnya menampilkan dia lagi main game atau chatting, dan kebetulan bagian "itu"nya lagi gatel, digaruk.
0 0
0
Seorang Pria Terekam Kamera Sedang Masturbasi Menatap Wanita di Pusat Kebugaran
24-05-2019 10:41
ini fix cebong, kampret mah selalu pake tangan kanan
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Seorang Pria Terekam Kamera Sedang Masturbasi Menatap Wanita di Pusat Kebugaran
24-05-2019 10:45
forum BP kok ada berita afrika ?
0 0
0
Seorang Pria Terekam Kamera Sedang Masturbasi Menatap Wanita di Pusat Kebugaran
24-05-2019 10:55
Banyak onani semakin melemahkan vitalitas seks yang sebenarnya...
0 0
0
Seorang Pria Terekam Kamera Sedang Masturbasi Menatap Wanita di Pusat Kebugaran
24-05-2019 11:04
Seorang Pria Terekam Kamera Sedang Masturbasi Menatap Wanita di Pusat Kebugaran
profile-picture
profile-picture
wen12691 dan ekaputra19 memberi reputasi
2 0
2
Seorang Pria Terekam Kamera Sedang Masturbasi Menatap Wanita di Pusat Kebugaran
24-05-2019 11:23
cuma kampret, mo nyalurin syahwat aja harus nge remote.
0 0
0
Seorang Pria Terekam Kamera Sedang Masturbasi Menatap Wanita di Pusat Kebugaran
24-05-2019 11:54
Uduy kemana? Ditangkep? emoticon-Wakaka
0 0
0
Seorang Pria Terekam Kamera Sedang Masturbasi Menatap Wanita di Pusat Kebugaran
24-05-2019 12:46
tsnya sama aja, modal di follow cewek luar di instagram udah coli emoticon-Leh Uga
0 0
0
Seorang Pria Terekam Kamera Sedang Masturbasi Menatap Wanita di Pusat Kebugaran
24-05-2019 12:55
yg terakhir balon ya itu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Seorang Pria Terekam Kamera Sedang Masturbasi Menatap Wanita di Pusat Kebugaran
Lapor Hansip
24-05-2019 13:24
Balasan post johanbaikatos
airbag kualitas super.....emoticon-Big Grin
0 0
0
Seorang Pria Terekam Kamera Sedang Masturbasi Menatap Wanita di Pusat Kebugaran
24-05-2019 13:28
Apa ga salah kamar ini 🤤😂😂😆😆
0 0
0
Seorang Pria Terekam Kamera Sedang Masturbasi Menatap Wanita di Pusat Kebugaran
Lapor Hansip
24-05-2019 19:20
Balasan post tim.hore.hore
Si uduy cuma sampe ngobel + netek gak sampai ngocok
Diubah oleh jeffrey.maulana
0 0
0
Seorang Pria Terekam Kamera Sedang Masturbasi Menatap Wanita di Pusat Kebugaran
24-05-2019 19:47
pasti itu si aceng
0 0
0
Seorang Pria Terekam Kamera Sedang Masturbasi Menatap Wanita di Pusat Kebugaran
24-05-2019 21:59
Kali aja tangan kanannya lg nge WA, tangan kirinya lg nyari kutu yg bikin gatel dijembutnya, jgn suuzon dulu
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia