News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
144
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bdbb60b5a516304058b457b/lowongan-pekerjaan-penipuan
Persempit pergerakan nya, bantu sebarkan, peduli sesama dan kasian yg di bodohin!! Ini salah ruko yang memasang iklan di internet dengan berbagai macam PT cuma bertempat di satu alamat? Heran kan udah ruko kecil masa banyak PT nya wkwkw :D ya tadi ane sempet riview gan, karna tawaran menarik. Pas udah sampai lokasi ane gak langsung masuk.. Melainkan tanya2 sama orang yg diluar yg udah selesai.. Te
Lapor Hansip
02-11-2018 09:27

LOWONGAN PEKERJAAN Penipuan

Persempit pergerakan nya, bantu sebarkan, peduli sesama dan kasian yg di bodohin!!
Ini salah ruko yang memasang iklan di internet dengan berbagai macam PT cuma bertempat di satu alamat? Heran kan udah ruko kecil masa banyak PT nya wkwkw emoticon-Big Grin ya tadi ane sempet riview gan, karna tawaran menarik. Pas udah sampai lokasi ane gak langsung masuk.. Melainkan tanya2 sama orang yg diluar yg udah selesai.. Ternyata benar panggilan undangan nya berbeda-beda undangan PT dan ritel bergerak dibidang nya wkwk, makin penasaran tuh ane nanya orang lg ehh bener aja lebih parah nya di mintai biaya 500k katanya gan aduh wkwkw niat kerja malah di suruh buang duit, mending buat zakat ketahuan ya kan wkwkw....
Ya tolong share ke kerabat sekitar ya gan, harap hati2 dengan alamat dibawah ini.

Jl.Suryopranoto No.85A - Petojo selatan (HARMONI) Jakarta pusat
Lokasi : Diseberang Bank Mandiri atau tepat disamping Panin Bank & Panorama World
40 meter dari Halte busway Petojo

Bawa lamarannya bertemu
Saya Bu Sukma Rahayu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 28 lainnya memberi reputasi
27
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
dunia-kerja--profesi
Dunia Kerja & Profesi
3.7K Anggota • 36K Threads
Halaman 4 dari 6
LOWONGAN PEKERJAAN Penipuan
20-03-2019 20:12
Baik, temui saya besok tanggal 21 Maret
Antara jam 07.30 - 13.00
Jl. Suryopranoto No.85A, RT.02/RW.07, Petojo Selatan, Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10160.
Lokasi : Diseberang Bank Mandiri atau tepat disamping Panin Bank & Panorama World
50 meter dari Halte busway Petojo

Bawa lamarannya bertemu
Saya Bu Mayang Ayuningsih

Note : Berkas lamaran yang kurang boleh menyusul
profile-picture
hafizh125 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
LOWONGAN PEKERJAAN Penipuan
21-03-2019 07:49
sorry, ada yang tau loker di PT TEKNIKA CORPORINDO???? kok alamat nya sama ya, di jl suryopranoto, petojo selatan juga
penipuan bukan ya?
soalnya saya pernah dapet panggilan di PT LEYING TECH, ternyata tipu"

makasih
profile-picture
profile-picture
enyon919 dan hafizh125 memberi reputasi
2 0
2
LOWONGAN PEKERJAAN Penipuan
25-03-2019 00:36
Alhamdulilah untung lihat artikel ini, besok rencana mau datengin alamat itu. Setelah cari2 di google tapi ga ada keterangan perusahaan tsb
Harap dibaca sampai selesai agar jelas & paham...!!!

NO : XI/2019
Perihal : Panggilan Interview
Sy IBU MARIA dari PT WIJAYA TUNGGAL INDONESIA

Saat ini kami lg buka lowongan kerja, silahkan hadir utk proses Interview pada:
Waktu : Sabtu, 23 MARET 2019
Pukul : 07.00 - 13.00 Wib
Alamat : Jl.SURYOPRANOTO NO.85A PETOJO SELATAN (HARMONI) JAKARTA PUSAT
Lokasi : Diseberang Jalan BANK MANDIRI. Tepat disamping PANIN BANK & Panorama World.
Syarat : membawa Lamaran dan Penampilan rapi.

Sampaikan kerecepsionis dan security bertemu IBU MARIA HR_Development PT WIJAYA TUNGGAL INDONESIA
Trmksh

NB:
* Jika naik Kereta KRL Turun Stasiun Juanda. Dr stasiun Juanda naik ojek ke Panin Bank. Bagi anda NAIK BUSWAY turun Halte Busway PETOJO (1 halte setelah halte Harmoni yang arah Tomang). Dari halte Jalan sekitr 100 meter arah PANIN BANK atau MITSUBISHI MOTOR. Yg naik motor  atau kendaraan lainnya ambil arah HARMONI / TOMANG.

*Posisi yang dibutuhkan admin, QC , rcp, teknisi , ob, staff gudang, driver, security & operator produksi.

*Jika ada temen yg siap berkerja dan memenuhi kualifikasi yg dibutuhkan, boleh diajak bergabung.

* Penempatan kerja sesuai Domisili dijabodetabek.

*Untuk persyaratan silahkan bawa lamaran, fc ktp, foto 2x3 1 lembar, daftr riwayat hidup dan bawa surat kelengkapan lainnya. Tp jika ada berkas lamaran yg belum siap bisa mnyusul.

*Untuk yang lulusan tahun ini Ijasah atau SKL bisa mnyusul.

*Jika blm memiliki KTP bisa lampirkan Resi atau surat keterangan domisili dari RT.

*Berpakaian kemeja bebas rapih & sopan.

*Untuk penjelasan lebih lanjut silahkan kkntr.

Konfirmasi kehadiran : SIAP/TIDAK_nama.

Terima kasih
0 0
0
LOWONGAN PEKERJAAN Penipuan
27-03-2019 11:34
Selamat Siang,
Kami dari PT. TEKNIKA CORPORINDO
(Pusat Distributor SparePart Otomotif)
Mengundang Anda untuk mengikuti proses Interview pada:
Hari/Tanggal: KAMIS,28 MARET 2019.
Pukul: 08.00 s/d 13.00 WIB.
Alamat Kantor Pusat Seleksi :
Jl. Suryopranoto No.85, RT.2/RW.7, Petojo Selatan, Gambir, Kota Jakarta Pusat,(Harmoni) Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10160.

Lokasi : Diseberang jalan BANK MANDIRI,Tepat disamping PaninBank/Panorama World. Kantor No.85 A, Gedung warna Krem. (50M dari Halte busway Petojo)

Syarat : Membawa Lamaran, Alat tulis dan Penampilan rapi.
Bertemu dgn Ibu Dewi Rosmalinda.
( HR.Development. PT. Teknika Corporindo )
Terimakasih

Konfirmasi kehadiran : YA/TIDAK_nama.

NB: Penempatan kerja Se-Jabodetabek Cikarang dan Karawang terdekat sesuai domisili.


Ane dapet pesan serupa nih gan tapi beda PT semoga membantu yahh.
0 0
0
LOWONGAN PEKERJAAN Penipuan
04-04-2019 03:33
Quote:Original Posted By hansari18
Persempit pergerakan nya, bantu sebarkan, peduli sesama dan kasian yg di bodohin!!
Ini salah ruko yang memasang iklan di internet dengan berbagai macam PT cuma bertempat di satu alamat? Heran kan udah ruko kecil masa banyak PT nya wkwkw emoticon-Big Grin ya tadi ane sempet riview gan, karna tawaran menarik. Pas udah sampai lokasi ane gak langsung masuk.. Melainkan tanya2 sama orang yg diluar yg udah selesai.. Ternyata benar panggilan undangan nya berbeda-beda undangan PT dan ritel bergerak dibidang nya wkwk, makin penasaran tuh ane nanya orang lg ehh bener aja lebih parah nya di mintai biaya 500k katanya gan aduh wkwkw niat kerja malah di suruh buang duit, mending buat zakat ketahuan ya kan wkwkw....
Ya tolong share ke kerabat sekitar ya gan, harap hati2 dengan alamat dibawah ini.

Jl.Suryopranoto No.85A - Petojo selatan (HARMONI) Jakarta pusat
Lokasi : Diseberang Bank Mandiri atau tepat disamping Panin Bank & Panorama World
40 meter dari Halte busway Petojo

Bawa lamarannya bertemu
Saya Bu Sukma Rahayu


Saya juga baru dapet sms nama PT nya beda tapi alamatnya sama
pas saya mau cek pt nya juga ga ada informasi yg jelas, untung nyari2 info dulu


Perihal : Panggilan Interview PT.U-CORE INDONESIA

Kpd sdr/i, Terima kasih atas Data Diri anda yg dikirim melalui aplikasi Karirpad.com Selanjutnya kami mengundang anda untk interview pada:
Waktu : KAMIS 4 APRIL 2019
Pukul : 08.00 - 11.00 Wib
Alamat : Jl.SURYOPRANOTO NO.85A PETOJO SELATAN (HARMONI) JAKARTA PUSAT
Lokasi : Diseberang Jalan BANK MANDIRI. Tepat disamping PANIN BANK & Panorama World.

Sampaikan kerecepsionis dan security bertemu IBU ROSSA HR_Development PT.U-CORE INDONESIA
Trmksh

NB:
* Jika naik Kereta KRL Turun Stasiun Juanda. Dr stasiun Juanda naik ojek ke Panin Bank. Bagi anda NAIK BUSWAY turun Halte Busway PETOJO (1 halte setelah halte Harmoni yang arah Tomang). Dari halte cari PANIN BANK. Kantor kt disampingnya.

Konfirmasi kehadiran : SIAP/TIDAK_nama.

Terima kasih

Nb:
Jika tdk ada pulsa silahkan balas via Whats App ke no ini.
0 0
0
LOWONGAN PEKERJAAN Penipuan
04-04-2019 21:50

PT. Indokarya Tunggal Lestari

Harap dibaca sampai selesai agar jelas & paham...!!!

NO : XI/2019
Perihal : Panggilan Interview
Sy IBU MARIA dari PT INDOKARYA TUNGGAL LESTARI

Saat ini kami lg buka lowongan kerja, silahkan hadir utk proses Interview pada:
Waktu : JUM'AT, 05 APRIL 2019
Pukul : 07.00 - 13.00 Wib
Alamat : Jl.SURYOPRANOTO NO.85A PETOJO SELATAN (HARMONI) JAKARTA PUSAT
Lokasi : Diseberang Jalan BANK MANDIRI. Tepat disamping PANIN BANK & Panorama World.
Syarat : membawa Lamaran dan Penampilan rapi.

Sampaikan kerecepsionis dan security bertemu IBU MARIA HR_Development PT INDOKARYA TUNGGAL LESTARI
Trmksh

NB:
* Jika naik Kereta KRL Turun Stasiun Juanda. Dr stasiun Juanda naik ojek ke Panin Bank. Bagi anda NAIK BUSWAY turun Halte Busway PETOJO (1 halte setelah halte Harmoni yang arah Tomang). Dari halte Jalan sekitr 100 meter arah PANIN BANK atau MITSUBISHI MOTOR. Yg naik motor  atau kendaraan lainnya ambil arah HARMONI / TOMANG.

*Posisi yang dibutuhkan admin, QC , rcp, teknisi , ob, staff gudang, driver, security & operator produksi.

*Jika ada temen yg siap berkerja dan memenuhi kualifikasi yg dibutuhkan, boleh diajak bergabung.

* Penempatan kerja sesuai Domisili dijabodetabek.

*Untuk persyaratan silahkan bawa lamaran, fc ktp, foto 2x3 1 lembar, daftr riwayat hidup dan bawa surat kelengkapan lainnya. Tp jika ada berkas lamaran yg belum siap bisa mnyusul.

*Untuk yang lulusan tahun ini Ijasah atau SKL bisa mnyusul.

*Jika blm memiliki KTP bisa lampirkan Resi atau surat keterangan domisili dari RT.

*Berpakaian kemeja bebas rapih & sopan.

*Untuk penjelasan lebih lanjut silahkan kkntr.

Konfirmasi kehadiran : SIAP/TIDAK_nama.

Terima kasih




Ane jg dpt undangan interview besok.. Untung coba cari2 dl kebenarannya.. Tq gan..
0 0
0
LOWONGAN PEKERJAAN Penipuan
11-04-2019 07:08

Penipuan

Wah ame juga ketipi nih Gan nih ane dapat WA yang sebelumnya ane daftar melalui telp setelah daftar ane dapat panggilan oleh ibu Mayang tri rahayu kantor penipuan tuh jalan Suryopranoto no 85A setelah masuk proses interview ane di suruh bayar 600 rb karna ame kira itu benar ane bayar dan senin 8 April 2019 suruh datang lagi ke kantor karna ada surat SOP yang harus di tanda tanganin Pas ane datang disuruh bayar lagi sebesar 397 rb lagi karna ane cuma bawa duit cuma 200 rb jadi ane bayar lagi 200rb dan kekurangannya suruh besok datang lg entah kenapa ko ane nurut aja ya jadi ane sudah bayar 800 rb dan kwitansi pertama yang ane bayar 600rb di ambil sama dia tp setelah ane baca di forum ini ternyata itu perusahaan penipu bagai mana nih Gan supaya duit ane yang cuma segitu gitunya bisa balik lg
Selarang ane juga lg bingung engga ada uang lagi cari kerja ternyata di tipu mohon saranLOWONGAN PEKERJAAN Penipuan

0 0
0
LOWONGAN PEKERJAAN Penipuan
30-04-2019 15:27
bener aja, mau ngelamar kerja malah dimintain 600k. Katanya buat bikin idcard pengganti MCU. ditawarin gaji super gede kalah sama hotel bintang 5 dan dipaksa harus bayar/nyicil sebelum keluar dr gedung itu. Hati-hati mau untung malah buntungemoticon-Smilie
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
LOWONGAN PEKERJAAN Penipuan
02-05-2019 08:40

Penipuan

Pt. Mulya wijaya CORPO
Bersembunyi di antara website Pt. Mulya wijaya STEEL, Pt ini menjual sparepart. interview di daan mogot ruko green mansion no.3
Saya dimintain Rp.700.000,00- dengan uang muka TERSERAH
Selain itu interview yang sangat singkat dan bahkan tidak menanyakan apa apa selain 'kapan bisa kerja ?'
Di bilang mereka memiliki banyak cabang tapi interview di tempat ruko buluk spt itu wadaw agak mencurigakan yah
Kalian nilai sendiri deh
0 0
0
LOWONGAN PEKERJAAN Penipuan
18-05-2019 21:43
Saya juga dapat undangan gitu gan?
0 0
0
LOWONGAN PEKERJAAN Penipuan
18-05-2019 21:46

Lowongan Pekerjaan penipuan

Mohon informasinya gan saya dapat undangan lowongan pekerjaan seperti ini.
0 0
0
LOWONGAN PEKERJAAN Penipuan
24-05-2019 09:38
LOWONGAN PEKERJAAN Penipuan

Hampir ketipi juga ane gan, padahal berkas dah siap semua tinggal cabut, untung liat nih thread, makasih om
0 0
0
LOWONGAN PEKERJAAN Penipuan
27-05-2019 20:57
Gan barusan ane kesana.. dan bayar 1 jt.. aduh tolol banget emoticon-Frown besok ane disuruh ke ya ke otista.. aduh gmn ya gan
0 0
0
LOWONGAN PEKERJAAN Penipuan
18-06-2019 19:31
Quote:Original Posted By hansari18
Persempit pergerakan nya, bantu sebarkan, peduli sesama dan kasian yg di bodohin!!
Ini salah ruko yang memasang iklan di internet dengan berbagai macam PT cuma bertempat di satu alamat? Heran kan udah ruko kecil masa banyak PT nya wkwkw emoticon-Big Grin ya tadi ane sempet riview gan, karna tawaran menarik. Pas udah sampai lokasi ane gak langsung masuk.. Melainkan tanya2 sama orang yg diluar yg udah selesai.. Ternyata benar panggilan undangan nya berbeda-beda undangan PT dan ritel bergerak dibidang nya wkwk, makin penasaran tuh ane nanya orang lg ehh bener aja lebih parah nya di mintai biaya 500k katanya gan aduh wkwkw niat kerja malah di suruh buang duit, mending buat zakat ketahuan ya kan wkwkw....
Ya tolong share ke kerabat sekitar ya gan, harap hati2 dengan alamat dibawah ini.

Jl.Suryopranoto No.85A - Petojo selatan (HARMONI) Jakarta pusat
Lokasi : Diseberang Bank Mandiri atau tepat disamping Panin Bank & Panorama World
40 meter dari Halte busway Petojo

Bawa lamarannya bertemu
Saya Bu Sukma Rahayu


https://kask.us/iBAAR
0 0
0
LOWONGAN PEKERJAAN Penipuan
19-06-2019 19:36
Nulis byk yg nipu" tp ada yg laporan ke polisi gk sih


Pd gk jls bilang nipu doang
profile-picture
Anas88666 memberi reputasi
0 1
-1
LOWONGAN PEKERJAAN Penipuan
19-06-2019 19:37
Trus nte gmn gan kelanjutannya
0 0
0
LOWONGAN PEKERJAAN Penipuan
29-06-2019 09:54
lah baru aja mau interview hari ini kesini, wah gajelas nih org
0 0
0
LOWONGAN PEKERJAAN Penipuan
05-07-2019 19:45

Penipu

Harap dibaca sampai selesai agar jelas & paham...!!!

NO : VI/2019
Perihal : Panggilan Interview
Sy IBU VIOLA dari PT.SAINS MOBILINDO

Saat ini kami lg buka lowongan kerja, silahkan hadir utk proses Interview pada:
Waktu : JUMAT, 05 JULI 2019
Pukul : 08.00 - 13.00 Wib
Alamat : Jl.SURYOPRANOTO NO.85A PETOJO SELATAN (HARMONI) JAKARTA PUSAT
Lokasi : Diseberang Jalan BANK MANDIRI. Tepat disamping PANIN BANK & Panorama World.
Syarat : membawa Lamaran dan Penampilan rapi.

Sampaikan kerecepsionis dan security bertemu IBU VIOLA HR_Development PT.SAINS MOBILINDO
Trmksh

NB:
* Jika naik Kereta KRL Turun Stasiun Juanda. Dr stasiun Juanda naik ojek ke Panin Bank. Bagi anda NAIK BUSWAY turun Halte Busway PETOJO (1 halte setelah halte Harmoni yang arah Tomang). Dari halte Jalan sekitr 100 meter arah PANIN BANK atau MITSUBISHI MOTOR. Yg naik motor  atau kendaraan lainnya ambil arah HARMONI / TOMANG.

*Posisi yang dibutuhkan operator, gudang, admin, packing, ob, operator, rcp, scurity dan Driver.

*Jika ada temen yg siap berkerja dan memenuhi kualifikasi yg dibutuhkan, boleh diajak bergabung.

* Penempatan kerja sesuai Domisili dijabodetabek.

*Untuk persyaratan silahkan bawa lamaran, fc ktp, foto 2x3 atau 3x4 1 lembar, daftr riwayat hidup dan skck. Tp jika ada berkas lamaran yg belum siap bisa mnyusul.

*Untuk yang lulusan tahun ini Ijasah atau SKL bisa mnyusul.

*Jika blm memiliki KTP bisa lampirkan Resi atau surat keterangan domisili dari RT.

*Berpakaian kemeja bebas rapih & sopan.

*Lokasi penyeleksiannya dkantor bukan direstorannya

Konfirmasi kehadiran : SIAP/TIDAK_nama.

Terima kasih
0 0
0
LOWONGAN PEKERJAAN Penipuan
05-07-2019 19:49
Perihal : Panggilan Interview Kerja
dr IBU NADIA dari PT. SURYA GEMILANG OTOPART

Saat ini kami lg lowongan kerja, silahkan hadir utk proses Interview pada:
Waktu : JUMAT, 5 JULI 2019
Pukul : 07.30 - 13.00 Wib
Alamat : Jl.SURYOPRANOTO NO.85A PETOJO SELATAN (HARMONI) JAKARTA PUSAT
Lokasi : Diseberang Jalan BANK MANDIRI. Tepat disamping PANIN BANK & Panorama World.
Syarat : membawa Lamaran dan Penampilan rapi.

Sampaikan kerecepsionis dan security bertemu IBU NADIA


Trmksh

NB:
* Jika naik Kereta KRL Turun Stasiun Juanda. Dr stasiun Juanda naik ojek ke Panin Bank. Bagi anda NAIK BUSWAY turun Halte Busway PETOJO (1 halte setelah halte Harmoni yang arah Tomang). Dari halte Jalan sekitr 100 meter arah PANIN BANK atau MITSUBISHI MOTOR. Yg naik motor  atau kendaraan lainnya ambil arah HARMONI / TOMANG.

*Posisi yang dibutuhkan administrasi,accounting, resepsionis, kasir, ob/og dan cleaning servis,secure parking,staff gudang dan packing,SPG/SPB, driver, security & helper, kurir, operator produksi dan quality control

*Jika ada temen yg siap berkerja dan memenuhi kualifikasi yg dibutuhkan, boleh diajak bergabung.

* Penempatan kerja "SESUAI DOMISILI" perwilayah disesuaikan dg kebutuhan perusahaan.

*Untuk persyaratan silahkan bawa lamaran, fc ktp, foto 3x4 1 lembar, daftr riwayat hidup dan bawa surat kelengkapan lainnya. Tp jika ada berkas lamaran yg belum siap bisa mnyusul.

*Untuk yang lulusan tahun ini Ijasah atau SKL bisa mnyusul.

*Berpakaian kemeja bebas rapih & sopan.

*Untuk penjelasan lebih lanjut silahkan kkntr.

Konfirmasi kehadiran : SIAP/TIDAK_nama.

Terima kasih
0 0
0
LOWONGAN PEKERJAAN Penipuan
05-07-2019 19:50
Harap dibaca sampai selesai agar jelas & paham...!!!

NO : VI/2019
Perihal : Panggilan Interview
Sy IBU VIOLA dari PT.SAINS MOBILINDO

Saat ini kami lg buka lowongan kerja, silahkan hadir utk proses Interview pada:
Waktu : JUMAT, 05 JULI 2019
Pukul : 08.00 - 13.00 Wib
Alamat : Jl.SURYOPRANOTO NO.85A PETOJO SELATAN (HARMONI) JAKARTA PUSAT
Lokasi : Diseberang Jalan BANK MANDIRI. Tepat disamping PANIN BANK & Panorama World.
Syarat : membawa Lamaran dan Penampilan rapi.

Sampaikan kerecepsionis dan security bertemu IBU VIOLA HR_Development PT.SAINS MOBILINDO
Trmksh

NB:
* Jika naik Kereta KRL Turun Stasiun Juanda. Dr stasiun Juanda naik ojek ke Panin Bank. Bagi anda NAIK BUSWAY turun Halte Busway PETOJO (1 halte setelah halte Harmoni yang arah Tomang). Dari halte Jalan sekitr 100 meter arah PANIN BANK atau MITSUBISHI MOTOR. Yg naik motor  atau kendaraan lainnya ambil arah HARMONI / TOMANG.

*Posisi yang dibutuhkan operator, gudang, admin, packing, ob, operator, rcp, scurity dan Driver.

*Jika ada temen yg siap berkerja dan memenuhi kualifikasi yg dibutuhkan, boleh diajak bergabung.

* Penempatan kerja sesuai Domisili dijabodetabek.

*Untuk persyaratan silahkan bawa lamaran, fc ktp, foto 2x3 atau 3x4 1 lembar, daftr riwayat hidup dan skck. Tp jika ada berkas lamaran yg belum siap bisa mnyusul.

*Untuk yang lulusan tahun ini Ijasah atau SKL bisa mnyusul.

*Jika blm memiliki KTP bisa lampirkan Resi atau surat keterangan domisili dari RT.

*Berpakaian kemeja bebas rapih & sopan.

*Lokasi penyeleksiannya dkantor bukan direstorannya

Konfirmasi kehadiran : SIAP/TIDAK_nama.

Terima kasih
0 0
0
Halaman 4 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia