Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9817
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a19450a1854f7d1258b456e/pajero-sport-lovers-kaskus---part-4
PAJERO SPORT LOVERS @ KASKUS 1. Merupakan Forum Terbuka yang artinya Semua Klub/Komunitas Pajero Sport tanpa terkecuali boleh bergabung dan ambil bagian dalam thread ini. 2. Membebaskan masing-masing anggotanya, untuk menjadi bagian dari Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri. 3. Diberikan kebebasan mem-posting Surat Undangan untuk acara Deklarasi/Turing/Gathering/Ulang Tah
Lapor Hansip
25-11-2017 17:25

Pajero Sport Lovers @KASKUS

PAJERO SPORT LOVERS @ KASKUS


1. Merupakan Forum Terbuka yang artinya Semua Klub/Komunitas Pajero Sport tanpa terkecuali boleh bergabung dan ambil bagian dalam thread ini.

2. Membebaskan masing-masing anggotanya, untuk menjadi bagian dari Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri.

3. Diberikan kebebasan mem-posting Surat Undangan untuk acara Deklarasi/Turing/Gathering/Ulang Tahun dari Klub/Komunitas Otomotif secara tertulis di dalam thread ini.

4. Kami siap untuk bekerjasama serta memberikan bantuan secara maksimal sesuai dengan kepasitas kami, kepada semua dan tanpa terkecuali Klub/Komunitas Otomotif yang ada di dalam dan atau luar negeri.

5. MENJUNJUNG TINGGI DAN MENGHARGAI PERSAHABATAN TERHADAP SEMUA Klub/Komunitas Otomotif baik yang berasal dari dalam atau luar negeri.



Salam Sukses
Ketua Umum Pajero Sport Lovers @ Kasku
s




Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Welcome to Pajero Sport Lovers @KASKUS
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
The Meeting Between Luxury and Offroad










Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4

Firur unggulan menarik di type dakar (4x2 dan 4x4) selain mesin 4N15 mivec 181Hp 430Nm, rear disc brake, sunroof, electric parking brake, washer headlamp, dll


Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 355 dari 445
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
22-05-2019 10:50
kenapa pajero sport saya tidak bisa masuk ke menu setting MID
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
22-05-2019 21:30
Om, cara betulin rantai pengikat ban serep ANPS spy tidak "nglewer2" gimana ya?
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
22-05-2019 21:51


Quote:Original Posted By Maxlee0903
Wah mau aq coba ini bos.gk ada masalah kan pake filter innova lama pnya? Emng sama ya dngn all new pajero sport pnya ya gan? Thx ilmu dari agan


Dijamin plug and play...ane juga melihara all new pajero dakar
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
22-05-2019 21:52


Quote:Original Posted By kaizoningen01
gan, kena brp service HU? masalah sama nih di pajero saya. jam eroremoticon-Nohope


Hlaaaa ... kalau urusan harga, ane punya kebiasaan jelek.

Biasa kalau sudah bayar lupaaaa berapa yang ane sudah bayar...😬🤓
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
23-05-2019 09:21
Numpang ngiklan ya gan... emoticon-Big Grin

Minat lgs kontak wa aja
Ga minat tinggal di skip aja ya... emoticon-Embarrassment

Body kit Thailand bahan rim/polyurethane ANTI PATAH DAN PECAH!!! Bukan bahan fiber atau plastik ABS

Type Limited Edition
Limited Edition

Type RX
bodykit type RX

Bisa paket fullbody bisa juga diecer per part
katalog

Balance arm stabilizer sport kit ORIGINAL
balance arm

OFX (off-road Xtreme) Race wolf series bumper

ofx bumper

Power backdoor oem vacuum version bergaransi
power backdoor


Instalasi jabodetabek, pengiriman seluruh indonesia, transaksi langsung aman bs COD (jabodetabek) bisa lwt tokopedia atau buka lapak

Minat lgs hubungi ane gan:
kontak person


Bisa cicilan 0% 12bulan emoticon-Big Grin

Numpang lewat ya gan siapa tau ada yg cari..... emoticon-Ngacir
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
23-05-2019 09:22

ANPS Ultimate

Saya tertarik dengan ANPS Dakar Ultimate.
Untuk agan2 yg sudah menggunakan tipe Ultimate.

Apakah adaptive cruise control nya dapat digunakan dengan kondisi lalu lintas di Indonesia ?
Apakah adaptive cruise control tsb bisa digunakan di jalan biasa bukan di jalan Tol ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
23-05-2019 09:35


Quote:Original Posted By anto27
Saya tertarik dengan ANPS Dakar Ultimate.
Untuk agan2 yg sudah menggunakan tipe Ultimate.

Apakah adaptive cruise control nya dapat digunakan dengan kondisi lalu lintas di Indonesia ?
Apakah adaptive cruise control tsb bisa digunakan di jalan biasa bukan di jalan Tol ?


Saya gak pakai ultimate gan. Tapi 4x4 nya.
Dan cruise control nya bisa di pakai kok di indo. Jarak kendaraan bisa diatur, kita tinggal nyetir. Kalau di jkt, pas macet pakai itu, ya bakal kena sodok terus 😃😃😃
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
23-05-2019 13:03
Permisi nanya agan2 masalah ganti stiker hitam doff yg di frame pintu itu, nanya beres msh di tanyain order berapa lama, kira2 barang sesuai bawaannya orinya ya? Ada yg sdh pernah ganti stiker itu? Ane mo ganti yg di frame pintu drivernya ama kiri belakang krn udah baret dalam. Tq
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
23-05-2019 14:07
Quote:Original Posted By VJ08
Permisi nanya agan2 masalah ganti stiker hitam doff yg di frame pintu itu, nanya beres msh di tanyain order berapa lama, kira2 barang sesuai bawaannya orinya ya? Ada yg sdh pernah ganti stiker itu? Ane mo ganti yg di frame pintu drivernya ama kiri belakang krn udah baret dalam. Tq


Ditumpuk aja pakai Sticker Infinity Black Doff

Bahan'nya tebal, warna mirip sama yg di pintu itu

Bdw kelihatan banget kah baret'nya, gan? kena apa?
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
23-05-2019 14:14
Yg frame di driver kena anak2 maen sepak bola di jalan 🤣
Yg kiri belakang kena sy sendiri mo bersihiin noda lap kurang basah 😂, yg ini baret agak dalem, yg driver ga seberapa sih sekalian mo order 2 bagian itu, takutnya klo merek bukan orinya tar belang krn sy kan ga ganti semua
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
23-05-2019 17:31
Udah di orderin ama beres gan, depan driver 40rb & kiri belakang 45rb. Murmer ya

Quote:Original Posted By Ryan Sarchan
Ditumpuk aja pakai Sticker Infinity Black Doff

Bahan'nya tebal, warna mirip sama yg di pintu itu

Bdw kelihatan banget kah baret'nya, gan? kena apa?


0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
24-05-2019 05:49


Quote:Original Posted By fatah1122
Gans kalau brq yg pernah d review Ridwan Hanif di santafe yg secara harus pake dex itu gimana y?

Udh ad yg pernah pke brq?


Di komunitas pajero yang ane ikuti..hampir tidak ada yang pasang BR*

Adapun yang pasang BR*, tidak merasakan manfaat seperti iklannya...😬
Diubah oleh hidayatbroiler
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
24-05-2019 06:54
Quote:Original Posted By VJ08
Udah di orderin ama beres gan, depan driver 40rb & kiri belakang 45rb. Murmer ya


Bagian yg mana ini om...emoticon-Bingung
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
24-05-2019 08:32
Quote:Original Posted By VJ08
Udah di orderin ama beres gan, depan driver 40rb & kiri belakang 45rb. Murmer ya





Murah, gan, itu sticker atau hard plastic?

Klo cuma segitu ya sekalian asli aja, wkwkwk

Pakai sticker yang bagus juga segituan habis'nya
0 0
0
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
24-05-2019 09:38
mohon ijin suhu2 disini

mau nanya untuk head unit terbaru ps dakar 2019 merek apa ya?
soalnya di colok android tidak berfungsi...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Pajero Sport Lovers @KASKUS - Part 4
24-05-2019 12:55
iya gan udah ori murmer pula ya langsung sy suruh order beres nya wkwkwk

Quote:Original Posted By Ryan Sarchan
Murah, gan, itu sticker atau hard plastic?

Klo cuma segitu ya sekalian asli aja, wkwkwk

Pakai sticker yang bagus juga segituan habis'nya


0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Halaman 355 dari 445
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Kendaraan Roda 4
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia