Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce4ef30d4397261d047f76a/emansipasi-or-bucin
Langsung aja gan. Waktu mau jalan, si cowok minta dijemput kerumah, dengan alasan si cowok pengen gantian dijemput. Menurut agan gimana?  Thanks untuk waktunya :shakehand2
Lapor Hansip
22-05-2019 13:41

Emansipasi or bucin?

Langsung aja gan. Waktu mau jalan, si cowok minta dijemput kerumah, dengan alasan si cowok pengen gantian dijemput. Menurut agan gimana? 
Thanks untuk waktunya emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
tata604 dan yunda.me memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Emansipasi or bucin?
22-05-2019 18:07
owh look how the table turned emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Emansipasi or bucin?
22-05-2019 19:47
ya gapapa sih kalo sesekali, asal jangan keseringan aje
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Emansipasi or bucin?
23-05-2019 15:08
menurut ane cowoknya agak (maaf) perhitungan gan... baru pacaran aja udah itung2an begitu..

kecuali ad kondisi tertentu, misal doi gk punya kendaraan, etc.
0 0
0
Emansipasi or bucin?
23-05-2019 23:26
Quote:Original Posted By shintasakina
aneh gak sih gan?


Gw termasuk tipe cowok kayak gitu.
Minta dibayarin, dijemput, minta tolong ini-itu
Padahal sebetulnya gw gak butuh itu juga

Lalu kenapa? Asik aja "ngusilin" begitu emoticon-Big Grin
Lihat reaksi mereka yg gak pernah diposisi itu
Gak salah juga kok, toh mereka gak keberatan

Seperti yg gw bilang "look how the table turned"
But please don't hate me, I am just the equalizer
Diubah oleh seihanda
0 0
0
Emansipasi or bucin?
24-05-2019 00:15
Biar doi ngerasain apa yg ane rasain. Rasain lu.. emoticon-Traveller
0 0
0
Emansipasi or bucin?
24-05-2019 12:27
Quote:Original Posted By shintasakina
Langsung aja gan. Waktu mau jalan, si cowok minta dijemput kerumah, dengan alasan si cowok pengen gantian dijemput. Menurut agan gimana? 
Thanks untuk waktunya emoticon-Shakehand2


Dia pengen liat effort dari kamu. Selama ini berarti yang sering ngasih effort entah itu jemputan atau yang lainnya berarti dia donk?

Kalo dimintain effort segini aja kamu udah protes, gimana kedepannya? berarti kamu bukan wife material, cuma buat girlfriend saja.

Hubungan itu kan harus take and give. Kebanyakan take ga bagus, kebanyakan give ya ga bagus.
profile-picture
yunda.me memberi reputasi
1 0
1
Emansipasi or bucin?
24-05-2019 14:27
Kalo keterusan ya jangan, kalo sesekali/jrang2 gt ya mngkin mau ngetes lu nya aja seberapa pantas utk diperjuangin
0 0
0
Emansipasi or bucin?
25-05-2019 01:53
sekali kali gpp asal kau tak keberatan.....
0 0
0
Emansipasi or bucin?
25-05-2019 13:18
ok noted gan. kitanya gak keberatan kok, cuman pengen ngerti aja. biar gak wanita aja yang mau dimengerti emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Emansipasi or bucin?
25-05-2019 23:42
hmm.. bleum pernah ngalamin
0 0
0
Emansipasi or bucin?
28-05-2019 08:57
Quote:Original Posted By shintasakina
Langsung aja gan. Waktu mau jalan, si cowok minta dijemput kerumah, dengan alasan si cowok pengen gantian dijemput. Menurut agan gimana? 
Thanks untuk waktunya emoticon-Shakehand2


Kalo gak gengsian dan gak ada masalah akan hal itu.
Kenapa tidak?

Mungkin pen tau, mau apa nggk.
soale pasti ada maksd tersembunyi.
Dan yg tau cuma Allah dan doi ente sendiri.
emoticon-nyantai
0 0
0
Emansipasi or bucin?
11-06-2019 03:30
lebih ke investasi emosi sih, membuat anda semakin penasaran, ya itunganya sbeenrtnya kayak doi titip barang ke lo waktu dia ke wc, menjalin hubungan ikatan batin lah gitu emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
labu.botol dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Emansipasi or bucin?
11-07-2019 00:44
Quote:Original Posted By ecluides
lebih ke investasi emosi sih, membuat anda semakin penasaran, ya itunganya sbeenrtnya kayak doi titip barang ke lo waktu dia ke wc, menjalin hubungan ikatan batin lah gitu emoticon-Angkat Beer


Yoi bener agan ini investasi emosi, ingin membuat kenanga aja sis, atau malah iseng aja
profile-picture
ecluides memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ku-bunuh-iistriku-demi-pelakor
Stories from the Heart
merinduimu-itu-menyakitkan
Stories from the Heart
pengantin-berdarah
Stories from the Heart
dendam-arwah-dari-masa-lalu
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
nama-gue-nuradi-saputro
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia