News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
2633
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce49ada5cf6c44cee420af0/berbagi-update-aksi-22-mei-di-thread-ini-gan
Kalau ada update terkait Aksi 22 Mei hari ini, Agan dan Sista bisa ikutan update di Thread ini ya Gan. Ingat, NO HOAX!
Lapor Hansip
22-05-2019 07:42

Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan! [NO HOAX]

Past Hot Thread
Sejak dini hari tadi suasana di beberapa kawasan di Jakarta sangat tidak kondusif. Dini hari tadi terjadi kericuhan di kawasan Tanah Abang, Jakarta Pusat, sampai-sampai personel TNI ikut mengendalikan massa. detik.com menulis, massa sedang memaksa bergerak menuju ke Jalan Wahid Hasyim. Terjadi perang gas air mata dan petasan di sini.

Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan!

Di Petamburan, Asrama Brimob di Jalan KS Tubun dibakar massa. Kompas TVmelaporkan, massa tersebut merupakan mereka yang dipukul mundur dari Tanah Abang dan melakukan pengrusakan di Asrama Brimob. Di sana mereka membakar kendaraan polisi yang sedang parkir.


Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan!


Kondisi Jakarta hari ini sangat tidak kondusif. Agan dan Sista disarankan untuk berhati-hati kalau memang beraktivitas di sekitar lokasi.

Kalau ada update terkait Aksi 22 Mei hari ini, Agan dan Sista bisa ikutan update di Thread ini ya Gan.

NO HOAX YA GAN! 


Quote:Polri Akan Kedepankan Negosiasi Saat Amankan Aksi 22 Mei


Quote:Polri Jamin Jakarta Tetap Kondusif


Quote:Pantau Demo di Bawaslu, Anies Diajak Selfie


Quote:Tanah Abang Ricuh, Penumpang KRL Dilarang Keluar Stasiun


Quote:42 Orang Dirawat di RS Tarakan Jakpus, 1 Meninggal Subuh Tadi


Quote:
AHY Tiba di Istana Bogor Temui Jokowi


Quote:
Anies soal Korban Rusuh Jakarta Semalam: Ada 6 Korban Meninggal Dunia


Quote:Polisi dan Massa Bentrok di Gambir dan Thamrin


Quote:
Ke Istana Bogor, AHY Jadi Jembatan Komunikasi Jokowi dan SBY


Quote:
Polisi Amankan Lebih dari 20 Orang Diduga Provokator Kerusuhan 22 Mei


LANJUTKAN GAN! WASPADA HOAX YA GAN!


emoticon-Siap Gan

Diubah oleh KASKUS.HQ
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kece99 dan 89 lainnya memberi reputasi
88
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 119 dari 120
Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan!
23-05-2019 18:09
Quote:Original Posted By souldylan
Hahahaha untung aja engga di kick dari grup lu bro berani bgt emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ueki19
mending lu
Keluarga gw ma saudara gw pendukung 02 semua
Gw jelas kena brainwash nya...


keluarga besar ane dan org sekampung pd pendukung noldua semua emoticon-Tai pd doyan ngata-ngatain presiden cina, pki dll. Gampang kemakan hoax dsb.
Ane ama adek ane aj yg dukung 01 emoticon-Cool bnyagin suara Jokowi pas pemilu di TPS ane cuman 5 doang.. sdgkan Prabowo dpt 106 suara .
Yg terbaru mereka percaya ad polisi cina yg ikut nembakin pendemo.. emoticon-Cape d... (S):
profile-picture
kwonliem memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan!
23-05-2019 18:20
#oot dikit. Numpang curhat gan dan sesepuh, sebenernya ane yang anak SMA ga setuju kalo smartphone merusak generasi muda, karena faktanya orang orang tua yang rusak karena perang politik di medsos emoticon-Hammer2

Eyang ane dilihat dari isi grup pengajian yang anggotanya hampir seumuran sama dia, isinya hoax semua, dari polisi cina, sampe yang nyerang masjid semuanya dipercaya.

Kadang kepikiran gimana kalo pembatasan smartphone ga cuma ke anak anak tapi ke manula juga, karena kadang mereka punya smartphone yang mahal tapi gatau cara makenya. Males crosscheck berita dan asal share aja. Kalo dibilangin mereka kaya sok paling tau dan pengalaman karena lebih tua -_-
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan!
23-05-2019 18:22
Quote:Original Posted By ueki19
jujur gw milih 02 kmrn
Padahal thn 2014 gw milihnya pakdhe emoticon-Leh Uga
Gak tega lah ma ortu sendiri emoticon-Big Grin

gpp lah bre, bagi gw yg salah kan bukan yg milih 01 ma 02...
yg dipilih itu bisa ngga menjalankan amanah?
jujur ane terima kasih ma demo rusuh kemaren, temen² kantor dan bos yg dukung 02 pada mengakui kalo mereka menyesal emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan!
23-05-2019 18:25
Quote:Original Posted By smeidy
gpp lah bre, bagi gw yg salah kan bukan yg milih 01 ma 02...
yg dipilih itu bisa ngga menjalankan amanah?
jujur ane terima kasih ma demo rusuh kemaren, temen² kantor dan bos yg dukung 02 pada mengakui kalo mereka menyesal emoticon-Ngakak (S)


Wkwk menyesal, bisa juga tersadarkan karna demo.
Hidayah emang datang drmn aja bro emoticon-Ngakak
profile-picture
smeidy memberi reputasi
1 0
1
Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan!
23-05-2019 18:40
Karna kite aktif nyari info yg valid bre.. sering ngaskus juga, tau dah gimana dan siapa yg paling bnyk ngeHoax pake klipingan pulak. emoticon-Malu (S):
Mayoritas yg dukung dan sering nerima asupan hoax 02 itu mereka yg Taklid ato istilahnya ikut-ikutan kagak melek hukum tp teriak kriminalisasi ulama, kagak melek ekonomi bilang serba susah, kagak melek politik y dikibulin ama Fadli zon cs.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saktihikari dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan!
23-05-2019 19:08
Semua karena ini
Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan!
0 0
0
Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan!
23-05-2019 19:32
Kalo omongin pilihan beda dengan keluarga sih ane tetep teguh karena pilihan politik itu tergantung prinsip dan keyakinan masing2 IMHO
0 0
0
Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan!
23-05-2019 19:51
Quote:Original Posted By souldylan
Wkwk menyesal, bisa juga tersadarkan karna demo.
Hidayah emang datang drmn aja bro emoticon-Ngakak

jujur bagi gw jokowi jg ngga bagus² amat, biasa aja selayaknya presiden menjalankan tugas²nya. emoticon-Big Grin
cuman lebih baik daripada wowo u know lah cem mana kelakuanya emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan!
23-05-2019 20:33
Quote:Original Posted By jekyopg16
#oot dikit. Numpang curhat gan dan sesepuh, sebenernya ane yang anak SMA ga setuju kalo smartphone merusak generasi muda, karena faktanya orang orang tua yang rusak karena perang politik di medsos emoticon-Hammer2

Eyang ane dilihat dari isi grup pengajian yang anggotanya hampir seumuran sama dia, isinya hoax semua, dari polisi cina, sampe yang nyerang masjid semuanya dipercaya.

Kadang kepikiran gimana kalo pembatasan smartphone ga cuma ke anak anak tapi ke manula juga, karena kadang mereka punya smartphone yang mahal tapi gatau cara makenya. Males crosscheck berita dan asal share aja. Kalo dibilangin mereka kaya sok paling tau dan pengalaman karena lebih tua -_-


Wah bener juga, untung babeh ama emak ane kagak begitu, hp cuma dipake komunikasi telpon ama sms aja, hp nya juga bukan Smartphone sih,emoticon-Cool
0 0
0
Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan!
23-05-2019 21:08
Quote:Original Posted By jekyopg16
#oot dikit. Numpang curhat gan dan sesepuh, sebenernya ane yang anak SMA ga setuju kalo smartphone merusak generasi muda, karena faktanya orang orang tua yang rusak karena perang politik di medsos emoticon-Hammer2

Eyang ane dilihat dari isi grup pengajian yang anggotanya hampir seumuran sama dia, isinya hoax semua, dari polisi cina, sampe yang nyerang masjid semuanya dipercaya.

Kadang kepikiran gimana kalo pembatasan smartphone ga cuma ke anak anak tapi ke manula juga, karena kadang mereka punya smartphone yang mahal tapi gatau cara makenya. Males crosscheck berita dan asal share aja. Kalo dibilangin mereka kaya sok paling tau dan pengalaman karena lebih tua -_-


Bener bgt tuh gan.. Wkwkwkwk
Eyang gw jg gitu
0 0
0
Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan!
23-05-2019 21:10
Quote:Original Posted By smeidy
jujur bagi gw jokowi jg ngga bagus² amat, biasa aja selayaknya presiden menjalankan tugas²nya. emoticon-Big Grin
cuman lebih baik daripada wowo u know lah cem mana kelakuanya emoticon-Cape d... (S)


Bener gan.. Sbnrnya g ada pilihan lg, tp drpd wowo yg menang malah makin kacau balau ini indonesia
profile-picture
smeidy memberi reputasi
1 0
1
Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan!
23-05-2019 22:23
Quote:Original Posted By boyotelo
Keluarga besar ane yg aktif d grup WA mayoritas 02..untungnya bokap nyokap ane 01..
Pernah mereka nyebar hoax trus gw bales foto om wowo sujud k kuburan pada kicep smw..

emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By ueki19
mending lu
Keluarga gw ma saudara gw pendukung 02 semua
Gw jelas kena brainwash nya...



Banyak yg senasib ya keluarga besar pro oposisi eh ini beda sendiri...
Alesan kuat gw ngga milih oposisi 1 sih statment mereka gampang dipatahin, atau ngga prestasi mereka hampir ngga ada...
profile-picture
smeidy memberi reputasi
1 0
1
Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan!
23-05-2019 22:39
Quote:Original Posted By hantumasam
Karna kite aktif nyari info yg valid bre.. sering ngaskus juga, tau dah gimana dan siapa yg paling bnyk ngeHoax pake klipingan pulak. emoticon-Malu (S):
Mayoritas yg dukung dan sering nerima asupan hoax 02 itu mereka yg Taklid ato istilahnya ikut-ikutan kagak melek hukum tp teriak kriminalisasi ulama, kagak melek ekonomi bilang serba susah, kagak melek politik y dikibulin ama Fadli zon cs.


Yap ane setuju, ane kalo ngga buka kaskus and forum bp terutama, ngga tau deh nasib ane sekarang gimana mungkin bakal share video kajian ustad tersohor yg sering buat ngasih informasi konstruktif & normatif,
And akhirnya gw tau dunia itu ngga seputih atau hitam ...
Beberapa kali pernah kena semprot juga di bp wkwk emg murni ketidak tauan ane sih beberapa...
Diubah oleh mubafirs
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saktihikari dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan!
23-05-2019 22:43


Quote:Original Posted By jekyopg16
#oot dikit. Numpang curhat gan dan sesepuh, sebenernya ane yang anak SMA ga setuju kalo smartphone merusak generasi muda, karena faktanya orang orang tua yang rusak karena perang politik di medsos emoticon-Hammer2

Eyang ane dilihat dari isi grup pengajian yang anggotanya hampir seumuran sama dia, isinya hoax semua, dari polisi cina, sampe yang nyerang masjid semuanya dipercaya.

Kadang kepikiran gimana kalo pembatasan smartphone ga cuma ke anak anak tapi ke manula juga, karena kadang mereka punya smartphone yang mahal tapi gatau cara makenya. Males crosscheck berita dan asal share aja. Kalo dibilangin mereka kaya sok paling tau dan pengalaman karena lebih tua -_-




Setuju ni gan, kaum manula juga bisa kena pengaruh berita2 hoax dari internet kalau pakai smartphone.

Ane jg ngalamin di keluarga ane, dari om bahkan nyokap sendiri emoticon-Frown

Jd males klo di rumah pas tv nyala isinya berita politik.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saktihikari dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan!
23-05-2019 22:46
Jadi besok demo lagi ngak ya? Katanya puncaknya besok mulai setelah selesai sholat jumat.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan!
23-05-2019 23:14


Quote:Original Posted By just4fun29
Jadi besok demo lagi ngak ya? Katanya puncaknya besok mulai setelah selesai sholat jumat.

Linknya dong?!
0 0
0
Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan!
23-05-2019 23:45
Quote:Original Posted By smeidy
jujur bagi gw jokowi jg ngga bagus² amat, biasa aja selayaknya presiden menjalankan tugas²nya. emoticon-Big Grin
cuman lebih baik daripada wowo u know lah cem mana kelakuanya emoticon-Cape d... (S)


Sama gan kalau ada kang emil jg ane pasti lbh pilih kang emil dah emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan!
24-05-2019 03:57
ga cebong ga kampret sama aja kalo masih suka merendahkan orang lain dan berpikiran liar kepada yg berbeda pendapat.
bisa2 cebong dan kampret lebih hina daripada yg mereka sering hinakan.

educated tapi pada ga berguna buat masyarakat banyak
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan ruhnama memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan!
24-05-2019 05:13
Quote:Original Posted By ..DBK..
Nah ini gan. Kejadian juga di lingkungan kantor ane. Padahal tuh udah sepuh orangnya, uda kakek2. Mana gelarnya dokter lagi. Tapi ya uda mosi tidak percaya gitu ama pemerintah. Pernah ada yg bilang percuma ngajuin ke MK kan orang2 MK orang nasdem semua. Buset dah sampe segitunya mereka. Orang2 kya gitu ga bisa disembuhin mungkin ya. Udah tertancap tuh di pikiran mereka kalo 02 sebagai messiah kali ya


Dari pengangguran sampe direktur senior kalo udah fanatik 02, jadi gelap mata, kgk bisa terima fakta apapun
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan hantumasam memberi reputasi
2 0
2
Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan!
24-05-2019 07:14
Quote:Original Posted By ruhnama
Yg fanatik byk dan 2 2 nya bawa2 agama kadang
Konyol ajaib aneh. Ga guna.
Jumat aman ga?
Apa waftany alm kh arifin ilham bikin byk org yg nglayat dn ga lanjut demo???


Selama bulan suci ramadhan ini aman

Setan diikat
Yang anarkis kemaren2 itu manusia kok
0 0
0
Halaman 119 dari 120
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia