alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce67f1eaf7e932e1177ded8/prabowo-sandi-batalkan-guguatan-ke-mk-hari-ini-ada-apakah-gerangan
Lapor Hansip
23-05-2019 18:08
Prabowo Sandi Batalkan Guguatan Ke MK Hari Ini Ada Apakah Gerangan


Liputan6.com, Jakarta Juru Bicara Badan Pemenangan Nasional (BPN) 02, Andre Rosiade, memastikan pihaknya belum akan memasukkan lapor sengketa hasil Pilpres 2019 hari ini.

"Tadi saya konfirmasi tim hukum katanya besok, kata tim hukum besok (Jumat 24 Mei)," kata Andre kepada wartawan saat dikonfirmasi, Kamis (23/5/2019).

Andre mengatakan, tim hukum sengketa hasil Pilpres BPN, hari ini masih mengadakan rapat kordinasi untuk melampirkan berkas sengketa sebagai permohonan hasil sengketa pilpres.

"Hari ini masih rapat, tadi saya telepon Pak Rikrik (salah satu anggota tim hukum BPN 02)," jelas Andre.

Terkait tenggat waktu, Andre memastikan MK masih memberi tenggat waktu hingga besok. Karenanya, BPN 02 masih memiliki waktu untuk rapat sebelum maju ke MK.

"MK bisa batasnya sampai besok. Tim sudah berkordinasi besok masih bisa," jelas Andre.

Prabowo Sandi Batalkan Guguatan Ke MK Hari Ini Ada Apakah Gerangan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
toto361 dan 11 lainnya memberi reputasi
8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
23-05-2019 18:54
Quote:Original Posted By pancidermawan
Susah sinyal cari dan buka link berita, begitu dapat link digembok emoticon-Ngakak


Dari kemarin nggak cari bukti malah sibuk sebar hoax, nasbung goblog emoticon-Ngakak


hahaahaa.... skeptis amat sih gan.. masa mau ngulangi kebodohan yg sama pas bawaslu kmrn??

pake link berita lagi berarti memang positif BPN memang ga ada bukti itu curang
profile-picture
BeGoNia memberi reputasi
1
23-05-2019 18:55
Quote:Original Posted By manbrotheking
Lho kok ngatain anj!ng?
Bukannya mpret??

emoticon-Leh Uga


Penistaan doggy nih emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
BeGoNia dan simsol... memberi reputasi
2
23-05-2019 18:55
Quote:Original Posted By simsol...
buktinya ampe skrg kagak kliatan jelas breemoticon-Leh Uga

Kalo permasalahkan dpt bodong kata bung margarito itu sulit bgt karna mesti mengurut satu persatu blom lagi keabsahannya... apakah mereka memilih 02 ?

emoticon-Traveller



busettt dahemoticon-Leh Uga


Udh ga keliatan dia
profile-picture
profile-picture
BeGoNia dan simsol... memberi reputasi
2
23-05-2019 18:58
Quote:Original Posted By ba4567qa
si @crotafterespon lg lembur print klipingan berita buat bukti ke mk


Sebegok begoknya dia tapi jangan ungkit orang udah meninggal
emoticon-Mewek
profile-picture
BeGoNia memberi reputasi
1
23-05-2019 18:59
Print out link beritanya kurang banyak kali yak emoticon-Big Grin
profile-picture
BeGoNia memberi reputasi
1
23-05-2019 19:03
Ah palingan besok kelupaan ke MK gara2 rapatnya gak kelar2 ampe subuh emoticon-Ngakak
profile-picture
BeGoNia memberi reputasi
1
Lapor Hansip
23-05-2019 19:09
Balasan post manbrotheking
Salah,

Tapi karena pede rusuh nya berhasil,
Tapi taunya gagal
profile-picture
BeGoNia memberi reputasi
1
23-05-2019 19:15
lg bingung cari yg mau danain lawyer2 nya yg jumlahnya ratusan .

wowo mah koret ,, tau sndri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thelegendofcoro dan 2 lainnya memberi reputasi
3
23-05-2019 19:25
buka loker tukang kliping pasti banyak yg daftar
0
23-05-2019 19:31
Nyari cara gugurin minimal 8 juta suara gimana caranya

2014 yg nyari cara gugurin cuma 4 jutaan suara aja gagal
profile-picture
BeGoNia memberi reputasi
1
23-05-2019 19:37
Ya ga bakalan sanggup menuhin syarat2 ngajukan ke MK lah, wong data curang aja lewat sms
Wkwkkkkkk
Udah bendera putih aja kibarin
Sebelum nanti malah jadi bendera kuning lah
profile-picture
BeGoNia memberi reputasi
1
Lapor Hansip
23-05-2019 20:02
Balasan post djinggo88
Quote:Original Posted By djinggo88
Makanye

Mending kerahkan tenaga dan duit untuk cari bukti

Bukan buat rusuh

GOBLOK


Lebih susah cari bukti bre daripada bikin rusuh emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0
23-05-2019 20:07
AUTO LOSE

AUTO LOSE

AUTO LOSE

AUTO LOSE

udah lah gak usah buang-buang waktu, tenaga, pikiran, dan uang

TINDAKAN BPN HANYA SIA-SIA BELAKA!!!!!


JOKOWI MENANG DENGAN SAH SESUAI DEMOKRASI, AKUILAH!!!!!
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
1
23-05-2019 20:12
Prospek bisnis nih, mpreet buruan bikin jasa klipingan dan link
Diubah oleh turbotwin2020
0
23-05-2019 20:17
Quote:Original Posted By cak.kontong
orang enak leyeh2 di tgupp tiba2 dikasi kerjaan..😂😂..


Komen ter sangit

Kalo orang jawa bilang gedandapan

0
23-05-2019 20:21
Goblog emoticon-Big Grin
0
23-05-2019 20:22
Quote:Original Posted By cak.kontong
orang enak leyeh2 di tgupp tiba2 dikasi kerjaan..😂😂..


lgsg gelagepan ya gan. mau ngeprint barbuk dr link berita, eh lagi digembok medsosnya..... emoticon-Hammer2
0
23-05-2019 20:24
Quote:Original Posted By pancidermawan
Susah sinyal cari dan buka link berita, begitu dapat link digembok emoticon-Ngakak


Dari kemarin nggak cari bukti malah sibuk sebar hoax, nasbung goblog emoticon-Ngakak


Komen mantapemoticon-Ngakak
0
23-05-2019 20:25
Cancel apa pending?
Apa link nya kurang banyak?
0
23-05-2019 20:27
lagi nyari strategi baru waspada, kemarin abis dr brunei hasilnya 21-22 mei abis ini apalagi wo ? rakyat 55.5% udh waras dan beberapa codot ada yg waras gara2 akal bulus, kejadian, fakta2 dari kroni2 lu emoticon-Blue Guy Bata (S)
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.