others
Batal
link has been copied
10862
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3d8a1dc820846945306774/berbagi-pengalaman-3some4some-swingerorgy-party-amp-gangbang
Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ... silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari. ============================ Rules of This Thread : - Dilarang OOT - Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini - Dilarang memp
Lapor Hansip
15-01-2019 14:22

BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG

Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ...
silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari.



============================
Rules of This Thread :

- Dilarang OOT


- Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini

- Dilarang memposting nama seseorang secara detail

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Whatsapp, Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun.

- Dilarang transaksi human trafficking

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan

- Tidak menerima permintaan Pict via apapun

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.


============================

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No Expo
• No BO
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
Diubah oleh Akusuka69
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archie26 dan 88 lainnya memberi reputasi
61
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 59 dari 284
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
23-05-2019 15:38
Quote:Original Posted By 1qaz0plm
browsing2 di google,malah nemu best aplication for 3some.
agan2 dimari apa sudah ada yang pakain app macam gini?
ane install 2 aplikasi,dan ternyata lumayan banyak sudah membernya untuk kota2 besar.
sedihnya yg di plat Plat PA ndak ada.

Nanti deh kl udah pulang ke plat L
Mau coba keberuntungan.
Penasaran banget soalnya. Belum pernah



Ane ud coba tp mesti berbayar appnya buat contact anggota lain
Diubah oleh ngancengan
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
23-05-2019 16:00
Quote:Original Posted By romanemperor11
Halo Para Subes dari para penjuru Tanah Air
Ane M26 and my Bini F24
Setelah ane main pancing, my Bini punya fantasi 4s. Wanna try Bukk*ke
If any boy interested. Plat DK Age 25-30 please PM
Thanks 👉🏻


Cb cari di 3some app bos. Ane ud cek DK lumayan. Ane juga DK tp polda kaku jd g bisa swing.
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
23-05-2019 16:50
Quote:Original Posted By freedyholic





Salam kenal sis, n smuanya..
Pertama kly sama mantan sih gw gk lgsg colok sis, gw beliin alat kya “mainan” gtu dyanya.. dari yg kecil satu biji, n lama2 yg agak gede 3 biji sis..

Lama2 katanya mkin enak sis klo 2/3 biji.. asal jgn kasar mainnya..




Daripada penasaran, semalem coba dengan suami, kebetulan ada dildo sama buttplug (3 ukuran dulu beli di kaskus).

DVP
Masukin dildo elektrik sama konti punya suami, sakit banget. Ngga diterusin deh, kapok.

DAP
Masukin dildo manual dulu dengan pelumas dur*x lube. Pemanasan dulu sekitar 3 menitan, abis itu suami mulai ekse ke lobang belakang, uhhhhh endolitaaaa. Asli bisa orgasme sampe 2x dalam waktu 15 menit. Biar imbang aye masukin juga dildo elektrik ke miss V. Alhasil kasur banjir penuh dengan pipis enak kalo kata anak aye mah. Sur ser sur ser auhhhhh.

berhubung kasur udah banjir, pindah ke kamar mandi, cuma suami minta supaya lobang belakang aye diisin air pake suntikan. Masukin kira2 100ml sambil nungging. Abis itu aye berdiri agak nunduk (doggystyle) kemudian suami mulai beraksi dengan dildo, kemudian dilanjut dengan burungnya. Alhasil becek-becek gimana gitu ?emoticon-Angel

Cuma ini sekarang efek negatifnya lobang belakang agak susah nutup, tadi pagi sempet ngga bisa nahan BAB. Skrg sih udah mulai baikan lagi, cuma belom berani an*l dulu deh buat seminggu kedepan

maaf kalo agak jorok atau vulgar. DAP emang endolitaaa deh buat dicoba, tentunya dengan cara yang baik dan benar.
Diubah oleh shelly992new
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reedrum dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
24-05-2019 15:10
mohon bimbingannya, saya gabung di forum ini buat nambah2 pengalaman saya. perkenalkan saya M20 mahasiswa dari Plat T, mungkin suhu2 disini bisa ajak2 saya hehe
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
24-05-2019 16:04
emoticon-Toast

Mulai sekarang ini jadi thread favorit ane gan,,
Baru nemu Kemarin,,
baca lgs tamat page 1-74..

Di tunggu kisah2 yang lain yaaa,
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
24-05-2019 18:43
Quote:Original Posted By kentang19
mohon bimbingannya, saya gabung di forum ini buat nambah2 pengalaman saya. perkenalkan saya M20 mahasiswa dari Plat T, mungkin suhu2 disini bisa ajak2 saya hehe


Karaw*ng Purwakar*a atau sub*ng gan?
profile-picture
reedrum memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
24-05-2019 19:06
Ijin belajar dari suhu dimari...
Warbiyazah
profile-picture
leenopita memberi reputasi
1 0
1
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
24-05-2019 19:38

Izin share gan , sist

Berawal dari sering ketemu di gym tanpa sengaja , akhirnya gw kenal sama si miss ‘A’ di salah satu tempat fitness di daerah dago , karna ampir sering banget jadwal gym bareng akhirnya kita mulai suka ngobrol dan tukeran nocan sama ane , singkat cerita doi tiba tiba wa ane dan nanya gym ga lo hari ini ? Kalo iya nebeng dong gue , memang posisi hari itu ujan cukup gede , akhir nya yaudah lah toh mau ke tujuan yang sama dan ga jauh juga , gw pacu kuda besi ke apart nya doi , begitu sampe dia suruh gw buat minta akses ke satpam karna doi lagi siap siap dan minta tolong gw buat bawa barang and tas doi , sesampe nya di kamar gw ketuk tuh pintu dan doi buka pintu nya awal nya biasa aja dan kebetulan dia tinggal berdua dengan temen kampus nya , karna apart doi 2 kamar dan ada ruang tamu gitu , sambil nunggu doi ganti baju gw tungggu tuh di balkon apart doi , ga sengaja gw liat roomates nya doi karna gordeng nya ga di tutup buset 2 cw bening lagi 69 awal nya gw gugup tapi sambil curi curi pandang sih salah nya gw waktu itu udah pake stelan gym dan mengelbung lah si joni dengan gagah gw jadi bingung buat nutupin nya karna emang waktu itu celana gym nya cukup body fit , ga lama si miss A manggil gw dan ngajak cabut setengah teriak , dan roomates nya doi mergokin gw barusan ngitipin mereka berdua suer disitu gw malu banget celana ga bisa bohong roomates doi mulai sinis mungkin yang jadi cowo nya kali ya (gw baru tau roomates doi bisex setelah kejadian ini karna miss a cerita) , udah ketangkep basah muka mupeng celana begini gw bingung musti ngapain akhir nya gw masuk ke dalem dan berharap kita langsung pergi Karna si miss a udah siap , sampe gw di ruang tamu si miss c bucin nya kali ya gw kurang paham istilah nya sih gw di dorong sampe kursi dan nunjuk nunjuk dan marah marah sama gw sumpah disitu gw bingung harus ngapain dan gw malu banget muka gw ampe merah , ini miss C memang tomboy abis cuman menurut gw sih cakep banget udah gitu tiba tiba dia langsung remes punya gw keras keras terus bilang lo ngintipin doang berani nya gw abisin juga lu tiba tiba di situ celana gw di buka paksa ama doi cuy ga lama di tarik nya burung gw sumpah sakit banget cuy berasa kaya piaraaan gw disitu dia tarik gw paksa sampe kamar si miss C dan disitu gw di iket di kasur di pecutin di kasarin sama si miss C , ga lama si miss a nyamperin gw dengan masih speechless dengan kejadian barusan dia deketin gw dan buka semua apa yang dia pake sampe polos disitu gw kaget campur girang makin tegak lah si otong ni karna miss a ini beuh body nya , lu pada tau lah cw kalo rajin nge gym bentuk nya begimana , gw dengan cuek nya bilang waduh pindah nih kaya nya gym nya jadi disini , baru beres ngmng begitu tanpa ba bi bu gw di bj sama miss A sumpah enak banget cuyyyyy Deepthroat ampe biji biji dan sunhole di libas yang tadinya gw cangung dan takut jadi sangat menikmati suasana meskipun gw di iket di kasur gw ntn miss b sama miss c lanjutin aktifitas mereka yang awal nya gw intipin mereka awal nya acuh dan asik sendiri , gw mulai nikmatin di mandi kucingin sama si miss A mana gw nyangka niat gym bareng jadi begini hahaha doi taro toket sekel nya depan muka gw langsung lah gw libas tanpa ampun pake lidah gw karna tangan kaki gw di iket pengen banget gw remes pantat miss a tapi apa daya gw merem melek aja sambil jilatin puting doi dan doi mulai on gesekin miss v nya ke si otong dan buset banjir banget cuyyy padahal belom juga masuk doi udah ngerang ngerang kenakan gw jilatin telinga doi sambil bisik bukain dong iketan nya beb biar gw puasin lo , doi luluh dan buka semua iketan gw setelah gw free langsung gw gendong tuh si miss a yang sering jadi fantasy gw kadang kadang kalo di gym ga pake lama gw pangku dia sambil berdiri gw masukin langsung ke miss v doi dan gileee peret banget cuy kerasa mpot ayam nya , makin aja gw semangat gw naekin rpm nya dan doi teriak teriak ga karuan sambil bilang harder makin aja tuh semangat gw , kira kira 15 menit gw sikat dia di posisi itu sampe dia lemes di pangkuan gw , dia bilang beb udah aku udah 3x gila enak banget posisi kaya tadi gw baru pertama akhirnya gw rebahan di kasur sambil peluk miss A dan mulai gesek gesekin miss V nya doi minta ampun dan minta istirahat dulu sebentar , padahal gw masih kentang banget , gw lirik si miss C masih asik nyolmekin miss b yang menurut gw sih malah biasa aja selera sih ya , liat ada kesempatan dan kebetulan posisi miss c nungguingin gw gw masukin lah otong gw ke miss V nya si miss C doi teriak teriak dan ngomong kasar ama gw hajar langsung rpm tinggi sambil remesin toket doi yang semula nolak malah ikut goyang malah doi yang naik rpm liat lampu ijo gini gw balikin badan doi gw pepet di pojok tembok gw hajar dari belakang rpm tinggi karna gw masih sebel tadi si otong di remes keras banget , doi teriak teriak ga gw gubris udah lumayan lama masih kentang gw bawa si miss c ke kasur persis sebelah miss a yang lagi rebahan liat gw masih belom keluar miss a inisiatif jilatin puting gw dan nyodorin toket nya lagi muka gw di tutupin ama toket nya sambil gw masih misionary sama miss C belon keluar juga gw sedangan si miss c udah minta ampun ampun , akhirnya miss a bilang beb gantian aku pengen kaya tadi dong dan langsung dia di posisi minta gendong ga banyak ba bi bu gw gendong dia ke kamar mandi karna kebetulan gw pernah fantasy dulu waktu gym kalo sikat si miss A di depan toilet gym eh kesampean di apart doi depan kaca rias doi di kamar mandi gw suruh doi ngadep kaca dan gw doggy sama miss a sumpah desahan nya itu yang bikin gw semangat gw hajar dari belakang sampe doi big o lagi dan ngajak gw masuk bathub untuk istirahat padahal gw masih kentang ga lama miss b dan c masuk juga ke kamar mandi disini gw berasa raja arab semalem dah 3 cw rebutan otong gw , ga lama gw tarik si miss b ini duduk di closet dan gw gesek gesek miss v nya pake otong gw , berasa udah mulai becek gw langsung masukin tuh ke miss v doi gw mentokin dan si miss b ini cuman gigit bibir sambil cakar punggung gw ga lama gw atur rpm pelan dia masih jerit jerit sakit gw jaga rpm slow sampe dia udah mulai enak gw mulai naekin rpm dan doi teriak teriak pelan pelan kak enak inget banget gw teriakan itu di kuping kiri gw makin lah semangat denger suara manja gitu ga lama gw rasa ini lahar mau keluar gw angkat miss b dan gw tahan dulu gw masih penasaran ama miss c yang galak banget sama gw tadi gw gendong doi dan langsung gw sikat sambil gw pangku berdiri di ujung tembok ga gw kasih ampun gw hajar terus rpm tinggi, yang bikin gw seneng dari miss c , makin kenceng gw genjot makin kasar doi ngmng tapi sambil doi ngimbangin rpm gw sumpah galak tapi liar banget miss c ini sampe kerasa mau keluar calon jendral gw telentangin doi di meja tv sambil gw cim di muka si miss c yang gw kaget kirain bakal di muntahin atau di lap doi abisin cuy lahar gw terus isep si otong ampe kering . Itu sedikit share FFFM pertama ane maafin kalo berantakan ya nanti ane share lagi 2 story sama miss A dan C lagi , semenjak kejadian ini gw jadi akrab banget sama miss a dan miss c dan berlanjut sampe hari ini M 26 plat D pamit undur diri mohon maaf sekali lagi kalo subes atau sist jika ada salah kata dalam penulisan (karya pertama silent reader) 🤙🏻
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reedrum dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
24-05-2019 21:30
Quote:Original Posted By kotiii
Karaw*ng Purwakar*a atau sub*ng gan?


Karaw*ng hu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
24-05-2019 22:52
Quote:Original Posted By Wildside666
Berawal dari sering ketemu di gym tanpa sengaja , akhirnya gw kenal sama si miss ‘A’ di salah satu tempat fitness di daerah dago (karya pertama silent reader) 🤙🏻


Ngeriii a 👏
profile-picture
vendorbdg memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
25-05-2019 04:10
Quote:Original Posted By Wildside666
Berawal dari sering ketemu di gym tanpa sengaja , akhirnya gw kenal sama si miss ‘A’ di salah satu tempat fitness di daerah dago , karna ampir sering banget jadwal gym bareng akhirnya kita mulai suka ngobrol dan tukeran nocan sama ane , singkat cerita doi tiba tiba wa ane dan nanya gym ga lo hari ini ? Kalo iya nebeng dong gue , memang posisi hari itu ujan cukup gede , akhir nya yaudah lah toh mau ke tujuan yang sama dan ga jauh juga , gw pacu kuda besi ke apart nya doi , begitu sampe dia suruh gw buat minta akses ke satpam karna doi lagi siap siap dan minta tolong gw buat bawa barang and tas doi , sesampe nya di kamar gw ketuk tuh pintu dan doi buka pintu nya awal nya biasa aja dan kebetulan dia tinggal berdua dengan temen kampus nya , karna apart doi 2 kamar dan ada ruang tamu gitu , sambil nunggu doi ganti baju gw tungggu tuh di balkon apart doi , ga sengaja gw liat roomates nya doi karna gordeng nya ga di tutup buset 2 cw bening lagi 69 awal nya gw gugup tapi sambil curi curi pandang sih salah nya gw waktu itu udah pake stelan gym dan mengelbung lah si joni dengan gagah gw jadi bingung buat nutupin nya karna emang waktu itu celana gym nya cukup body fit , ga lama si miss A manggil gw dan ngajak cabut setengah teriak , dan roomates nya doi mergokin gw barusan ngitipin mereka berdua suer disitu gw malu banget celana ga bisa bohong roomates doi mulai sinis mungkin yang jadi cowo nya kali ya (gw baru tau roomates doi bisex setelah kejadian ini karna miss a cerita) , udah ketangkep basah muka mupeng celana begini gw bingung musti ngapain akhir nya gw masuk ke dalem dan berharap kita langsung pergi Karna si miss a udah siap , sampe gw di ruang tamu si miss c bucin nya kali ya gw kurang paham istilah nya sih gw di dorong sampe kursi dan nunjuk nunjuk dan marah marah sama gw sumpah disitu gw bingung harus ngapain dan gw malu banget muka gw ampe merah , ini miss C memang tomboy abis cuman menurut gw sih cakep banget udah gitu tiba tiba dia langsung remes punya gw keras keras terus bilang lo ngintipin doang berani nya gw abisin juga lu tiba tiba di situ celana gw di buka paksa ama doi cuy ga lama di tarik nya burung gw sumpah sakit banget cuy berasa kaya piaraaan gw disitu dia tarik gw paksa sampe kamar si miss C dan disitu gw di iket di kasur di pecutin di kasarin sama si miss C , ga lama si miss a nyamperin gw dengan masih speechless dengan kejadian barusan dia deketin gw dan buka semua apa yang dia pake sampe polos disitu gw kaget campur girang makin tegak lah si otong ni karna miss a ini beuh body nya , lu pada tau lah cw kalo rajin nge gym bentuk nya begimana , gw dengan cuek nya bilang waduh pindah nih kaya nya gym nya jadi disini , baru beres ngmng begitu tanpa ba bi bu gw di bj sama miss A sumpah enak banget cuyyyyy Deepthroat ampe biji biji dan sunhole di libas yang tadinya gw cangung dan takut jadi sangat menikmati suasana meskipun gw di iket di kasur gw ntn miss b sama miss c lanjutin aktifitas mereka yang awal nya gw intipin mereka awal nya acuh dan asik sendiri , gw mulai nikmatin di mandi kucingin sama si miss A mana gw nyangka niat gym bareng jadi begini hahaha doi taro toket sekel nya depan muka gw langsung lah gw libas tanpa ampun pake lidah gw karna tangan kaki gw di iket pengen banget gw remes pantat miss a tapi apa daya gw merem melek aja sambil jilatin puting doi dan doi mulai on gesekin miss v nya ke si otong dan buset banjir banget cuyyy padahal belom juga masuk doi udah ngerang ngerang kenakan gw jilatin telinga doi sambil bisik bukain dong iketan nya beb biar gw puasin lo , doi luluh dan buka semua iketan gw setelah gw free langsung gw gendong tuh si miss a yang sering jadi fantasy gw kadang kadang kalo di gym ga pake lama gw pangku dia sambil berdiri gw masukin langsung ke miss v doi dan gileee peret banget cuy kerasa mpot ayam nya , makin aja gw semangat gw naekin rpm nya dan doi teriak teriak ga karuan sambil bilang harder makin aja tuh semangat gw , kira kira 15 menit gw sikat dia di posisi itu sampe dia lemes di pangkuan gw , dia bilang beb udah aku udah 3x gila enak banget posisi kaya tadi gw baru pertama akhirnya gw rebahan di kasur sambil peluk miss A dan mulai gesek gesekin miss V nya doi minta ampun dan minta istirahat dulu sebentar , padahal gw masih kentang banget , gw lirik si miss C masih asik nyolmekin miss b yang menurut gw sih malah biasa aja selera sih ya , liat ada kesempatan dan kebetulan posisi miss c nungguingin gw gw masukin lah otong gw ke miss V nya si miss C doi teriak teriak dan ngomong kasar ama gw hajar langsung rpm tinggi sambil remesin toket doi yang semula nolak malah ikut goyang malah doi yang naik rpm liat lampu ijo gini gw balikin badan doi gw pepet di pojok tembok gw hajar dari belakang rpm tinggi karna gw masih sebel tadi si otong di remes keras banget , doi teriak teriak ga gw gubris udah lumayan lama masih kentang gw bawa si miss c ke kasur persis sebelah miss a yang lagi rebahan liat gw masih belom keluar miss a inisiatif jilatin puting gw dan nyodorin toket nya lagi muka gw di tutupin ama toket nya sambil gw masih misionary sama miss C belon keluar juga gw sedangan si miss c udah minta ampun ampun , akhirnya miss a bilang beb gantian aku pengen kaya tadi dong dan langsung dia di posisi minta gendong ga banyak ba bi bu gw gendong dia ke kamar mandi karna kebetulan gw pernah fantasy dulu waktu gym kalo sikat si miss A di depan toilet gym eh kesampean di apart doi depan kaca rias doi di kamar mandi gw suruh doi ngadep kaca dan gw doggy sama miss a sumpah desahan nya itu yang bikin gw semangat gw hajar dari belakang sampe doi big o lagi dan ngajak gw masuk bathub untuk istirahat padahal gw masih kentang ga lama miss b dan c masuk juga ke kamar mandi disini gw berasa raja arab semalem dah 3 cw rebutan otong gw , ga lama gw tarik si miss b ini duduk di closet dan gw gesek gesek miss v nya pake otong gw , berasa udah mulai becek gw langsung masukin tuh ke miss v doi gw mentokin dan si miss b ini cuman gigit bibir sambil cakar punggung gw ga lama gw atur rpm pelan dia masih jerit jerit sakit gw jaga rpm slow sampe dia udah mulai enak gw mulai naekin rpm dan doi teriak teriak pelan pelan kak enak inget banget gw teriakan itu di kuping kiri gw makin lah semangat denger suara manja gitu ga lama gw rasa ini lahar mau keluar gw angkat miss b dan gw tahan dulu gw masih penasaran ama miss c yang galak banget sama gw tadi gw gendong doi dan langsung gw sikat sambil gw pangku berdiri di ujung tembok ga gw kasih ampun gw hajar terus rpm tinggi, yang bikin gw seneng dari miss c , makin kenceng gw genjot makin kasar doi ngmng tapi sambil doi ngimbangin rpm gw sumpah galak tapi liar banget miss c ini sampe kerasa mau keluar calon jendral gw telentangin doi di meja tv sambil gw cim di muka si miss c yang gw kaget kirain bakal di muntahin atau di lap doi abisin cuy lahar gw terus isep si otong ampe kering . Itu sedikit share FFFM pertama ane maafin kalo berantakan ya nanti ane share lagi 2 story sama miss A dan C lagi , semenjak kejadian ini gw jadi akrab banget sama miss a dan miss c dan berlanjut sampe hari ini M 26 plat D pamit undur diri mohon maaf sekali lagi kalo subes atau sist jika ada salah kata dalam penulisan (karya pertama silent reader) 🤙🏻


Kyknya nubi tau deh ini gym nya dmn, salam plat D gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
mine27 memberi reputasi
1 0
1
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
25-05-2019 06:19
Keren euy, ada group ginian. Pucuk dicinta, nikmatpun tiba 😂.

Gw absen dulu yaa. Ntar klo udah nyaman baru gw sharing pengalaman gw.

Salam asu semua!
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
25-05-2019 09:59

Soft swing plat DB, adakah??

Slm kenal para subes smuanya, izin berguru🙏
Ane pasutri M34 F33 mau nyoba softswing edisi pertama khusus pasutri jg area plat DB. Klo ada DM ya, thanks
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
25-05-2019 10:10
absen
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
25-05-2019 15:16
Arti softswing apa subes? Maafkan masih cupu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
25-05-2019 15:29


Quote:Original Posted By mau.gue.aja
Arti softswing apa subes? Maafkan masih cupu


tanya google 😁😁
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
25-05-2019 22:35
Wah pengalaman sama ama ane gan..., swinger, ataupun 3some... Tp sayang 3some nya selalu cari partner cwok jd ane ga pernah ngerasain dikeroyok 2 cwek jadinya deh....
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
26-05-2019 00:54
adakah di sini pasutri yg dari plat BG ?
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
26-05-2019 04:51
Tapi bener kata bro dan sist diatas yg idah master, klo nyoba masuk wilayah ‘anti mainstream’ ini mesti siap mental. Bukan cuman nafsu doang namun keinginan explore yg tinggi. Krn klo kagak siap mental bisa dag dig dug dan dipenuhi perasaan benci marah enak nafsu dllketika pasangan digumuli orang lain atau bahkan kliatan puas dengan orang lain. Wkwkwk.
Tapi klo yg modal join aja tanpa mglibatin pasangan sih yaa gak masalah.. cuman siap mental klo liat barang rekan lebih gagah dr barang sendiri hehehe spt pengalaman gw sendiri, untung ketutup sama stamina. Otong standard tapi kualitas diandalkan. Wkwkwkwk
profile-picture
jacklyn422 memberi reputasi
1 0
1
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
26-05-2019 08:50
Quote:Original Posted By jacklyn422
Yg namanya softswing adalah saling tukar pasutri tp tdk sampai ML. Hanya sekedar cumbu mesra ci*man, dll kecuali ML. Klo ML sama pasangan masing2... Tp pemanasannya saling tukar pasangan yg dimana masing2 saling merasakan andrenalin sex nya disaat melihat pasangannya dicumbu sama pasangan org lain....


Terima kasih subes. Bj termasuk?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 59 dari 284
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia