News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3433
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c49613a65b24d52d7195bc0/komunitas-grabcar-kaskus---part-2
Selamat datang. Maaf Saya membuat thread sederhana ini.. Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar. Mohon moderator mengijinkan thread ini. Buat para driver grabcar. Saya ingin membuat grub whatsapp. Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar. Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite.. Syaratnya gampang kok. (Cantumkan kode
Lapor Hansip
24-01-2019 13:54

Komunitas GrabCar Kaskus

Selamat datang.

Maaf Saya membuat thread sederhana ini..
Semoga thread sederhana ini bisa membantu para kaskuser yg sudah menjadi driver grabcar.

Mohon moderator mengijinkan thread ini.

Buat para driver grabcar.
Saya ingin membuat grub whatsapp.
Supaya kita bisa membagi informasi tentang grabcar.
Jika berkenan mohon PM ke saya no hp kalian biar saya invite..
Syaratnya gampang kok.
(Cantumkan kode referal grabcar anda dan no whatsapp kalian)

Terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 56 dari 97
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
23-05-2019 11:27
Quote:Original Posted By ridwanpul
Gan, ane baru ke PM dari gocar
Kalo daftar grabcar msh bisa gak gak kira2?


Cb aja gan pk reverensi ini...

stevanus30982
profile-picture
squidz73 memberi reputasi
1 0
1
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
23-05-2019 11:45
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

Tetep ada trip gan, tp yg harian skemanya berlian.
Aneh nih udah sejam ngendok & keliling blm ada yg nyangkut jg, pada males keluar kali ya orang2?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
23-05-2019 12:33
Udh nongol nih skrg tabel ict berlian ane..cmn buat hari ini gada ict berlian..kalo buat besok jumat dan seterusnya ada tabel ict berlian.
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
23-05-2019 12:39
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

Yg masih bingung kok 9 ya nilai berlian pertrip? Kagok banget ganjil gtu emoticon-Thinking
Ini auto berubah per jum'at besok. emoticon-Leh Uga
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
23-05-2019 14:21
Buat yang double skema ict berlian dan trip di pastikan itu error. Jadi tetap trip. Siang berlian nya di ilangin. Dannnn trip nya di tambah 1 untuk 17 dan 20.
Nominal 10 juga turun jadi 100k doang.
Gak jadi berlian dah gw

Buat yg berlian ilang cuman ad skema subsidi tarif minimum bakal tetap berlian besok
Update yg skema berlian beneran udh muncul lagi.
Yg dobel skema di kasi iler doang emoticon-Betty
Diubah oleh Ningenkai
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
23-05-2019 14:42
Sore gan, ane baru mau gabung grabcar..
tapi apa benar kita harus gabung koprasi uji kir serta mengganti nama mobil kita jadi miliik koprasi? Mohon bantuannya.
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
23-05-2019 15:04
Quote:Original Posted By Sinbaby
Sore gan, ane baru mau gabung grabcar..
tapi apa benar kita harus gabung koprasi uji kir serta mengganti nama mobil kita jadi miliik koprasi? Mohon bantuannya.


ga om keknya utk jalur pribadi sm korporasi. ga ada uji kir kok.
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
23-05-2019 15:52

Berlian Baru

Upgrade berlian model baru gan, lebih baik ga sih ? emoticon-Bingung
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
23-05-2019 16:24
Quote:Original Posted By donnnnnn
Upgrade berlian model baru gan, lebih baik ga sih ? emoticon-Bingung
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2


Plus minus nh.. Bwt gw yg tgl gading jelas rugi.. Start pagi nya bakal berat cuma 9 berlian.. Ga mngkn pagi2 gw ke area cbd, lg macet2nya..
Trs yg area kantoran tdnya smpe jam 10 malam, skrng cuma smpe jam 8 malam..

Enak yg sblmnya klo mnurut gw sh.. Masa iya berlian ganjil 9 emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
23-05-2019 18:34
Alhamdulillah, pulang cepet..
3xtopup ovo 100, 1x50
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
23-05-2019 20:05
Quote:Original Posted By x_tra
Alhamdulillah, pulang cepet..
3xtopup ovo 100, 1x50
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2


Incentive nya ada 3 apa aja tuh gan ? emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
23-05-2019 20:13
App udah ane update kok tetep ga ada berlian. Mana berliannya?
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
23-05-2019 21:03
hedannnn 21 trip
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

salam 21trip; 2+1=3 Salam Persatuan Indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
adibisdriving dan Ningenkai memberi reputasi
2 0
2
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
23-05-2019 21:19
Quote:Original Posted By artoga
hedannnn 21 trip
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

salam 21trip; 2+1=3 Salam Persatuan Indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Angkat Beer


Mantep gan tipsnya emoticon-2 Jempol, jln jam brp tuh ?
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
24-05-2019 12:04
Quote:Original Posted By donnnnnn
Mantep gan tipsnya emoticon-2 Jempol, jln jam brp tuh ?


normal keluar jm 7an, ngebid pas tgl sesuai gan
profile-picture
adibisdriving memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
24-05-2019 18:21

Curcol

ini papangku mana papangmu emoticon-Ngakak
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Diubah oleh donnnnnn
profile-picture
Amiarsa memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
24-05-2019 21:55
Mau kejer 21 malah di buang jauh
Pulang aja dah


Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
profile-picture
adibisdriving memberi reputasi
1 0
1
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
25-05-2019 17:34

Ask

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

Gan, ane daftar grab car via online
Terus disuruh selfie dengan verifikator
Itu maksudnya gmn ya gan?
0 0
0
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
25-05-2019 20:34
Mau tanya gan newbie mau daftar grab di Bekasi, offline di bekasi Town Square (Betos) di tolak sm mereka karena sudah tidak menerima pendaftaran mitra lagi sejak Januari 2019.

Solusinya harus gimana yaa gan? mana udah ngambil mobil kredit, klo smpe gk bisa Narik bisa bahaya bulanan kreditnya...

Kalau daftar online kira2 apakah menunggu lama?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
25-05-2019 20:52
Gila banget anyeppp pagi ke siang gagu

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
profile-picture
artoga memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Halaman 56 dari 97
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia