alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd94aa0f4d6951e83324f8e/pengumuman-fitur-mention-bikin-berkomunitas-makin-seru
Lapor Hansip
13-05-2019 17:44
Pengumuman! Fitur 'Mention' Bikin Berkomunitas Makin Seru!
Past Hot Thread
Hai GanSis!

Sekarang berkomunitas di KASKUS semakin seru loh, karena GanSis sudah bisa mention Kaskuser lain. Gini nih caranya:

Cara 1


Cara 2


Cara 3


Nantinya Kaskuser yang agan mention akan dapat notifikasi.

Notifikasi


Eits, tapi Kaskuser dengan username yang belum mengikuti aturan yang baru tidak bisa kalian mention. Jadi, supaya ngga ketinggalan update, bisa di mention, dapat notifikasi mention, GanSis harus merubah username dulu ya. Info lebih lengkap bisa dibaca dimari.

Selamat mencoba ya GanSis! 

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Diubah oleh KASKUS.Product03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
novan966 dan 24 lainnya memberi reputasi
21
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 13
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
22-05-2019 10:29
Tes dulu @britcheese
0
22-05-2019 11:53
Diubah oleh LemonJr
0
23-05-2019 00:39
0
23-05-2019 14:12
test @admin
profile-picture
macanmenoreh memberi reputasi
-1
23-05-2019 14:58
Mention itu apa gan? [mention]@Kaskus.product03[/mention]
Diubah oleh MasterEmerald
0
24-05-2019 18:06
Cobain @admin
0
24-05-2019 18:23
0
25-05-2019 21:39
Mantap, @bluemeda
0
25-05-2019 21:54
@sidqyf mencoba ah
0
25-05-2019 22:38
Quote:Original Posted By admin
Hadir... Semoga bermanfaat bagi Nusa dan Bangsa fitur baru ini


min di mobile gak kerasa kalodimention emoticon-Ngakak
0
26-05-2019 08:34
Mantap tuh
Diubah oleh saya.kira
0
27-05-2019 13:25
Quote:Original Posted By Third.Reich
tes dulu @sunkistparadise
@kamujahat21


weleh emoticon-Ngakak
@Third.Reich
Diubah oleh sunkistparadise
0
27-05-2019 23:29
Quote:Original Posted By MasterEmerald
Mention itu apa gan?


Mention itu seperti di media sosial

@KASKUS.Product03
Diubah oleh feraldi2001
0
28-05-2019 00:58
Gimana GanSis semua? Udah lancar kan mention2an nya?
Tunggu next update nya yaa emoticon-Toast
0
28-05-2019 09:45
wahh semakin mangtabs aja nih kaskus,


ajib dah,, jangan smpe kelam yak ini kaskus tercintah

cayooo @kaskus.product03
0
28-05-2019 12:20
Keren nih. Kagak puyeng lagi search list following. 👍
0
28-05-2019 21:31
ini yg ane tunggu2,
inovasi yang bagus
0
02-06-2019 14:05
Mantul nih fiturnya, bisa kaya Twitter dan FB, jd makin rame @Kaskus, coba dulu tes @romandhoni,thanks infonya @KASKUS.Product03
Diubah oleh romandhoni
0
02-06-2019 20:32
@admin udah bisa mention mengunakan kaskus app
Diubah oleh feraldi2001
0
Halaman 10 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.