Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc87cdcc0cad767720288d1/ask-18
gan ngapa dah cewek kalo lagi having sex berisik banget dah
Lapor Hansip
30-04-2019 23:50

ASK 18+

gan ngapa dah cewek kalo lagi having sex berisik banget dah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tata604 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
icon-close-thread
Thread sudah digembok
ASK 18+
01-05-2019 03:11
ente nanya beneran nih ?



emoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
erickarif93x memberi reputasi
1 0
1
ASK 18+
01-05-2019 05:11
tergantung cewenya sih.. itu tetangga sebelah ane kalo lagi ml berisik banget kek kucing. Apa lagi cewenya...
0 0
0
ASK 18+
01-05-2019 07:01
gak tau gan....
0 0
0
ASK 18+
01-05-2019 09:35
emm, gatau gan.. bawaannya berisik aja emoticon-Mewek under control mah itu. soalnya kalo ditahan-tahan, malah ntr gapuwasssssemoticon-Ngakak
profile-picture
anandhito418 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
ASK 18+
01-05-2019 09:57
Quote:Original Posted By anandhito418
gan ngapa dah cewek kalo lagi having sex berisik banget dah


Bukanya itu cara dia menambahkan sensasi lawanya ?

Artikel ini pernah dibahas ... Faktanya kalau sex asli cewek ga pernah merintih kayak di film porno ... Kalau yg merintih biasanya buat naikin kepercayaan diri lawanya
profile-picture
feliia memberi reputasi
1 0
1
ASK 18+
01-05-2019 12:33
Biar kaya di film2 b***p. Tapi klo tinggal di rumah mertua atw udh punya anak pasti bakalan ditahan teriakan dan desahan itu.
0 0
0
ASK 18+
02-05-2019 01:25
Coba laptopmu di-mute
0 0
0
ASK 18+
02-05-2019 13:54
itu berisik suara bale tempat tidur yang udah mau reot gan hihihi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
ASK 18+
02-05-2019 18:55
melepaskan kenikmatan...
0 0
0
ASK 18+
04-05-2019 18:55
kalo ga berisik nanti disangka ngeuwe ama bangke
0 0
0
ASK 18+
05-05-2019 21:07
Ente kebanyakan nonton bokep ya? Cowo juga ada yg berisik, sebaliknya cewe ada yg memang cm mendesah tanpa teriak. Yang jelas itu ekspresi kenikmatan yg masing2 orang berbeda2 cara mengekspresikannya.
0 0
0
ASK 18+
12-05-2019 16:17
haduu gann, trgantung cwe laaah, ada yg diem2 aja tp merem melek hahag
0 0
0
ASK 18+
13-05-2019 16:30
Quote:Original Posted By anandhito418
gan ngapa dah cewek kalo lagi having sex berisik banget dah


Kalau bikin trit yang panjang dong, biar kita2 tau ceritanya.. kentang nih



emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
ASK 18+
16-05-2019 00:57
elu yg di trit sebelumnya pamer ngbaik sm daun muda nih
0 0
0
ASK 18+
22-05-2019 10:38
mungkin dia emg keturunan singa emoticon-Ngakak
ini trid paling ga penting sepanjang gw ngaskus emoticon-Cape d...
0 0
0
ASK 18+
23-05-2019 04:38
Buat ngasih tau tetangga kalo dia lagi ngeue emoticon-Leh Uga
0 0
0
ASK 18+
01-06-2019 00:15
Quote:Original Posted By anandhito418
gan ngapa dah cewek kalo lagi having sex berisik banget dah


Ah itu hanya akting aja, obsesi dari bang hros 😂
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ku-bunuh-iistriku-demi-pelakor
Stories from the Heart
merinduimu-itu-menyakitkan
Stories from the Heart
pengantin-berdarah
Stories from the Heart
dendam-arwah-dari-masa-lalu
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
lomba-menulis
Stories from the Heart
nama-gue-nuradi-saputro
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia