alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.11 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce41da2e83c726d4042bf71/hati-hati-dengan-pelakor-dan-pebinor-bahayanya-melebihi-racun-sianida
Lapor Hansip
21-05-2019 22:47
Hati-hati dengan Pelakor dan Pebinor, Bahayanya Melebihi Racun Sianida
Past Hot Thread
Pelakor Pebinor Bikin Tekor and Pengkor

Hati-hati dengan Pelakor dan Pebinor, Bahayanya Melebihi Racun Sianida


Hallo Agan and Sista yang berbahagia, jumpa lagi sama Ane penulis kece yang kadang gaje tapi tetep oke.
Tahu kan kalau Ane hadir itu pasti bawa kabar terbaru, terhits, terpanas dan terganas ....


Buat GanSis yang sudah menikah, thread ini sangat dianjurkan untuk dibaca. Boleh dibaca berulang-ulang, agar Agan and Sista bisa waspada terhadap ancaman predator kebahagian keluarga.


Bagaimana perasaan Agan atau Sista saat keluarga yang sedang bahagia-bahagianya di ganggu pihak ke 3 atau sering disebut DEDEMIT?

Pasti nyesek kan ya? Frustasi juga bisa saja menghampiri.
Pelakor atau Pebinor hadir karena ada kesempatan atau peluang untuk masuk ikut andil dalam keluarga yang terlihat rukun dan romantis.


Berdasarkan survei yang Ane lakukan di lapangan, Ane telah melihat alasan yang melatar belakangi para pelakor atau pebinor merusak rumah tangga orang lain. Di antaranya adalah butuh materi dan kehangatan.


Sebenarnya menikah 4 atau poligami itu boleh dan sah saja. Tapi para pelakor lebih memilih diam-diam berhubungan dengan suami orang karena mereka tidak ingin terikat hubungan sah.


Sedangkan untuk pebinor, mereka lebih mengutamakan nafsu tanpa memikirkan ikatan.
😅

Intinya pelakor dan pebinor itu tidak baik, karena merusak hubungan orang lain.

Di bawah ini Ane bawa beberapa gambar screen shot kenakalan dan kekurang ajaran Pelakor dan Pebinor


Cekidotttt ....


Quote:Chat Pelakor Ketahuan Istri

Chat Pelakor


Chat Pelakor Minta Izin sama Istri Lelaki


Istri Selingkuh dengan MC Nikahan



Hayohhh lo buat Agan and Sista hati-hati ya.
Perusak rumah tangga orang itu tidak pandang bulu, jadi buat GanSis yang sudah menikah jangan merasa nyaman dulu.

Stop menunjukan pertikaian rumah tangga keluar rumah, agar tidak ada lowongan buat Pelakor atau Pebinor masuk kehidupan keluarga GanSis semua.


Semoga thread Ane ini membawa Agan and Sista menuju kehati-hatian dalam berumah tangga. Sakinah mawadah warohmah itu diperjuangkan bersama. Bukan satu pihak berkorban dengan sejuta rasa sakit yang mendera.


~ Semoga Bermanfaat ~


emoticon-Toastemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh masnukho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
10perfection99 dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 10
23-05-2019 00:40
Binor memang mangstappp
profile-picture
profile-picture
masnukho dan onepp memberi reputasi
0
23-05-2019 00:49
Kunci suatu hubungan memang terletak pada suatu komunikasi, apalagi yg dilanda LDR beeeh beraat
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
23-05-2019 01:01
wah nice thread, ini yang aku tunggu, sangat menginspirasi banget.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
23-05-2019 01:17
jgn salahi pelakor ma pebinornya dong, yg kegatelan jg suami/istrinya udah tau komitmen nikah masih aja kesana kemari emoticon-Cape d...
kalo ga sama2 nyosor ya ga bakalan terjadi emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
23-05-2019 01:22
ht nih ya🤗
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
23-05-2019 01:37
busenggg..masih musim ya pelakor ???
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
23-05-2019 01:50
Kalau pasanganku yg begitu, langsung saya eksekusi talak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
23-05-2019 02:05
kaga lebih bahaya dari sianida kali. sianida lgs tewas, kalau kena pelakor sakit hati aja kan, blm sampe tewas hahaha
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
23-05-2019 02:10
hahhaah ngeri amat gan
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
23-05-2019 02:17
ada kepuasan tersendiri kalo bisa dapat binor.*

* itu sih yang ane tangkep dari forum sebelah emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
23-05-2019 02:33
ah masa sih
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
23-05-2019 02:52
Parahhh....
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
23-05-2019 03:06
Wadoh ngeri ga di sensor gan emoticon-Leh Uga
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
23-05-2019 03:07
pelakor kapan punahnya emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
masnukho dan udapati memberi reputasi
2
23-05-2019 03:12
eh, ada yg ngomongin saia y gan emoticon-Big Grin

Hati-hati dengan Pelakor dan Pebinor, Bahayanya Melebihi Racun Sianida
profile-picture
profile-picture
masnukho dan micmoc199 memberi reputasi
2
23-05-2019 03:16
yahampun. ane belom nikah, jd takut 😥 amit2 dehh jgn sampe
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
23-05-2019 03:30
percayalah selingkuh itu hanya kesenangan sesaat emoticon-Smilie
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
23-05-2019 03:50
Kalau pengalaman dari temen2 kantor ane, mau cewe atau cowo ketika udah memasuki tahun pernikahan diatas 5 tahun + punya anak, biasanya akan cenderung lebih "gatel" cari perhatian dari cewe / cowo lain. Bisa karena faktor bosan atau emg kegatelan atau ga kuat iman ada yg deketin.

Kalau ane liat itu hal wajar yg pasti dialamin semua org yg sudah nikah, tp tergantung ada yg kuat iman gak sampai tahap selanjutnya ada yg sampai kebablasan hingga bobar (bobok bareng).

Intinya sih selama iman kuat dan komunikasi suami istri lancar semuanya akan baik2 saja. emoticon-Malu
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
23-05-2019 03:56
ngeri yakkkk
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1
Halaman 3 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.