alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce49ada5cf6c44cee420af0/berbagi-update-aksi-22-mei-di-thread-ini-gan
Lapor Hansip
22-05-2019 07:42

Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan! [NO HOAX]

Past Hot Thread
Sejak dini hari tadi suasana di beberapa kawasan di Jakarta sangat tidak kondusif. Dini hari tadi terjadi kericuhan di kawasan Tanah Abang, Jakarta Pusat, sampai-sampai personel TNI ikut mengendalikan massa. detik.com menulis, massa sedang memaksa bergerak menuju ke Jalan Wahid Hasyim. Terjadi perang gas air mata dan petasan di sini.

Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan!

Di Petamburan, Asrama Brimob di Jalan KS Tubun dibakar massa. Kompas TVmelaporkan, massa tersebut merupakan mereka yang dipukul mundur dari Tanah Abang dan melakukan pengrusakan di Asrama Brimob. Di sana mereka membakar kendaraan polisi yang sedang parkir.


Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan!


Kondisi Jakarta hari ini sangat tidak kondusif. Agan dan Sista disarankan untuk berhati-hati kalau memang beraktivitas di sekitar lokasi.

Kalau ada update terkait Aksi 22 Mei hari ini, Agan dan Sista bisa ikutan update di Thread ini ya Gan.

NO HOAX YA GAN! 


Quote:Polri Akan Kedepankan Negosiasi Saat Amankan Aksi 22 Mei


Quote:Polri Jamin Jakarta Tetap Kondusif


Quote:Pantau Demo di Bawaslu, Anies Diajak Selfie


Quote:Tanah Abang Ricuh, Penumpang KRL Dilarang Keluar Stasiun


Quote:42 Orang Dirawat di RS Tarakan Jakpus, 1 Meninggal Subuh Tadi


Quote:
AHY Tiba di Istana Bogor Temui Jokowi


Quote:
Anies soal Korban Rusuh Jakarta Semalam: Ada 6 Korban Meninggal Dunia


Quote:Polisi dan Massa Bentrok di Gambir dan Thamrin


Quote:
Ke Istana Bogor, AHY Jadi Jembatan Komunikasi Jokowi dan SBY


Quote:
Polisi Amankan Lebih dari 20 Orang Diduga Provokator Kerusuhan 22 Mei


LANJUTKAN GAN! WASPADA HOAX YA GAN!


emoticon-Siap Gan

Diubah oleh KASKUS.HQ
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itsgirl dan 88 lainnya memberi reputasi
89
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 111 dari 134
22-05-2019 20:43
Quote:Original Posted By .nona.
Ya nyebar video berita lah masa video bokep tong... Ini kan thread BP...


Tapi kalo ente nyebar link nganu, ntar jadi agak adem bre
0 0
0
22-05-2019 20:43
Quote:Original Posted By falesthine.f10
Siap, yang IQ 200 tapi sekolam.


Mana buktinya? emoticon-siul
0 0
0
22-05-2019 20:43
Quote:Original Posted By voorvendetta
pertigaan sarinah ada kebakaran besar!!
massa semakin ganas ga mau bubar

klo yang di petamburan udah fix polisi masuk basis FPI.

melihat sikon yg semakin memanas ini (melihat massa yg tidak patuh pada polisi dan cenderung menganggapnya musuh) sudah waktunya TNI ambil alih kendali.

Bisa ngeri kalo TNI turun itu, bakalan ada yg langsung jd mayit itu emoticon-Shakehand2

Emang sih basis massa jabar banyakan teroris disono, preman banyakan dr sono, terkahir dlm kajian Ruqiyah banyak orang jabar sirik & musyrik jd jelas emang kota tetangga jakarta toxic buat Indonesia emoticon-Takut
Diubah oleh dsturridge15
0 0
0
22-05-2019 20:44
Quote:Original Posted By the.astronaut
Mana buktinya? emoticon-siul


aku gak bisa buktiin
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
1 0
1
22-05-2019 20:44
Quote:Original Posted By mas...
kata orang2 sih ulangan kejadian 98 ga bakal mungkin terjadi lagi, wong yg ikut cuman 45% pencoblos pak prabowo doang emoticon-Leh Uga

btw gw demen nih kaskus yg begini, sehari bisa loncat puluhan page emoticon-Kaskus Banget jadi inget jaman dulu wakaka


Semoga rame terus gak cuma pas aksi aja ya emoticon-Cendol Gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile-picture
ambarawan memberi reputasi
1 0
1
22-05-2019 20:44
Quote:Original Posted By mudah dihafal
maunya ikeh2 kimochi???






emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Kayak kasus video tron waktu itu yg abis jumatan, kan pada heboh tuh dijamin lupa semua
0 0
0
22-05-2019 20:45
Quote:Original Posted By mudah dihafal
janganlah....

ga baik main paksa....

nanti robek.....emoticon-Embarrassment






emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Daripada rusuh rakyat yg rugi... Toh untungnya nanti Jokowi akan di anggap negarawan mau nemuin rival... Apalagi sambil naik andong...

Ke daerah terpencil sendiri aja berani masa nemuin wowo nyuruh mentri 😅
0 0
0
Lihat 1 balasan
22-05-2019 20:45
intinya kalau mau damai, ego itu harus diteken serendah-rendahnya.

Terutama kita-kita yang ada 2 kubu, kubu kiri dan kanan, harus sadar kalau masa-masa beradu pilihan dan pendapat sudah selesai, toh kita masih harus hidup walau siapapun presidennya.

Toh kita juga nda ada sangkut pautnya dgn para elit politik, entah itu 01 atau 02, nda dapet benefit apa2 untuk karir kita, bisnis kita siapapun yang terpilih kan?

live must goes on
0 0
0
22-05-2019 20:45
Quote:Original Posted By 4141525
selama kagak nyenggol pdipeh sama NU sulit buat bangunin tuh macan emoticon-Big Grin

mereka ndak bisa/ ndak perlu diperintah, tapi jika disenggol ya berangkat dengan sendirinya emoticon-Big Grin


kayaknya dri kmrin mereka udh sring koar2 Banteng itu PKI, NU dihina-hina.
Yah tapi pemimpin2nya lebih waras. Maka.gak dikomando buat wipe out tu grombolan pengacau.
0 0
0
22-05-2019 20:46
Quote:Original Posted By kijangrusa
Tapi kalo ente nyebar link nganu, ntar jadi agak adem bre


Ntar di banned si domba 😁
0 0
0
22-05-2019 20:48
Yg di adu si domba terus yg di salahin si kambing , dasar sapi emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
22-05-2019 20:49
Quote:Original Posted By catalysm
gw kurang paham jg itu gan

mungkin image TNI lebih netral karena waktu awal-awal pemukulan mundur masa dia gak ikut

jadi dianggap pihak ketiga yang netral & gak hostile (gak bawa senjata dll)


Mknya gw jg bingung itu videonya pas banget polisi nurut yg rusuh nurut... Tapi baguslah 👍
Diubah oleh .nona.
0 0
0
22-05-2019 20:49


Quote:Original Posted By dsturridge15
Bisa ngeri kalo TNI turun itu, bakalan ada yg langsung jd mayit itu emoticon-Shakehand2

Emang sih basis massa jabar banyakan teroris disono, preman banyakan dr sono, terkahir dlm kajian Ruqiyah banyak orang jabar sirik & musyrik jd jelas emang kota tetangga jakarta toxic buat Indonesia emoticon-Takut


Untung aja baasyir bikin pesantren nya di jateng jadi ajarannya masih bisa di monitor dan terkontrol jumlahnya

Kalau baasyir buka pesantren di kawasan jabar , itu baru bahaya
0 0
0
Lapor Hansip
22-05-2019 20:49
Balasan post dhickkrist
Quote:Original Posted By dhickkrist


iya untungnya tokoh2 agama sama politik di 01 masih waras.

Dri berita yang kemarin ane baca. Masa aktivis 98 kagak di ijinin kapolri buat ikut turun ke jalan ikut ngamanin. Menghindari bentrok antar akar rumput.
Makanya ckup tni polri saja.


nah ini gan yang seolah mereduksi dan menegasi kehadiran pendukung wiwi

seolah-olah mereka gak ada di jalan = not exist

diklaim lah oleh pihak 02 mengatasnamakan rakyat karena di jalan gda rakyat yang kontra sama mereka

0 0
0
22-05-2019 20:51
KALO MAU BELAJAR SEJARAH, memang pasca demo 1998 apa sih perubahan yg bisa dimanfaatkan di dunia politik? Yang bagus tentunya? Kok saya bilang tidak ada ya ,

1. Partai tambah banyak, anggaran partai bengkak

2. Biaya pemilu bengkak

3. Lobi lobi politik melebar n melober

4. Dollar janji turun2 e PHP dulu maunya k 3rb lagi nyatanya ....?

Apa yg bisa dirasakan bagusnya? Kok mau di ulang lagi,

emoticon-Bingungemoticon-Cape d...
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
22-05-2019 20:52
mereka mesti dikerasin sih kayaknya, setidaknya kena ptsd lah
profile-picture
nodextra memberi reputasi
1 0
1
22-05-2019 20:52
Kasihan pak Polisi dan TNI harus lembur extra menjelang lebaran
0 0
0
22-05-2019 20:53
Quote:Original Posted By dsturridge15
Bisa ngeri kalo TNI turun itu, bakalan ada yg langsung jd mayit itu emoticon-Shakehand2

Emang sih basis massa jabar banyakan teroris disono, preman banyakan dr sono, terkahir dlm kajian Ruqiyah banyak orang jabar sirik & musyrik jd jelas emang kota tetangga jakarta toxic buat Indonesia emoticon-Takut


Moeldoko dah konfirmasi bahwa mulai hari ini TNI turun tangan...
0 0
0
22-05-2019 20:53
Quote:Original Posted By catalysm
nah ini gan yang seolah mereduksi dan menegasi kehadiran pendukung wiwi

seolah-olah mereka gak ada di jalan = not exist

diklaim lah oleh pihak 02 mengatasnamakan rakyat karena di jalan gda rakyat yang kontra sama mereka


mungkin takutnya kalo massa pro wiwi bener2 hadir dalam jumlah yg banyak (yg udah dongkol dengan 02) bisa rusuh besar dripada yg skrang ini. Ambil contoh gmn waktu kasus ahok. Masa pro ahok ketemu masa monaslimin di depan pengadilan malah bentrok, walopun awalnya dikasih embel2 massa damai.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
22-05-2019 20:54
Balasan post .nona.
Quote:Original Posted By .nona.


Daripada rusuh rakyat yg rugi... Toh untungnya nanti Jokowi akan di anggap negarawan mau nemuin rival... Apalagi sambil naik andong...

Ke daerah terpencil sendiri aja berani masa nemuin wowo nyuruh mentri 😅


ya fihak yg dipinang juga harus menyambut positif donk.....emoticon-Embarrassment

sama2 dewasa kan??? .....emoticon-Embarrassment






emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Halaman 111 dari 134
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.