alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.79 stars - based on 47 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce49ada5cf6c44cee420af0/berbagi-update-aksi-22-mei-di-thread-ini-gan
Lapor Hansip
22-05-2019 07:42
Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan! [NO HOAX]
Past Hot Thread
Sejak dini hari tadi suasana di beberapa kawasan di Jakarta sangat tidak kondusif. Dini hari tadi terjadi kericuhan di kawasan Tanah Abang, Jakarta Pusat, sampai-sampai personel TNI ikut mengendalikan massa. detik.com menulis, massa sedang memaksa bergerak menuju ke Jalan Wahid Hasyim. Terjadi perang gas air mata dan petasan di sini.

Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan!

Di Petamburan, Asrama Brimob di Jalan KS Tubun dibakar massa. Kompas TVmelaporkan, massa tersebut merupakan mereka yang dipukul mundur dari Tanah Abang dan melakukan pengrusakan di Asrama Brimob. Di sana mereka membakar kendaraan polisi yang sedang parkir.


Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan!


Kondisi Jakarta hari ini sangat tidak kondusif. Agan dan Sista disarankan untuk berhati-hati kalau memang beraktivitas di sekitar lokasi.

Kalau ada update terkait Aksi 22 Mei hari ini, Agan dan Sista bisa ikutan update di Thread ini ya Gan.

NO HOAX YA GAN! 


Quote:Polri Akan Kedepankan Negosiasi Saat Amankan Aksi 22 Mei


Quote:Polri Jamin Jakarta Tetap Kondusif


Quote:Pantau Demo di Bawaslu, Anies Diajak Selfie


Quote:Tanah Abang Ricuh, Penumpang KRL Dilarang Keluar Stasiun


Quote:42 Orang Dirawat di RS Tarakan Jakpus, 1 Meninggal Subuh Tadi


Quote:
AHY Tiba di Istana Bogor Temui Jokowi


Quote:
Anies soal Korban Rusuh Jakarta Semalam: Ada 6 Korban Meninggal Dunia


Quote:Polisi dan Massa Bentrok di Gambir dan Thamrin


Quote:
Ke Istana Bogor, AHY Jadi Jembatan Komunikasi Jokowi dan SBY


Quote:
Polisi Amankan Lebih dari 20 Orang Diduga Provokator Kerusuhan 22 Mei


LANJUTKAN GAN! WASPADA HOAX YA GAN!


emoticon-Siap Gan

Diubah oleh KASKUS.HQ
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itsgirl dan 88 lainnya memberi reputasi
89
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 106 dari 134
Lapor Hansip
22-05-2019 20:01
Balasan post bandarjigonk
Apa nya apa gan?!
emoticon-Bingung
0
22-05-2019 20:02
Quote:Original Posted By standingseret
namanya politik yg penting hasil akhinya jd penguasa.
prabowo dulu pelanggar ham 98 kata kampret. pas 2009 lupa klo megawati pernah tuh jadi pasanganya.

selow saja. jangan terpancing
jangan saling bully & hoax


Yups sekarang gantian ya, roda terus berputar.
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
1
22-05-2019 20:04
Quote:Original Posted By mudah dihafal
kubu wiwi udah jauh2 hari minta ketemuan emoticon-Embarrassment




emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Kubu wowo berterima kasih sama TNI ada apa ini??





Kenapa polisi dibenci ??
Diubah oleh .nona.
0
Lihat 1 balasan
22-05-2019 20:05
Quote:Original Posted By bandarjigonk
sampe ada photo diatas yg dia lagi vc sama anaknya..
aduuuh tuhaaan..
kasian ..
yang kuat bapak heroo
emoticon-I Love Indonesia


Taun 98 bokap ane ikut jagain walo di daerah...
ampir setahun plg cuma mandi istirahat bentar...katanya siaga..
Mana emak ane hamil tua..lahiran seminggu sblm suharto lengser keprabon...
gw tau bener rasanya jd anak yg ditelpon itu...

emoticon-Mewek
0
22-05-2019 20:05
Uoh ampe 100 page lebih emoticon-Matabelo

Bertahan amle 150 page gak yah, kira2? emoticon-cystg

Semoga cepat kelar demonstrasi, oh ya opini ane kubu 02 adalah tanggung jawab kerusuhan kemarin dan hari ini. Bahkan di statement terakhir kubu 02 seakan2 mengisyaratkan klo polisi itu jauh lebih agresif dari pada demonstran.
0
22-05-2019 20:06
besok masih belom jelas nih ngantor apa nggak...mana mw acc THR-an ama gaji lagi .. hadoh.. CL cuma sampe Duri... dr Duri sampe Manggarai nggak ada CL... TJ cuma sampe Grogol....
0
22-05-2019 20:06
Quote:Original Posted By .nona.
{thread_title}


6 orang tewas lngsung Anies Baswedan yg bilang nih linknya

https://m.cnnindonesia.com/nasional/...an-aksi-22-mei

Mkanya harus distop para elitenya yg bisa nahan itu gmpang cuma Jokowi sama Prabowo jawabanya mau apa kagak??

Nah ente ngebata2 emang ane salah apaan sama ente 😁


Ikut berduka, tpi itu udah jadi resiko ikut demo, yg psti besar kemungkinan jdi ricuh hingga mnyebabkan korban. Smg kluarga di ketabahan & korban tenang disisi-Nya..

Ane ga ngebata agan kok, mngkin para buzzer. Ane cendolin gan biar semangat cri berita, tpi tlg jgn yg hoax ya gan..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
karpetbaru dan 2 lainnya memberi reputasi
1
22-05-2019 20:07
kuncinya cuma di wowo bukan di wiwi karena mustahil diulang dan mustahil kalo pun memang curang terus mengakui.

seberapa keras gebrakan wowo kita liat aja besok2, kalo masih ada demo lanjutan ane bukan nakut2n tapi siap2 mirip2 98 tapi tetap dalam skala di bawah 98.
profile-picture
profile-picture
karpetbaru dan ryannugraha memberi reputasi
2
22-05-2019 20:08
Cek Metro TV, polda metro jaya lagi konpers
0
22-05-2019 20:10
Quote:Original Posted By falesthine.f10
Polisi dan TNI jadi juri dan panitia aja. Kampret hadapkan dengan cebong.



Trus fungsinya mreka berhadapan buat apa gan? Apa setelah slah satu menang maka presiden yg jdi junjungan mreka jdi menang?
0
22-05-2019 20:11
kata orang2 sih ulangan kejadian 98 ga bakal mungkin terjadi lagi, wong yg ikut cuman 45% pencoblos pak prabowo doang emoticon-Leh Uga

btw gw demen nih kaskus yg begini, sehari bisa loncat puluhan page emoticon-Kaskus Banget jadi inget jaman dulu wakaka
profile-picture
profile-picture
karpetbaru dan ust.basamalah memberi reputasi
2
22-05-2019 20:11
Quote:Original Posted By xiaoxiao20
Trus fungsinya mreka berhadapan buat apa gan? Apa setelah slah satu menang maka presiden yg jdi junjungan mreka jdi menang?


Biar kalah jadi abu,menang jadi arang.
profile-picture
profile-picture
saya.kira dan smeidy memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
22-05-2019 20:11
Balasan post .nona.
Quote:Original Posted By .nona.


Kubu wowo berterima kasih sama TNI ada apa ini??



ga ada apa2.....

lalu??? emoticon-Embarrassment










emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0
22-05-2019 20:12
Quote:Original Posted By boyotelo
Taun 98 bokap ane ikut jagain walo di daerah...
ampir setahun plg cuma mandi istirahat bentar...katanya siaga..
Mana emak ane hamil tua..lahiran seminggu sblm suharto lengser keprabon...
gw tau bener rasanya jd anak yg ditelpon itu...

emoticon-Mewek



kalo ane wktu itu ..
depan rumah ane masa lagi bawain jarahan yg mereka ambil di toko"..
0
22-05-2019 20:13
Quote:Original Posted By psdink
kuncinya cuma di wowo bukan di wiwi karena mustahil diulang dan mustahil kalo pun memang curang terus mengakui.

seberapa keras gebrakan wowo kita liat aja besok2, kalo masih ada demo lanjutan ane bukan nakut2n tapi siap2 mirip2 98 tapi tetap dalam skala di bawah 98.

jelas banget kuncinya di wowo... jangankan kunci demo ini, kunci sorga aja dah diklaim sebagian orang dipihak 02 emoticon-Cape d... (S)
gw tetep support pak pulisi, semoga tetap solid emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
psdink memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
22-05-2019 20:13
Quote:Original Posted By kily89
Cek Metro TV, polda metro jaya lagi konpers

Kalobmau liat kampret tuh liat
Muka muka yg diyangkepin
Hahhaa
Masedu
0
22-05-2019 20:13
Quote:Original Posted By dhittoarief
Aman bro, red zone ada di thamrin & tanah abang


Oke gan trima kasihemoticon-Salaman
0
22-05-2019 20:14
Quote:Original Posted By falesthine.f10
Biar kalah jadi abu,menang jadi arang.


Mksudnya gimana gan? Maaf ane ga ngerti dg peribahasa yg agan pakai..
0
Lihat 1 balasan
22-05-2019 20:14
Quote:Original Posted By xiaoxiao20
Mksudnya gimana gan? Maaf ane ga ngerti dg peribahasa yg agan pakai..


Artinya semua binasa.
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
1
22-05-2019 20:15
Quote:Original Posted By .nona.
Kubu wowo berterima kasih sama TNI ada apa ini??



emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-I Love Indonesia
0
Halaman 106 dari 134
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.