alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.79 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce4dfd8f4d6956ccf35a39a/warga-ks-tubun-bagikan-air-minum-untuk-polisi-yang-halau-massa--22-mei-2019-1058-wib
Lapor Hansip
22-05-2019 12:36
Warga KS Tubun Bagikan Air Minum untuk Polisi yang Halau Massa 22 Mei 2019 10.58 WIB
Mereka memberikan minuman berupa air mineral dalam botol kemasan maupun mengeluarkan galon-galon air dengan sukarela. 

[url]https://megapolitan.kompas.com/read/2019/05/22/10581161/warga-ks-tubun-bagikan-air-minum-untuk-polisi-yang-halau-massa [/url]

Warga KS Tubun Bagikan Air Minum untuk Polisi yang Halau Massa 22 Mei 2019 10.58 WIB


Quote:Warga KS Tubun Bagikan Air Minum untuk Polisi yang Halau Massa
Jimmy Ramadhan Azhari
Kompas.com - 22/05/2019, 10:58 WIB

JAKARTA, KOMPAS.com - Warga sekitar membantu polisi yang menertibkan kerusuhan di Jalan KS Tubun, Slipi, Jakarta Barat pada Rabu (22/5/2019). Mereka menyediakan air minum bagi petugas kepolisian yang terus mendorong para pelaku kerusuhan ke arah Tanah Abang.

Mereka memberikan minuman berupa air mineral dalam botol kemasan maupun mengeluarkan galon-galon air sukarela.

"Ini pak airnya yang pada haus," kata seorang warga yang tampak menawarkan minuman dari rumahnya. Beberapa petugas berusaha membayar air mineral tersebut tetapi warga menolaknya. Sementara itu, pelaku keurusuhan yang coba melarikan diri diamankan oleh petugas kepolisian.

Beberapa kali tembakan gas air mata dilepaskan untuk membubarkan massa yang terus memberikan perlawanan. Massa terlihat melemparkan batu, bom molotov , dan menembakkan kembang api ke arah petugas.

Penulis: Jimmy Ramadhan Azhari
Editor: Icha Rastika


Meminjam komentar kakak saya @kamentrader: 
Aksi 1998 warga bagi-bagi air ke mahasiswa
Aksi 2019 warga bagi-bagi air ke polisi yang berjaga

*walaupun ini masih siang belum jam buka
Diubah oleh InRealLife
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ikiriki11 dan 60 lainnya memberi reputasi
61
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
22-05-2019 17:53
Nangis bray

Warga KS Tubun Bagikan Air Minum untuk Polisi yang Halau Massa 22 Mei 2019 10.58 WIB
profile-picture
profile-picture
eja2112 dan oberleutnant88 memberi reputasi
2
22-05-2019 17:54
Quote:Original Posted By abau.
Mereka mulai menebar HOAX

Warga KS Tubun Bagikan Air Minum untuk Polisi yang Halau Massa 22 Mei 2019 10.58 WIB


Mulai ngehoax lagi nih kampret
profile-picture
profile-picture
profile-picture
letek28 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
22-05-2019 18:05
Semoga anggota TNI Polri yg sedang bertugas, diberi kelancaran dlm mengamankan situasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kingoftki dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lapor Hansip
22-05-2019 18:06
Balasan post megatron21
Ksih obat mules aje bray, 😂😂😂
0
22-05-2019 18:34
melawan wahabi salafis yang frustasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
greedaon dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 2 balasan
22-05-2019 19:01
Quote:Original Posted By umigami
Yg kiri itu photoshopnya jelas banget pernah lihat jpeg yg matanya kaya gitu tapi ane lupa kapan,

yg tengah malah editannya mirip mukanya anak ahmad dhani yg paling kecil (lupa ane siapa namanya, ga penting)

...background di belakang topeng juga ada kayak bekas di blur yah..??? cmiiw
profile-picture
profile-picture
kingoftki dan oberleutnant88 memberi reputasi
2
22-05-2019 19:18
Semoga yang salah dan yang kalah cepat dibabat
emoticon-Turut Berduka



That means you wok
emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eja2112 dan 2 lainnya memberi reputasi
1
22-05-2019 19:22
Bravo POLRI ..
Bravo TNI ..

emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eja2112 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lapor Hansip
22-05-2019 19:22
Balasan post kingoftki
Bukan versi salafi (mereka ngeharamin demo) tapi ikhwan + jihadist takfiri
profile-picture
profile-picture
kingoftki dan greedaon memberi reputasi
2
22-05-2019 19:23
Quote:Original Posted By choelansky
Bisa saling jilat keringat


Cocok bgt gan, apalagi cuaca Jakarta lagi panas2nya.
emoticon-Leh Uga
0
22-05-2019 19:35
Ini baru jihad sesungguhnya emoticon-Matabelo
Semangat bapak2 polisi dan tentara emoticon-2 Jempol emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cantona78 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
22-05-2019 19:44
begitu gencarnya pendukung paslon 02 menebarkan hoax dan fitnah..... tetapi masyarakat dan warga tahu mana yg sebenarnya salah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eja2112 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
22-05-2019 19:47
Lu bantai juga sono ustad felix, the real cina bukan kaleng kaleng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eja2112 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
22-05-2019 19:48
Quote:Original Posted By .lockdown.
Selamat bertugas buat aparat semoga segera selesai dan berkumpul bersama keluarga..



Buat pendemo, segera mati saja


Amin semoga
para NasBung disini juga ada yang gugur disana
crot squad misalnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
newvunky.b88 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
22-05-2019 19:50
Warga KS Tubun semuanya keren
Buat pak polisi dan tni semoga diberikan lindungan Tuhan yang maha esa dalam menjalankan tugas negara demi NKRI, terima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eja2112 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
22-05-2019 20:03
Quote:Original Posted By stealthmania
Warga KS Tubun Bagikan Air Minum untuk Polisi yang Halau Massa 22 Mei 2019 10.58 WIB


Rakyat cerdas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
greedaon dan 3 lainnya memberi reputasi
4
22-05-2019 20:03
Masyarakat ga buta la
Wowo seakan2 posisinya di tahun 98, berak lo jing...
Get out aj de RI ma cendana kamprett emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
greedaon dan eja2112 memberi reputasi
2
22-05-2019 20:05
Quote:Original Posted By affan2fly
Polri TNI jihadis sesungguhnya...


Membela negara termasuk jihad loh emoticon-Blue Guy Cendol (L)gan
profile-picture
profile-picture
adriol43 dan kingoftki memberi reputasi
2
22-05-2019 20:08
Quote:Original Posted By monaslimin
Tembakin aja macem ngebasmi hama pengganggu pak pol emoticon-Recommended Seller


Nanti ....HAMemoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
greedaon dan kingoftki memberi reputasi
2
22-05-2019 20:10
Quote:Original Posted By johanbaikatos
tandanya polisi dan masyarakat udah jijik sama pipel Powel hasutan


Karungin permadi, RS DKK
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Halaman 6 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.