alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce49ada5cf6c44cee420af0/berbagi-update-aksi-22-mei-di-thread-ini-gan
Lapor Hansip
22-05-2019 07:42
Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan! [NO HOAX]
Past Hot Thread
Sejak dini hari tadi suasana di beberapa kawasan di Jakarta sangat tidak kondusif. Dini hari tadi terjadi kericuhan di kawasan Tanah Abang, Jakarta Pusat, sampai-sampai personel TNI ikut mengendalikan massa. detik.com menulis, massa sedang memaksa bergerak menuju ke Jalan Wahid Hasyim. Terjadi perang gas air mata dan petasan di sini.

Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan!

Di Petamburan, Asrama Brimob di Jalan KS Tubun dibakar massa. Kompas TVmelaporkan, massa tersebut merupakan mereka yang dipukul mundur dari Tanah Abang dan melakukan pengrusakan di Asrama Brimob. Di sana mereka membakar kendaraan polisi yang sedang parkir.


Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan!


Kondisi Jakarta hari ini sangat tidak kondusif. Agan dan Sista disarankan untuk berhati-hati kalau memang beraktivitas di sekitar lokasi.

Kalau ada update terkait Aksi 22 Mei hari ini, Agan dan Sista bisa ikutan update di Thread ini ya Gan.

NO HOAX YA GAN! 


Quote:Polri Akan Kedepankan Negosiasi Saat Amankan Aksi 22 Mei


Quote:Polri Jamin Jakarta Tetap Kondusif


Quote:Pantau Demo di Bawaslu, Anies Diajak Selfie


Quote:Tanah Abang Ricuh, Penumpang KRL Dilarang Keluar Stasiun


Quote:42 Orang Dirawat di RS Tarakan Jakpus, 1 Meninggal Subuh Tadi


Quote:
AHY Tiba di Istana Bogor Temui Jokowi


Quote:
Anies soal Korban Rusuh Jakarta Semalam: Ada 6 Korban Meninggal Dunia


Quote:Polisi dan Massa Bentrok di Gambir dan Thamrin


Quote:
Ke Istana Bogor, AHY Jadi Jembatan Komunikasi Jokowi dan SBY


Quote:
Polisi Amankan Lebih dari 20 Orang Diduga Provokator Kerusuhan 22 Mei


LANJUTKAN GAN! WASPADA HOAX YA GAN!


emoticon-Siap Gan

Diubah oleh KASKUS.HQ
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itsgirl dan 88 lainnya memberi reputasi
89
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 82 dari 134
22-05-2019 17:28
Quote:Original Posted By lapar.bang
Punya ane lancar djaya nih pake vpnemoticon-Malu


Masa sih? WA bisa? Kok gua udah pake vpn tetep ga bisa
0
22-05-2019 17:29
wa ane bener2 off, pending semua. untung Kaskus lancar jaya jadi dapet pencerahan, jadi ikutan pakai vpn juga. makasih buat yg udah ngasih solusi.
profile-picture
profile-picture
AbdChaniago dan VolkswagenPutih memberi reputasi
2
22-05-2019 17:29
ada yg tiba² kontak telegram bertambah banyak? 😂
profile-picture
hafidghapall memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
22-05-2019 17:30
ane jadi ga bisa stalking story gebetan ane gan emoticon-sad
profile-picture
profile-picture
DoomInIc dan twnty7 memberi reputasi
-2
22-05-2019 17:30
Quote:Original Posted By linggglinggg
apa iya sedang eror ane lancar ajanih


Di luar negri paling lu
0
Lapor Hansip
22-05-2019 17:30
Balasan post .hades
Quote:Original Posted By .hades


Udah keliatan kok gan, hasil rekap kawalpemilu ga jauh beda dgn situng kpu. Paling kurang beberapa data karna diperkirakan data dari pedalaman susah masuk nya. Dan emang benar 01 unggul.
Tapi kan yg sana klaimnya kecurangan udah dari sebelum pemiluemoticon-Nohope
Lah napa ttp mau ikut kalo dari awal udah tau curangemoticon-Nohope
Masih ngarep menang mungkin emoticon-Smilie
Begitu kalah, ngambek emoticon-Nohope


Taktik 98 dipake lg coy
Ngarep rusuh trus negara lumpuh
Keluar sidang MPR keluar mandat memberhentikan presiden
Dendam dia mbah harto diturunkan cara tsb
profile-picture
profile-picture
AbdChaniago dan ditonathan memberi reputasi
2
22-05-2019 17:31
Quote:Original Posted By kunyukwanto
Di luar negri paling lu


oiya ya kan ane lagi d timor leste
profile-picture
falin182 memberi reputasi
1
22-05-2019 17:33
Walaupun Prabowo sama Jokowi udah sempet press conference, tapi feeling gw nanti malem menjelang subuh tetep rusuh emoticon-Blue Guy Bata (L)

Siap-siap aja dan waspada selalu, khususnya masyarakat Jakarta yang dekat dengan daerah redzone. . .

Btw gara-gara manusia sampah tak berakal ini, gw dan orang-orang yang sedang bekerja di luar negeri jadi gak konsen kerja seharian ini. Bangsad!! Mana media sosial di blok semua lagi!! Gimana mau dapet kabar terupdate dari orang rumah kalau begini caranya. . .

Mikir goblog, dasar para manusia sampah!! Semua orang dirugikan hanya karena lo semua tak berotak dan gampang dicuci otaknya, gampang di adu domba. Pertanyaan gw buat lo semua yang rusuh. . . Keuntungan buat lo pada apa setelah merusuh ini?? Bisa jawab gak anjing??!! emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh panjul1993
profile-picture
profile-picture
profile-picture
forbidenfive dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Lapor Hansip
22-05-2019 17:34
Balasan post Strungwood
serius trending nya #tangkapprabowo ? ane ga maen medsos
profile-picture
profile-picture
nanase.yaeger dan dewadavinci memberi reputasi
2
22-05-2019 17:35
ane yg itu pasti ada elite politik yg nyuruh dan orang2 itu dpt imbalan makanya mau rusuh2 kek gt kalo ga dpt apa apaan buat apa gt cape2in doang
emoticon-Cape d...
0
22-05-2019 17:36
Quote:Original Posted By panjul1993
Walaupun Prabowo sama Jokowi udah sempet press conference, tapi feeling gw nanti malem menjelang subuh tetep rusuh emoticon-Blue Guy Bata (L)

Siap-siap aja dan waspada selalu, khususnya masyarakat Jakarta yang dekat dengan daerah redzone. . .

Btw gara-gara manusia sampah tak berakal ini, gw dan orang-orang yang sedang bekerja di luar negeri jadi gak konsen kerja seharian ini. Bangsad!! Mana media sosial di blok semua lagi!! Gimana mau kabarin orang rumah begini caranya. . .

Mikir goblog, dasar para manusia sampah!! Semua orang dirugikan hanya karena lo semua tak berotak dan gampang dicuci otaknya, gampang di adu domba. Pertanyaan gw buat lo semua yang rusuh. . . Keuntungan buat lo pada apa setelah merusuh ini?? Bisa jawab gak anjing??!! emoticon-Blue Guy Bata (L)


Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cyber.kp dan 2 lainnya memberi reputasi
1
22-05-2019 17:36
Quote:Original Posted By dhittoarief
Tlp gan, emoticon-Cape d...


Udeh, 5 menit sebelum sama 5 menit sesudah kan ga bs diprediksi
0
22-05-2019 17:37
pake vpn aja ngebokep gan emoticon-Ngakak
0
22-05-2019 17:37
Quote:Original Posted By panjul1993
Walaupun Prabowo sama Jokowi udah sempet press conference, tapi feeling gw nanti malem menjelang subuh tetep rusuh emoticon-Blue Guy Bata (L)

Siap-siap aja dan waspada selalu, khususnya masyarakat Jakarta yang dekat dengan daerah redzone. . .

Btw gara-gara manusia sampah tak berakal ini, gw dan orang-orang yang sedang bekerja di luar negeri jadi gak konsen kerja seharian ini. Bangsad!! Mana media sosial di blok semua lagi!! Gimana mau kabarin orang rumah begini caranya. . .

Mikir goblog, dasar para manusia sampah!! Semua orang dirugikan hanya karena lo semua tak berotak dan gampang dicuci otaknya, gampang di adu domba. Pertanyaan gw buat lo semua yang rusuh. . . Keuntungan buat lo pada apa setelah merusuh ini?? Bisa jawab gak anjing??!! emoticon-Blue Guy Bata (L)


Sabar.. Gan.. Sabar... Gw ga bisa dagang... Rusuhnya mlah di tanah abang lagi... Mana mau lebaran.. emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ezza.i dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Lapor Hansip
22-05-2019 17:37
Balasan post goodk4t
Quote:Original Posted By goodk4t
ada yg tiba² kontak telegram bertambah banyak? 😂


Ane gan
0
22-05-2019 17:37
Quote:Original Posted By Gentayaumal
serius trending nya #tangkapprabowo ? ane ga maen medsos


Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan!
profile-picture
profile-picture
kece99 dan ajaputra memberi reputasi
-2
22-05-2019 17:39
Liat2 video di twitter. ane kasian sama pak pol nya emoticon-Sorry
0
22-05-2019 17:40
asli nih prabowo banci banget , ngaku kalah bersikap ksatria bener bener nih orang semoga di azab aja prabowo sama amien rais ngaku ngaku islam sikap kek dajal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
forbidenfive dan 14 lainnya memberi reputasi
13
22-05-2019 17:40
jihad ya ke palestin atau afganistan...klo cuma ke jakarta mah,mau ngrasain mudik doang itu mah
0
22-05-2019 17:40
Gak bisa komen apa2 dah. Miris bener emoticon-Sorry
profile-picture
smeidy memberi reputasi
1
Halaman 82 dari 134
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.