alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.79 stars - based on 47 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce49ada5cf6c44cee420af0/berbagi-update-aksi-22-mei-di-thread-ini-gan
Lapor Hansip
22-05-2019 07:42
Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan! [NO HOAX]
Past Hot Thread
Sejak dini hari tadi suasana di beberapa kawasan di Jakarta sangat tidak kondusif. Dini hari tadi terjadi kericuhan di kawasan Tanah Abang, Jakarta Pusat, sampai-sampai personel TNI ikut mengendalikan massa. detik.com menulis, massa sedang memaksa bergerak menuju ke Jalan Wahid Hasyim. Terjadi perang gas air mata dan petasan di sini.

Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan!

Di Petamburan, Asrama Brimob di Jalan KS Tubun dibakar massa. Kompas TVmelaporkan, massa tersebut merupakan mereka yang dipukul mundur dari Tanah Abang dan melakukan pengrusakan di Asrama Brimob. Di sana mereka membakar kendaraan polisi yang sedang parkir.


Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan!


Kondisi Jakarta hari ini sangat tidak kondusif. Agan dan Sista disarankan untuk berhati-hati kalau memang beraktivitas di sekitar lokasi.

Kalau ada update terkait Aksi 22 Mei hari ini, Agan dan Sista bisa ikutan update di Thread ini ya Gan.

NO HOAX YA GAN! 


Quote:Polri Akan Kedepankan Negosiasi Saat Amankan Aksi 22 Mei


Quote:Polri Jamin Jakarta Tetap Kondusif


Quote:Pantau Demo di Bawaslu, Anies Diajak Selfie


Quote:Tanah Abang Ricuh, Penumpang KRL Dilarang Keluar Stasiun


Quote:42 Orang Dirawat di RS Tarakan Jakpus, 1 Meninggal Subuh Tadi


Quote:
AHY Tiba di Istana Bogor Temui Jokowi


Quote:
Anies soal Korban Rusuh Jakarta Semalam: Ada 6 Korban Meninggal Dunia


Quote:Polisi dan Massa Bentrok di Gambir dan Thamrin


Quote:
Ke Istana Bogor, AHY Jadi Jembatan Komunikasi Jokowi dan SBY


Quote:
Polisi Amankan Lebih dari 20 Orang Diduga Provokator Kerusuhan 22 Mei


LANJUTKAN GAN! WASPADA HOAX YA GAN!


emoticon-Siap Gan

Diubah oleh KASKUS.HQ
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itsgirl dan 88 lainnya memberi reputasi
89
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 52 dari 134
22-05-2019 14:30
Quote:Original Posted By rupin40
Ane gak bisa buka fb lagi emoticon-Amazed


Ane masih bisa FB gan
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
1
22-05-2019 14:30
Abis nonton penjelasan Menkopolhukam jadi paham, emang fix ini yang rusuh bukan peserta demo yang kemaren sore..

yang ini datang emang niatnya mau bikin masalah
profile-picture
profile-picture
Satriawhisnu dan kakekane.cell memberi reputasi
0
22-05-2019 14:30
Quote:Original Posted By bunbun123456
Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan!

Hahahahaha


Bagus gan, biar suasana gak makin memanas krna provokasi dr berita2 hoax
0
22-05-2019 14:30
Telegram coba gan, masih bisa.
0
22-05-2019 14:30
Wew tembus 1000 post, keep update Gan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adriol43 dan 2 lainnya memberi reputasi
1
22-05-2019 14:30
ini medsos ig fb wa sengaja di embargo ?
soalnya pake vpn bisa
profile-picture
profile-picture
feedback. dan floriantito memberi reputasi
2
22-05-2019 14:30
Apa-apaan negh, WA down bikin ga bisa chattingan sama pacar gara2 kelakuan loe loe pade yee yg bikin kericuhan. Babi bener lah emoticon-fuck2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nobinobii dan 7 lainnya memberi reputasi
6
22-05-2019 14:30
FB masih bisa
Twitter masih bisa tapi nggak keluar gambar
IG shutdown
WA shutdown

Ini semua karena wowok ngambek. emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caramel36 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
22-05-2019 14:31
Memalokan sungguh memalokan emoticon-Cape d...
0
22-05-2019 14:31
akhirnya medsos kena block pemerintah ini gara2 kubu prabowo. wa. ig. fb. twister ga bisa akses baru mulai
0
22-05-2019 14:31
Quote:Original Posted By pfapb
Apa-apaan negh, WA down bikin ga bisa chattingan sama pacar gara2 kelakuan loe loe pade yee yg bikin kericuhan. Babi bener lah emoticon-fuck2


Gw masih bsa chattingan gan.. Yg g bisa iti kirim gambar
0
22-05-2019 14:32
Yang beriman, coba pake akal sehat bulan suci Ramadhan begini malah dipake buat aksi begini..jauh lebih baik berbuat amal. Yakin kalo ini Jihad? Memang kalian lawan orang2 kafir?

Yang waras, coba dipikir apakah tujuan demo ini sesuai dengan tujuan awal atau hanya ingin bikin negara dan ekonominya terganggu? adakah negarawan yang begini?

Yang berpendidikan, coba dipikir ulang konten sosial media yang kalian konsumsi. Apakah ilmu kalian sekolah lebih rendah dari konten hoax receh? Contoh: foto peluru di TKP demo..itu foto masih lengkap peluru & proyektilnya. Masa iya peluru yang ditembakkan masih kinclong utuh kaya baru....

profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 6 lainnya memberi reputasi
7
22-05-2019 14:32
wa mati woy, yg ribut jakarta yang kena se indoneasia
pikirin yg cari nafkah lewat wa donk
menkominfo *********
profile-picture
profile-picture
nobinobii dan kakekane.cell memberi reputasi
0
22-05-2019 14:32
Quote:Original Posted By Hyoh
ini medsos ig fb wa sengaja di embargo ?
soalnya pake vpn bisa

Iya gan, coba nyalain tivi biar gak kudet, atau youtube live
0
22-05-2019 14:32
telkomsel sejak tadi siang tdk bisa kirim gambar di whatsapp. apa terkait hari ini y
0
22-05-2019 14:32
Quote:Original Posted By berjumbulan
Kedzoliman gak akan menang. Allah akan selalu dipihak yg benar, dan kita akan lihat siapa yg benar siapa yg salah. Moga2 para politisi busuk dan ulama palsu itu dibalas Allah. Negara kok diancur2in seenak jidat gini.. Terimakasih para aparat yg menjaga keamanan negeri ini, sehat selalu, selamat dalam bertugas, kalo ada perusuh tembak wae.emoticon-Marah


Memang ulama uztad dadakan yang jadi kompor sehingga ummat banyak yang terhasut dgn berita hoax
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 2 lainnya memberi reputasi
3
22-05-2019 14:32
Quote:Original Posted By mrssimon
Gw masih bsa chattingan gan.. Yg g bisa iti kirim gambar


Gue ngirim chat ada lambang jamnnya emoticon-Cape d... (S)
0
22-05-2019 14:32
Gokil... berasa lagi di turki ini. Persis sama waktu erdogan mau dikudeta. Preventive nya juga sama. Matiin sosmed.

Gw akuin ini strateginya berani bgt. 👏🏻👏🏻
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caramel36 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
22-05-2019 14:33
Quote:Original Posted By Hyoh
ini medsos ig fb wa sengaja di embargo ?
soalnya pake vpn bisa


Sama gan ane baru kepikiran
0
22-05-2019 14:33
Bangke.. WA, FB, IG dari tadi munyer2 mulu emoticon-Cape d... (S)
0
Halaman 52 dari 134
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.