Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
3187
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5007dff4ae2f3c3a682152/e-juice-liquid-reviews---part-1
Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif. Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer. Setiap review y
Lapor Hansip
29-01-2019 14:59

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 44 dari 120
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
22-05-2019 14:13


Quote:Original Posted By gerr8
gan ada yg pernah coba liquid saltnic dose mint?
minta reviewnya ya kalo udah ada yg coba
emoticon-Toast

up gan ane juga penasaran sama dose mint
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
23-05-2019 11:40
Quote:Original Posted By twilight777
Misi gan. Gw pnya 3 permintaan.. ehh mksd ny pertanyaan.. emoticon-Big Grin

1. Liquid Coffeemel itu TH ny aman ga yah buat gw yg ga kuat TH ?
2. Komodo Pink Beach yg kemasan baru botol kaca rasa ny lbh bold kah ?
3. Rasa ny bold atau enakan mana antara Susu Bro Melon atau Fruitline Melonade ?

Mohon di jwb yah gan. Thanks.. emoticon-Toast:

Hai Mas..
1. Buat gw yang lak2annye lemah, Coffeemel 3mg cukup garuk sih. Mayan kenceng. Cuma rasanya enak ahahahha.
2. Nggak terlalu bold kayak batch dulu. Tapi cukuplah ga ambyar2 amat
3. Susu Bro Melon ga terlalu manis (FYI gw suka liquid yang manis2). Fruitline belom coba

Maaciw^^


0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
24-05-2019 09:21
Quote:Original Posted By chromemachine
Pagi gan, review liquid pagi ini ada dua liquid emkay yang baru rilis, yaitu Bule Bolu dan Twisted Sundae

Device : Asmodus Lustro (60 watt)
RDA: Drop Rda, Dual Coil Clapton 0.25 ohm
Kapas: Kendo Gold

1. Twisted sundae 6 mg : Ketika dibuka dan dibauin, bau vanila dan raisinnya terasa bgt, stelah di drip, inhale bisa dirasain vanila berbalut dengan kismisnya kentel bgt, pulen, berasa makan es vanilla yang ada kismisnya, tapi tanpa dingin, exhale rasa vanillanya ga ada, yang ada manis manis kismisnnya yang nyisa dimulut, oh iya ada hint2 buah dikit yang saya rasain kayak pisang atau nanas antara dua itu, tp itu cuma hint aja karna yang berasa bgt vanilla cream gt dan kismisnya,tingkat manis nya ini indonesia banget si yang demen manis pasti suka, untungnya liquidnya ga kotor, udah pakai sehari lebih kapas masih putih, kejutan sih mengingat emkay yang buat dark luna, dan dark luna agak kotor dikapas ,th nya sendiri 6 mg nya biasa aja ga segatel hookla, buat yang mau coba 6 mg , nah ini 6 mg nya entry level lah ga sadis ^^, pabtes dibotolnya ada gambar kismis yang mirip ee kambing emoticon-Stick Out Tongue , over all ini liquid enak bgtbgtbgt, nilai 9.5/10
2. Bule Bolu 6 mg: Digambar si ada keju kejunya gt, beberapa bilang ini sunkist cake , jadi gue pikir ada jeruk jeruknya, ada juga yang bilang ini bolu pisang, well jujur di settingan rda gue ini si ga nemu dua buah itu, yang gue rasain murni kue bulo keju, tau kue marble cake atau kue chifon keju? nah pulen pulen bolunya kayak marble cake minus ga ada coklat, rasa bolu kuningnya aja, ditambah keju, kejunya mirip keju rich*s* Nabati yang wafer itu hahaha, manisnya ini dibawah manis nya si twisted sundae, enak si tp gue rasa buat daily ini agak bosenin dibanding twisted sundae, thnya mirip sama twisted sundae, 6 mg yang entry level dan ga gt garuk. nilai 7.5/10


Wah, sama nih gan. Ane jg lg pake 2 liq ini skrg emoticon-Embarrassment
Settingan ane pake gear rta, coil alien 0.25 ohm maen 54 watt. Utk twisted sundae ane ada ngerasain dark choco chip di akhir exhale n aftertaste.
Trus klo di bule bolu, ada sedikiit rasa pisang pas inhale, tp tipis. Sisanya sesuai dgn yg ente deskripsiin sih emoticon-Big Grin
profile-picture
chromemachine memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
24-05-2019 11:31
Quote:Original Posted By chromemachine
Pagi gan, review liquid pagi ini ada dua liquid emkay yang baru rilis, yaitu Bule Bolu dan Twisted Sundae

Device : Asmodus Lustro (60 watt)
RDA: Drop Rda, Dual Coil Clapton 0.25 ohm
Kapas: Kendo Gold

1. Twisted sundae 6 mg : Ketika dibuka dan dibauin, bau vanila dan raisinnya terasa bgt, stelah di drip, inhale bisa dirasain vanila berbalut dengan kismisnya kentel bgt, pulen, berasa makan es vanilla yang ada kismisnya, tapi tanpa dingin, exhale rasa vanillanya ga ada, yang ada manis manis kismisnnya yang nyisa dimulut, oh iya ada hint2 buah dikit yang saya rasain kayak pisang atau nanas antara dua itu, tp itu cuma hint aja karna yang berasa bgt vanilla cream gt dan kismisnya,tingkat manis nya ini indonesia banget si yang demen manis pasti suka, untungnya liquidnya ga kotor, udah pakai sehari lebih kapas masih putih, kejutan sih mengingat emkay yang buat dark luna, dan dark luna agak kotor dikapas ,th nya sendiri 6 mg nya biasa aja ga segatel hookla, buat yang mau coba 6 mg , nah ini 6 mg nya entry level lah ga sadis ^^, pabtes dibotolnya ada gambar kismis yang mirip ee kambing emoticon-Stick Out Tongue , over all ini liquid enak bgtbgtbgt, nilai 9.5/10
2. Bule Bolu 6 mg: Digambar si ada keju kejunya gt, beberapa bilang ini sunkist cake , jadi gue pikir ada jeruk jeruknya, ada juga yang bilang ini bolu pisang, well jujur di settingan rda gue ini si ga nemu dua buah itu, yang gue rasain murni kue bulo keju, tau kue marble cake atau kue chifon keju? nah pulen pulen bolunya kayak marble cake minus ga ada coklat, rasa bolu kuningnya aja, ditambah keju, kejunya mirip keju rich*s* Nabati yang wafer itu hahaha, manisnya ini dibawah manis nya si twisted sundae, enak si tp gue rasa buat daily ini agak bosenin dibanding twisted sundae, thnya mirip sama twisted sundae, 6 mg yang entry level dan ga gt garuk. nilai 7.5/10


settingan airflownya kebuka semua gan ? jadi penasaran sama twisted sundae, dikasi rate sama agannya hampir mentok..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
24-05-2019 17:10

Nanya liquid

Gan, Ana udah ampir setaun belakangan ga beranjak dari dark luna ama skali2 moon rabbit / beri2 mochi.

Rekomendasi yg mirip2 diatas dong? Yg bold bgt flavornya..tq
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
25-05-2019 01:24
Review Chicken Dinner
Stroberi Oatmeal

sampai detik ini masih mencari2 oatmealnya dimana, soalnya sblm ini pake Mora yg oatmealnya kerasa bgt

ntar kalo sudah nemu oatmealnya ane edit lagi

emoticon-Ngacir
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
25-05-2019 01:25
Gan, mau tanya tanya dunkemoticon-Wowcantik

Liquid yang rasanya mirip mirip Ama naked very cool apa ya??emoticon-kisssing soalnya udah mulai susah ini liquidemoticon-Frown
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
25-05-2019 08:54
Gan review dong yg sudah pernah pake liquid
1. lemon poundcake
2. Dinner lady lemon tart
3. Bukan liquid KW

(Untuk lemon pound dan dinner lady itu rasanya gmn ya? Rasa kecutnt kuat? Dan th ny gmn? Sama dinner lady lemon tart kira” enak mana dan rasanya gmn perbandinganya ya ubtuk dinner lady lbh ke feuty atau creamy?)
(Untuk KW gmn riviewny gan?)
Diubah oleh AkabaneKurodo
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
25-05-2019 14:11


Quote:Original Posted By Twiq
ane juga baru ngangkut banget hari ini.. blom ane cobain soalnya mau ngabisin dulu dinner lady lemon tart mumpung masi enak..

ane perdana nih mau nyobain PB, soalnya ngeri² sedap sebelumnya selalu eneg klo kena flavor yg over nutty.. klo grapenya pernah coba dan menurut ane sweetnya over ampe gigi depan ane ngilu
emoticon-Cape d...

tapi setelah dibilangin ama agan NewRookie1 peanutnya soft dan sweetnya nyaman baru ane berani ngambil
emoticon-Shakehand2


Gan boleh dong revier dinner lady ny,
Segi rasa lebih ke fruty / cramy? Dan itu berasa ad kecut” ny ? Dan untuk Th nya gmn? Soft / agak berasa th?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
25-05-2019 14:20
Quote:Original Posted By AkabaneKurodo
Gan boleh dong revier dinner lady ny,
Segi rasa lebih ke fruty / cramy? Dan itu berasa ad kecut” ny ? Dan untuk Th nya gmn? Soft / agak berasa th?


rasanya berat ke creamy dan tart bukan fruity, lemonnya ngga kecut sih gan dan ada manis meringue (tipis).. dari flavornya sih ane bilang lemonnya cukup kuat tapi tartnya cuma hint aja.. ini ane lagi cari build yg tepat buat nikmatin liquid ini soalnya yg ane rasain terlalu ngeblend outputnya, lg puyeng ngebreak layernya emoticon-Big Grin

edit: TH soft, buat yg doyan liquid manis mungkin ini bakal kurang cocok.. yang perlu dinote ini liquid bersiiiiih banget ke kapas
Diubah oleh Twiq
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
25-05-2019 19:30
Quote:Original Posted By Twiq


rasanya berat ke creamy dan tart bukan fruity, lemonnya ngga kecut sih gan dan ada manis meringue (tipis).. dari flavornya sih ane bilang lemonnya cukup kuat tapi tartnya cuma hint aja.. ini ane lagi cari build yg tepat buat nikmatin liquid ini soalnya yg ane rasain terlalu ngeblend outputnya, lg puyeng ngebreak layernya emoticon-Big Grin

edit: TH soft, buat yg doyan liquid manis mungkin ini bakal kurang cocok.. yang perlu dinote ini liquid bersiiiiih banget ke kapas


Hmm kirain lemonny bakal kuat, lg cari yg agak kecut” gt, tp udh keburu beli di tokoijo, dpt batch yg pake botol plastik tp, ga tau deh beda ga sama yg kaca,
Mungkin cocok buat ane soalny ga suka liquid yg kena TH ny, suka yg soft mendekati tidak ada dan ane bukan tipe yg doyan manis bgt hehe
Oo iya mungkin karena liquid us dan harga ny cukup mahal jd bener” bagus itu campuran liquidny dari gula dll, sama seperti liquid philip rocke yg lg ane pake skr, ajib sudah 3 hr bener” clean dikapas bersih sampe hmpr ga keliatan ngerak gula di wireny, ga seperti liquid” sebelumny yg ane pake, baru sehari pake paling keliahatan kerak gula di wire ny
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
25-05-2019 19:41
Quote:Original Posted By AkabaneKurodo
Hmm kirain lemonny bakal kuat, lg cari yg agak kecut” gt, tp udh keburu beli di tokoijo, dpt batch yg pake botol plastik tp, ga tau deh beda ga sama yg kaca,
Mungkin cocok buat ane soalny ga suka liquid yg kena TH ny, suka yg soft mendekati tidak ada dan ane bukan tipe yg doyan manis bgt hehe
Oo iya mungkin karena liquid us dan harga ny cukup mahal jd bener” bagus itu campuran liquidny dari gula dll, sama seperti liquid philip rocke yg lg ane pake skr, ajib sudah 3 hr bener” clean dikapas bersih sampe hmpr ga keliatan ngerak gula di wireny, ga seperti liquid” sebelumny yg ane pake, baru sehari pake paling keliahatan kerak gula di wire ny


phillip rocke yg pernah ane cobain yg rasanya kyk milky fr**t l**ps enak juga tuh gan, lumayan bersih juga ke coil tapi lebih ramah dinner lady IMHO

klo yg dinner lady sih kyknya ngga pake sweetener lagi, soalnya manisnya juga kyknya dari concentratenya

edit: lemon kecut cobain produknya si a_kidz tu.. lupa gw namanya
Diubah oleh Twiq
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
25-05-2019 20:00
Quote:Original Posted By Twiq


phillip rocke yg pernah ane cobain yg rasanya kyk milky fr**t l**ps enak juga tuh gan, lumayan bersih juga ke coil tapi lebih ramah dinner lady IMHO

klo yg dinner lady sih kyknya ngga pake sweetener lagi, soalnya manisnya juga kyknya dari concentratenya

edit: lemon kecut cobain produknya si a_kidz tu.. lupa gw namanya


Nahh malah td ny mau coba lemon poundcake tp blm tau rivewnytakut zonk, dan baca” page blakang ada riviewny agan tntang dinner keburu naksir sama dinner lady deh hahaha,
Iyaa nih lg pengen yg creamy tp ad kecutny” , semoga ga mengecewakan , btw thx suhu buat rivewny emoticon-Big Grin
Diubah oleh AkabaneKurodo
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
25-05-2019 20:31
saran dong liquid rasa kopi.
sebenarnya dah beli grinder ekpreso by monk 6 mg, cuma blm di coba. sementara masih ngabisin yg aqua melon source 50mg.
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
25-05-2019 20:45
Gan, ada yg udh coba liquid spik dari dji? Reviewnya dong kalo ada yg udh coba
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
25-05-2019 21:48
ada yang udah coba beli Puja Liquid? ane agak tertarik sama Berry & Cizz dan Mango Peach Bubblegumnya tapi agak was was soalnya blom cukai..

tar klo beli ngeri pas ngedrip tau² langsung dateng team swat masuk lewat jendela
emoticon-Hammer
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
26-05-2019 00:59
Quote:Original Posted By kuningbau
Ada liquid rasa popcorn yang asin ngga?

Dan liquid jagung sama popcorn bedanya apa?


Up emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
26-05-2019 06:42
Om klo liquid yg warnya udah kemerahan itu ngerusak rasa gk sih
Baru beli beberapa liquid online, warnanya udh kemerahan gtu, waktu di puff rasanya malah kacau gtu
Belinya beberapa biji lagi hahahaha
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
26-05-2019 15:58
Quote:Original Posted By AkabaneKurodo
Gan review dong yg sudah pernah pake liquid
1. lemon poundcake
2. Dinner lady lemon tart
3. Bukan liquid KW

(Untuk lemon pound dan dinner lady itu rasanya gmn ya? Rasa kecutnt kuat? Dan th ny gmn? Sama dinner lady lemon tart kira” enak mana dan rasanya gmn perbandinganya ya ubtuk dinner lady lbh ke feuty atau creamy?)
(Untuk KW gmn riviewny gan?)


Ane selama ini nyoba lemon pound cake rasanya lbh ke susu jahe ya gan. Blm pernah nemu liquid lemon creamy yg lemonnya bener2 berasa kecutnya. Liquid us lemon meringue pie jg sama, malah ga kerasa manisnya
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS - Part 1
27-05-2019 17:39
udah ada yg nyobain majorca ? reviewnya dong emoticon-Malu (S)
Diubah oleh micmoc199
0 0
0
Halaman 44 dari 120
icon-hot-thread
Hot Threads
All About Design
apa-itu-bujo
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia