alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdd3f5afacb95063138b77e/station-wagon-jenis-mobil-paling-langka-di-indonesia
Lapor Hansip
16-05-2019 17:45
Station Wagon, jenis mobil paling langka di Indonesia
Past Hot Thread

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di Thread ane

Station Wagon, jenis mobil paling langka di Indonesia

Brand mobil di Indonesia jumlahnya ada banyak, mereka selalu mengeluarkan mobil baru setiap tahunnya untuk menggoda pasar. Jenis mobil yang di pasarkan para brand mobil di Indonesia biasanya City Car, MPV, SUV, Sedan, dsb, tapi ada satu jenis mobil yang jarang di keluarkan brand mobil di Indonesia, meskipun ada itu pun paling sedikit, yaitu jenis Station Wagon, jenis seperti apa itu? Baca selengkapnya.

Apa itu Station Wagon


Setelah baca tulisan di atas, menurut agan dan sista mengenai mobil jenis station wagon atau estate ini gimana? bayangkan saja sebagai calon konsumen mau beli mobil, terus lihat mobil station wagon atau estate, apakah memang modelnya tidak Indonesia banget, kelihatan aneh, atau gimana mari kasih pendapatnya.

Sumber


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate

Diubah oleh kripikir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azid12353 dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
22-05-2019 13:23
mazda vatrend gan....dl tenar ceper abis..knalpot loss...
profile-picture
48y24rd memberi reputasi
1
22-05-2019 13:24
Banyak Di Amerika Fan Timur Tengah.
Quote:Original Posted By kripikir

اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di Thread ane

Station Wagon, jenis mobil paling langka di Indonesia

Brand mobil di Indonesia jumlahnya ada banyak, mereka selalu mengeluarkan mobil baru setiap tahunnya untuk menggoda pasar. Jenis mobil yang di pasarkan para brand mobil di Indonesia biasanya City Car, MPV, SUV, Sedan, dsb, tapi ada satu jenis mobil yang jarang di keluarkan brand mobil di Indonesia, meskipun ada itu pun paling sedikit, yaitu jenis Station Wagon, jenis seperti apa itu? Baca selengkapnya.

Apa itu Station Wagon


Setelah baca tulisan di atas, menurut agan dan sista mengenai mobil jenis station wagon atau estate ini gimana? bayangkan saja sebagai calon konsumen mau beli mobil, terus lihat mobil station wagon atau estate, apakah memang modelnya tidak Indonesia banget, kelihatan aneh, atau gimana mari kasih pendapatnya.

Sumber


Terima kasih sudah berkunjung di thread ane
Jika berkenan bisa bantu untuk UpVote (Panah ke atas), Share, dan Rate

0
22-05-2019 13:24
Mobil jenazah ini mah, makanya g laku emoticon-Ngakak
0
22-05-2019 13:25
Quote:Original Posted By baybayz
sudah dirusak oleh duo kembar gan,,,


siapa?
papanza sama senia?

Quote:Original Posted By Doenanz
Dulu banyak kok, itu yang jenis chevrolet luv..
Station Wagon, jenis mobil paling langka di Indonesia

emoticon-Cool


ane baru tahu ara seri itu juga, dulu mobil station wagon cukup laku di luar sana, karena belum ada yang namanya MPV.
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan Doenanz memberi reputasi
2
22-05-2019 13:25
Lah di sini mah kaga laku soalnya 5 Seater
Kalau 7 Seater ya beda cerita, tapi bukan Wagon lagi namanya.
Coba aja liat Cal** & Sig**, mobil kecil gitu, buat 7 penumpang, laku kan emoticon-Ngakak (S)
Mobil di sini buat bawa orang yang paling penting, buat barang nomer dua emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
48y24rd memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
22-05-2019 13:29
Balasan post mr.s2k
bener kt agan disini nyari mobil yg muatnya banyak min 7 penumpang.. stasion wagon kan 5 seater mungkin blm banyak yg paham dengan stasion wagon
profile-picture
mr.s2k memberi reputasi
1
22-05-2019 13:31
ane paling suka mobil wagon dari eropa.. apa lagi bmw m5 versi wagon.. behh auto ganteng bray emoticon-Cool
0
22-05-2019 13:33
padahal mobil ginian cakep lho..

jgn lupa ada timor station wagon yg lalu lalang di indo
0
22-05-2019 13:34
Krn ga ada yang jual
0
22-05-2019 13:35
jaman SD dulu pernah pnya mazda vantrend.. ane inget dulu pernah mogok di tol smpe bikin macet emoticon-Ngakak
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
22-05-2019 13:41
paling banyak jamannya Mazda vantrend
0
22-05-2019 13:42
mobilio ? livina ? datsun go+ panca ?
0
22-05-2019 13:47
mungkin orang indonesia lebih memilih motor, station wagon versi murmer terutama kalo mudik
0
22-05-2019 13:59
kepengin VOLVO STATION WAGON yang masih kotak, sayangnya garasi cuma muat buat hatchback.
0
22-05-2019 14:02
lah honda odyssey bukan nya wagon itu emoticon-Bingung
0
22-05-2019 14:03
buat custom audio asek tuh, tapi klo bawa duren hati2 baunya kecium smua .. emoticon-Wakaka
0
22-05-2019 14:03
keren jg ye gan
nice dah emoticon-Big Grin
0
22-05-2019 14:05
Station Wagon, jenis mobil paling langka di Indonesia

impian ane punya yg ini gan~~~
0
22-05-2019 14:13
mobilio.calya,sigra,livina n gran livina lama....tp bangku tiga ny di ratakan y..oh y jgn lupa datsun goples jg
0
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.