alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce49ada5cf6c44cee420af0/berbagi-update-aksi-22-mei-di-thread-ini-gan
Lapor Hansip
22-05-2019 07:42

Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan! [NO HOAX]

Past Hot Thread
Sejak dini hari tadi suasana di beberapa kawasan di Jakarta sangat tidak kondusif. Dini hari tadi terjadi kericuhan di kawasan Tanah Abang, Jakarta Pusat, sampai-sampai personel TNI ikut mengendalikan massa. detik.com menulis, massa sedang memaksa bergerak menuju ke Jalan Wahid Hasyim. Terjadi perang gas air mata dan petasan di sini.

Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan!

Di Petamburan, Asrama Brimob di Jalan KS Tubun dibakar massa. Kompas TVmelaporkan, massa tersebut merupakan mereka yang dipukul mundur dari Tanah Abang dan melakukan pengrusakan di Asrama Brimob. Di sana mereka membakar kendaraan polisi yang sedang parkir.


Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan!


Kondisi Jakarta hari ini sangat tidak kondusif. Agan dan Sista disarankan untuk berhati-hati kalau memang beraktivitas di sekitar lokasi.

Kalau ada update terkait Aksi 22 Mei hari ini, Agan dan Sista bisa ikutan update di Thread ini ya Gan.

NO HOAX YA GAN! 


Quote:Polri Akan Kedepankan Negosiasi Saat Amankan Aksi 22 Mei


Quote:Polri Jamin Jakarta Tetap Kondusif


Quote:Pantau Demo di Bawaslu, Anies Diajak Selfie


Quote:Tanah Abang Ricuh, Penumpang KRL Dilarang Keluar Stasiun


Quote:42 Orang Dirawat di RS Tarakan Jakpus, 1 Meninggal Subuh Tadi


Quote:
AHY Tiba di Istana Bogor Temui Jokowi


Quote:
Anies soal Korban Rusuh Jakarta Semalam: Ada 6 Korban Meninggal Dunia


Quote:Polisi dan Massa Bentrok di Gambir dan Thamrin


Quote:
Ke Istana Bogor, AHY Jadi Jembatan Komunikasi Jokowi dan SBY


Quote:
Polisi Amankan Lebih dari 20 Orang Diduga Provokator Kerusuhan 22 Mei


LANJUTKAN GAN! WASPADA HOAX YA GAN!


emoticon-Siap Gan

Diubah oleh KASKUS.HQ
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itsgirl dan 88 lainnya memberi reputasi
89
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 134
22-05-2019 13:20
Quote:Original Posted By bononx
kenapa jadi Tenabang yang rusuh? biar bisa jarah?

...jarah baju buat lebaran....emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
PrinScrup memberi reputasi
1 0
1
22-05-2019 13:21
Quote:Original Posted By dsturridge15
Makasih brey ini bisa antisipasi ketika kaum barbar mulai anarkisme, emoticon-Mad
Dasar Kaum teroris... pendukung Wowok

PRABOWO emoticon-Buldog emoticon-Mad


quote lagi :cheers
0 0
0
22-05-2019 13:21
Bangkee Mo ngerusuh trus jarahin toko-toko orang.
0 0
0
22-05-2019 13:21
Quote:Original Posted By papan.baru
Emang situasinya lagi kacau tapi kalo muslim sejati cukup dengan baca istigfar , bukan malah teriak anjing, bangs4t dll


Emang yakin itu muslim... 🤔

Katanya sesama muslim bersaudara kok malah berseteru... Lucu... 😁

Malah ada yang mati... 200 orang luka... Sesama muslim diadu domba...yakinlah tuh polisi juga banyak yg muslim... Otaknya pada gila kalau dah jadi bawahan..

Yg enak ya Jokowi ma Prabowo molor di rumah.. 😁
0 0
0
22-05-2019 13:22
Quote:Original Posted By kadalin334
Karena mereka guoblok. Ane aja juga binggung kok itu nastak ama nasbung skeptis amat sama orang cyna
emoticon-Wakaka


Daerah mana gan ?
0 0
0
22-05-2019 13:22
Quote:Original Posted By mufasa24


Oh


kempimimpinan jokowi lbh buruk dengan kepemimpinan sby orang2 yg jadi jubir istana bikin gedeg contohnya ngabalin, adian dll. ucapa2 jubir istana itu suatu saat akan menemui konsekuwensinya... bandingkan dengan jubir istana zaman sby yang adem seperti julian a. pasha...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sialan6 dan 6 lainnya memberi reputasi
1 6
-5
22-05-2019 13:22
We just insignificant people, sacrificed by the puppet masters
emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan grenademan24 memberi reputasi
1 1
0
22-05-2019 13:24


Quote:Original Posted By RifanX
hari ini orang-orang yg sesak dengan kepemimpinan Jwokowi yang amburadwul sejak 212 2016 menumpahkan emosinya... Kepemimpinan jokowi harus diakui emang buruk itulah kenapa masa tumpah ruah menuntut agar jokowi tidak lagi jadi presiden...


Quote:Original Posted By .nona.
Emang yakin itu muslim... 🤔

Katanya sesama muslim bersaudara kok malah berseteru... Lucu... 😁

Malah ada yang mati... 200 orang luka... Sesama muslim diadu domba...yakinlah tuh polisi juga banyak yg muslim... Otaknya pada gila kalau dah jadi bawahan..

Yg enak ya Jokowi ma Prabowo molor di rumah.. 😁


Serba salah jadi polisi, polisi diem mereka anarkis, dibales gas air mata tereak2 dizolimi, disini kadang saya kangen dwi fungsi abri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caramel36 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
22-05-2019 13:24
Quote:Original Posted By dady.doa
Mestinya kubu 02, ketika sdh declare mau ke MK. Mbok ya pendukungnya dinasehatin toh. Demo nya nnti aja pas gelar sidang d MK emoticon-Cape d...

Kalau mau reschedule ga bisa gan, logistic dah keluar... Yah action dah.. Kalau ga kan duit yang keluar kebakar sia" bray emoticon-Najis (S)

Quote:Original Posted By a_dewa
Barusan gw liat ada yg bagi2 aqua di samping stasiun cikini, Massa yg mengarah ke KPU. Pada gak puasa apa ya ?

Untuk rusuh butuh energi dari nasi bungkus gan emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cantona78 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
22-05-2019 13:25
Quote:Original Posted By RifanX
hari ini orang-orang yg sesak dengan kepemimpinan Jwokowi yang amburadwul sejak 212 2016 menumpahkan emosinya... Kepemimpinan jokowi harus diakui emang buruk itulah kenapa masa tumpah ruah menuntut agar jokowi tidak lagi jadi presiden...


Asumsi lu doang kali ah. Opini pribadi kaga usah dibuat seakan akan satu indonesia mengalami hal yang sama kek yang lu rasain
emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andhikaprstya12 dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
22-05-2019 13:26
Balasan post papan.baru
jokowi sangat buruk dalam mengelola konflik, strateginya rangkul sebagian pukul sebagian... pemimpin kurang cerdas yg mengelola konflik kayak begitu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sialan6 dan 2 lainnya memberi reputasi
1 2
-1
22-05-2019 13:26
Quote:Original Posted By primaz
Lah, marah mah marah aja tapi ngapain lo bawa2 SARA ngok? Politik kok dibawa ke ranah SARA. Masih kaga sadar letak tololnya lo dimana?


Jadi Lupikir ini murni Politik ktl? Hti ama Fpi ada di mana skrg ktl? emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
22-05-2019 13:26
Berpikir positif, demokrasi sudah lebih dewasa, jangan sampai investor angkat kaki, negara kita bisa makin rusak secara ekonomi, kalau ekonomi aja udah rusak, kita kalah dalam semua hal.
0 0
0
Lapor Hansip
22-05-2019 13:27
Balasan post kadalin334
emang ini opini ane... situ gag setuju ya silahkan
0 0
0
22-05-2019 13:28
Quote:Original Posted By RifanX
hari ini orang-orang yg sesak dengan kepemimpinan Jwokowi yang amburadwul sejak 212 2016 menumpahkan emosinya... Kepemimpinan jokowi harus diakui emang buruk itulah kenapa masa tumpah ruah menuntut agar jokowi tidak lagi jadi presiden...


Ngaca!!!
Lu pikir si boncel gendut bs mimpin?
22 mei 98 dipecay ,22 mei 2019 keok 3x

Hancur hatiku emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caramel36 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
22-05-2019 13:28
Quote:Original Posted By adriol43


Macem voldemort, (he Was should be named hahaha) Ngmng kata itu bagi ane haramemoticon-Ngakak


Oke untuk postingan selanjutnya gw ga akan sebut namanya emoticon-Cool
profile-picture
muhhid1897 memberi reputasi
1 0
1
22-05-2019 13:28
ada info ambulannya dari parpol mana?
0 0
0
Lapor Hansip
22-05-2019 13:28
Balasan post RifanX
gaada pemimpin yg sempurna, seburuk apapun pemimpin dia sudah menangi suara mayoritas. lu mau demo ke kpu bawaslu bikin ricuh, di negara manapun ya bakal ditangkep. itu inkonstitusional. kita negara hukum, punya uu. itu ikuti. jangan main barbar.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andhikaprstya12 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
22-05-2019 13:28
Anjing ini 02

Ternyata betul gan, ambulan isi batu dan sajam. Gua udah berharap itu hoax.

Pak polisi mudah-mudahan gak lengah pak. Jangan lengah.. Pakai pelindung pak.

Anjing bener
Diubah oleh luv.you
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caramel36 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
22-05-2019 13:28
Quote:Original Posted By RifanX
jokowi sangat buruk dalam mengelola konflik, strateginya rangkul sebagian pukul sebagian... pemimpin kurang cerdas yg mengelola konflik kayak begitu


gan, inget pakde Jokowi bukan dari militer, ini kekurangan dia gan dalam penanganan konflik...
0 0
0
Halaman 42 dari 134
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.