alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce3c614018e0d0da324959f/update-terkini-kepadatan-lalu-lintas-dan-penutupan-ruas-jalan-di-sekitaran-demo-kpu
Lapor Hansip
21-05-2019 16:34
Update Terkini Kepadatan Lalu Lintas dan Penutupan Ruas Jalan di Sekitaran Demo KPU
Past Hot Thread
Update Terkini Kepadatan Lalu Lintas dan Penutupan Ruas Jalan di Sekitaran Demo KPU

Massa aksi menjelang 22 Mei 2019 yang menggugat hasil penetapan Presiden dan Wakil Presiden 2019-2014 semakin memadati ruas-ruas jalan di sejumlah jalan protokol Ibukota.

Kumpulan massa dari berbagai daerah berkumpul di Jakarta untuk menyuarakan penolakannya terhadap keputusan KPU yang telah menetapkan hasil Pilpres 2019 dengan kemenangan Jokowi-Ma'aruf dengan perolehan suara sebesar 85.607.362 suara (55,50%). Melebihi perolehan suara Prabowo-Sandi sebesar 68.650.239 suara (44,50%).

Melansir dari berbagai pemberitaan di media online dan update dari netizen dari berbagai platform sosial media, terlihat massa mulai memadati gedung KPU dan Bawaslu sejak siang tadi.

Untuk memantau perkembangan massa aksi dan kepadatan lalu lintas yang diakibatkan olehnya, thread ini akan memberikan update terkini perihal kondisi Ibukota dan daerah-daerah lainnya yang menyelenggarakan aksi terkait penolakan hasil Pilpres 2019.

Bagi Kaskuser yang mendapatkan informasi seputar kegiatan aksi menjelang 22 Mei 2019 dan update terbaru tentang perkembangan lalu lintas di sekitaran massa melaksanakan aksi bisa langsung komen dibawah ini.

Yuk, bagikan informasi yang kalian punya dan share thread ini ke rekan kalian yang beraktivitas disekitaran massa aksi.

emoticon-Request

Quote:
Info terkini Jl. M.H. Thamrin ditutup dua arah.


Quote:
Kondisi depan gedung Bawaslu (Jl. M.H. Thamrin)
Update Terkini Kepadatan Lalu Lintas dan Penutupan Ruas Jalan di Sekitaran Demo KPU


Quote:
Massa aksi di depan Mall Sarinah
Update Terkini Kepadatan Lalu Lintas dan Penutupan Ruas Jalan di Sekitaran Demo KPU


Quote:
Kondisi depan gedung Bawaslu hingga sore dari grup-grup Whatsapp
Update Terkini Kepadatan Lalu Lintas dan Penutupan Ruas Jalan di Sekitaran Demo KPU


Lanjutkan gan!emoticon-Request
Diubah oleh VolkswagenPutih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
davecchio dan 32 lainnya memberi reputasi
33
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 16
21-05-2019 21:36
ADOHHHHHH MACETTT AHHH !!!

dari pada demo" mending ente semua yang demo kerja aja udah yang bener
ane yakin nih yang demo pasti paham agama .

dan yang demo" ini pada ngerti ga sih kalian ini merepotkan banyak orang
dari pekerja yang terlambat pulang padahal sudah ingin bertemu keluarganya
lalu polisi yang menjaga menertibkan kalian, keluarga mereka di rumah harap cemas tulang punggung keluarga mereka menjaga kalian demo

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
21-05-2019 21:37
Quote:Original Posted By kennytorressanz
Dibayar bos..
Dibalik peserta demo ada sponsorin, trus dapet makan sama pangkat 'alumni'

emoticon-Leh Uga


Iya ane tau dibayar, tapi apa ya, demi duit ga seberapa sampe segitunya? emoticon-Bingung giliran ada misalnya ada anarkis/tewas, baru main salah2an emoticon-Malu (S)
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1
21-05-2019 21:39
smoga ga sampe rusuh2 emoticon-Mewek
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1
21-05-2019 21:40
kesempatan untuk mangkir dari kewajiban agamanya (berpuasa) dan dapet nasi kotak gratis
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1
21-05-2019 21:40
No komen dah
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1
21-05-2019 21:41
Quote:Original Posted By spectre2015
alah alasan bilang aja lu bolos ya kan..


Ebuset..rata2 kantor di kuningan setiabudi pada diliburin bre
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1
21-05-2019 21:41
Quote:Original Posted By embenkz
Iya ane tau dibayar, tapi apa ya, demi duit ga seberapa sampe segitunya? emoticon-Bingung giliran ada misalnya ada anarkis/tewas, baru main salah2an emoticon-Malu (S)


Kan bentar lagi mau lebaran bos, dapet duit extra lumayan buat beli baju emoticon-Leh Uga

Yg calon anarkis itulah yg diintai sama intel2 di lapangan, the real terrorist yg memanfaatkan situasi

Kalo yg demo2 doang mah memang demi dapet 'thr' emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
simsol... dan qisatria memberi reputasi
2
21-05-2019 21:51
depan bawaslu udah pada mulai balik kanan, update detik...
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1
21-05-2019 21:51
Ane kerja di menara thamrin.
Ngeri rusuh euy
emoticon-Takut
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1
21-05-2019 21:51
Quote:Original Posted By sikunkun
Ebuset..rata2 kantor di kuningan setiabudi pada diliburin bre


Potong cuti gak yah
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1
21-05-2019 21:52
hasyu!!!!!!!! macet banget arah sarinahemoticon-Ngamuk


jadi telat pulangemoticon-Ngamuk
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1
21-05-2019 21:55
klo ane tinggal di pusat, tapi gawe di pinggiran Jakarta, jadi ga ngaruh macetnya
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1
21-05-2019 21:59
waduhhhh
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1
21-05-2019 21:59
Menang karena curang akan di LAKNAT oleh Allah, ini rezim paling paling munafik



ane udah kaya kampret belum yah😂
Take a beer!! 100x
Diubah oleh hukumacara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lyndonbaines dan 4 lainnya memberi reputasi
5
21-05-2019 22:02
Quote:Original Posted By kennytorressanz
Kan bentar lagi mau lebaran bos, dapet duit extra lumayan buat beli baju emoticon-Leh Uga

Yg calon anarkis itulah yg diintai sama intel2 di lapangan, the real terrorist yg memanfaatkan situasi

Kalo yg demo2 doang mah memang demi dapet 'thr' emoticon-Embarrassment


Masih aja ya lebaran harus beli baju baru emoticon-Ngakak , semoga yg ikut2an demo pas dapet duit, kena masalah. Entah kendaraannya rusak dan harus servis gede ato hpnya kecemplung got, dll, biar duitnya abis buat benerin emoticon-Ngakak
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1
21-05-2019 22:03
Sikon terkini dong area bundeean Hi dan sekitarnya, we dah mo pulang kerja nih
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1
21-05-2019 22:05
puasa tuh harusnya lebih rajin ibadah lu semua,ngapain mati2an belain junjungan kalian ? emoticon-Cape d...
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1
21-05-2019 22:08
bodo amat
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1
21-05-2019 22:16
Apa esensinya selain bikin macet jalan? Serius tanya
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1
21-05-2019 22:16
Kacung nya wowok banyak juga ya
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1
Halaman 12 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.